レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ttp://microm.serialgames.jp/
-
ttp://microm.serialgames.jp/
-
そろそろガンダムの話してる奴NGでいいですよね
ガンダムゲーカスと言われてた頃から全く成長してない
-
でもあれがなかったら神コロさんの伝説は昇華しなかったんですよ
それにIP非表示にするとそれこそアレな方がわんさか沸きそうですし
串使ってたらあんまり意味ないからどうせなら串も禁止にするべきですね
-
ああ明日クリスマスですか忘れてました
-
そろそろ…?お前新参かよ
-
まだNGしてない人いたんですね
-
きょーおはたのしいくりすますー
-
あ、ちょっと早かったテヘッ
-
見栄張ってネトゲにログインしない2日間が始まる
-
あしたかあさって大草原でクリスマスケーキがもらえる
-
旦那がー
-
明日はイブです
-
いまさらクリスマスごときでうろたえるような半端物はブラゲスレにいないだろ
-
13 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/28(日) 17:34:00
こんな糞スレが立ってもう1年が経とうとしてるなんて
15 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/11/28(日) 17:52:25
せいじw
16 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/11/28(日) 17:57:32
ー円
17 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/11/28(日) 19:10:39
くykkkっこか
18 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/11/28(日) 19:12:47
ここはあと一ヶ月くらいたってからちゃんと使いましょうよ
19 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/28(日) 19:13:22
ノノ*^ー^)ここやよ
20 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/28(日) 19:18:21
どっちだよ
21 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/11/28(日) 19:19:55
いよいよ来月ですね(^౪^)
22 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/28(日) 21:23:42
団地妻
23 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/11/28(日) 21:33:23
このスレは来月まで取っておきましょう
きっとプレゼントがありますよ
-
無職さんまだBANされてませんけど
-
おいおいそんな事を書くと手動ちゃんが埋め立ててしまうじゃないか
-
オッズ
無職がBAN 1024
粘着がBAN 1024
スルー 1.01
-
登録ゲー閉鎖に10エダナイト
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
HAPPY NEW YEAR
-
511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/12/23(木) 23:57:01 ID:TpsFtpvc [2/2]
大草原でサンタルックの女の子が「めり〜くりすます♪」
魅力が高いと何かがもらえるかは今のところ不明
来たぞ
-
ザッカーヤじゃん
-
誰だよ
-
ttp://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm
いいから早くウィンターベルやるぞ
-
久しぶりにやったら最初のほうですぐ落ちる
-
何京点だかで点数バグるのがわかったのでもうやる気しますん
-
ああザッカーヤちゃんもうきたのか
去年はいなかった気がしたけど今年はエデン管理働いた
-
登録ゲーはクリスマスイベとかないんですかwwwプークスクス
エデン<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<登録ゲーが証明された瞬間だった
-
そうネタマジ
-
早く大草原オンラインでザッカーヤからなにもらえるか確認せよ
-
昔ならともかく現状でエデンと登録ゲー比較するような発言しない方がいいどす
-
だれか<<<<<に突っ込んであげましょうよかわいそうです
-
どりるちんちん
-
エデンのはイベントといっていいのだろうかアイテムもらえるだけだし
-
いやクリスマスに媚びるイベントとかするエデンが糞って言ってるんでしょう
間違ってないです
-
せっちゃんはいつになったら働くの
-
ただのネタレスにここまでしてくれるとか濡れた
-
クチュクチュ
-
濡れるッ
-
クリコロ
-
楽しみすなぁ
rakiaさんでるのかしら
-
リアルチョモ缶バッジほしいです
-
ヤフオクにだそー
-
クリスマスキャンドルは
-
砕けない
-
くらげみよー
-
急に過疎るとかみんなセクロスしだした
-
ぁんぁん
-
今H
-
してる(右手と
-
うわっ寒い
-
tasikani
-
右手に穴あるんですかこわい
-
前夜祭の幕開けだ
-
ああはいありますよドクターゲロみたいなのが
-
ひゃあ〜おちんちんがてにすいとられりゅ〜〜〜
-
-
-
クリスマスですが
-
テニスいとられりゅ?
-
717 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/12/24(金) 01:14:12
テニスいとられりゅ?
-
ねよー
-
娘ゲーテストのとき登録してればキングペンギンもらえたらしいけどキャラ作ってなかったからもらえないクリア
-
おはよー朝飯にクラブサンドとローストビーフと生パインとケーキ食った
-
ウェイトレス フレア:
メリークリスマスです♪
ホーリークッキー を貰った!
-
速攻食った
-
たわし怖い顔のメイドさんだったんだけどどぼじで
-
眼鏡っこでしたはぁと
-
どこでもらえるんでしょう
-
PLAYERS: 500/530
Now Playing: 7
--------------------------------------------------------------------------------
できる
-
地球連邦軍:(2/9)人
ジオン公国軍:(5/9)人
くりすますにおがんだむげーとか
-
クリスマスだから管理人に忠誠を誓っているというのを見せないと
命中率上げてもらえないだろ
-
[0055]あもんちゃんの月光のアンクレットが混沌領域 B9F探索中に壊れました。 12/24(Fri) 11:15:52
天誅
-
ブラゲスレにも忠誠心見せろよ
-
絶対にノゥ!
