レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
で、どうすんの?
-
いやマジで
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
そうかー
-
>>798
マジどすか?!ちょっくら読み直してくるどす
-
どすどす
-
85 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 00:24:34.03 ID:LAJIKAaW0 [1/3]
少数で勝手に決めたルールを他人に押し付け
それに従わないものは例外なくスレストってか
戦後の新興カルト宗教とまるで同じ思想やな
92 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 00:27:09.25 ID:LAJIKAaW0 [2/3]
無いよ
独りよがりな自治厨が自己満足するためにやってる
99 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/06(木) 00:31:12.17 ID:LAJIKAaW0 [3/3]
VIPでもいい人はいるんだなあ
スレストってこれ金かけてやってるんでしょ?
自分のオナニールールを押し付けたいがために金かけてスレストすんの?
呆れを通り越して怖くなってくるね
-
112 名前:VIPの官僚びーどっと ◆00ZxoSEUZs [青息吐息] 投稿日:2011/01/06(木) 00:34:06.81 株 ID:G6GxbYoO0 ?PLT(21989) 株優プチ(news4vip)
sssp://img.2ch.net/ico/nagato.gif
>>109>>110
ちょこっとずつ送った
カスカスさんスルーされてるわろた
-
あらゆるネトゲで俺Tueeeeeするより2chでやった方が楽しめるという理屈でしょう
-
>>816
たわしはこの人がこあい
-
ちょっとブラゲスレ以外のパートスレ潰す遊びに加入してきます
-
あ
じゃあFFAスレおねがいします
-
マズカスさんまたスルーされてますけど
-
されてませんけど
-
触月
-
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
-
うわああああああああああああああじゃないが
-
\( ^o^)/
-
精子はだしてください
-
kmc登録できるらしいけどその後がなんかめんどくさそうだったからいいや
割れはよくないです
-
Tagged : japan, japanese, asian, cute, tiny, lolita, lesbian, lesbians, cutey, panties, hairy, pussy, chinese, china, korea, korean
gaijinアジア人の見分けつかなかった
-
静かなる月の光!
-
ギガンテスが怖いのにゃあー
-
ブリザードのザラキの方がこわいわ
-
ベストアンサーに選ばれた回答furyunagiさん
まず、最初に思い浮かべるのは当然シャロですが
それは間違いでしょう。
シャロは非常に計算高く腹黒で、アホのふりをしているだけなのです。
ここでの説明は省きますが、上記を頭において1話から最新話を見直せば
シャロの計算高さを実感することができるでしょう。
シャロのリングも手錠を意識してるに違いありません。恐ろしい女の子です。
次にエリーです。
エリーはエロくはあってもあほではありませんので候補から外れます。
かといって、まともな思考を持っているかというとそうでもありませんので注意してください。
では、ネロはどうでしょうか。
ネロは自分を棚に上げて相手に罪をなすりつけたり、食べ物をもらえる相手にはよく懐く典型的なクズですが、一応あほではないでしょう。
本当は優しくてかわいい女の子なので候補から外します。
かまぼこの水を汲んだり、魚を捕ったりと非常に面倒見も良いので理想の女の子と言っても過言ではありませんね。
ネロのかわいいところをあげればきりがないのですが、ここでは割愛させていただきます。
最後にコーデリアです。
彼女は頭の中がお花畑ですから、ホームズの中では一番あほに近い存在と言ってもよいでしょう。
いつでも頭の中は妄想とバナナのことでいっぱいで、現実の世界に意識を向けることはあまりありません。
パン泥棒の疑いをかけられ投獄されたときでさえ、彼女は妄想をやめることはありませんでした。
牢獄の壁に自分の妄想を書き連ねる姿は雄々しく気高きものであり、まさに現代のジャンヌダルクといえるでしょう。
しかし、これではあほではなくただの電波系少女ですので一応候補から外します。
さて、ミルキィホームズの主役である4人の中に決定的なあほの子はいませんでした。
では誰が作中で最もあほなのでしょう。
ここまで来たらもう察しがついているかもしれませんね。
そう、G4の明智小衣ちゃんです。
彼女はIQ1300という凄まじい頭脳をもち、ハーバード大を飛び級で卒業した天才美少女です。
13才にしてG4のリーダーを任せられ、数々の難事件を解決するなどしてその才能を惜しみなく発揮しています。
これだけ聞くと彼女のどこがアホなのかと疑問に思うかも知れません。
しかし、第4話での彼女の言動を目の当たりにすればすぐに納得することができるはずです。
大樹海で迷子になった女の子を探す際、同じくG4の一人が言った「レーダーは反応しない」という言葉に対し
「目で見て探せばいいの!」といったあほな発言をしています。
他にも
バナナ食べたさにプライドを捨て「お姉たまぁ、こころバナナ食べたいでちゅぅ♪」と言って甘えてみたり
シャロの空気を読まないギャグに対し
幼稚園児を連想させるスモッグを着て滑り台を滑り、満面の笑みで「空気嫁♪」と突っ込みしたりと
よほどIQ1300とは思えない言動を多々しています。
さらに、最終的には小学二年生の女の子に簡単に拉致されてしまったりして
もう本当にあほでかわいいですね。
こころちゃん言うな!って怒るこころちゃんもかわいい。
ネロにボコボコにされて涙目でツイスターゲームやるこころちゃんもかわいい。
くやしぃ!屈辱侮辱!なこころちゃんもかわいい!バカでかわいい!!たくさん食べて大きくなってやるともさ!って言うこころちゃんもかわいいよ!つかれたシャワー浴びたい眠い着がえたいチョコ食べたいバナナ食べたいおなか空いたもう歩きたくない!!ああああああこころちゃんはかわいいいいいなああ!!!!
