レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ttp://microm.serialgames.jp/
ttp://microm.serialgames.jp/
ガロワで望遠に出した後久々にログインしたんだがダンジョンへ行くをクリックすると
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, support@sakura.ad.jp and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Apache/1.3.42 Server at www.ottitti.net Port 80
何回やってもってこのメッセージが出ておわた
良いからニートさんも自分で言ったからには運営でやってくださいよ
記事すら書かれてないのにこの方糖質
ID出ないからいくら勝手な決めつけ等しても傷にならない
まさにゆとり板というかなんというか
運営ではっきりしますね
353 名前:ブラゲ民[] 投稿日:2010/12/23(木) 13:17:42 ID:fUGNbfn20
というかニートさん本当に何もしてないなら反論するだけで終わりじゃないですか?
粘着ちゃんが勇気をちょっとだけ出した瞬間だった
誤爆っぽいところがかわいい
迷惑だから運営でやれと言っただけで私は構う気ありませんよ存分にやってください
当事者じゃないとそこまで必死になりませんよね
隔離所でやってると迷惑だから運営でやれって事でしょうか
ちょっと何言ってるのか
クリスマスの話でもしよかw
ジングルベ〜ルジングルベ〜ルすっずがあ〜なる〜
実際登録ゲーやってない奴からしたらうざいと思いますん
やはり無職はカリスマ有気配り有廃度有のエリートだった
粘着ちゃんこれガチで統合失調症の疑いありますよ
ちょっと今本気出して書き込み内容練ってるので静かに
そんなことに本気出すなら就職しなさい
バザーから直接会いにいけるボタンつけたらもっと便利になると思いますん
えでんでん?
エデンやろかw
本気出したけど就職できなかったからブラゲで人生終えてやる
起きたらすごい伸びてた
蓮コラじゃないなら怖くないし
何時間寝たんですかあなた
下町で防衛した後にサブ垢で初期街防衛すると
初期街のゾンビがスロウリィに見える
でも下町も初期町も防衛の報酬exp変わらないんですよね
何か理不尽なものを感じます
今のデレ期に突入したエデン管ならバランス崩れるような要望じゃなきゃ答えてくれそうだから密告せよ
あーはやくドラゴンボール実写版金曜ロードショーでやらねえかなー
679 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/23(木) 14:12:32.19 ID:4mjeyKpc0 [5/5]
一年以上鎖で寝てるキャラ消してください
そんなことしたら過疎だってことがばれる
エデンは隔離所とかいう変な制約勝手に作らないで下さる?
バレてない前提で話砂
エデンはもっと管理人が宣伝しろ
んあー
エデンはどっかに宣伝すれば栄えないなやっぱりグラフィックがあれだし
エデンは大佐とグリーンリバーさん絵師にしてグラフィック一新させろ
オデンは自分で書いた画像を自キャラのイメージにできれば栄える
いくら密告してもグラフィックだけは通らないでしょう
カデンはカデン芸人に宣伝させれば
>>443-444
それどこのDWC
エデンは画像がなんか古臭くてかわいくない
登録ゲーは新しい感じでかわいい
時代の差を感じる
登録ゲーみたいな感じにして削除期間長くして鎖なくせば栄える
まだおガンダムの話してる奴ってなんなの
ボックル化がはじまったぱんぴー
まだBANされてないぶらげたみって
まだおガンダム
エデン絵がぽぽるちゃになったら最高に栄える
だ、誰がまだおっっ
お姉ちゃん(65歳)といっしょにお風呂はいろー
おがんだむげー名簿がないのでエース以外垢BANされたのがわからない
糞管ゲーやってあげるとかボランティア精神旺盛ですね
糞管一覧ください
ttp://blog.pitta.ne.jp/pitta/2010/12/20111223.html
ラー油に絶望して広告張り替えた途端にテロに巻き込まれるスク管の不運具合がかわいい
ベンチで休んでいたらうっかりお腹が鳴ってしまいました。隣に居たお姉さんが笑いながら アップル を一つわけてくれました。
ベンチで休んでいたらうっかりお腹が鳴ってしまいました。隣に居たお姉さんが笑いながら アップル を一つわけてくれました。
屋台で食事をしたら食後のサービスに アップル を貰いました。
宿に行商に来ていたおばちゃんが アップル を一つわけてくれました。
いじめ
> SYN Flood攻撃
かっこいい
アニアちゃんの前髪のバグはいつ修正されるのでしょうか
ttp://csp.artisania.net/play/index.cgi?view=status&lid=0139
散髪スキルを身につけます
前髪が無ければ凡ですけど
粘着ちゃんの新たな標的か
アニアちゃんが可愛くないのは仕様ですか
他にも残念な子がいるから問題ない
アニアちゃんが美容室行って頑張って前髪の真ん中部分だけ残すように言ってるのを想像して悶え死ぬ
アニアちゃんかわいいうっ
アニアちゃんでオナニー
略してアナニー
だるいやっと半分かけた
オナニーしよー
うっ
うーw
オナニーしよー
うっ
打ち捨てられたトロッコがある!
廃鉱へ行けるようになった!
クリアおめでとうございます
ありがとうございます
なんだ、エヴァの最終回か
ぁぁ
入ってきたのとは別の出口へ辿り着いた。
鋸山へ行けるようになった!
>>483
廃鉱から出られたならもうクリアしていいよ
ノルツに着いたらクリアなのになにいってるの?
クリアする時は鎖使って見せかけの登録人数をちょっとでも増やしてあげるのがマナー
ノルツに着くまではクリアするな
鎖を買うためにデゼルに行く服と食料がない
ブラゲ民ならノルツくらい3日でいけるよねー
鋸山抜けるほうが難しかった
月光のアンクレット 帰還の魔鍵 【星剣メルヴェリアス】 【アストラルシールド】 【ねこ鍋】 ラベンダーラベンダーラベンダーデューンスイートケーキ ヒソップラベンダーデューンスイートケーキ デューンスイートケーキ デューンスイートケーキ デューンスイートケーキ デューンスイートケーキ デューンスイートケーキ デューンスイートケーキ ヒソップ地獄極楽まんじゅう 天女晶 デューンスイートケーキ デューンスイートケーキ デューンスイートケーキ ヒソップフェアリーマフィン ヒソップフェアリーマフィン ヒソップフェアリーマフィン ヒソップフェアリーマフィン アイリスベリーケーキ アイリスベリーケーキ アイリスベリーケーキ アイリスベリーケーキ アイリスベリーケーキ セージ セージ セージ セージ セージ セージ セージ 精鉄鉱 フライアイの卵 フライアイの卵 セージ セージ 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 銀貨 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 泥るみのエレメント 寄る辺なき獣の卵 泥るみのエレメント 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 泥るみのエレメント 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 ラベンダー 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 妖精界の鍵 妖精界の鍵 妖精界の鍵 妖精界の鍵 寄る辺なき獣の卵 妖精界の鍵 妖精界の鍵
廃人すごい こわい
kimoi
kawaii
きもかわいいは死語
かわいいは正義
混沌領域どんだけ篭ってるの
とりかわいい
来年は卯年
混沌の渦
デフォールド狩りおいしー
ピコリーとちゅっちゅしたい
魔人石ハントした