レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ttp://www.geocities.jp/nnmtondayanemadetonda/korotuke.htm
ttp://www.geocities.jp/nnmtondayanemadetonda/korotuke.htm
普通の人間 >>>>>> ハゲ >>>>>> 天パ
お前らラウンジですでに通り過ぎた流れしかできないんだね
面白いと感じる人がいるんだから別にいいでしょう
317 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/27(月) 22:06:01.01 ID:ZYYXIT960 [7/7]
グレンジムのジムリーダーだ
318 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/27(月) 22:12:21.80 ID:rJI4F6KN0 [15/15]
つるピカでもテレビアニメの主役になれるというのに
319 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/27(月) 22:14:12.10 ID:vnxfQISV0 [4/4]
次回作で火山噴火で島壊滅とか不遇すぎる
320 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/27(月) 22:15:00.42 ID:WLCseOGi0 [6/6]
おまけにジムの中身も手抜きというね
一番上のレスは俺ですね
この流れ二年前に見たわー 二年前くらいに流行ったよねー まじ二年前に飽きたわー
一人だけ20年前のコロコロコミック世代が居るようですが
ポケモンとかギャグでしかない
僕の考えた最強のぽけもん
ゾンビちゃりんアスリートで作り直したら早すぎてワロタw
どざえモン
複垢してるとか見たけど多重垢BANされないんですか?
そもそもキャラ作ってるともう作れないよって出るんですけどね
串でもさすんですかね多重BANされそうでやりませんけど
でませんけど
貴方ブラゲ民なのに変ツーもできないんですか?
ゾンビチャリンは間違った育成しない限り余裕ゲーだから複垢とか無意味
必要ないけど複垢作ってしまうクセがある
ゾンビちゃりんは複垢してもいいし、複垢同士で取引もしていいと利用規約に書いてあります
親切ですねよく理解してる運営だとおもいます
貿易のために各町に一人ずつ斥候ほしい
キサキモン
垢BANさせようとするブラゲ民の罠
さやなw
貿易のために各町斥候は必要でしょう
普通にやって100万桁ちゃりんとか稼ぐ気がしますん
とりあえずAGI100ないと触手ちゃんとかつらい
わらわらも対処しやすくなるし
という妄想
マジレスするとわらわらモードはAGI100あっても対応しづらい
下町防衛をやるとわかる
200ならいけるってことか
各町特派員は相場監視機 兼 自販機 兼 食糧生産機ですね
100万くらいなら普通に探索して稼げない事もないでしょうが
半放置で週50万桁くらい稼げるのを覚えると探索する気は大分失せます
それにしてもたかだか片道15〜20分の町間でどうしてこんなに物価に差が出るんでしょう
外人ものぐさ過ぎ
>>333
クリアおめ
AGI50と100じゃ同じなの?
じゃあ50でいいや
334 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/27(月) 23:16:32.03 ID:WLCseOGi0
>>333
クリアおめ
みんぼくなんてどうでもいいと思っていたのにログイン出来ないと何かライライする
これはもしかして恋だったのか
みんぼくは追いつけないっていわれてやってなかったけどいまさらやりたくなった´ิ౪`ิ
ぶっちゃけ追いつくも追いつけないも無いゲーですが
追いつけないとか言う人ってネガカスしかいないと思ってましたが
センスは努力であげるのが難しい
はい
>>826
機敏さ編集機敏さsectionEdit
機敏さはどれくらいすぐにあなたのキャラクタ移動を変更するか、各ポイントのAgilityがあなたの速度を.01上げていて、124Agilityの1.99の最高速度で。
一定のレートでのエネルギーリフィル。(それは、より高いAgilityスタットと共に増加しません)。 あなたのEnergyが0%から100%まで増加するにはかかる時間は約28秒です。
ピアニャはピアニャはピアニャは
124まであげろってことですか
全てのステの上限は100
124はMastercrafted or Godcrafted itemsを装備した数値
まあ現実的なとこで110は鉄板であっていいでしょう
実際高れれるの普通のアーマーより+10agiのスポーツアーマーの方が死ななくて済むと思いますね
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
じゃん
さがしてまーすよー もーくげーきしょーうげーん
誰だよ
ィ──----、
/:: ::: ::::: :: : : : : :\
r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ
/: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\
/: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\
l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::| プププ
{ : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::|
∨:ノ/==、r 'ヾ/´ `ヾ: : : ::::::| 頭の中は韓国のことでいっぱいニダ
!: | ─-`: 、 ヾ::::::::::|
ヾl{ | っヽ_ノ ゙l: : :::::l
|iト、.. `i^''´_,,ィ .:::}::: :: :::ミ
!:|ヘ :`v<二ノ/ .: ,,イミ:: :: :: :ミ、
ヽ \ `ー'´ / ^`ヘルヘ`
\,,___ィ´ ヘ
. j!、__ ,....ト、
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
誰だよ
イデオンじゃん
アニソン音ががが
ttp://viploader.net/ippan/src/vlippan176476.jpg
見れませんけど
ブラゲたみはアニソン紅白とか見たりしませんよね
うn
みれるでしょー
スカパー見れませんし
実はうちまだ地デジにしてない(^ิ౪^ิ)
光で余裕でした
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/meo20/imgs/0/2/0208f4a2.jpg
ああ
ttp://3uo532rt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-23
次はぱりぱりうめやね
このおぱんぴーはブラゲたみが忘れた心を持っている
だんご歓喜
dango...
