レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニコニコのキワミアッーWWW
-
ニコニコのキワミアッーWWW
-
俺のメッセージ履歴がけがれてしまう
-
>>686
無職闘技場で10戦ごとに500ちゃりん稼いでたんですよね?
という事は勝利数から考えるにどう少なく見積もっても100万桁ちゃりん以上は確実に稼いでますよね
箱買い漁った計算してもゆゆうですけど
むしろ300箱とか400箱買い漁った計算にするとつじつま合いますよね
あなたより高い金額で募集してるんだから売買の回数なんてあなたに知りようもないでしょうし
今の失速の理由にもなりますし
どうするんです?
-
なんでカスさん負けてまうの
-
あとトップ近くの複垢っぽいのも粘着してそうですね
放置探索ゲーしてて無駄に金持ってて戦績とか名声とか低い奴は気をつけろよ
-
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan176547.jpg
-
あもんカスさん
リアルで犯罪だけは起こさないで欲しいです
-
352 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/12/23(木) 12:21:17
昨日の伝説武器オークション予告のせいで
ここにバグニートがいることは分かりましたから
いい加減空気読んであいうどとmazukaのように死んでください
あと初期にバグ利用の死に戻りしまくって
いまだに画像リンク切れで垢維持してるリアみつるお前もだ
100%他の奴にも粘着してる
-
>>772
おまえ算数も出来ねーのか
2900÷5=580
580*500=290000
ちょっと黙ってろよ頭悪いやつに説明するのイラ付くんだよ
-
解るようん
-
あもんちゃんの血管が切れそうです
-
切れたら楽になりますよ
-
ちむしゃちむしゃちむしゃちむしゃちむしゃちむしゃちむしゃちむしゃ
ちむしゃちむしゃちむしゃちむしゃちむしゃちむしゃちむしゃちむしゃ
チムシャチムシャチムシャチムシャチムシャチムシャチムシャチムシャ
-
ブラゲスレって軽度の知恵遅れの人もいそうですね
-
ちむちむ
-
ああ、わかるわ
-
あもんかすとかmazukaとかが沸くくらいだからしょうがない
-
これあもんカス自身は自分のやってることは正しいって信じてるんですよね考えを一切改めようとしないですし
粘着の几帳面さから見てもあもんカスは間違いなくA型
-
ヽ(;ิ౪;ิ)/ うんこうまか太郎!
/ ̄/
>>
-
リアル犯罪だけは起こさないでほしいです
-
あのたわしもA型なんでやめてもらえませんか
-
クソッちんちんがイライラしてきた
-
よくいますよねそういうタイプのタチが悪いA型の人
-
ちそちそなでなで
-
シュシュシュ
-
A型は悪くないのおおおおおおおおお(;ิ౪;ิ)
-
粘着ちゃんが誰か分からないのに血液型まで決まってしまったなにをいってるかわかrたねー
-
言い当てられて手が震えてる
-
ブラゲたみA型おおすぐるでしょう?
A型は人生ゲーでバグるってことか
-
めんどくさいからあもんカスとマズカが消えてくれればそれでいいです
-
315 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2010/12/29(水) 15:34:00 ID:bmJkSepD
あもんちゃんは一言くらい謝罪した方がいいと思う
-
310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/12/29(水) 02:07:36 ID:uvcCbenH
無職さんがまた勝った
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/12/29(水) 03:10:19 ID:jl66rpb6 [1/2]
勝ったっつーか不戦勝だろあれ
あれが駄目ならボスにポーヨンアッタクも駄目だわ
312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/12/29(水) 04:36:17 ID:ixmPf8C8
なんとかさんが勝手に自爆しただけに見える
313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/12/29(水) 13:24:58 ID:CDvds5+C
でもニートさんはどうやってあんなにルーンを増やせたの?
そこはすごく気になるんだにゃー
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/12/29(水) 13:57:44 ID:jl66rpb6 [2/2]
胃に死ゑ乃犯そう歯
315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/12/29(水) 15:34:00 ID:bmJkSepD
あもんちゃんは一言くらい謝罪した方がいいと思う
信頼のage率の高さ
-
血液型での傾向とか信じてる人はちょっと引きます
もちろんかわいい女の子だったらいいですけど
-
あーあ本スレにも飛び火しちゃったか
こりゃもうあもんさんまともな登録ゲーライフ送れないですよ
-
あんまり哀れなので謝罪して削除したらバグの全容教えますよ
-
事実あもんカスは何型なんですか?w
-
一人っ子
-
そうですかー
-
雛形
-
もう登録ゲーやってない人が運営BBSにNoitさんはあもんちゃんさんですかって書いてくればいいでしょう
-
ここで池沼の振りしててもリアルではまともですよ
-
鍵山雛
-
流石に算数出来な人には疑いが残るわ
-
お前のいうまともってなんだよ・・・
-
算数出来な人じゃないですか?
