レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニコニコのキワミアッーWWW
-
ニコニコのキワミアッーWWW
-
〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
河
〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
-
不謹慎
-
なんで首逆向いてるの?
-
かっこいいでしょ
-
ギャキィッ
-
そういうスクライドネタはもうノゥ
-
アニキィィィィィィッッ!!
-
現実のシェルブリッド
-
ttp://mar.2chan.net/may/40/src/1293509905692.jpg
ぬえちゃんかわいい
-
誰がだよ
-
抹殺のジェルブリット
現実
-
最近ひがしカスが調子に乗ってるな
-
みやねw
-
ttp://aug.2chan.net/may/40/src/1293519638828.jpg
こめいじ姉妹差し置いてペットが出てるんですけど
-
ttp://feb.2chan.net/may/40/src/1293520162881.jpg
口みてえな栗しやがって
-
東は本スレでやれ
-
よしNGした
-
なぜNG
-
382 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/28(火) 11:00:50.92 ID:N7ADPS590 [1/6]
>VIPPAN 普通のビッパーブラゲスレに迷い込むことも
VIPPERでいいでしょう
418 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/28(火) 14:47:48.65 ID:N7ADPS590 [2/6]
アイルーかわいいですね
ハンターじゃなくてアイルー操作したいんですが
421 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/28(火) 14:50:58.89 ID:N7ADPS590 [3/6]
豚は蹴りたいからクエストに連れて行けるようにしてほしい
449 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/28(火) 18:27:59.55 ID:N7ADPS590 [4/6]
俺は悪くぬえ!
498 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/28(火) 23:31:32.24 ID:N7ADPS590 [5/6]
そんグウ
505 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/28(火) 23:51:22.15 ID:N7ADPS590 [6/6]
ttp://feb.2chan.net/may/40/src/1293521450893.jpg
太股に挟まれたい
^^;
-
さすが愚蛆カスやな
-
ぽんぽんいたくて下痢とまらないだずげで;;
-
正露丸飲んでだめならあきらめろ
-
>>359
モンハンカス
東クズ
グウジゴミ
倍満
-
おそらくグウジでumakaって名乗ってる奴でしょう
-
ttp://www.geocities.jp/akaironotika/game/yousei.html
脱出ゲーみたいなもの
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
ルーミラ隊長の太股に挟まれたい
-
毎日鳩山さんはいいなあ1500万円のお小遣いもらいたいなあと思う毎日です
後1,2年で親父が定職してしまう
タイムリミットの日は近い
終 局
-
>>368
いよいよブラゲスレから人生クリアするものが出るのか
胸が熱くなるな
-
経営ゲーいくらびっちに三井でもやらせてくれない糞ゲーだった
-
普通のサラリーマンで定年間際の年齢で無職の親父をかかえてて
退職金も貯金もない俺の家よりかはマシだろー?
-
まさかブラゲスレに50代後半のおっさんがいるとは
-
いやわたしはその息子なんですけど
-
>>372
まさかブラゲスレに文盲がいるとは
-
ぶんもーっ
-
無職さんの話をしよう
-
あらゆるスレで来年はニート脱出の心意気をあげてきたから来年は代女王部
-
そういうのはコテハン付けてないと意味ないですよ
-
日本政府を倒して新しい王朝を作りたい
-
コネで無理やり就職させられて1月から働かないといかないたすけて
-
第二次戦国時代になればいいのに
-
コネがある奴は自営業か金持ちだから金よこせ
-
わかりましたん(;ิ౪;ิ)つ●
-
親に説教されて口論してなんだか俺はまともに会話ができるって勘違いして明日への希望を見出してしまうことってありますよね
それはいわゆる躁鬱病の躁の状態です
-
じゃあ欝の部分を取り除けばもう社会復帰できるじゃないですか!やったー!