うんご
ぞんびチャリン複垢いいんですねやったー
自分専属のサポーターつくろーと思ったけどレベルあげないとだめなことにきづちあ
初期町防衛があるから21までなら神コロ持たせて割と簡単に上がりますよ
3D防衛実装されて2日くらいの間、雑魚ゾンビ一体+150expとか貰えるバグみたいな状況があったんで
その時なら一気にれれる31とか41まで上げられたでしょうけど
たわしは31×2で妥協しました
カービィと聞いて糞半連想する奴きもかぁ・・・
思い出せ
ttp://loda.jp/burage/?id=2942.jpg
カビの話とか汚いからやめろ
立体感が足りない
複垢でSEGA20とか使ってみたけど近接とは爽快感が違いすぎた
セーガー
いつの画像ですかそれ
わたしの知ってるうまかちゃんはこういうのですが→( ^ิ౪^ิ)
SSとらないといみないでしょー
Vistaをディスってんのか
無職さんいつBANされるんですの
またかわいいうまかちゃんが見たい
ヴぃすた窓から投げ捨てよー
専ブラでみましょうよう
安価をつけろ
たつひろです
XPと同じフォントにするにはどうすればいいんでしょうか
娘ゲーぜんぜんイベントの箱ひろわねーぞおい紀伊店のか
パパ今日ゴキブリさんっていうかわいい虫をみつけちゃった。ほらっ
茶色いお羽でしょ、足がバタバタと動くでしょ〜すっごくキュート!
クラウドはバズワード
ttp://images.wikia.com/deadfrontier/images/a/a3/Cyborg.png
"Cyborg"
An exclusive class, currently inaccessible to the public and only used by the creator of Dead Frontier. It's bonuses and/or abilities are unknown.
Common Class Bonus Speculations include the theory that a Cyborg is able to use all 3 service classes or modify its stats and proficiencies at will, but none of those theories have been proven right at all yet.
The class "Cyborg" has changed a lot, as AdminPwn needs to test new features or simply gets bored of his old class title. He's been everything from a Farmer to a Cyborg to a Doctor to a Father. No Class Name is for certain a permanent one, for he can change it any time he likes. But they all have the same qualities as the last, it seems.
ttp://images.wikia.com/deadfrontier/images/d/df/Santinator_MK-III.PNG
An exclusive class used by AdminPwn, it is not available to the public. As with the Cyborg class, its abilities and bonuses are unknown. The creation of this class is for the commemoration of Christmas.
Survivors who told of a jolly fat man riding around the decidedly not-wonderful winter wasteland were laughed at - Santa Claus was, and still is, something parents told their kids when they tucked them in at night, to keep the kids hoping. Until someone left a ton of bullets, explosives, and credits in front of a makeshift tree smack-dab in the middle of the compound. (the twelve men working the storage building claimed to have not seen anything). When guards went to look outside, there were miles and miles of dead zombies.
This Santa doesn't give out coal... he gives out buckshot.
oh...
自分で作ったゲームで俺TUEEEEEEE
sayanaの悪口はBANされるが
>>881
よくわからないけど製作者は偉大ってことですかねわかりません
>PAIN
>GOD
さすがキリスト圏
おっぱい
ぼいんぼいん
ttp://deadfrontier.wikia.com/wiki/Professions
ちなみに普通にキャラ紹介のページに紛れててえっと思った
これぐらいの悪ふざけは苦笑いでスルーしてあげましょうよ
これにはオバマも
プーチンが切れるわけだ
ねよー
突如あたり一面に響き渡る、CriticarCheatの魂の叫び−
働け
働けスクリプト
思い出せ
腹が空いたので性欲がでない
よってオナニーはできない
寝るのには体力を使います
起きても寝たために疲れています
よって人は寝続けます
クラウドセブンとかどう巻が手もFF7意識して作ってる
クラウドセブンはFF7発祥
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