レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ttp://www.geocities.jp/nnmtondayanemadetonda/korotuke.htm
-
ttp://www.geocities.jp/nnmtondayanemadetonda/korotuke.htm
-
プレミアムまわしまくろー
-
アバターパーツは、一度娘に渡すと保護者の資産には戻せないので注意してください
え
-
ユーディーのアトリエPSP版やろー
-
ファイナルファイトは関係ないだろ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=DMHap29eyiw
-
腐バンギャ
-
ばんぎゃ!
-
食い切った瞬間おもわず声がでてしまった恥ずかしい
4日で4ピース3ホール
なにかの伝説に挑戦していた
-
ブログでやれ
-
もてもてですね
-
構って構ってほしいの〜
-
ああ
-
DAN☆DAN☆
-
シエル全部使ってプレミアムまわしたけど赤頭兄だけがでてこないよー
-
コイン投げるだけの作業なのに時間かかりすぎ
-
重すぎしぬ
-
テンキー見ずに打てる技術を身につけたんで事務員として雇ってもらえませんかね
-
ねマクロで放置したくそが重すぎ
-
忠臣蔵がわからにい
-
後の赤穂浪士である
-
情強ぶったねらーは訳知り顔で赤穂浪士の義挙をただの八つ当たりだと断じて
赤穂浪士を讃えるとマスゴミに流された云々と言いがかりをつけ勝手に情弱認定してくるから気をつけろ
-
ν速でそういうやついたな
ただの権力争いに負けた奴の古文が起こしたテロとかいってたわ
-
忠臣蔵とは武士の情けでござる
-
日本語でおk
-
忠臣蔵ものすごくつまらなかったんですけど
クリスマスにやる番組だったんですかこれ討ち入りの日でよかったじゃないですか
-
えっ
すべらないはなしみなかったんですか
-
ttp://www.nttfukushima.com/live/jr_aizu/Default.html
時は現代
-
下賎な芸人が出てる番組なんてみるやついるのかよ
-
そんなことより本スレ栄えさせろ
-
なしみ
-
我は高貴な社会不適合者
-
ねらーは、世間とは違う俺は他人とは違うみたいな雰囲気を醸し出す事を好む厨二病が多い
-
体感しにくいネット社会と相乗して彼らにそうさせるのかもしれない
-
何人か集まってTV番組とか流行ってるゲームの話とかしだすと
内心この情弱どもがとか思って話に加わらずに一人で携帯とかいじりだして
いつの間にか居場所がなくなってるタイプじゃないですよたわしは
-
やめろ
やめて
-
どうせなくなる居場所なんて自分の家以外ないしどうでもよかった
-
本スレでやれ
-
お前が手本見せてくれたらいいよ
-
昨日22時間起きてたら精神が発狂しそうになって寝た
-
コイン投げすぎてドリンク付けるだけのお金がなかった
360ちゃりんちょうど残ってたのが奇跡
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,'
!:::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::_::::::::::::|
|::::::::::__>:::\:_::/:::::::レl::::::|
',:::::::> :::::::::::::::::::::::::::::::∠:::::|
',__:{ '`'‐ .,_:::::::::::::::::_,. -''`'},...|
/ヘヾ f'て::)`::::::r''て:カ /ヘ 〉
ヽ{〈 ', :::::::::|::::::: ,'::: /
ヽ-ヘ :::::::┘:::: ヒノ
ト、 :::-‐‐-::::::/
| `'::::.,`¨´:/
| :::::::`¨´|
、. j!、__ ,....ト、
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
シェルなくなったぞクーポンよこせ
-
バランス考えろ
-
sandy bridge買おうか悩みますなー
P67だとエンコ機能使えないとか糞だと思いますけどね
-
発行して誰も使ってないけどどれかひとつお金だった気がする
AJVT-CSVD-XFYR-NJPZ
AHQQ-DGWL-ASNG-OTFL
AZSB-CHQG-RJXI-ECKN
-
ねよー
-
おはごっきー☆
-
映画の冒頭、リーが少年を相手に「Don't Think. Feel!(考えるな、感じろ!)」と語る台詞はあまりにも有名だが、
ほむ
-
Do it
-
ホムはホムといいますよろしくおねがいします
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2940.jpg
こういう選択肢見ると間違えたらどうなるのかとかたまに気になります
-
衣玖さんくれ
-
[0020]GNが玖竜殷雷を発見しました。 12/26(Sun) 02:24:05
-
本スレ見ないで隔離所専になっちゃってる男の人って
-
私が女だったらどうするつもりですか?人権委員会に通報しますよ
-
カンパ謝辞とプレイ障害についてのお詫び
カンパ報告
2010 10/1 〜 12/25 までの間に、
WebMoneyぷちカンパ 2件 計 … \218
Amazonアフィリエイトによるカンパ 計 … \1,082
総計 \1,300
のカンパを戴きました。
サーバー費等、運営費用の一部に充てさせて戴きます。
大変、励みにもなりました。ありがとうございました!
