レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ttp://www.geocities.jp/nnmtondayanemadetonda/korotuke.htm
-
ttp://www.geocities.jp/nnmtondayanemadetonda/korotuke.htm
-
天パを馬鹿にするな
運命を愚弄した縮毛矯正には天罰をくだせ
-
懐かしい
-
ウィッグ=付け毛
二度と間違えるなにわか
-
天パの人って白髪多くないですか
-
天パネタはircが育てた
-
じゃあ白髪になってから縮毛矯正をかければ秋篠宮殿下のようになれるのでしょうか
-
糞つまんねーと思ってたらやはりいrcだった
-
>>787
よぉ天パw
あ、ハゲの方でしたかw
-
定型レス
-
IRCはブラゲスレの癌
-
ハゲもチン毛も甘え
-
だんごはふさふさだったし ハゲじゃないし
-
>>791
殺すぞ、天パ馬鹿にするのだけは許さない
-
あはい通報しておきますね
-
>>794
ν速で聞いたんですけどレス安価先に対しては殺人予告にならないそうですよ
-
天パの方って頭からチン毛のにおいがしそう
-
なんでチン毛が落ちてるのかな
-
一昔前に悪い族の方達の間でパーマが流行った時は天パまで勝手に悪扱いされたそうですし
その時に比べたら随分マシだと思います
-
天パの人はなんで髪の毛そらないの?
はげもいやなの?
-
普通の人間 >>>>>> ハゲ >>>>>> 天パ
-
お前らラウンジですでに通り過ぎた流れしかできないんだね
-
面白いと感じる人がいるんだから別にいいでしょう
-
317 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/27(月) 22:06:01.01 ID:ZYYXIT960 [7/7]
グレンジムのジムリーダーだ
318 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/27(月) 22:12:21.80 ID:rJI4F6KN0 [15/15]
つるピカでもテレビアニメの主役になれるというのに
319 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/27(月) 22:14:12.10 ID:vnxfQISV0 [4/4]
次回作で火山噴火で島壊滅とか不遇すぎる
320 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/27(月) 22:15:00.42 ID:WLCseOGi0 [6/6]
おまけにジムの中身も手抜きというね
-
一番上のレスは俺ですね
-
この流れ二年前に見たわー 二年前くらいに流行ったよねー まじ二年前に飽きたわー
-
一人だけ20年前のコロコロコミック世代が居るようですが
-
ポケモンとかギャグでしかない
-
僕の考えた最強のぽけもん
-
ゾンビちゃりんアスリートで作り直したら早すぎてワロタw
-
どざえモン
-
複垢してるとか見たけど多重垢BANされないんですか?
そもそもキャラ作ってるともう作れないよって出るんですけどね
串でもさすんですかね多重BANされそうでやりませんけど
-
でませんけど
貴方ブラゲ民なのに変ツーもできないんですか?
-
ゾンビチャリンは間違った育成しない限り余裕ゲーだから複垢とか無意味
-
必要ないけど複垢作ってしまうクセがある
-
ゾンビちゃりんは複垢してもいいし、複垢同士で取引もしていいと利用規約に書いてあります
親切ですねよく理解してる運営だとおもいます
-
貿易のために各町に一人ずつ斥候ほしい
-
キサキモン
-
垢BANさせようとするブラゲ民の罠
-
さやなw
-
貿易のために各町斥候は必要でしょう
普通にやって100万桁ちゃりんとか稼ぐ気がしますん
-
とりあえずAGI100ないと触手ちゃんとかつらい
わらわらも対処しやすくなるし
という妄想
-
マジレスするとわらわらモードはAGI100あっても対応しづらい
下町防衛をやるとわかる
-
200ならいけるってことか
-
各町特派員は相場監視機 兼 自販機 兼 食糧生産機ですね
100万くらいなら普通に探索して稼げない事もないでしょうが
半放置で週50万桁くらい稼げるのを覚えると探索する気は大分失せます
それにしてもたかだか片道15〜20分の町間でどうしてこんなに物価に差が出るんでしょう
外人ものぐさ過ぎ
-
>>333
クリアおめ
-
AGI50と100じゃ同じなの?
