レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おちゅかれ〜♪
-
おちゅかれ〜♪
-
>>520
本人ですけどグウジでの立ち振る舞い(俺自身は普通だと思っている)が一部の方に大人気
-
こんな時間にすごい音痴が大声で歌ってる怖い
-
>>520
本人ですけど知名度の低さから
mazuka=だんご>>>>>>>>俺
-
11.ここにきてモーツァルト
-
>>521,523
騙るのやめてください
林檎二本目植えたご報告
X-5Y47
-
ブラゲカスは出てけよ
-
ttp://www.godfield.net/game/mogera.html?OTP=&GID=gm0000000320
お前らみたいなクズでも歓迎してますw
-
ここでグウジはってもシューさんしかきませんが
-
糞大集合だった
-
>>514
あれだけ馬鹿みたいに廃プレイで時間費やしてクソゲー宣言って
全力で負け犬な感じが好きです
-
デジャブ
-
だんご
シュー
エタブリ
mazuka
役満
-
vip死んだし避難所の避難所やな
-
なにがおこった
-
ぶらげといっしよでさばがひんじゃくぅぅぅぅぅなんでしょうか
-
移転したばかりなのにですね
-
ブルーベリーほしいブルーブルー
-
復活したでー
-
ブラゲスレ卒業のお知らせ
私、エタナルブリザドは本日を以てブラゲスレを卒業することをここに宣言いたします
2010年11月26日22時10分
-
二度と来るな・・・
-
ブラゲスレ復帰のお知らせ
私、エタナルブリザドは本日、2010年11月26日22時12分にブラゲスレに復帰することを宣言いたします
-
エタブリ死んだってききましたけど?
-
昨日グウジで見ましたけど?
-
エタブリさんグウジやりましょう^^
-
嫁とブラゲ実況して卒業しろ
-
なんだか上の方で騙られてたので報告します
-
黙れ偽者
IRCの手先となったお前に神の加護はない
-
ニートさんクリアしないんですかw
-
そろそろあたらさんのためにさゴミコテリスト作り直すべきじゃないかな?罪状も含めてね
だってゴミコテに構ってるのってあたらさんでしょう?こいつらが癌だって教え込むべきなんだよね
↓
-
mazuka
-
mazuka
-
mazuka
mazuka
mazuka
mazukamazuka
-
mazuka = Hiver
だんご
シュー
らいず
それぞれの罪状を頼む
-
らいずさんはブラゲスレのリーダー的存在だからブラゲスレに必要
-
mazuka
品格
エタブリ
だんご
らいず
-
だんご 死ね
-
品格さんはもうブラゲスレ卒業したってゆってるでしょォー
-
主体性のないブラゲたみをまとめられるのはすぱせとはなせだけだったがかれらはもういない
次点でらいずさんしか残っていないのだ
-
>>558
何を言っているのか分からない
すぱせも花瀬もまとめられていなかったが、三国はやってなかったので知りませんw
-
エタブリは必要だろ
アイドル的存在なんだからな
-
死んだ半コテリストほしい
-
みつくにのギルマスってらいずだったんじゃないんですか
名前違うけど
-
らいずさんと言えばmixiカス達のリーダーでしたが
-
ダムールとかかえる生きてるの
-
ダムールさんはギャングゲーの時におぱんぴーギルドに居たのを見たのが最後です
-
その日暮らし。
-
いやあなたには聞いてないです
-
おかーさんがごはんつくってくれなかった
おなかすいた
-
昨日食べただろ
-
ダムールさんは登録ゲーにこっそりいる
かえるはAPゲーでがんばってるのを見たっきりしらない
-
かえるはなんちゃらタワーで見た気がする
-
なんちゃらタワーとか懐かしい
あの作者今何してるんでしょうか
ゲーム制作はもう飽きたのでしょうか
-
なんちゃらタワーいつでしたっけだいぶなつかしい
-
>>573
夏休みぐらいだった気がします
-
やばいなんちゃらタワーって聞いてもすぐに思い出せない
どんなブラゲです?