プレイ障害のお詫び
12月20日(月) 〜 12月22日(水)
の夜から深夜にかけ、ログインページ及びメイン画面の表示が非常に遅くなる症状が断続的に発生していました。
原因は広告配信サービスの障害によるもので、CSP自体の負荷とは直接関係はありません。
ttp://blog.pitta.ne.jp/pitta/2010/12/20111223.html
症状に気付くのが遅れ、プレイに支障をきたしている状態が長引いてしまいました。申し訳ありませんでした。
うん
-
僕も看破したいけど無職なのイで
-
Amazonの最低料率3,5%だから3万売れたのか
無職の方に言っても無駄でしょうけどもっと買いなさいよあなたたち
-
1300円とか俺の年収以上じゃん
-
で、ニートの件は?
-
今年の収入は3月までの学生お小遣い分1万5000円なり
来年から0なり
-
成長の選択肢間違えてもすぐまた出てくるじゃないですか
台詞回収できますね
-
どれ選んでも成長しなかった
-
まるで俺みたいだ
-
おいやめろ
-
シェルありったけ泉にぶち込んでも全部そろわないが
-
ひよりの回収一個回収すればいいんだけど残りひとつがどっちから出るのか
-
2.3と4.2の渦から一個も拾えないもうやだ子
-
毎日ロールキャベツばっかり食べて屁が臭そうな娘になりました
-
娘蹴った
-
娘投げないで
-
娘散歩に出しておきました
-
危険な裏通りにたむろする娘たちって
-
娘たちが危険だった
-
娘縛った
-
オワタのURL
-
人生オワタの大冒険
-
相当使ってコンプした
今度からリアルマネーのみになるなら何万単位で課金しないと無理になるゲー
-
ぶひっ
-
ステータスが上がるわけでもないからコンプする
必要ないかなとか思ってるんですが違うんでしょうか
-
コンウ
-
コノメニウー
-
こんぷしたほうが霧がいいだろ
-
良い霧が出てきましたね・・・
-
レガイア伝説は関係ないだろ
気品があがらない
-
リスフィーンに行くには魔都を通らないといけない
あそこを通るといつもふぃじけらさんに襲われてしまうこわい
-
ふじばなに出張されてる時がチャンスどす
-
無職に護衛を頼めるシステムください
-
一回一万ちゃりん
-
お友達料金でお願いします
-
今月のお友達料金払ってもらってませんけど
-
フィジケラは負けるのに突っ込んできて自爆してhpもっていかれるので厄介
-
嫌がらせ
-
コメントにフィジケラさんお断りって書きましょう
-
青 黄 赤 ←この色にピン!ときたら
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293341380/
(^ิ౪^ิ)!
-
あか
-
あお
-
きーいーろー
-
ひさしぶりにやるか
|
|
掲示板管理者へ連絡