取り乱してしまいましたが、つまり結論としては
ミルキィホームズの中のキャラクターでこころちゃんを超えるあほでかわいいキャラクターは存在しないということです。
-
んで
-
んで
-
んで
-
にゃーんで
-
ねよー
-
にゃんでー
-
so what
-
光よ、その輝きで傷つきし翼達を癒せ。リヒトクライス!
-
今俺の名前
-
光 その 輝 翼 リヒト
どれなんだ?
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima011867.jpg
-
kawaii
-
おならがぷうぷうでるどぼじで
-
空も飛べるはず
-
しんだ
-
最近茨城がとりとるに迫る勢いの魔境と化していた
-
しんだ
-
ttp://www.kongregate.com/games/raitendo/you-only-live-once
はい
-
できるゲーになってた
-
しんでた
-
君にとどけ
-
届いてませんが
-
受け取り拒否されてた
-
ソーファット
-
着信ナシ
-
できないら粛清を続けられないから
-
できないら!
-
164 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2011/01/06(木) 14:22:46.48 ID:yPn/GJlM0 ?2BP(176)
\::::::..... ヽl::::::::::::::/
\::::::::::::.....r‐|:::::::::/ ` ヽ
/ `/二>レレ<二ヽ \
/ \! l ヽ
/ ./ i .:l :| :.. ヽ :. ヽ | ヽ l
/ /.:i :i .:|_:|_i:. :|-―-i 、:. .i.| l | i |_ ポイント
| ./ .::| ::レ:!:|l |::.. :lヽ\ |ヾ` | l | li | l /.`ヽ
l l| :::::l :'|:::| !l !ヽ:::! z≡s、/l l/l/ ! ̄ ヽ | \ 尽きたですぅ〜♪
/リ,.l ::::|、::l::,z≡ヽ ヾ , ,,, ,l ト / \l .i
/// ヽ:::l ヽ! ,, , ' _, r., i l| .| |' l!:..|
l .:| | |.l `´ | iノ |l . l/、 ノi::/
| .::!:! l l .ヽ / '/: |::::>-----'/://
ヽ::|:\-: | l-'::::> 、_ i /|:: lヽ、:::::::::/::/
\:_::; l .|-r-- ' ,v'r|_.. !ヽ-!:: /`ヽ  ̄ ̄
/;;:!、 :l | //:::,! ノ ヽ: /;;;;;;;;;|
// ―ヽ、 //i´  ̄ レ;;;;;;;;;;;;;;l
r'´;;;;l ニ >ヾ、""ヽ、 /;;;;;;;;;;;;;;〈
ヽ;;;;;;| l ´::! //`.iー゙ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
169 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2011/01/06(木) 14:25:48.00 ID:yPn/GJlM0 ?2BP(176)
無駄撃ちしてたらポイントなくなったんですぅ
170 名前: 東京滅亡 ◆xZ2R3SX0QQ [sage] 投稿日: 2011/01/06(木) 14:26:41.68 ID:VBYB40KPI ?2BP(1176)
ttp://be.2ch.net/test/p.php?i=1605442638
補給お願いします
174 名前: もしもし ◆3otNnjnNpQ 投稿日: 2011/01/06(木) 14:39:31.54 ID:9jCQnvYeO ?PLT(19538)
配布人はいないみたいだ
お薬は病院だし、他の二人もいないみたい(▼´・ω・`▼)
-
(:ω)┼┬┤
(:D)┼─┤
-
たままは菓子でも食ってろ
-
ttp://c7.joycity.jp/main.asp
メンテ終わりました報告
-
防衛ゲー終わってた
