レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
で、どうすんの?
-
いやマジで
-
VIPの話とか聞かされても興味ないんで困ります
私達はブラゲ民でありVIPPERではないのです
-
どこがまっすぐや
-
やれば?
-
>>569
これがいわゆるブラゲ選民思想である
-
VIP選民思想となにが違うのか具体的に
-
ミスタースイーツグミの形変わった所から無理ゲーだろ
-
で?
-
つーかVIP警察が相手じゃなくてVIPレジスタンスが相手だろ
VIP警察のほうにテンプレ貼ってる奴は何なの?
-
工作員じゃ
きっと汚い工作員の仕業じゃ
-
どうでもいい
-
まさか真面目になって相手してるブラゲたみが居るとは思わなかった
-
暇なんだよ察せよ
-
3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] :2011/01/05(水) 10:39:04.54 ID:0U5kFO0+0
このような時であろうともスレタイをおろそかにしていいなどという事はないのですよ
高貴なるブラゲたみとしての自覚を持ちなさい
こいつ良いこと言ってる
-
照れる
-
__
| ิ౪ิ |ノ よい
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
.__
((ヽ| ^ิ౪^ิ|ノ
|__| ))
| |
.図
"""""""""""""""""""""""""
-
サイコロしよか
-
スレストごときいちいち相手にしてるのは1000レス住民くらいでしょう
vipでスレストされて困るようなことってあるんですか、ないですよね
スレストなんかよりOTLタワーの方がよっぽど効果的でしょうに
-
爆撃スレ防衛とか楽しかったな
-
あけもめ
-
規制されるのが怖くてOTL立てられないような、半端な覚悟でやる運動なんてやめちなまいな
-
>1>3>5>7>9>11>13>15>17>19>21 .┌───────────┐a.jp hb.jp c.jp
>2>4>6>8>10>12>14>16>18>20>22 │ 2ch新名所「orzタワー」 .│d.jp he.jp [URL]■■■■■
>2>3>5>7>11>13>17>19>23>29>31.├───────────┘a.jp ttps:// ttps://■■■■■
>1>2>4>8>16>32>64>128>256>512 \● 目指せ容量落ち!![">[URL]<] ttps:// ttps:// ttps://
>1>4>9>16>25>36>49>64>81>100 ■) b.jp ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://■■■■■■■■■■
>1>8>27>64>125>216>343>512 < \[URL] ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ○| ̄|_c.jp ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://■■■■■
ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_[">[URL]<] ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://
ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_d.jp■■■■■■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>1[URL]■■■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_e.jp■■■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ttps:// ttps://●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>2[">[URL]<]■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ttps:// ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_f.jp■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>3[URL]■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ttps:// ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_g.jp■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>4[">[URL]<]■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ttps://○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_h.jp■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>5[URL]■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_i.jp■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>6[">[URL]<]■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_j.jp■■■■■■■■■■
ttps:// ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>7[URL]■■■■■■■■■■
ttps:// ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_k.jp■■■■■■■■■■
ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>8[">[URL]<]■■■■■■■■■■
ttps:// ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_l.jp■■■
ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>9[URL]
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_m.jp
-
,,,,--、
,,/ フ丿
,,,,r―-、,,, ./,/ /
.,,ll゙”;;;;;; !レ.,,/ O ←地球の大きさはコレくらい
/゜;;;;;; /
,!;;;;;;;; /゙`;|`
!;;;;;;;;;; / ;;;;;l゙
、.",;;;;;;;;;::::;/ ;;;;;;;;;,ノ
.,x'゙'/、,,,,/ ;;;;;;;;;;;;;;;,,r°
,,' /r",/-、_;;;_.,,,-''″
: / i_//
..!、二‐'"
__
_l_ _ | |__|
―┴┴― / /| | __|__ |__|
|二二| /ヽ/ | |/ | ノ―┼―
|__| l l / |\ / | .―┼―
/ L___/ / | |__ ___|___ ー―┴――
ヽヽ
 ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄/
/ | /
/\ | /\
/ \ ___| / \
-
どせいさんの言葉はなぜああも分かりにくいのか
-
\
<⌒/ヽ-、___ 真面目な男、誠実な男、優しい男!
