レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
これしたらば側にバレてアク禁なったrあ面白いのに
-
これしたらば側にバレてアク禁なったrあ面白いのに
-
sageカス=あもんカス
自己主張の強さが異常
-
いいえ、わたしです
-
自演ですた
-
A-10と言えばてこいれプリンセスが至高
-
私のようなリアみつる高学歴があもんカスとか頭
-
プッ
-
ブボボ
-
ageに発言権は無い
-
モワッ
-
もうゆryしてやれよ
-
バグニートの話しようぜ
-
あもんカスさんこんばんは
-
まーたはじまった
-
4人将棋やろかW
-
もうそういうのいいから
-
レッテル貼りはやめてくださいーw
-
さげろ
-
いぬかみっておもしろいですか
-
ttp://tenhou.net/0/?L7940
じょんじょん
-
ひげそったら排水溝つまりました
-
なんで6すててんのに6ないてんの
-
ブボボッ
-
少し昔の話をしよう
俺にとって学生で一番退屈で面倒なイベントが卒業式だった
くだらない歌を歌わせたり、お偉いさんの長い話、在校生の送り迎え
小中高大通してやることまったく変わってないのな
そんな中、俺にとって唯一の癒しだったのか卒業証書を渡す時間だ
あの状況で流れるカノンとアリアは形容しがたい感動と幸福をもたらしてくれた
そのためだけの長ったらしい卒業式といっても過言ではない
だが大学の卒業式、全ては裏切られた
放送委員の野郎、よりによって、俺の一番嫌悪している
J - P O P を流しやがったんだよおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
俺は神的な反射でトイレに駆け込み、少しでも長くあの不快音から遠ざかろうとしたが
当然、俺の天使がそうはさせなかった。俺はただただ地獄のような苦痛を耐え続けるしかなかったのだ
人生最後の卒業式だっただけに、今までで一番最悪なレコードとして頭に焼き残っている
今思ったんだけどあれって中二病だなー
-
そうだな
-
|\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′
. V V
. i{ ● ● }i チカニシはいつもそうだね。事実をありのままに伝えると
八 、_,_, 八.. 決まって同じ反応をする。わけがわからないよ
. / 个 . _ _ . 个 ', どうしてチカニシはゲームを買わずに
_/ il ,' '. li ',__ そんなにレビューと売り上げにこだわるんだい?
(( / l`V { } V´l ∨ ))
-
たしかに
-
ゲーム買ってないのはゲハ民全部だろ
-
なるほど
-
いい感じのときに九種九牌とかやられるとライライ
-
全てを破壊しろ
-
2ヶ月ぶりに外でたらまっしろだった
-
ああ
-
外に出る服がない
-
ttp
://s
din.jp/brows
er/board/yo
ninsho
gi/
-
マインクラフト無料版だいぶ遊んだし完成したらかおー(^ิ౪^ิ)
-
やなせ
-
めいぷるげろにも細々と続いてるんですね
私は外人と和解できなくて死滅したが
-
スレで話題が出ない=廃れてるは間違いだって何回言ったらわかるの
-
めいぷるげろにもは一人二人頑張ってる人がいただけ
-
外人は全員NPCだと思ってやってるけど特に問題ない
-
うわあああああああああああああああああああああああああ
-
バレンタイン倒した
-
スッ
スッ
-
バレンタインは何度でも蘇る
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
ttp://loda.jp/burage/?id=3014.jpg
-
魔法の名前がありがちすぎ
もっとオリジナリティあるものにしてください
没
-
バーンバーンw
-
ちゅぷ・・・ちゅぷ・・・ばぁん・・・
-
昔なんかのSFCソフトで炎系魔法がアッチ → アッチッチ → メガアッチってのを見てその場で萎えたのを思い出した
-
バーコードバトラーは関係ないだろ
-
火炎魔法アッチ、アッチッチ、メガアッチ(アニマルに有効)
冷気魔法ヒャー、 ヒャット、ドヒャット(ヒューマンに有効)
電気魔法ゴロ、ゴロゴロ、ゴロドカン
ひどいにも程があった
-
おじさまw
-
アルティメットバーン一つ頼みます
-
ヒャットをあちらのうまかレディへ
-
[0449]ヤスがまたたびの森にて秘宝クリスタルの招き猫を入手しました。 02/15(Tue) 00:58:09
ああ
-
パワプロ君のRPGとか適当でしたよ
-
1%に設定されててでなかったきんかんのレアドロップでしょうか
-
ウェルカム猫招きーwwwwwwwwwwwwwwww
-
猫の国がにぎわってしまう
-
出回る前にオークションに流しまくって荒稼ぎですね
-
にゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあ
にゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあ
にゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃあにゃーにゃーにゃー
-
んでんでんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おっさんねたら??・
-
はい
-
君達のご両親に書き込んだログを見せてやりたいよ
-
ナズーリンになら罵倒されてもいいよ
-
??の後の・にはどんな意味がこめられているの
-
三点リーダ
-
ほむ・・・
-
ttp://sanaechan.net/up/src/sanae28892.jpg
-
おっさんねたら??・
-
せやな、おっさんと一緒にねよかw
-
/ ※※※※※※※※ /
(____________ノ
-
でかい鼻やな
-
だから
早苗ちゃんロダ
勝手に使うなって
言ってるだ
ろー
!
-
隔離所は東方本スレの植民地みたいなものなんで
-
ああ?勝手に決めんなよ
-
あ?俺ふたば東方板所属なんだがだが?
-
なんだがだが?
-
だがしかしたしかしたかし
-
ぷりんちゃんっ!!
