レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
これしたらば側にバレてアク禁なったrあ面白いのに
-
これしたらば側にバレてアク禁なったrあ面白いのに
-
今日はバレンタインだけど地上のみんなが誰もチョコくれないから
地霊殿に行ってさとりちゃんに泣きつきながら心の中でギブミーチョコレートしたんだがだが?(`ิ౪´ิ)
そしたら、
「本当はあなたみたいなキモ豚にあげる餌ないんだけど、調度捨てるつもりだったゴミがあったからあなたにあげる」
って言って、チョコくれたんだがだが?(`ิ౪´ิ)
すごい高そうなチョコで、真ん中に筆記体で名前みたいなのがチョコで描かれてるけど崩れてよめないんだがだが?(`ิ౪´ิ)
それはともかく、さとりちゃんありがとーなんだがだが?(`ิ౪´ิ)
そういえばさとりちゃん、顔が赤かったけど風邪かとおもったんだがだが?(`ิ౪´ิ)
-
あさだー
-
いまおきた
-
謙虚なナイトは関係ないだろ
-
自分が多少つらくても、腰痛くても頭痛くても、子供が元気にしてくれてるのがすごく嬉しいの。/⌒ヽ
元気そうな子供の姿見たり声聞いてるとね、本当に嬉しいの/⌒ヽ J(´ิ౪`ิ)し
J(´ิ౪`ิ)し
-
,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
/::::/~ヾ,}::::j| 。 }::::::::::::::::::::::::
l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
|::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ \:::::
|Y l| ヽ
|ノ〆 l| ー- | あんなこといいな
/| / l| ー- |
l / r 」{, ヽ | できたらいいな
l, ヘ_ _,,>ー=、_ /
∧ `Σ,,、-‐─゙ゝ=´ / おまえらブラゲ民の要望爆撃は
ヘ ===一 ノ
∧ そんなのばっかりなんだよ
\≧≡=ニー ノ
-
うにゅ
-
__, - 、
. /, ─── 、)
// / ヽi
|_| ┃ ┃ | いいから道具を出しなさい
( ⊂⊃ ヽ
>、 \__ノ ノ .nm
/ \─── ´ヽ、 /)- |
/ \--/ |  ̄|_ ノ
| / | ||
! / ノ |
`iヽ__ノ━━━━ヽ、__ノ
ヽ、 |^ヽ、__ノ
 ̄ ̄ ̄` - ′
-
- 紳士達の本気。パンツスレテンプレ
パンツ派閥リスト 2009/2/15 ver.
┗無地だよ派(あなた色に染まるよ派)
┣純白だよ(正当派)┳純白に赤リボンだよ(流行派)
┃ ┗純白にキャラカラーの青緑リボンだろJK(?派)
┣プリントがついてるよ(幼児派)┳イチゴパンツ(古典派)
┣無地量産品だよ (赤貧派) ┣くまパン(茶色だよ派)
┏┻染みがついてるよ (陰謀派) . ┗持ち物プリント(基本派)
┣縞だよ派
┃┣白にキャラカラーの縞だよ(二次元至上主義)━「しまぱん」だよ(ひらがな原理主義)
┃┣他の二色の縞だよ(ルネッサンス派)
┃┣縞って言っても縦縞だよ(改革派)
┃┣斜めの縞だよ(優柔不断派)
┃┗縦縞かつ横縞だよ(格子派)
┣他の色だよ派━┓
┃水玉(懐古主義)╋黒の背伸びした感じがいいんだよ(理想派)━ガーターベルトもしてるよ(懐疑主義)
┃赤(下品だよ派)╋肌色(実ははいてるよ派)┗黒レースひらひらだろ常考(姐さん派)┏赤フン(色付き)
┃青(原理主義)┳┻ピンク(スウィーツ主義)┏ttp://chuunilove.at.infoseek.co.jp/index13.html (詳細派)