/<_/女___/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
マジメナオトコハ キョウミナイヨ…
<⌒/ヽ-、___
/<_/女___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ イケメン \
( ゚∀゚) DQN ? DQN、DV、ヤンキー!
_| ⊃/(___ /
/ └-(女___/
∧∧ セックル!
(⌒⌒;;(⌒〜 ヽ( ゚∀゚)/ セックル!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜 ( 女 )
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ
-
うんこがちょおかたかったですこうもんこわれるかとおもたすっきりした
-
最近たわしもうんこがおっきくてかたいからこうもんがひめいをあげている
-
久々にガンダム見直しておがんだむげーがやりたくなった(;ิ౪;ิ)
-
おがんだむげーはどせいさんになった
-
大阪怖すぎワロタ
新年早々交差点の真ん中で人が車に引きずりこまれようとしてた現場に居合わせてしまうとか
ちょこっと前で待機してたパトカーがバックして戻ってきて対処する所まで見たけど怖くてかえってきました
やっぱり家から出るもんじゃないな
-
ttp://gbw.bandainamco-ol.jp/
どうぞ
-
ブラゲという時点で糞ゲー確定
-
そろそろミクロンを越えるゲームが出てもいい頃
-
一方とりとるでは人がサンドウォームに引きずりこまれようとしていた
-
そろそろハナカとなんちゃら
-
正月の間離れてたら本当にブラゲスレが糞スレだったってわかったのでクリアします
-
おめでとう
-
それは報告しなくてもいいです
-
一カ月ぐらい離れるとどうでも良くなるスレそれが
-
おめでとう
-
もう隔離所が本スレでいいよ
VIPにいる奴は全員VIPPANって事で
-
ありゃーブラゲスレとうとう死んじゃったのか
-
/:::/::::::::;: --- 、:::::::::|::::::::ヽ
|::::|:::::::├??┤:::::::l::::::::::|
|:::」.ィ ┴??┴‐- L::::::::|
|´ : | , -‐ 、 ‐- 、| `T ト、 あちゃー ブラゲスレとうとう死んじゃったか
l: : : |{ じ じ }: : :V::::::}
〃!: : | ー ー | i: : }_/
/ |:i ; | u ' jイ : ハ
l:ト、:ト . ^TTIト .イ/: /: :ヽ
| ヾ ィ>イl川´}∨∠ェー ´
_.. ヘ ヽ 川||/ ハー- ._
, ィ''´ } ンrtく { /ヽ
/ l 、\ {_/ |o| \_} / ,
{、 l >--\ |o| 、 ,′ 、
ハ_} / _二ヽ \ Ll V/ ヽ
{ / -- 、ン‐ヘ {i __}
に7 ‐ァ-一'’_¨二\二二¨ `Y⌒ヾ_-?‐ノ
// /ヽ、<´ ミ=三ゝ=ミ `>ノ ノ `ヽ |
-
ゾンビになった
-
ttp://blog.alteil.jp/?p=693
あばたーほしいけど弾別じゃないし地雷臭しかしない
-
ぶひひひひの話を隔離所に持ち込まないでくれませんかね
-
抜けない中途半端なエロなんてもういらないキリッ
-
もうゾンビのまま2年くらい経ってますしこの先VIPがなくならない限りブラゲスレがなくなる訳がない
そういうゾンビ惰性野郎しか生き残ってませんし
-
わざわざ自己紹介ですか
-
だからゾンビちゃりんが流行ったんですね
-
そもそも腐ってないとブラゲスレにこない
-
俺が就職するまでブラゲスレは死ぬことを許されない
-
いっしょにとれーにんぐを続けたおかげで運輸のバイト受かりました
-
大和ですか
佐川ですか
-
おるかー
-
馴れ合うな
-
てか佐川センターの仕分けの募集11月に見たんですが書類選考ってどういうことですか
-
トキオの職場です
-
41 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/05(水) 14:59:14.93 ID:6SV6P7TL0 [2/3]
フリーゲームwwwアニメwww
∧,,∧ ∧,,∧ ポケモンBW総合、モンハン雑談www
∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧コンマスレwww
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) (^レ^) (何が面白いんだ…)
| U ( ´^) (^` ) と ノ / |_|\(パートスレばっかりだな…)
u-u (l ) ( ノu-u l l
`u-u'. `u-u' ラジオww遊戯wwww
おい…なんかキモいのが来たぞ…
∧,,∧ ∧,,∧キモ…
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (^レ^) ……
| U ( ´・) (・` ) と ノ /l_l\
u-u (l ) ( ノu-u l <........
