レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
で、どうすんの?
-
いやマジで
-
わけて呼ぶのめんどいのでスレストは全部ハゲストで良い
-
ゲシュペンストは関係ないだろ
-
俺のねこ鍋ぶっこわれてるのか?全然ねこが来てくれないんだが
これってやっぱり装備しないと効果発動しないん?
-
当たり前である
-
47 名前: [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/05(水) 21:57:06.82 ID:f7mWPWMvP ?PLT(20658)
sssp://img.2ch.net/ico/rantata.gif
ブラゲスレの皆様。
方針が決定致しました。以下でお願いいたします。
powered by ★VIP警察
※1ヶ月以上にわたる長期のパートスレはスレタイの末尾部分に▲を入れてくださるようお願いします。
※糞スレは『任意で』スレタイの末尾部分に▼をご記入願います。
※これにより専ブラ等でのあぼーんが簡単になります。
例:VIPPERアイドル「しょこたん」こと中川翔子さんと愉快な仲間たち。▲▼
例2:迷い猫オーバーラン! はっぴぃにゅうにゃあ中毒者隔離スレ▲
!vip2:stop:
---
まほうつかいたんのつよめの攻撃
MP246使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 920)
このスレは9回目のダメージを受けた (1070/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは10回目のダメージを受けた (1220/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは11回目のダメージを受けた (1230/1000)
このスレは・・・
停止しました。
そういうことらしいんでみなさん従いましょうねー
-
お前もしかして装備しないで使ってたんじゃないよな?
-
そんな事したらスレストして貰えなくなっちゃうじゃないですか
-
圧力には絶対屈しない!!
-
お前はそんなに偉いのか?
-
やっぱり圧力には勝てなかったよ…
-
>>762
これ2年前くらいにあったパートスレ反対運動のテンプレそのまま使ってるだけですよね
なんで今更復活したんでしょうかね
-
圧力ジャー!!
-
引かぬ媚びぬ省みぬ
餓鬼どもが作ったルールなど糞食らえだ
-
ルールなんて破るためにあるんだろ?そうなんだろ?
-
すごい自治厨だ
-
ルールーも糞も自分たちの考え押し付けてるだけのガキだから無視すればいい
-
ふぁいふぁんは関係・・・ないと思うの
-
聞くところによると、歴史は繰り返すらしいね
試してあげよう、スレストの力を(乱立)
-
VIP警察もスレスト食らってますけど
仲間割れですか
-
VIP警察もパートスレだと知った時、精神の崩壊と共にスレも道連れにされた
-
敵を知るにはまず己からっちゅーこっちゃでw
どわっはっはっはwwwwwwwww
-
警察もVIPに立てずにスカイプとかいrcで集まってやればいいのにこれだから低INTは・・・
-
突如あたり一面に響き渡る、山下清の魂の叫び−
こんにちわ
なに・・・このランニングシャツと半ズボンっぽい方・・・
おにぎりあげたら喜びそうなんですけど・・・
-
せやな・・・
-
>>646
少なくともたわしは大爆笑したことを報告します
-
センスを疑います
-
お前まさかここにいるやつが変わり者じゃないとでも
-
そういうのもういいから
-
【APOCALYPS】クローズドβテスト当選のお知らせ
いつ応募したっけ・・・
-
思い出せ
-
僕は妹を
-
>>761
ですよね・・・
>>763
アンクレットの特殊効果は装備しなくとも発揮されるから
もしかしてねこ鍋もそうなんかなあ、と思ってた
-
ねこなべって攻守1の壊れないアクセでしょ
普通に装備したらいいやん
-
アンクレットは壊れるけどねこ鍋は壊れない
-
ハ _
___ ‖ヾ ハ
/ ヽ ‖::::|l ‖:||.
