レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
で、どうすんの?
-
いやマジで
-
わかrじじぉうんnn
-
全てはルーンの導きのままに
-
ルーンからは逃れなれないから
-
ルーンストーン
独自の形状が表す意味そのものに強大な力を秘めた 『真なる文字』 ルーン。特定の法則に従って組み合わせる事により更に大きな力が生み出される。土中から多く発見される事からストーンという名称を用いてはいるが、魔力が物質化したような存在であり、鉱物ではない。古くから全世界的に出土し、魔術の発達と共に魔力資源として広く利用されているが、その形成には謎が多い。大地の奥深くから自然生成されるものだと考えられている。サフィーリアでは地上の数倍の密度で産出されるが、先住民文明との関わりは不明瞭。
ルーンストーンが大地の力と呼ばれるのに対し、ステラツィオストーンという天の力を秘めた物質も存在すると言われている。が、こちらは殆ど伝説の域である。
-
そろそろもっと難易度の高いダンジョンください
-
わかるようん
-
難しいダンジョンに着ていく服がない
-
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
-
欠片30個までとかいう狙い撃ちの制限を外してくれさい
-
織物 藤花
【購入】
在庫:豊富 / @ 182 リーゼル
【売却】
→セレヌス
在庫:希少 / @ 252 リーゼル
これだけ旅したのにたいしたことなかった
-
私無職だけど廃人に下方当てるのは正しいと思う
-
最下層に少しは救済を考えてもいいんじゃないだろうか
-
廃人下方修正は廃人のテンションが下がるだけ
初心者や中級者層の仕様を甘くすればwinwin
-
ttp://csp.artisania.net/play/index.cgi?view=status&lid=0139
でも毎日探索して幸運に振りまくればトップ層とそんなにう変わらないんですよ
-
是非カスさんを削除まで追い込んで欲しいですね期待してます
-
その方よく襲ってきます
-
そんなに変わらないのかと思ったらかなり差があった
-
えっカカオちゃんとかみたらそんなに変わらないでしょ
-
登録ゲーでこの差はかなりあると思うが
-
糞職に転職してダンジョンにも潜らないで
何が楽しいんでしょ
-
あもんカスさんはダンジョンに引き篭もっといて下さいよ
-
ひきこもる食料がない
-
ぶっちゃけダンジョン潜っても面白いゲームじゃないけどな
-
ダンジョンで宝箱開けまくって死ぬかもしれない恐怖にドキドキするゲー
-
あもんちゃんにひたすら宝箱開けて何が楽しいのか問いただしたいああああ
-
本スレ死んでますけど
-
隔離所あるから本スレいらないやん
-
探索したほうがすぐ終るしルーン出るしレア物が出るしいいこと尽くめじゃないですか
-
未だに宝箱秘宝出てませんけど
-
宝箱秘宝もう出てますよ
-
>>どういたしまして/you are welcome/ welcome(略語:yw)
>>thank you への返し言葉/you are welcome(略語:yw)
-
いしのなかにいる
-
ウィザードリィの小説よみたいよおおおおおおおおお
-
ここだけの話元旦そうそう屁したら実まででてしまった
もう駄目だ折れは
-
お前はもうだめか
あるるるあと50戦やれば150グラン手に入るんだ
-
風なんて吹いてない!幻覚だ!
