レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニコニコのキワミアッーWWW
-
ニコニコのキワミアッーWWW
-
今日の晩飯はカレーかぁ
こいつはいただいていくぜヒャッハー
-
親が寝てからのそのそとご飯あさりに行く派ですね
-
あさり
-
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1293403085/
なるほど
-
ねよー
-
___
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| / (゚) (゚) | | < >
| | 三 | | < 取っ手のとれる〜 >
\_ノ\_ __ノ\_ノ < >
| | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
| |
(_,、_)
____
/ ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| /(゚ッ) ヽ ノ( | < >
| ( 、_ 三 | ⌒ | < ――― ―――┐ │ │ >
| | ) r‐ ノ( | | < ―┬― / ─―┐ ___ │ │ >
| ヽ ⌒ ソ | < │ / / |/ │ │ / >
\_ノ\__/しwノ)__,/\__ノ < ノ ´| / ノ ノ |/ >
ブチブチッ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
しwノ)
| |
| |
(_,、_)
-
ちんこをもげ
-
台所をlootしてきたらポッキーが出てきました
-
そろそろギターでも始めようと思ってるんだけど(俺はこれまで無趣味だった)
何かおすすめのギターおしえてください
-
| うわ… ハ` 彡 ィ , 、 .| |
| 私の年収、 ヽ., / _ ,r'ハ .| |
| 低すぎ…? ヘ イ:::::::::__,:_、::: }:::/ |
| ヽ::::(:ィ─=彡 ヾl::/|、 |
| ハ',::\:::::::"":: : ::/ ハ、. |
| ,,、-'´ |\`ヾ::::::::::::ィ / | ``ヽ─-、. |
-
ttp://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro015093.jpg
ttp://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro015094.jpg
ttp://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro015095.jpg
ttp://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro015096.jpg
-
ニートを脱出するにはまず家から外へ出ないとだめよ
-
出たところで鍵をかけて家から排除するつもりでしょう
騙されませんよ
-
まずは俺がニートだっていう現実をぶち殺す
-
>>398
頭の悪そうな文章ですね
-
ブラゲが趣味じゃない人とはお突き合いしたくありませんの
-
>>402
自分をそんなに責めるな
-
それには職という武器が必要です
-
>>398
これが統失の書いた文章ですか?
-
君の武器は勇気だ
-
勇気は友達ですけど、勝手に武器にしないでください
-
えー、やなたかさんって愛と勇気しか友達いないのー
きもー
-
>>409
友達を一人も持つことのできない貴様にいえた台詞か?
否
-
友達はボール
-
私の武器は簿記3級(取得予定)
-
ん?私の武器か?
-
あーいとゆーきだけーがとーもだっちさー
-
>>414
おいふざけんな愛ちゃんと友達とか死にたいのか
ゆーきって名前も女の子の可能性あるじゃねーか
糞リア充しね
-
アンパンマンは友達いないかもしれないけど
家族はジャムおじさんやバタコさんやチーズがいるし
ライバルならバイキンマンがいるし
街の人からは尊敬されてるし
仲間だったら職パンやカレーパンやメロンパンナちゃんがいるし
友達必要ないですよね
-
うんこ
-
あんぱんおとこむしゃむしゃ
-
友達が居なくても生きていけるという事はお前らが立派に証明してるもんな
-
ttp://d.hatena.ne.jp/derorinman/20070131/1170259999
やなせせんせいのことをしってください
-
太陽がっあ〜凍っり〜ついてもぉ〜
-
やなせたかしw
-
せやしw
-
ちむしゃ、ちむしゃ
-
, . : :´: : : : : : : : : : : : :`: : ,、
/: : : : : : :/: : ;': : : : : : : : : : : :`: :、
/`'y:´: : :/: : : :/: ∧:ヽ: : : : : : : : \: : : :∨´`i
rー- 、j-v: : : :/: : : : :/: / '; : '; : : : : : : : : :ヽ; : : `v-k -一ヽ,
l : :/"7': : : /: : : : : : イ: { ', :'; :ヽ : : : : : ヽ: ヽ : : Y⌒`ヽ、: :i
. l: :ヽ、ィl: / / .l: l '; :トヘ\ '、 ヽ, ト`ヽ、ノ : :l