-
ttp://fusever.info/~mixtower/top.php
久しぶりに見たらなんかまだ生きてて進化してた
-
ヒウィッヒヒーがさみしい
-
ああこれか
いろいろと進化してますね
-
ttp://fusever.info/~mixtower/icon/monster/29.gif
ああ
-
>>579
クリア
-
ラブひなのダウンロードに忙しい
-
かえるはIRCにいますけど
登録ゲーのダムールは生きてるんでしょうかあれ
-
たまに生き返る
-
ひつじ6頭とか6600円するんですけどー
-
スーパーキャンセルで集めた
-
なにそれー
-
ブラゲたみ上位陣ひつじクエx2の資金力もってるとか変ツー
-
Sowelu Soweluのルーンを発見しました。
ショートボウをみつけました。
バナナをみつけました。
Jera Jeraのルーンを発見しました。
バナナをみつけました。
55リーゼルをみつけました
ダブルーン
-
最近は本気でルーンの個数増えましたね神修正
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
やっとスクくだが幸運に光を当ててくれたんです
いいことですね
-
ルーミラパンチ
-
ミルキーモモじゃん
-
カップのラーメンたべましょか
-
おちゅかれ〜♪
-
コーラ買ってくる
-
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20101126_hairdo_to_sleep_in_class/
これでハゲを完璧にごまかせるな
-
『KAGEROU』――儚く不確かなもの。
廃墟と化したデパートの屋上遊園地のフェンス。
「かげろう」のような己の人生を閉じようとする、絶望を抱えた男。
そこに突如現れた不気味に冷笑する黒服の男。
命の十字路で二人は、ある契約を交わす。
肉体と魂を分かつものとは何か? 人を人たらしめているものは何か?
深い苦悩を抱え、主人公は終末の場所へと向かう。
そこで、彼は一つの儚き「命」と出逢い、
かつて抱いたことのない愛することの切なさを知る。
水嶋ヒロの処女作、
哀切かつ峻烈な「命」の物語。
-
ねよー
-
やだー
-
ねよー
-
HA☆NA☆SE☆
-
よーしねよー
-
おはよー
-
花映塚妖夢のかわゆさに気付いたし寝る
-
ふぃれふぉっくすタン再インス子したら起動する時電源落ちやプチフリーズが直った
ああよかったああよかった
-
火狐はウィルスだったのか
-
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d054856.jpg
ttp://viploader.net/ero2d/src/vlero2d054857.jpg
-
10代、20前:適当に暮らしていても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
夢がある、やりたい事を探しているなどといいつつ、社会人に比べると たいした苦労もなく、
自由を謳歌した気ままな生活を送る。" 一生フリーターでもいいや "などと豪語する。
↓↓今ここ↓↓
20後〜30前:同級生たちは中堅どころ。自分はまだまだ浮草生活。ただ、親が定年退職した頃から
生活費が苦しいことをリアルに感じ出す。しかし改心していざ職に就こうにも
年齢制限、職歴なしで全て書類落ち。面接にも漕ぎ着けられない。ようやく現実を知る。
身分に差がつき始め、恥ずかしくて友人の結婚式や同窓会に出席できなくなる。
30後〜40前:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、ボーナスの額に一喜一憂するが、
自分の時給は20代の頃と変わらない。それどころか、体力は衰える一方なのに、
バイト内容は、相変わらず、単純作業・深夜・立ちっぱなし等の肉体労働。いまだ職歴なし。
普通の庶民の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。絶望が全身を支配する。
40後〜50前 :若いフリーターの方が使えるのでバイトをクビになる。
いつしか一線を超えてしまい、雨風をしのぐためのビニールシートを購入する。
服は毎日同じ。プライドを捨て、コンビニ・飲食店の残飯あさりを始める。
50前〜60代 :同世代は孫ができ、退職後は退職金やこれまでの貯蓄、年金等で、
贅沢とは言えないまでも普通の暖かい老後を送る。幸せな普通の人生と言える。
一方、長年に渡る浮浪者生活で体はボロボロ、あちこちが痛む。しかし健康保険もないので
病院にも行けない。もちろん国民年金などもらえない。あとは時間の問題にすぎない。
-
昨日月曜くらいだと思ってたらもう土曜日でした
-
人の一生なんてせいぜい3〜4000週しかないんですよ
そのうちの貴重なこの一週間で、あなたは何をしていましたか
-
あっオナニーしてたmたうfhdすおgvぼあrgぬあぼvgrbhじゅtytyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyぇいお;r
-
隔離所死滅した
-
休日ですし
-
/∴∵∴∵∴∵::丶
/ # ∵∵::丶
丿 # ∴∵|
| ̄\ /# ∵∵| 自給いくら?
|マ● / ィ∀フ ⌒)
(  ̄/ 丶 ̄ ) 9|
| |# / _ノ
| >‖# |
\  ̄ ̄ ̄ / ヘ
/丶 ⌒ ノ~ / \
/エ  ̄ ̄ ビ
-
ID:mqBRyb5BP
今日のだんご
-
【おまえらに朗報】コミュ障が市販薬で治るぞー(^o^)ノ
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290826505/
-
コミュ障を治す薬を買うお金がない
-
ち、ちょっと!45万ダウンロード超えてるのに、
ラブひな巻末の「アマゾン・アフィリエイト」購入者数がゼロってどういうわけ?!(笑)
これじゃテストにならないので、誰か一人で良いから買ってぇ〜!(><)
-
まずはねぎまうpしてからだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板