レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おちゅかれ〜♪
-
おちゅかれ〜♪
-
それ知らなかったとかどんだけ情弱なんですか
ロケットニュースの記事に興奮しちゃうタイプの方ですか
-
さすがぶらげたみじょうつよだった
-
一週間ぐらい前にも見た気がします
-
私でー泣かないでくださいー
-
何故かずっと昔から知ってた
-
ttp://www2.daily.co.jp/golf/2010/11/24/Images/b_03630169.jpg
ttp://www.zakzak.co.jp/sports/etc_sports/images/20101124/spo1011241638011-p1.jpg
遼君が俺と同じ髪型してる
-
お前のとは違うよ
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
そもそも晒しカスが諸悪の根源ですよね
-
こいつら全力でつぶすか
aa≫ だんご
nissy≫ IRCカスの名前出すなしね
エタナルブリザド≫ d-g-n-go--wwwwww
nissy≫ だぐんごー
エタナルブリザド≫ おほっお
エタナルブリザド≫ おほっお
aa≫ IRCとかたつむらの時臭くて抜けてしまった
エタナルブリザド≫ 入ってたことがあるひとって
エタナルブリザド≫ くさ
-
ガチエリートの無職だから
みんさんベテランだいじょうぶと心揺れてるんてすね
-
nihongo
-
エタブリってきもいと思う
-
>>188
エタブリ≧mazuka
-
mazukaさんよりはましってかんじかなw
-
褒めないでくれ
-
mazukaは言動的なキモさはエタブリに敵いませんね
-
リフェスがゴウエン抜いてた
40グランやな
-
ラジオとか私やってませんしー
-
mazukaってエタブリの下位互換だよね
-
互換しないでくださいよ
私が何をしたっていうんですか
-
どっちも臭いが糞ブリのほうが臭い死ね
-
mazukaとエタブリどっちがグウジ強いの?
-
俺
-
すぱせの下位瓦換がまずかす
-
それは言えてますね
-
つまり
すぱせ>まずか<エタブリ
の公式が成り立つわけか
-
数学が崩壊する
-
登録ゲー本当もぐもぐする意味なくなってきましたねなにこれ
-
宝箱拾ったりボスころして秘法とか手に入れたり時間がある廃人ならおいしいんじゃないですかあもんちゃんとかにーととか
-
あたらさんに厳しいブラゲ
-
なんだかうにょうにょした魔物が居たので追い払ったら、 やばそうなモノ を落としていきました…。
-
すぱせが修行して悪の心を追い出した
悪の心はまずかすとなって人々を苦しめるようになった
-
龍聖剣・メテオウルキサス!!!
-
ttp://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan06389.jpg
-
ちなみにブラゲ評議会の調査によると、
うちゅさんの初代ネガキャン先生はぎょうざさんといってピンクいねこのアイコンを愛用していた。
彼は常に自分が正義だと思い込んでいるため、他のプレイヤーに粘着しても自分の行為を
ネガキャンだとは思っていなかった。本スレでの晒し行為などには彼は一切関与していない。
2代目ネガキャン先生はどうやらブラゲ民であり、裏8期くらいから参加した紫もやしという
プレイヤーだと特定された。彼女は端的に言って要領が悪く、ゲート知謀官で登録して
ひたすら突撃Lを組むという行動(ちなみに彼女の行動は「初心者は知謀官がオススメ」
「戦争になったらとりあえず突L組めばいい」というwikiの指示に従っていたに過ぎない)
により原住民プレイヤーりすかーの副垢と勘違いされ、原住民に激しく個宛レイプされたのである
当時本スレに指令晒しが初登場した時期が重なっていたため、彼女はその嫌疑も同時にかけられた
しかし本当の切なさというか悲劇はここから始まった。原住民から晒し野郎と非難された彼女は
この時初めて、自分に役割が与えられたと思い感動した。それまで彼女は他人から何も期待された
ことがなかった。彼女はこう考えたのだ、「なんだかわからないが自分はやっと人から認めてもらえた。
人から期待された通りに自分は生きて見せよう。その晒し厨とやらを自分の天職としよう。さて、ところで
晒しとはいったいなにをすればいいのだろうか」と。この日から本スレでは指令晒しと名前晒しが頻発する。
この事件を良く噛み締めて欲しい。いったい責任は誰にあるだろうか。いったい誰が悪いのだろうか。
ちなみに彼女はブラゲスレのほうで単ぱちゅりーのAAを連投したりエデンシェイド本スレで
名前晒しを繰り返している人物と同一であると指摘されている。
-
エタニティエイトゥ
-
た
-
ん
-
し
-
おちゅかれ〜♪
-
どもw
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
隔離所で煽りあうのって最高に面白いですよね栄えますし
もう一回やりましょうw
-
うんこ?うんここうんこうんんこ?
-
ブラゲ民は平和主義者なんで余所でやってくれませんかね
-
とかなんとか言っちゃって論破されるのが怖いんでしょう?ww
そうやって逃げ続けてきたからお前はこんな
-
おにぎりがたべたい
-
うう・・・
-
いきなり議論しろと言われてもアレだからまず議題を出せ
-
朝まで生ウンコ
-
もっと自演しろ
-
自演ドにゃん
-
じえええええええええええええええええええん
-
エデンのあたらまいるは稼ぎやすいってのに登録ゲーと来たら
-
DWC、宇宙ゲーに続くビッグウェーブを3年近く待ってるんですけども
-
今のブラゲスレで大々的にブラゲなんてもうできないし
場合によってはブラゲ民によってゲームが破壊される可能性もあるので
おもしろそうなのはスレに報告しないで一人で楽しむのが今のトレンドです
-
ですよね
-
昔のブラゲスレの勢力(宇宙ゲー、DWCなどの黄金時代)ならばゲーム破壊もありえたが
現在の衰退したブラゲスレでは多少の変化は起きても根本的には何も変わらない
-
その頃より厨まみれになったし何かと問題は起こりやすいやろ
-
ブラゲスレのネガキャンはマジでやめろ死んじゃう
-
古参呼んでこいよ
すぱせとか
-
すぱせとか新参だろ
-
おがめ初期からはしんざん
-
くせえ
-
子子子子子子子子子子子子
つまりそういうことだ
-
子が12個…
十二支がネズミだけになってしまったんでしょうか
-
ねずみゲーやるのぉ?