/ 聞 え | ||:::::::|| ||:::||
| こ ? | |{:::::‖. . .||:::||
| え | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
| な 何 | / __ `'〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ / / ゝ....ノ /´● i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ '
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
-
ハ _
___ ‖ヾ ハ
厶-― r l> |
-
ハ _
___ ‖ヾ ハ
厶-― r l> |
-
ハ _
___ ‖ヾ ハ
厶-― r l> |
-
うぜえ
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < ― この世界の誰一人、見たことがないものがある。 >
| (゚)=(゚) | <それは優しくて、とても甘い。 >
| ●_● | < 多分、見ることができたなら、誰もがそれを欲しがるはずだ。>
/ ヽ < だからこそ、世界はそれを隠したのだ。 >
| 〃 ------ ヾ | <そう簡単には手に入れられないように。 >
\__二__ノ < だけどいつかは、誰かが見つける。 >
<手に入れるべきたった一人が、ちゃんとそれを見つけられる。>
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ / ヽ \
/ (゚) (゚) |
| _○_ |
\__ヾ . .:::/__ノ
しw/ノ
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < そういうふうにできている。 >
/ ヽ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
| 〃 ------ ヾ |
\__二__ノ
-
装備しなくても効果が出るのは秘法だけだってマニュアルにかいてあるだ
ろー
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ <ハッチポッチステーション ハッチポッチステーション >
| (゚)=(゚) | <ハッチポッチステーション ウーウーウーウー 何でもありの>
| ●_● | <楽しい駅 楽しい仲間 めったに電車は来ないけど >
/ ヽ <さぁおいで (ジャーニー) みんなでいっしょに (グッチ) >
| 〃 ------ ヾ | <楽しく遊ぼ (ダイヤ) ハッチポッチ >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
∩ ∩
| | | |
| |__| | 人人人人人
/ / ヽ \ < ワンワン >
/ (゚) (゚) | YYYYYYYYY
| _○_ |
\__ヾ . .:::/__ノ
しw/ノ
___ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ < >
| / (゚) (゚) | | < >
| | 三 | | < パーティーターイ >
\_ノ\_ __ノ\_ノ < >
| | < >
| | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
(_,、_)
しwノ
-
〜だ
ろー
↑これつまんないですよ?おもしろいとおもったのん?
-
本スレでやれ
-
【星剣メルヴェリアス】 【アストラルシールド】 【ねこ鍋】 エクスポーション ファインポーション ファインポーション スノウグレープケーキ アイリスベリーケーキ ヒソップ地獄極楽まんじゅう スノウグレープケーキ ファインポーション 桑の実ケーキ 桑の実ケーキ 桑の実ケーキ 桑の実ケーキ ラベンダー天女晶 ラベンダー天女晶 アイリスベリーケーキ エクスポーション フェアリーマフィン フェアリーマフィン ラベンダー天女晶 ラベンダー天女晶 ラベンダー天女晶 ラベンダー天女晶 桑の実ケーキ 桑の実ケーキ 桑の実ケーキ ファインポーション フェアリーマフィン フェアリーマフィン フェアリーマフィン 桑の実ケーキ ラベンダー天女晶 ファインポーション ファインポーション ファインポーション ファインポーション エクスポーション ファインポーション ファインポーション ファインポーション ファインポーション ファインポーション ファインポーション エクスポーション エクスポーション エクスポーション セージ セージ 帰還の魔鍵 セージ セージ セージ セージ セージ セージ セージ セージ 帰還の魔鍵 泥るみのエレメント 泥るみのエレメント メテオライト 泥るみのエレメント 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 泥るみのエレメント 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 ラピスラズリ 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 泥るみのエレメント 泥るみのエレメント 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 泥るみのエレメント 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 高級またたび 寄る辺なき獣の卵 寄る辺なき獣の卵 泥るみのエレメント 寄る辺なき獣の卵 泥るみのエレメント 泥るみのエレメント 寄る辺なき獣の卵
月光のアンクレット セボリー 月光のアンクレット ティンクラトゥラ エリクシル ホーリークッキー ヒールポーション ねこ鍋 ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション 帰還の魔鍵 ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション 玖竜不知火 ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション きらきらキャンディ ラベンダー ポチ袋 精霊王の鍵 アメジスト ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ローパーの触手 アイリスベリー ヒールポーション リコリスファング ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション ヒールポーション
-
ttp://images2.wikia.nocookie.net/__cb20081021182905/uncyclopedia/images/thumb/6/6a/Jimbocash.jpg/250px-Jimbocash.jpg
-
BeNGで一発
-
そういうことだ。
-
また来た
-
テスター報酬
APOCALYPSクローズドβテストにご参加いただいた方には、
正式サービス開始時にゲーム内で役にたつアイテムの配布をいたします。
詳細につきましては、後日発表させていただきます。
俺だけが無双できる
-
掘りごたつアイテムに見えた
-
【予定募集人数】
500名
ブラゲ民だけで埋まってしまう 栄えない
-
>>792-795
ハ _
‖ヾ ハ
‖::::|l ‖:||.