. l: : : : /l: : / : : /: : / l: l ν ';.lヾ 、 \ : : : : ',: :∨ トヽヽ: : : :l
l: : : ://l:V: : : ;': : / l:l ,, ';l、.ヾ 、 \: : : : '; :∨l ';ヽヽ : : l
/l: : : l l:lV: : : :,': :/_,.. -‐fィ"- u 'l `"'ヾ、ー-ヽ: : :'; : 'j l: :', '; : :ト、
/./l: : :l l:l l : : : l: / サ − \ ヽ; : ';ヾ、 l: : ', l : l 、
. ,' ,' l: : :l l:l l: : :/l: ,',7乍示卞、 7乍示下、ヽ: :ャ'ヾ, l : : l i : ト ヽ
. ,' .l .l : : リ l{: : /l,':,' \弋::::: ノ 弋::: ノ / λ::', ヽl: : :l/ : l ヽ ヽ
〈 .l .l: :/ i: l l: / l λ `"´ 。 `"´ .イ ト; ', l: : i i; : l ∨
∨ l:/ ,': l l∧ lイl ', .:.:.:.:.:.:.:.:. ' .:.:.:.:.:.:.:.: /l: l∧:l l : l ',: :l
. l〈 /: :l. { ` l:l、.', /'j: l´ ヽ l: :l l: :l
l:/:´: : l ';'i `ヽ. ν r´ ヽ /'´,:/ l: :`: :': : l
/: : : : :i ',i, 丶、 ` ̄  ̄´ ,∠_,:/ l : : : : : : l
/ : : : : i' 冫‐ニ二>ー---一 ' "´ ̄`´,:/ヽ, l: : : : : : : i
. /: : : : : i l / l l: ; : : : : : :i
-
だれだっけ
-
暗黒RPG?Comingsoon
ttp://app.nicovideo.jp/app/ap26
これ面白そう
-
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20101227/11/datsuo/40/94/j/o0600080010943623367.jpg
-
マミタスじゃん
-
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/7mi.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/5mi.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/6mi.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/4mi.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/3mi.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/2mi.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/1mi.jpg
-
ころにーしっぷさん
-
泣いた
-
\(^ิo^ิ)/
-
【重要】ゲーム再開予定につきまして
2010/12/29
『みんなで牧場物語』運営チームです。
12月27日(月)11:00より行われているメンテナンスにつきまして、
お客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしております事を深くお詫び申しあげます。
メンテナンスの終了予定時刻および、
ゲーム再開にあたり重要なご案内がございます。
恐れ入りますが以下をご確認くださいますようお願いいたします。
◆再開予定日時
2010年12月29日(水)11:00 (予定)
※再開予定時刻までゲームをプレイすることはできません。
◆ゲームデータの巻き戻しにつきまして
この度、発生した問題について調査を実施いたしましたところ、
ゲームデータに重大な不整合が生じておりました。
この問題について検討を重ねた結果、お客様には大変申し訳ございませんが、
ゲームデータを12月24日(金)メンテナンス開始時点のデータに
巻き戻させていただく事といたしました。
※12月24日(金)メンテナンス終了後〜12月27日(月)メンテナンス開始までの
プレイデータは消失します。
※12月24日(金)メンテナンス開始時点のゲームデータからのゲーム再開となります。
※12月24日(金)メンテナンス終了後〜12月27日(月)メンテナンス開始までに
はじめてプレイしたお客様につきましてはプレイヤー名の作成からの開始となります
-
スク管=無職 もう間違いないなこれ
バレてないと思ってるならアホすぎる
-
とうとうそこまで発狂しなきゃ自己防衛できないレベルに…
-
最後のガラスをぶちやぶれー
-
ああ
-
おかしかったのは確実なので
スク管が本当に把握できてないか知っていたが見逃したかのどっちか
どっちにしてもこれ以上の展開はなさそうなので監視だけ継続してオシマイ
-
これから先どうなるのだろう
-
あもんさんの頭がますますおかしくなるかネガキャンに回るかどっちかです
-
仕様範囲内で高効率出すと割とすぐ修正入れるのに
死に戻りとか今回の事とかある程度育てたキャラで
冒険はじめる引退繰り返してリーゼる膨らますような事には寛容
-
>>440
ステレオポニー好きなんですか?