┃紫(大人派)━┻黄色(ファンシー派)┏そういえばふんどしつけてたね(だんじり派)┗もっこ褌(変態仮面)
┣構造から言って違うよ派┳━━━━┻━━┳紐パンだよ(ほどきたい派)━横でちょうちょ結び(片方縦結び派)
┃ 振動するよ(バイブ派)╋芳香剤(五感派)┗┳重ね穿き(2枚以上)━全部まとめて穿いてみました(猪木派)
┃.ミサイルポッド(武器派)╋毛糸だよ(安産派).┣時代はブルマ(新時代派)━はみパン(パンツ至上主義)
┃ 葉っぱだよ (YATTA!派)╋おむつ(機能美派) ┗┳水溶性(スパイ手帳派)━紙パンツ(潔癖派)
┃ブリーフ(正統派予備軍)╋フィルター(メカ娘派) ┣チェックシートを被せたら…消えた!(単パン派)
┃ 秘蜜パンツ(快楽主義)╋Iバック(C-String派) ┣ズボン(パンツじゃないから恥ずかしくないもん!派)
┃ トランクスだよ (穏便派)╋Tフロント(桃土星派).┣かぼちゃパンツ(ワインじゃないよ派)
┃.アンスコだよ(穏健派)┳┻Tバック(FL-Chan派)┗┳高級総レースだよ(ブルジョワジー)
┃.非常食(食べたい派)╋貝殻だよ(武田久美子派).┗┳ドロワーズだよ(中世ヨーロッパ派)
┃ローレグだよ(面積派)╋穴あきパンツ (アナーキスト) ┣多次元トンネルだよ(ただの幕派)
┃メカだよ (メカ千早派)┻天狗のお面だよ (面職人派) ┗スイッチがあるよ(ちょびっツ派)
┣自己組織化するよ(チューリング派). ┳縞と水玉のアトラクタを形成するよ(ローレンツ派)
┃自励振動するよ(リミットサイクル派) ╋興奮が伝搬するよ(BZ反応派)
┃無限に入り組んでるよ(フラクタル派)┻初期値依存で予測不能だよ(バタフライ効果派)
┣穿いてないよ派 ━━━┳━━━━━ノーパンだよ(浪漫派)┳穿き忘れてるよ(アホの子至上主義)
┃ 前張りだよ (享楽主義)┻┓貞操帯がついてるよ(十字軍派)╋ノーパンストッキング(蹴りいれるよ派)
┃ シールがあるよ(製品派)┫誰かに取られたよ(兄弟喧嘩派)┻アクシデントで突然のノーパン(トラブル派)
┃ 絆創膏だよ(ドサクサ派)╋実はパンツじゃなくて尻だよ(ボディペイント派)┗全部洗っちゃった!(ドジっ娘派)
┃ノーパンスパッツ(活発派)┻音を共鳴させるボディだけあればいいんだよ(全裸派)━海苔(偏頭痛愛好家)
┣パンツなんて毎日穿き替えるに決まってるだろ…(現実派)━ディスプレイになってるよ(自由自在派)
┣もうどうでも良いよ(オレ派)━というかきめぇ(ブラ派)┏特異点だから観測できないよ(次元検閲官仮説)
┣観測されるまでは不確定だよ(量子論者).━┳観測者によってパンツは様々だよ(多世界解釈派)
┣そんなことより俺のパンツを見てくれ(釣り師)┗ブラックホールだから観測できないよ(究極の黒派)
┣俺がパンツの代りだよ(変態)━俺のおさがり(共パン主義)━むしろ俺がおさがり(過激派共パン主義)
┣見えないことにこそ価値はあるよ(秘匿派)━━┳エロイ人には見えないよ(裸の王様派)
┣広い心で全てのパンツを愛するよ(博愛主義派)┗えろい人にしか見えないよ(純情エロ派)
┣パンツという概念すら存在しないよ(大福派)
┣パンツはプログラムによって自動生成されました(日刊派)
┗そんなの答えられないよ(大人の事情派)━「パンツは大人の事情により除外されました」(ボカラン派)
-
根余暇
-
インフォシークからのお知らせ
「iswebライト」は2010年10月31日をもってサービス提供を終了いたしました。
長年ご愛顧いただきありがとうございました。
>>インフォシーク ユーザーサポート
-
保守
-
/⌒ヽ+_
(^ิ౪^ิ ) <・・・ w
/. \.