||:::::::|| ||:::||
|{:::::‖. . .||:::||
_」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
/ __ `'〈
/´ /´ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ .::/'::::/ ´`ヽ _ 三,:三ー二
{ ノヽ--/ ̄ ,
厶-― ミ } ...| /!
∠ヽ ゝ-― 」_}`ー‐し'ゝL _
レ^ヾ ヽ>' ̄ _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------
.l ヾ:ヽ ` 、_.、,,ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
-
レジなんちゃらコテの馴れ合いがひどかった
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
そうかー
-
>>798
マジどすか?!ちょっくら読み直してくるどす
-
どすどす
-
85 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 00:24:34.03 ID:LAJIKAaW0 [1/3]
少数で勝手に決めたルールを他人に押し付け
それに従わないものは例外なくスレストってか
戦後の新興カルト宗教とまるで同じ思想やな
92 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 00:27:09.25 ID:LAJIKAaW0 [2/3]
無いよ
独りよがりな自治厨が自己満足するためにやってる
99 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/06(木) 00:31:12.17 ID:LAJIKAaW0 [3/3]
VIPでもいい人はいるんだなあ
スレストってこれ金かけてやってるんでしょ?
自分のオナニールールを押し付けたいがために金かけてスレストすんの?
呆れを通り越して怖くなってくるね
-
112 名前:VIPの官僚びーどっと ◆00ZxoSEUZs [青息吐息] 投稿日:2011/01/06(木) 00:34:06.81 株 ID:G6GxbYoO0 ?PLT(21989) 株優プチ(news4vip)
sssp://img.2ch.net/ico/nagato.gif
>>109>>110
ちょこっとずつ送った
カスカスさんスルーされてるわろた
-
あらゆるネトゲで俺Tueeeeeするより2chでやった方が楽しめるという理屈でしょう
-
>>816
たわしはこの人がこあい
-
ちょっとブラゲスレ以外のパートスレ潰す遊びに加入してきます
-
あ
じゃあFFAスレおねがいします
-
マズカスさんまたスルーされてますけど
-
されてませんけど
-
触月
-
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
-
うわああああああああああああああじゃないが
-
\( ^o^)/
-
精子はだしてください
-
kmc登録できるらしいけどその後がなんかめんどくさそうだったからいいや
割れはよくないです
-
Tagged : japan, japanese, asian, cute, tiny, lolita, lesbian, lesbians, cutey, panties, hairy, pussy, chinese, china, korea, korean
gaijinアジア人の見分けつかなかった
-
静かなる月の光!