私は大好きです
-
予想では粘着は今後ネガキャニストになる可能性が非常に高いと言えます
隔離所でスク管=無職説を定期的に唱えたり、バグ使いを放置するゲーは廃れるとか頻繁に言い出す可能性は80%です
-
大幅な仕様変更も別にいいんだが
せめて前の仕様に合わせて作りこんだプレイヤーが
不利にならないような救済策を希望
-
みんぼくクリスマス引きこもってやってた分巻き戻りってどういうことなの…
-
Q:不整合なんちゃらのところを手作業で修正すれば良かったんじゃないの?
A:そんな事してたらうちの正月休み無くなるだろお前らがやり直せボケ
-
ルーン100個越えてから欠片うんぬんの話は巧いブラフでしたね
大したこともない無害なバグの報告一つで、大分話しそらされましたけど
何度もいいますが問題は100個になるまでの話ですよ
12/1 04:00 所持ルーン88個 →その後6回能力UP(40個)
12/2 00:00 所持ルーン72個 20時間で32個ルーン取得
12/3 12:00 所持ルーン95個 35時間で23個ルーン取得
12/3 14:00 所持ルーン100個 バグにより100個以上の可能性大
バグが起こったのはこれ以降の話です。弁明する必要すらない無害なバグでしたが
欠片システムが実装されたのが11/22なので、12/1〜12/3の2日間で55個以上のルーンを出したのは全て欠片によるものですよ
冒険功績はほとんど増えてないので、全て探索のみで得たルーンとみて間違いないでしょう
550個の欠片を出すのに幸運21で食べ物いくつ分必要になるのか、
スク管は検証する気もないでしょうし、まともに使えるログも持ってないようなので、ある意味無職さんの勝ち逃げといえるかもしれません
-
>>4448
うるせえカいい加減死ねよ登録ゲーとかどうでもいいわ
-
とりあえずブラフの意味くらい正しく覚えてから書き込むといいですよ
ちょっと恥ずかしいので
-
ブラフマン
-
wikiのあもんカス大敗北コーナーに追記の必要あり
-
バグの中身理解してない時は神様仏様スク管様の勢いで頼りっきりだったのに
全然関係ない話だと分かった途端手のひら返すあたりさすがとしか言いようがない
-
現時点で (0187) CriticarNeet さんのログにはシステム仕様に反した行動を行ったとおぼしきログはありません。って管理人が書いたんだから従うか辞めるかしろ
自分の思い通りの結果にならないのやだー!とかどう考えてもmazuka以下
-
スク管がやる気ないならいくら騒いでも無駄ですし
分かる人はわかってるみたいなので良いんじゃないでしょうか
監視されてもう無茶なことは出来ない枷が付いたので満足しときます
来年頭には少し大きめのアップデートを入れたいと思っています。ダンジョン関係、装備関係に関して、全体的なバランスが少しばかり変わる程の変更となるかも知れません。
22 hours ago ・ reply
終わったことよりもこっちが気になる
-
管理人がやる気ないブラゲで本気出して個人wikiまで作る人って病気じゃないんですか
-
パンピーあもんかすさん散々粘着しといてさすがですね
-
分かる人なんてあなた以外にいましたっけ
-
無職叩きが終わってあカスもん叩きが始まっただけの話ですね
-
少なくとも>>448の人とか掲示板に書き込んだ私ではないので何人かは居ますよ
増えた原因が100上限のバグではなかったようですがちょっと考えられる人なら分かるでしょう