じゃあ50でいいや
-
334 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/27(月) 23:16:32.03 ID:WLCseOGi0
>>333
クリアおめ
-
みんぼくなんてどうでもいいと思っていたのにログイン出来ないと何かライライする
これはもしかして恋だったのか
-
みんぼくは追いつけないっていわれてやってなかったけどいまさらやりたくなった´ิ౪`ิ
-
ぶっちゃけ追いつくも追いつけないも無いゲーですが
-
追いつけないとか言う人ってネガカスしかいないと思ってましたが
-
センスは努力であげるのが難しい
-
はい
>>826
機敏さ編集機敏さsectionEdit
機敏さはどれくらいすぐにあなたのキャラクタ移動を変更するか、各ポイントのAgilityがあなたの速度を.01上げていて、124Agilityの1.99の最高速度で。
一定のレートでのエネルギーリフィル。(それは、より高いAgilityスタットと共に増加しません)。 あなたのEnergyが0%から100%まで増加するにはかかる時間は約28秒です。
-
ピアニャはピアニャはピアニャは
-
124まであげろってことですか
-
全てのステの上限は100
124はMastercrafted or Godcrafted itemsを装備した数値
-
まあ現実的なとこで110は鉄板であっていいでしょう
実際高れれるの普通のアーマーより+10agiのスポーツアーマーの方が死ななくて済むと思いますね
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
じゃん
-
さがしてまーすよー もーくげーきしょーうげーん
-
誰だよ
-
ィ──----、
/:: ::: ::::: :: : : : : :\
r゙: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ
/: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\
/: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\
l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::| プププ
{ : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::|
∨:ノ/==、r 'ヾ/´ `ヾ: : : ::::::| 頭の中は韓国のことでいっぱいニダ
!: | ─-`: 、 ヾ::::::::::|
ヾl{ | っヽ_ノ ゙l: : :::::l
|iト、.. `i^''´_,,ィ .:::}::: :: :::ミ
!:|ヘ :`v<二ノ/ .: ,,イミ:: :: :: :ミ、
ヽ \ `ー'´ / ^`ヘルヘ`
\,,___ィ´ ヘ
. j!、__ ,....ト、
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
誰だよ
-
イデオンじゃん
-
アニソン音ががが
-
ttp://viploader.net/ippan/src/vlippan176476.jpg
-
見れませんけど
-
ブラゲたみはアニソン紅白とか見たりしませんよね
-
うn
-
みれるでしょー
-
スカパー見れませんし
-
実はうちまだ地デジにしてない(^ิ౪^ิ)
-
光で余裕でした
-
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/meo20/imgs/0/2/0208f4a2.jpg
-
ああ
ttp://3uo532rt.blog.so-net.ne.jp/2010-04-23
-
次はぱりぱりうめやね
-
このおぱんぴーはブラゲたみが忘れた心を持っている
-
だんご歓喜
-
dango...
-
うんご
-
ぞんびチャリン複垢いいんですねやったー
自分専属のサポーターつくろーと思ったけどレベルあげないとだめなことにきづちあ
-
初期町防衛があるから21までなら神コロ持たせて割と簡単に上がりますよ
3D防衛実装されて2日くらいの間、雑魚ゾンビ一体+150expとか貰えるバグみたいな状況があったんで
その時なら一気にれれる31とか41まで上げられたでしょうけど
たわしは31×2で妥協しました
-
カービィと聞いて糞半連想する奴きもかぁ・・・
-
思い出せ
ttp://loda.jp/burage/?id=2942.jpg
-
カビの話とか汚いからやめろ
-
立体感が足りない
-
複垢でSEGA20とか使ってみたけど近接とは爽快感が違いすぎた
-
セーガー
-
いつの画像ですかそれ
-
わたしの知ってるうまかちゃんはこういうのですが→( ^ิ౪^ิ)
-
SSとらないといみないでしょー
-
Vistaをディスってんのか
-
無職さんいつBANされるんですの
-
またかわいいうまかちゃんが見たい
ヴぃすた窓から投げ捨てよー
-
専ブラでみましょうよう
-
安価をつけろ
-
たつひろです
XPと同じフォントにするにはどうすればいいんでしょうか
-
娘ゲーぜんぜんイベントの箱ひろわねーぞおい紀伊店のか
-
パパ今日ゴキブリさんっていうかわいい虫をみつけちゃった。ほらっ
茶色いお羽でしょ、足がバタバタと動くでしょ〜すっごくキュート!
-
クラウドはバズワード
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板