-
ギガンテスが怖いのにゃあー
-
ブリザードのザラキの方がこわいわ
-
ベストアンサーに選ばれた回答furyunagiさん
まず、最初に思い浮かべるのは当然シャロですが
それは間違いでしょう。
シャロは非常に計算高く腹黒で、アホのふりをしているだけなのです。
ここでの説明は省きますが、上記を頭において1話から最新話を見直せば
シャロの計算高さを実感することができるでしょう。
シャロのリングも手錠を意識してるに違いありません。恐ろしい女の子です。
次にエリーです。
エリーはエロくはあってもあほではありませんので候補から外れます。
かといって、まともな思考を持っているかというとそうでもありませんので注意してください。
では、ネロはどうでしょうか。
ネロは自分を棚に上げて相手に罪をなすりつけたり、食べ物をもらえる相手にはよく懐く典型的なクズですが、一応あほではないでしょう。
本当は優しくてかわいい女の子なので候補から外します。
かまぼこの水を汲んだり、魚を捕ったりと非常に面倒見も良いので理想の女の子と言っても過言ではありませんね。
ネロのかわいいところをあげればきりがないのですが、ここでは割愛させていただきます。
最後にコーデリアです。
彼女は頭の中がお花畑ですから、ホームズの中では一番あほに近い存在と言ってもよいでしょう。
いつでも頭の中は妄想とバナナのことでいっぱいで、現実の世界に意識を向けることはあまりありません。
パン泥棒の疑いをかけられ投獄されたときでさえ、彼女は妄想をやめることはありませんでした。
牢獄の壁に自分の妄想を書き連ねる姿は雄々しく気高きものであり、まさに現代のジャンヌダルクといえるでしょう。
しかし、これではあほではなくただの電波系少女ですので一応候補から外します。
さて、ミルキィホームズの主役である4人の中に決定的なあほの子はいませんでした。
では誰が作中で最もあほなのでしょう。
ここまで来たらもう察しがついているかもしれませんね。
そう、G4の明智小衣ちゃんです。
彼女はIQ1300という凄まじい頭脳をもち、ハーバード大を飛び級で卒業した天才美少女です。
13才にしてG4のリーダーを任せられ、数々の難事件を解決するなどしてその才能を惜しみなく発揮しています。
これだけ聞くと彼女のどこがアホなのかと疑問に思うかも知れません。
しかし、第4話での彼女の言動を目の当たりにすればすぐに納得することができるはずです。
大樹海で迷子になった女の子を探す際、同じくG4の一人が言った「レーダーは反応しない」という言葉に対し
「目で見て探せばいいの!」といったあほな発言をしています。
他にも
バナナ食べたさにプライドを捨て「お姉たまぁ、こころバナナ食べたいでちゅぅ♪」と言って甘えてみたり
シャロの空気を読まないギャグに対し
幼稚園児を連想させるスモッグを着て滑り台を滑り、満面の笑みで「空気嫁♪」と突っ込みしたりと
よほどIQ1300とは思えない言動を多々しています。
さらに、最終的には小学二年生の女の子に簡単に拉致されてしまったりして
もう本当にあほでかわいいですね。
こころちゃん言うな!って怒るこころちゃんもかわいい。
ネロにボコボコにされて涙目でツイスターゲームやるこころちゃんもかわいい。
くやしぃ!屈辱侮辱!なこころちゃんもかわいい!バカでかわいい!!たくさん食べて大きくなってやるともさ!って言うこころちゃんもかわいいよ!つかれたシャワー浴びたい眠い着がえたいチョコ食べたいバナナ食べたいおなか空いたもう歩きたくない!!ああああああこころちゃんはかわいいいいいなああ!!!!
取り乱してしまいましたが、つまり結論としては
ミルキィホームズの中のキャラクターでこころちゃんを超えるあほでかわいいキャラクターは存在しないということです。
-
んで
-
んで
-
んで
-
にゃーんで
-
ねよー
-
にゃんでー
-
so what
-
光よ、その輝きで傷つきし翼達を癒せ。リヒトクライス!
-
今俺の名前
-
光 その 輝 翼 リヒト
どれなんだ?
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima011867.jpg
-
kawaii
-
おならがぷうぷうでるどぼじで
-
空も飛べるはず
-
しんだ
-
最近茨城がとりとるに迫る勢いの魔境と化していた
-
しんだ
-
ttp://www.kongregate.com/games/raitendo/you-only-live-once
はい
-
できるゲーになってた
-
しんでた
-
君にとどけ
-
届いてませんが
-
受け取り拒否されてた
|