-
あ、誤爆しました
-
今日は風が騒がしいな…
-
何故君は其の境界を越えてしまったのか
-
ならば今日という時を永遠に彷徨うがいい
-
でも少し… この風…泣いてます
-
気持ち悪いレスするな
-
え
-
212 カンパニュラ・ベリディフォーリア(岐阜県) 投稿日:2009/08/11(火) 20:31:30.10 ID:219XQ+Y0
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」「な?な?俺が言ったとおりだろ?」「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。
誰も引き止めなかった。家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになったもう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」母親も泣いた。俺も泣いた。
-
ハゲと聞いていrcからきますた
-
父親を責めてない
100点
-
ここだけの話、俺実は若ハゲなんだ。
そのことかなり気にしてるのな。
で、二日前の事なんだけど、仕事場に客がクレームつけに来て、
俺がその相手させられたんだよ。
その相手はかなりカンカンでさ、まともに話が通じないのな。
「あんたの会社はおかしい」だの、「責任者を呼べ」だの暴言を喚きまくり
事務所の人もかなり困ってた。
そんでその客が「お前そのハゲ頭は飾りか!」って俺に向かって怒鳴ったのな。
その瞬間、俺の頭の中が真っ白になって、気付いた時には泣いてたね。
いい年した大人が、声をあげて大泣き。
その客も俺のあまりの泣きっぷりにびびったのか、慌てて「ごめんなさい」って謝って帰ってったよ。
俺のハゲ頭のおかげでクレーマー撃退
みんな大喜び。でも俺は次の日会社を休んだ。
-
ハゲと天パとだんごは甘え
-
ブラゲ民のブログ集ください
-
いらない
-
>>51
お前が必要か不要かなんて聞いていません
俺が必要としている、俺がルールだ
-
うぜぇ馴れ合いカスは死ね
-
>>50
真だんごのブログのリンクに20くらいあるよ
-
はーグロいグロい
ttp://www.2323276.com/mithi4.jpg
-
真性ハゲや真性天パに比べれば大したことはなかった
-
テンプレ化決定
褒めろ崇めろ
ああ - うまかマン
ttp://umakaunagi.blog63.fc2.com/
ああ
ttp://blog.goo.ne.jp/1_1_1_1_1_1_1_1_1_1/
井伊直弼
ttp://sugokumijime.blog.shinobi.jp/
ぁんぁん今Hしてる - じらこ
ttp://xanxann.blog44.fc2.com/
えりーとぶらげたみ日記 - うまか太郎
ttp://bragamein.blog93.fc2.com/
規制解除はまだ来ない - OCN単発規制
ttp://ocntanpatu.blog81.fc2.com/
conflict - もつなべ
ttp://motsunabe.blog.shinobi.jp/
- はくろ
ttp://whitewolf0010.blog9.fc2.com/
りあみつるになりたい- 幼女うまか
ttp://bf3youjo.blog26.fc2.com/
-
年が明けても本スレ死んでますね
-
>>57
たわしが知ってるいrcカスが8人もいるが
-
2番目のブログ名にこれ
-
2番目ぐろいしね
-
IRCとガンダムゲーの人って同じだったんですね
-
すごいtanasinnを感じる
-
じらします
-
えっちだな
-
えっちなのはいけないと思います
-
なのは厨まじハイスラでボコるは。。。
-
h?
-
りんがでぃんどんwwwwwwwwwwwりんがでぃんでぃんどんwwwwwwwwwwww
-
男なのに女キャラ使うやつきもちわるい・・・・・・
-
言うな
-
ブラゲじゃネカマがデフォですけど
-
心は女なんで
-
星の怒りぶつけて気持ちいい人の気持ちがわかった気がしました
負けそうになったらとりあえず投げればいいの
-
星の怒りとか昔リサイクルして後悔したからやめろ
-
アテルイ2とかいまだにやってた人いたんですか
-
とりとりで船が沈没
-
へいへい へへいへい
-
チーンチーンチンタマケ
-
うんこでないよー
-
つ正露丸
-
あけおめ
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
今までの試合回数 : 50 回
あなたの勝率は 60 %です。
61 %以上になるためには、あと 2 連勝する必要があります。
見よう見まねで適当に付け足したファイルあまり勝ててなかった
-
ほんとにDWCみたいなのないのかな
やるものなくて暇でかなわん
-
でっ?でっ?でっ?
-
はっぴいにゅうにゃあ
-
カラオケで歌ったらどんびきされたお(´;ω;`)
-
何を歌ったんでしょう?
-
おい、仕事よこせ
-
上から目線のてんこもりーwwwwwwwwwwwwwwwww
-
月曜日がやってきた
無職を連れ出しにやってきた
あいつらはハロワ行き
なんでもブラック
-
今日もハロワでブイブイいわせたるでwww
って役所はまだやすみやないかいw
-
―――見栄張月
-
なんかずっとチキチキバンバン言ってる
-
ねよー
-
>>89
はっぴいにゅうにゃあだお(´;ω;`)
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1335846.jpg
これっくらいの部屋ください
-
調子にのっちゃだめー
-
ドラえもんやってたけど声が変
-
ゾンビちゃりん3Dサファリパークだと動かないから狐いれてみるう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板