/ /\ / ̄\
. | ̄ \ / ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
-
ああああああああああああヘアワックス切れてたの忘れてたああああああああああああ
-
ハゲろよ、色々と捗るぞ
-
ハゲ(爆)
-
ワックスなんかつけるから髪薄いんですよ(笑)
そもそもぼっちなんだからワックスつける意味ないですよね(笑)
-
自己紹介はしなくていいです
-
ポマードオールバックが楽でいいは
-
いつの時代の人ですか
今はツヤ少な目のワックスでナチュラルにキメるのが流行ですよ
-
働くと短髪にされてしまう
-
周りにに流されるなわが道を行けクイ
-
この手の流れは自演しないと栄えない
-
セヤナw
-
整髪料使うとか女かよ
-
使わないと人前に出られないくらいみっともない頭なんだろ
天パとか
-
今時ポマードあたりは誰でもつけてますよ(^౪^ )
-
天パでハゲとか救いようがない
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=4JW9BCGPCg0
ワロタ
-
天パ爆
-
ワロタw
-
マリオ腹パンしすぎ
-
バレンタインの戦績晒そかw
-
姉
-
脳内
-
14さい離れた妹の友達の親
-
整髪料って臭いしはげたり白髪の原因だったりするよね
-
まだいってんすかこの臼井方
-
どうせ将来ハゲるんだからいいでしょう
-
天パハゲは救いようがない
-
ハゲのメリットデメリット
-
メリット 髪が落ちない
デメリット 髪がない
-
母方の祖父はハゲだけど父方はフサフサの俺の運命は
-
ワックスとかってちゃんと髪あらわないと毛穴がどうのこうのでどんどんはげるんでしたっけ
こわい
-
ワックス程度でハゲる奴はワックス付けなくてもハゲます
-
ちゃんとその日に洗えばいい
-
遺伝が全て
髪が細いと抜けやすくてすぐハゲるって聞くけど本当なんですかね
-
整髪料がハゲる元とか言ってんのは若い頃ポマードとかムースみたいな油分多いのをべったりつけてて今ハゲてるおっさんでしょう
-
あたしポマード10年使ってますけどちょっとだけm化した程度で何も問題ないです
-
ベジ−タだと??
-
加齢臭がしだした
-
加齢臭は耳の裏だから関係ないとおもいますまる
-
加齢臭より腋臭をなんとかしろ
-
もう髪の毛の話題は終わりな
ここから髪の話題を出したやつはうんこ
-
どうして
-
わきがは病気
-
ハゲは病気
-
髪なんてなくなったら植えるなりくっつけるなりかぶればいいだけですし気にするだけむだです
-
ブラゲたみの大半は無職ニートなのにそんなお金あるとは思えないですねぇ
-
髪の毛の話題は栄える
-
カミノケをつかったブラゲを作れば栄えるわかる
-
無職とかニートの人って親に申し訳ないと思わないんですか
-
親が子の世話をするのは当然の義務
甘えるな
-
狂うか黙ることしかできないんだよ
-
床ドンだけで飯もってきてくれるは・・・
-
この時間帯は俺が自演をやめるとすぐ止まるから困る
-
そうよな
-
そろそろバイトするか
-
3日で1000とか
-
ここが本スレだ
-
その本スレはおかしい
-
最強ブラウザ教えろ
-
IE
-
対ブラゲ
対サーフィン
どっちかが重要である
-
サーフィンですね
ページを開くのが最強なのおねがいします
-
教えない
-
いじわるしないで(;ิ౪;ิ)
-
お前の態度が気に入らない
-
opera最強伝節
-
lunascape最強伝説
-
>>929
その顔文字暗黒OSで見たら最高にムカつくからやめろ
-
( ^ิ◡^ิ)
-
XPうまかちゃんにする方法教えてください
-
(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)(;ิ౪;ิ)
-
最近リアル報告するクズが多くてライライ
そうでもしないと落ちるようになったんですね
-
最近じゃないとおもうが
-
スレの仲間達()と一体感でも感じてるんでしょうね
-
結構前からリアル報告→そ報の流れでしょう
-
しかし一向にリアル報告が減らないのはなぜか
-
ブラゲの話題がないから
-
終わってんな
-
,' /
i .l
. | 、
、.\ ヽ
、 \ . ヽ ._
丶. ‐ _
` ‐ _ (^o^)(^o^)
(ー(,, O┬O
())'J_))
「俺たちオワタ?」
「ハジマル前からオワてたよ」
-
ブラゲの話題があるときはブラゲ、話題がない時は雑談をすることによってスレを落とすことなく馴れ合っていけるわけですねェーw
-
ブラゲウォーズで使える加速器おしえてください(`ิ౪´ิ)
-
奥歯のスイッチ押せ
-
今やってる人がいるブラゲってあるるるるる登録ゲーエデンリューゲー毎日ゲーくらいですか
-
ぶらげうぉーずってむらげじゃないの
-
ぶらげたみ
オワタ
-
エデン
-
>>949
ブラゲ民の癖にブラゲチェックしていないとか・・・
|
|