-
説教してくれる親が居ていいですね
-
床ドンだけでご飯出してくれ親がいる人ですか?w
-
今日の晩飯はカレーかぁ
こいつはいただいていくぜヒャッハー
-
親が寝てからのそのそとご飯あさりに行く派ですね
-
あさり
-
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1293403085/
なるほど
-
ねよー
-
___
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| / (゚) (゚) | | < >
| | 三 | | < 取っ手のとれる〜 >
\_ノ\_ __ノ\_ノ < >
| | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
| |
(_,、_)
____
/ ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| /(゚ッ) ヽ ノ( | < >
| ( 、_ 三 | ⌒ | < ――― ―――┐ │ │ >
| | ) r‐ ノ( | | < ―┬― / ─―┐ ___ │ │ >
| ヽ ⌒ ソ | < │ / / |/ │ │ / >
\_ノ\__/しwノ)__,/\__ノ < ノ ´| / ノ ノ |/ >
ブチブチッ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
しwノ)
| |
| |
(_,、_)
-
ちんこをもげ
-
台所をlootしてきたらポッキーが出てきました
-
そろそろギターでも始めようと思ってるんだけど(俺はこれまで無趣味だった)
何かおすすめのギターおしえてください
-
| うわ… ハ` 彡 ィ , 、 .| |
| 私の年収、 ヽ., / _ ,r'ハ .| |
| 低すぎ…? ヘ イ:::::::::__,:_、::: }:::/ |
| ヽ::::(:ィ─=彡 ヾl::/|、 |
| ハ',::\:::::::"":: : ::/ ハ、. |
| ,,、-'´ |\`ヾ::::::::::::ィ / | ``ヽ─-、. |
-
ttp://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro015093.jpg
ttp://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro015094.jpg
ttp://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro015095.jpg
ttp://viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro015096.jpg
-
ニートを脱出するにはまず家から外へ出ないとだめよ
-
出たところで鍵をかけて家から排除するつもりでしょう
騙されませんよ
-
まずは俺がニートだっていう現実をぶち殺す
-
>>398
頭の悪そうな文章ですね
-
ブラゲが趣味じゃない人とはお突き合いしたくありませんの
-
>>402
自分をそんなに責めるな
-
それには職という武器が必要です
-
>>398
これが統失の書いた文章ですか?
-
君の武器は勇気だ
-
勇気は友達ですけど、勝手に武器にしないでください
-
えー、やなたかさんって愛と勇気しか友達いないのー
きもー
-
>>409
友達を一人も持つことのできない貴様にいえた台詞か?
否
-
友達はボール
-
私の武器は簿記3級(取得予定)
-
ん?私の武器か?
-
あーいとゆーきだけーがとーもだっちさー
-
>>414
おいふざけんな愛ちゃんと友達とか死にたいのか
ゆーきって名前も女の子の可能性あるじゃねーか
糞リア充しね
-
アンパンマンは友達いないかもしれないけど
家族はジャムおじさんやバタコさんやチーズがいるし
ライバルならバイキンマンがいるし
街の人からは尊敬されてるし
仲間だったら職パンやカレーパンやメロンパンナちゃんがいるし
友達必要ないですよね
-
うんこ
-
あんぱんおとこむしゃむしゃ
-
友達が居なくても生きていけるという事はお前らが立派に証明してるもんな
-
ttp://d.hatena.ne.jp/derorinman/20070131/1170259999
やなせせんせいのことをしってください
-
太陽がっあ〜凍っり〜ついてもぉ〜
-
やなせたかしw
-
せやしw
-
ちむしゃ、ちむしゃ
-
, . : :´: : : : : : : : : : : : :`: : ,、
/: : : : : : :/: : ;': : : : : : : : : : : :`: :、
/`'y:´: : :/: : : :/: ∧:ヽ: : : : : : : : \: : : :∨´`i
rー- 、j-v: : : :/: : : : :/: / '; : '; : : : : : : : : :ヽ; : : `v-k -一ヽ,
l : :/"7': : : /: : : : : : イ: { ', :'; :ヽ : : : : : ヽ: ヽ : : Y⌒`ヽ、: :i
. l: :ヽ、ィl: / / .l: l '; :トヘ\ '、 ヽ, ト`ヽ、ノ : :l