`u-u'. `u-u' なんだあいつ…
うぜぇ…
∧,,∧ パート乙!! ∧,,∧ 無視しろ無視…
∧∧ (・` ) スレストスレスト! ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) \(^レ^)/ ( Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U u-u l_l u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ / \ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・) なんなのあいつ…
(l U)市ねよ… (U ノ
`u-u'. `u-u'
なんでブラゲスレないの?
-
昔はVIPでもトップクラスの勢いのあるパートスレだったのにな
-
そんな雑魚スレどうでもいいです
-
ブラゲスレ解散総選挙やな
-
昔はVIPでもトップクラスの勢いのあるパートスレだったのにな
わはは
-
トップクラスじゃなくてトップでしたが
-
あらあら
-
ブラゲスレ終わったしいrc民になりたいんですけど
-
情弱はいrc民になれないよ
-
ircに堕落するくらいなら働いた方がマシ
-
じゃあ働くしかあらへんな
-
働いたらエロゲいっぱい買えるしいいことづくめ
-
エロゲ買うとか情弱かよ そんなんだからいrc民になれないんだよ
-
エロゲいっぱい買えるくらいしかいいこといってないじゃないですかー!やだー!
-
エロゲ買うくらいなら課金豚になるわアホが
-
買うとか犯罪かよ
-
そんな風に他人の言った事を繰り返すしか出来ないコミュ障はいらない
-
わかるよ
-
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
-
はいはい面白いw
-
わざわざ反応する奴ってなんなの?マジでおもしろがってんの?
-
木曜洋画劇場「コマンドー」
-
そうですけど
-
スレ防衛しよー
-
とりあえず一番安いの量産でいいや
-
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1294213130/
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1294212997/
-
偶然じゃしょうがないですね
保守しておいて次スレにしましょう
-
ブラゲスレさよなら
後期はあまり面白くなかったよ
-
後期というか末期でしょ
-
ストレスですぐ眠くなるから何もできない
-
healしてくれる人がいるなら本気出して防衛するが
-
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1294213804/
-
healとかポイントかかるんでしょう?
スレ防衛ゲーにちゃりんするくらいならみんぼくの噴水でも買った方がまだマシですね
-
スレ防衛ゲーはヒールすることじゃないだろ
-
昔はスレ防衛ゲーと聞けば何だか頼もしく見えましたけど
今じゃただの負け惜しみにしか見えない
-
元々無駄にスレ建てれば勝手に何か消耗してくれるのをからかってるんだから負け惜しみとかそういう問題でもない
-
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1294186152/
-
なんとかの呪文一発でいくらかかってるのかが知りたいです
-
スレ防衛ゲーというよりVIP警察挑発ゲーになってた
-
立てるのは良い
だがスレタイひねれたわし恥ずかしい
-
ちゃんと575にしろ
-
罠外しを試みます。
予想失敗! 成功率 … 89%
罠外し失敗!
デスエンブレイスの罠が発動した!
周囲に暗闇が広がり、死神の笑みが浮かんで見える。
…首筋に何者かの冷たい手が触れたような気がした。
意識までもが闇に呑まれそうになる中、限界まで精神を集中し、必死に抵抗を試みた!
…どれくらいの間そうしていたか、気が付くと闇は晴れ、死神の笑みも消え去っていた…。
死ぬかと思った
-
お前はそんなに偉いのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板