-
ここで池沼の振りしててもリアルではまともですよ(切実)
-
国語出来な人
-
あもんちゃん中国人説が浮上
-
揚げ足取りはやめよう
-
別にいいですよそれがここのレベルなんです
-
かわいそうだからやめてあげろ
-
やめてさしあげろ
-
手をあげろだと?
-
我了解
-
大帝国ゴールデンウィークまでおあずけとか頭が
-
おまえらはハイとだけ言え
-
ノゥ
-
口で糞を垂れるな
-
はいw
-
ノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイノゥハイ
-
(^ิ●^ิ)
-
マジキチ
-
あもんちゃん=yoyokun
-
ノビターリ
-
yoyokunって誰だよ
-
思い出せ
-
こめなさい・・・の人だろ
-
ごめん知らない
-
言語障害持ちの人に失礼
-
なにゲーの人だ?
-
栄えすぎでしょー
-
自称勝った人がなんか言ってるだけどす
-
ttp://wikiwiki.jp/dwc/?cmd=read&page=%CC%BE%B8%C0&word=%A4%B3%A4%E1%A4%CA%A4%B5%A4%A4
よよくん知らないとかDWCやった事ないの?
-
さむらいになってしまう
-
いやー、お前があまりにもバカで乞食なゆとりなもんでw
-
見えない敵が襲ってくるらしい
-
プレデター
-
どうでもいいですけどブラゲスレにゲロハゲいますよね
そこのアテナさんよ
気持ち悪いんで出てってください
-
社会は甘くない時はとても甘くないのだ
-
ゲロハゲって誰だよ
-
せいむーぶふっかつだとおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
ゲロンにモロゴいしおくろー
-
>>849
DWCを閉鎖に追いやったネサロDWCスレ住人でその中でも指折りの臭い奴
釣りチャット内でのセクハラ発言とか
-
No.458 Re[5]:【0187】 CriticarNeetの異常なステータスと関連するバグ
発言者: worker
発言日: 2010 12/29 17:37
発言元: 111.103.158.51
ところでNoitさんってあもんちゃんなんですか?
うん
-
ああーおっぱいおっぱい
-
嗚呼乳房乳房
-
もうたわしがスク管ならブラゲたみ全員BANしないと神経が持ちそうにありますん
むしろなんでそうされてないんでしょう
-
登録ゲーはCookie強制ゲーですからスク管にはあもんちゃんだって丸わかりでしょうし
どう答えるのか
-
えっそれ串の意味無いやーんwww
-
謝罪しないとスク管がばらす可能性がある
謝罪するとキチガイが知れ渡る
削除やなw
-
2日で780個も欠片取得してる人のログ眺めた上で不審な点は無いって言っちゃう残念な管理人だと知れ渡りましたし
今更スク管がどんな行動に出ようがこれ以上幻滅しようがないでしょう
-
なんか一人で納得するのが好きみたいですけど
当然ですが私ブラウザもOS情報も偽装しましたよ
-
じゃあお前が不正な証拠出せよ
管理人が見るログ以上の何か持ってんだろ
-
780個集めたっていう証拠がない
-
宝箱云々とか無理ありすぎな主張してる時点で怪しさ倍増でしょ
黙ってればまだ他の方法かもしれないという可能性も残りましたが
-
あれで誰だかバレてないと思えてる方が凄い
-
運営行ってそれ説明して文句たれればいいじゃない
ここで言ってもなにも意味ないんですけど負け犬さん
-
本気で頭おかしい
-
ついにスク管まで脳内敵になっちゃったんですね
もうすぐ世界全部が異常だとか言い出して駅前で包丁使ったりガソリン使ったりするんですよね
-
だーかーらー話がループしてますね
管理人にやる気がないなら何やっても無駄だし
バグ使いは監視で身動き取れなくなってるので
最低限目標達成したって言ってるでしょー
こっちからリスク負ってどこかに出ていくなんて100%無いです
-
ああ間違いないな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板