-
弾切れとか情けないと思わないの
-
>>860
あの、静岡県民ですか?よろしければお友達になりたい
-
断る
-
ttp://wars.bg-time.jp/
これ宣伝してるやつ誰だよ品格なら品格といえ
-
ttp://blog.alteil.jp/?p=833
ログインしてパープルレイアちゃんもらおー
-
////////, ''" ヽミ川川
|//////, '" ',川川
川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,, r''"',川||
川f 川f´ ^ิ',川 やだっ…村ゲー
川ヘ | ^ิ ',リ
川 ヘ.__ ヽ /7! (29歳 Uさんの場合)
川川 ヘ _,. '-‐''"´y' //
川川リヘ , '´ __,,,/ / /
川川川|/ '"´ , '´ /||
川川川| /川
-
アルルル2まだlv3なんですが、どう考えても間に合わない
-
シナ製
村ゲー
ブラゲタイム
三倍満
-
よく見たら他のでLv20になってればいいだけだった
-
そうです
-
シナゲーで本スレのあの連レスっぷり
ircの陰謀か
-
むむむぅ〜許さんぞircどもぉー
-
自演ではありません、兄弟です。
-
Burn my dread
-
中国滅ぼしたら尾張
-
中国が作ったゲームで中国滅ぼせる訳がなかった
-
FPSでも韓国ゲーの場合K2が異常な性能を誇ってますからね
-
まあ自国強くしたいのは仕方ないですからね
それでも中国攻められるのは必至
-
結局やらないゲーなんですけどね
-
洋ゲーで面白そうなのもってこい
-
洋ゲーは洋ゲーでアジア文明がハブられてるのであれですけどね
-
でも洋ゲーで最強の武器って何故か日本刀なんですよね
マジで何でなんでしょう
-
wizが全て悪い
まさか30年後のゾンビと戯れるブラウザゲーにまで受け継がれているとは夢にも思ってなかったでしょうが
-
ttp://bqw.bandainamco-ol.jp/
ブラウザクエスト追加情報きただけだった
-
暗黒動画ゲーとかどうせプレミアム会員無双ですし
-
,, -‐ ''  ̄ ̄" '' o 、 - 、 | 〃
/ ハ` .o ';,, | か 二 て
,/ |,,.ノ | | よ コ め
/ ! ; ! i ';, | ! チ ぇ
;.' '; ! .! |__!_ ,i ,i, | ュ :
,' ヽ --ソ_ノ-‐''r‐h‐、`'ソ | | l
i ,' . !i´i l、! :::::::::: '、_リ ノ'├┐! ,' ∠ 〃
ゝハ_! ハ. !り " .!-,'i / i \____
i`ーr' !'" ,-、 r'=-/ ;'
)ヽ-イ '), ノi >.、.,_ ┘ ,. イ/´ ノi i
} ザ 〔 i ! ンイ i ̄ バ' こ二ノ ,, ノ
`) ッ _( ', ! l/フ / |/ ,,ノレ'
´ ̄` .ヾノ ∠_ {‐--/._(二二ノヽ
.イ < l二/ > ) 厂`ヽ
-
携帯全然使わないし500円なら携帯から使ってもいいかなんとか思ってしまった
-
こうしてまた一人のニコ厨が誕生したのであった
-
定額サービス使ってないと一日一回画面表示させるだけで500円とか超します
-
何いっ天皇
-
この村ゲーUIがしっかりしてて面白かった
-
友愛
-
ニュー即こわれた
-
アナルが痛い
-
エイノゥは形容詞
これだから
-
#zzzkinsi を目欄に
とりあえず何かが起こる前触れやな
-
おいやめろ巻き添え食らうからやめろまじ
-
test
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1343372.txt
-
あーあ今日こそそろそろハロワのサイトでも見ようと思ってたのになー
こんなタイミングでまた面白そうな事が起こっちゃうんだもんなー
こりゃ気になって手がつかないからハロワは明日だわー
残念だなー
-
わかるわーその気持ちわかるわー
-
敗北を知りたい
-
その頃私はロードス5巻を読んでいた、気分はロードス騎士
-
ロードス島戦記ですか
古いラノベですね
-