-
対外的には九条が
対内的には二十五条が僕たちの生活を保障してくれる
-
五条さんはどうなったんでしょうか
-
第五条 皇室典範の定めるところにより摂政を置くときは、摂政は、天皇の名でその国事に関する行為を行ふ。この場合には、前条第一項の規定を準用する。
-
ずっと4位に主人公いるし
-
公式チートですから
-
公式チートのせいで染岡さんが上位に食い込むチャンスがなくなった
-
きょうは流れ速いななんかきたか
-
エタブリが沸いただけだが
-
みかんたべよー
-
あらあら一昨日食べたでしょう?
-
毎日食べてますが
-
俺は何もできなかった、何の価値も無い男だ
-
冷厳なる氷剣の儀式
-
奥義!
-
詳しい解説サンクス
これなら韓国が怒るのも当然の気がする。
-
そういう事だ。
-
寝れば明日が来てしまう
-
ねよーお
-
早朝のリアルFPSください
-
よろしい、降水量50mm常時風速20m
この条件下で5分間雨水を避け続けろ
-
それだとシューティング要素ないんで雨水全部撃ち抜いてきますね
-
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d35179.jpg
-
, -‐''" ⌒ヽ、
./ |\
/ . .| ヽ
厶 ─- .、 | ヽ
/⌒ヽ | .| | .|\ | /
(^ิ౪^ิ )二二二二二二二二二二二ii二 .ノ .\l/}
(´ 二二二 二二二二二二二二ノ
/ /:
i===ロ==/
ノ:::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::へ:::::::::ヽ
/::::::_/ \:::::::) ─ ─-.、
/::_ '´ |::::| / \
レ しつ ∠.、 ,イ∧ ,.イ ハ \
. c Vトー '∨ー孑、,.ヘ!\ っ
c. oノC> <つo | ヽ \ っ
/ .∧(⌒´ ̄`) { ト、 }、 ヽ
( ( !ΤT7¬了〉 {〈〈 〉 〉
く.< ゞ廿〈二廿( くん> ] L
〈 _〉 ^ ^ <_フ ヽノ
, -‐''⌒ヽ、
./ \
/ . ヽ
厶 ─- .、 | ヽ
/⌒ヽ \|/
( ^ิ౪^ิ )
-
10代、20前:適当に暮らしていても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
夢がある、やりたい事を探しているなどといいつつ、社会人に比べると たいした苦労もなく、
自由を謳歌した気ままな生活を送る。" 一生フリーターでもいいや "などと豪語する。
↓↓今ここ↓↓
20後〜30前:同級生たちは中堅どころ。自分はまだまだ浮草生活。ただ、親が定年退職した頃から
生活費が苦しいことをリアルに感じ出す。しかし改心していざ職に就こうにも
年齢制限、職歴なしで全て書類落ち。面接にも漕ぎ着けられない。ようやく現実を知る。
身分に差がつき始め、恥ずかしくて友人の結婚式や同窓会に出席できなくなる。
30後〜40前:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、ボーナスの額に一喜一憂するが、
自分の時給は20代の頃と変わらない。それどころか、体力は衰える一方なのに、
バイト内容は、相変わらず、単純作業・深夜・立ちっぱなし等の肉体労働。いまだ職歴なし。
普通の庶民の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。絶望が全身を支配する。
40後〜50前 :若いフリーターの方が使えるのでバイトをクビになる。
いつしか一線を超えてしまい、雨風をしのぐためのビニールシートを購入する。
服は毎日同じ。プライドを捨て、コンビニ・飲食店の残飯あさりを始める。
50前〜60代 :同世代は孫ができ、退職後は退職金やこれまでの貯蓄、年金等で、
贅沢とは言えないまでも普通の暖かい老後を送る。幸せな普通の人生と言える。
一方、長年に渡る浮浪者生活で体はボロボロ、あちこちが痛む。しかし健康保険もないので
病院にも行けない。もちろん国民年金などもらえない。あとは時間の問題にすぎない。
-
初期 中期 後期 末期
ブラゲ 最高な気分だぜ
楽しい 今俺は最高至高究極 私が神だ ・・・passt...passy...∵(●;;;)∴∵
ヽ( ^ิ౪^ิ)ノ ヽ( ´ิ౪`ิ)人( `ิ౪´ิ)ノ 唯一暗黒神・・・ (ิ౪ิ)(;●;)∴∵∴∵∴∵∴∵∴
(O ) (へ ) (O ) :::::( ౪ิo౪ิ):::::::: _φ___⊂)_∵∴(;●;;):∵∴∵∴
U > U :::::::::(∩∩ ):::::::: /旦/三/ /
-
左手短くね2番目の奴足おかしくね
-
aa
-
アシンメトリーのさらさらヘアー
-
自分から見て左なら左手って言うんですかァ?
-
言いますが
相手から見て左の事を指すには向かって左手と言います
-
ちょっと言ってる意味がわかりませんなァw
-
向かって右手短くね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板