数字が合わないのは事実ですから、結局やり方は闇の中ですけど
-
普通満足した人はグチグチと長文で恨み辛みを書き込んだりしないと思いますが
-
>>448は自演では、なく兄弟です。あなたたちだってすぐに決め付けるのは、弟とまったく変わらないのにそれはどうかと思います。
-
かみころさんの手を使ってくるとはさすがおぱんぴーなだけありますね
-
まぁそういう事ですよ見かけ匿名だから第三者には本当に誰が書いたのかは分からないし
推測することしか出来ないですよねただし書き込んだ本人は分かっていますけど
-
ブヒヒヒでやれ
-
まあそういう事ですよって何がどういう事なのかまったく分かりませんけど
-
ブヒヒヒは管理人が居るのでいやどす
-
どうせここも管理人いますし
-
ここで誰が誰かとかこれは自演でこれは自演じゃないなんて言うのは
水掛け論の言葉遊びにしかならないってことです
-
最初に誰が誰かとか言い出したのって>>460ですよね
-
前から思ってましたけどブラゲスレってアスペが居ますね
-
結局mazukaの相手をしたあもんカスもアスペだから引退して病院行けってことだよ
言わせんな恥ずかしい
-
隔離所にいる時点で全員何らかの病気患ってますよ
-
ワッハッハ
-
ヽ(^ิ౪^ิ)/ ルーン100個越えてから欠片うんぬんの話は巧いブラフでしたね
/ ̄/ 大したこともない無害なバグの報告一つで、大分話しそらされましたけど
>>
/ /
ノ ̄ノ
(^ิ౪^ิ) 自演では、なく兄弟です。まぁそういう事ですよ見かけ匿名だから第三者には本当に誰が書いたのかは分からないし
ノ ノ 推測することしか出来ないですよねただし書き込んだ本人は分かっていますけど
|
(^ิ౪^ิ)ノ ここで誰が誰かとかこれは自演でこれは自演じゃないなんて言うのは
(^ิ౪^ิ)ノ 水掛け論の言葉遊びにしかならないってことです
(^ิ౪^ิ)ノ 分かる人はわかってるみたいなので良いんじゃないでしょうか
|
五人揃って
|
(^ิ౪^ิ)ノ
(^ิ౪^ิ)ノ
(^ิ౪^ิ)ノ
|
ヽ(^ิ౪^ิ)/
/ ̄/
>>
/ /
ノ ̄ノ
(^ิ౪^ิ ) 隔離所にいる時点で全員何らかの病気患ってますよ
ノ ノ
oyasumi-
-
分かる人はわかってる(漢字とひらがなの使い分けがポイント)
-
全部あもんカスの自演だってわかってるから大丈夫ですよ
-
避難所栄えすぎ本スレでやれカスども
-
こんな臭いもの本スレに持っていけるわけないだろ
-
ごめんなさい>>473はあもんじゃなくて私です
ネタ的にはおもしろいのでそのままでいいですが
-
司馬遼太郎の本が面白すぎておちんちんんぎもち゛いい゛いぃ゛いい
-
562 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/29(水) 10:15:57.76 ID:TY026MlX0
ヽ(^ิ౪^ิ)/ ルーン100個越えてから欠片うんぬんの話は巧いブラフでしたね
-
あもんさんまだキャラ消してませんけど
-
1/1は団子の日
詳細はIRCでだんごの寺と発言してください
-
1/1は恒例の新年と同時に窓の外に向かってうんこうまかと叫ぶ日ですが?
-
過疎とかやはりリア充のすくつだった
-
何度も何度もうるせーなそうだっつってんだろ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板