-
0055 あもんちゃん (神賊♀:Ⅱ)
帰還の魔鍵 【星剣メルヴェリアス】 【アストラルシールド】 【ねこ鍋】 デューンスイートケーキ デューンスイートケーキ ヒソップフェアリーマフィン アイリスベリーケーキ アイリスベリーケーキ アイリスベリーケーキ セージ セージ セージ セージ セージ セージ セージ 精鉄鉱 フライアイの卵 フライアイの卵 セージ 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 銀貨 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 泥るみのエレメント 寄る辺なき獣の卵 泥るみのエレメント 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 泥るみのエレメント 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 ラベンダー 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 精鉄鉱 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 妖精界の鍵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 マジカルキャンプ 妖精界の鍵 寄る辺なき獣の卵 妖精界の鍵
退魔の鈴 妖精界の鍵 妖精界の鍵 メテオライト 月光のアンクレット セボリー 月光のアンクレット 月光のアンクレット ティンクラトゥラ ヒールポーション ヒールポーション エリクシル セージ 帰還の魔鍵 帰還の魔鍵 フェアリーマフィン フェアリーマフィン トパーズ ラベンダー フェアリーマフィン 精霊王の鍵 妖精界の鍵 妖精界の鍵 ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション デューンスイートケーキ デューンスイートケーキ デューンスイートケーキ デューンスイートケーキ デューンスイートケーキ
-
寄る辺ないな
-
玉子屋だった
-
あもんカスvs粘着ちゃん
-
あもんかすの自演だったらどうするんでしょうか
-
あもんの家はダンジョン
-
相変わらず運営板動きありませんね
こりゃ粘着ちゃん大敗北やな
-
だから色々と調べなきゃいけないこともあるでしょうしすぐには返事来ないって言ってるでしょう?
今のうちに謝罪文でも書き込んでおけば罪が軽くなるかもしれませんよw
-
クリスマスですが
-
ぼっち「クリスマスは恋人と過ごす日じゃない家族と過ごす日だ。」
バレンタインデー「ああ」
-
この過疎ぶり、隔離所民も彼女持ちが多いということか
-
彼氏餅ですみませんでした
-
ぶらげすれに女だと?
-
ゲイだろ
-
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙
-
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" =、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"
``ミミ, i'⌒! ミミ=- ``ミミ, i'⌒! ミミ=-
____________= -三t f゙'ー'l ,三________= -三t f゙'ー'l ,三____
| ,シ彡、 lト l! ,:ミ... , -、,-─-、 ,シ彡、 lト l! ,:ミ... |
| / ^'''7 ├''ヾ! / /" `─-、\ / ^'''7 ├''ヾ! |
| 以下 / l ト、 //:::::ノ三\::`T . / l ト、 .|
| アンパンマン創造主 〃ミ ,r''f! l! ヽ. |::::__::: __::| 〃ミ ,r''f! l! ヽ |
| やなせたかしさんからの ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 .|-|::::::|-|::o‐|:::| ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 .|
| メッセージをお読みください / ィ,/ :' ':. l ヽ. |::::'''''''L '''''':::::| / ィ,/ :' ':. l ヽ. |
| / /ll '゙ ! | / ヽ | / /ll '゙ ! |
| / /ll '゙ ! | l ‐―‐ l | / /ll '゙ ! |
| /' ヽ. リ \ ‐ / /' ヽ. リ |
-
私はボランティアです。
私はブラウザゲーの仕事で、まったく給料をいただいておりません。幾千人のボランティア執筆者、編集者も同じです。ブラウザゲーを設立したとき、そこに広告バナーを設置して営利企業にすることもできたでしょう。ですが、私は別の道を選びました。
商売も良いでしょう。広告も悪いことではありません。ですが、ここ、ブラウザゲーにはそぐいません。
ブラウザゲーは特別なものです。それは図書館や公園のようなものです。知の神殿のようなものです。私たちが考えたり、学んだり、知識を交換しあうことができる場所です。それは人類の行う事業として他に類のない、史上はじめてのものです。この星の人間一人一人に自由な百科事典を届けるという、人道事業でもあります。
一人一人に。
もしも4億人のブラウザゲー利用者が1人1ドルを寄付したとすると、私たちに必要な額の20倍が集まることになります。私たちは小さな組織です。私はこれまで、この組織にゆるみやたるみができないようにと努力してきました。私たちは使命を果たします。どこかの組織のように無駄づかいはしません。
広告掲載という道に逃げこまずにこれを達成するには、皆様が必要です。この夢を生き延びさせるのは、あなたがたです。ブラウザゲーを築いたのも、あなたがたです。静かに考えるときや何かを学ぶときにこうした場があるとよいと信じるのも、あなたがたです。
今年、ブラウザゲーを守り維持するために、20ドル、35ドル、50ドル、その他いくらであれできる範囲の額のご寄付を、どうかご検討ください。
よろしくお願いいたします。
うんこうまか太郎(^ิ౪^ิ)
ブラウザゲー創設者
-
ブラウザゲーにするとただの乞食にしかみえないな
-
広告バナーを設置してもラー油が売れない管理人だって居るんですよ
-
ラー油ってなんですか
-
オシリス油
オベリスク油
-
隣の人からケーキをホールでもらったんですけどどうゆう意味でしょうか?わかりかねる
-
一人クリスマスを馬鹿にされてんだよ言わせんな
-
隣の部屋(パーティ中)
「隣の毒男にホールケーキあげてきたwww」
「マジでやったのwwwwwwwwww」
「今頃一人で食べてんでしょwww」
「ひっでーwwwwwwwwwww」
「可哀想wwwwwwうけるwwwwwwwwwwww」
-
やめて
-