. l: : : : /l: : / : : /: : / l: l ν ';.lヾ 、 \ : : : : ',: :∨ トヽヽ: : : :l
l: : : ://l:V: : : ;': : / l:l ,, ';l、.ヾ 、 \: : : : '; :∨l ';ヽヽ : : l
/l: : : l l:lV: : : :,': :/_,.. -‐fィ"- u 'l `"'ヾ、ー-ヽ: : :'; : 'j l: :', '; : :ト、
/./l: : :l l:l l : : : l: / サ − \ ヽ; : ';ヾ、 l: : ', l : l 、
. ,' ,' l: : :l l:l l: : :/l: ,',7乍示卞、 7乍示下、ヽ: :ャ'ヾ, l : : l i : ト ヽ
. ,' .l .l : : リ l{: : /l,':,' \弋::::: ノ 弋::: ノ / λ::', ヽl: : :l/ : l ヽ ヽ
〈 .l .l: :/ i: l l: / l λ `"´ 。 `"´ .イ ト; ', l: : i i; : l ∨
∨ l:/ ,': l l∧ lイl ', .:.:.:.:.:.:.:.:. ' .:.:.:.:.:.:.:.: /l: l∧:l l : l ',: :l
. l〈 /: :l. { ` l:l、.', /'j: l´ ヽ l: :l l: :l
l:/:´: : l ';'i `ヽ. ν r´ ヽ /'´,:/ l: :`: :': : l
/: : : : :i ',i, 丶、 ` ̄  ̄´ ,∠_,:/ l : : : : : : l
/ : : : : i' 冫‐ニ二>ー---一 ' "´ ̄`´,:/ヽ, l: : : : : : : i
. /: : : : : i l / l l: ; : : : : : :i
-
だれだっけ
-
暗黒RPG?Comingsoon
ttp://app.nicovideo.jp/app/ap26
これ面白そう
-
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20101227/11/datsuo/40/94/j/o0600080010943623367.jpg
-
マミタスじゃん
-
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/7mi.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/5mi.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/6mi.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/4mi.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/3mi.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/2mi.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/1mi.jpg
-
ころにーしっぷさん
-
泣いた
-
\(^ิo^ิ)/
-
【重要】ゲーム再開予定につきまして
2010/12/29
『みんなで牧場物語』運営チームです。
12月27日(月)11:00より行われているメンテナンスにつきまして、
お客様には多大なるご迷惑をお掛けいたしております事を深くお詫び申しあげます。
メンテナンスの終了予定時刻および、
ゲーム再開にあたり重要なご案内がございます。
恐れ入りますが以下をご確認くださいますようお願いいたします。
◆再開予定日時
2010年12月29日(水)11:00 (予定)
※再開予定時刻までゲームをプレイすることはできません。
◆ゲームデータの巻き戻しにつきまして
この度、発生した問題について調査を実施いたしましたところ、
ゲームデータに重大な不整合が生じておりました。
この問題について検討を重ねた結果、お客様には大変申し訳ございませんが、
ゲームデータを12月24日(金)メンテナンス開始時点のデータに
巻き戻させていただく事といたしました。
※12月24日(金)メンテナンス終了後〜12月27日(月)メンテナンス開始までの
プレイデータは消失します。
※12月24日(金)メンテナンス開始時点のゲームデータからのゲーム再開となります。
※12月24日(金)メンテナンス終了後〜12月27日(月)メンテナンス開始までに
はじめてプレイしたお客様につきましてはプレイヤー名の作成からの開始となります
-
スク管=無職 もう間違いないなこれ
バレてないと思ってるならアホすぎる
-
とうとうそこまで発狂しなきゃ自己防衛できないレベルに…
-
最後のガラスをぶちやぶれー
-
ああ
-
おかしかったのは確実なので
スク管が本当に把握できてないか知っていたが見逃したかのどっちか
どっちにしてもこれ以上の展開はなさそうなので監視だけ継続してオシマイ
-
これから先どうなるのだろう
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板