-
なんだがだが?(`ิ౪´ิ)
-
どきがむねむね
-
っせ
-
今日はバレンタインだけど地上のみんなが誰もチョコくれないから
地霊殿に行ってさとりちゃんに泣きつきながら心の中でギブミーチョコレートしたんだ
そしたら、
「本当はあなたみたいなキモ豚にあげる餌ないんだけど、調度捨てるつもりだったゴミがあったからあなたにあげる」
って言って、チョコくれたんだ!やったー!
すごい高そうなチョコで、真ん中に筆記体で名前みたいなのがチョコで描かれてるけど崩れてよめないや
それはともかく、さとりちゃんありがとー!
そういえばさとりちゃん、顔が赤かったけど風邪かなー?
-
風邪なんだがだが?(`ิ౪´ิ)
-
わかったからもうしゃべんなわれコラ
-
日本語しかわからないんで
-
今日はバレンタインだけど地上のみんなが誰もチョコくれないから
地霊殿に行ってさとりちゃんに泣きつきながら心の中でギブミーチョコレートしたんだがだが?(`ิ౪´ิ)
そしたら、
「本当はあなたみたいなキモ豚にあげる餌ないんだけど、調度捨てるつもりだったゴミがあったからあなたにあげる」
って言って、チョコくれたんだがだが?(`ิ౪´ิ)
すごい高そうなチョコで、真ん中に筆記体で名前みたいなのがチョコで描かれてるけど崩れてよめないんだがだが?(`ิ౪´ิ)
それはともかく、さとりちゃんありがとーなんだがだが?(`ิ౪´ิ)
そういえばさとりちゃん、顔が赤かったけど風邪かとおもったんだがだが?(`ิ౪´ิ)
-
あさだー
-
いまおきた
-
謙虚なナイトは関係ないだろ
-
自分が多少つらくても、腰痛くても頭痛くても、子供が元気にしてくれてるのがすごく嬉しいの。/⌒ヽ
元気そうな子供の姿見たり声聞いてるとね、本当に嬉しいの/⌒ヽ J(´ิ౪`ิ)し
J(´ิ౪`ิ)し
-
,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
/::::/~ヾ,}::::j| 。 }::::::::::::::::::::::::
l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
|::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ \:::::
|Y l| ヽ
|ノ〆 l| ー- | あんなこといいな
/| / l| ー- |
l / r 」{, ヽ | できたらいいな
l, ヘ_ _,,>ー=、_ /
∧ `Σ,,、-‐─゙ゝ=´ / おまえらブラゲ民の要望爆撃は
ヘ ===一 ノ
∧ そんなのばっかりなんだよ
\≧≡=ニー ノ
-
うにゅ
-
__, - 、
. /, ─── 、)
// / ヽi
|_| ┃ ┃ | いいから道具を出しなさい
( ⊂⊃ ヽ
>、 \__ノ ノ .nm
/ \─── ´ヽ、 /)- |
/ \--/ |  ̄|_ ノ
| / | ||
! / ノ |
`iヽ__ノ━━━━ヽ、__ノ
ヽ、 |^ヽ、__ノ
 ̄ ̄ ̄` - ′
-
- 紳士達の本気。パンツスレテンプレ
パンツ派閥リスト 2009/2/15 ver.
┗無地だよ派(あなた色に染まるよ派)
┣純白だよ(正当派)┳純白に赤リボンだよ(流行派)
┃ ┗純白にキャラカラーの青緑リボンだろJK(?派)
┣プリントがついてるよ(幼児派)┳イチゴパンツ(古典派)
┣無地量産品だよ (赤貧派) ┣くまパン(茶色だよ派)
┏┻染みがついてるよ (陰謀派) . ┗持ち物プリント(基本派)
┣縞だよ派
┃┣白にキャラカラーの縞だよ(二次元至上主義)━「しまぱん」だよ(ひらがな原理主義)
┃┣他の二色の縞だよ(ルネッサンス派)
┃┣縞って言っても縦縞だよ(改革派)
┃┣斜めの縞だよ(優柔不断派)
┃┗縦縞かつ横縞だよ(格子派)
┣他の色だよ派━┓
┃水玉(懐古主義)╋黒の背伸びした感じがいいんだよ(理想派)━ガーターベルトもしてるよ(懐疑主義)
┃赤(下品だよ派)╋肌色(実ははいてるよ派)┗黒レースひらひらだろ常考(姐さん派)┏赤フン(色付き)
┃青(原理主義)┳┻ピンク(スウィーツ主義)┏ttp://chuunilove.at.infoseek.co.jp/index13.html (詳細派)
┃紫(大人派)━┻黄色(ファンシー派)┏そういえばふんどしつけてたね(だんじり派)┗もっこ褌(変態仮面)
┣構造から言って違うよ派┳━━━━┻━━┳紐パンだよ(ほどきたい派)━横でちょうちょ結び(片方縦結び派)
┃ 振動するよ(バイブ派)╋芳香剤(五感派)┗┳重ね穿き(2枚以上)━全部まとめて穿いてみました(猪木派)
┃.ミサイルポッド(武器派)╋毛糸だよ(安産派).┣時代はブルマ(新時代派)━はみパン(パンツ至上主義)
┃ 葉っぱだよ (YATTA!派)╋おむつ(機能美派) ┗┳水溶性(スパイ手帳派)━紙パンツ(潔癖派)
┃ブリーフ(正統派予備軍)╋フィルター(メカ娘派) ┣チェックシートを被せたら…消えた!(単パン派)
┃ 秘蜜パンツ(快楽主義)╋Iバック(C-String派) ┣ズボン(パンツじゃないから恥ずかしくないもん!派)
┃ トランクスだよ (穏便派)╋Tフロント(桃土星派).┣かぼちゃパンツ(ワインじゃないよ派)
┃.アンスコだよ(穏健派)┳┻Tバック(FL-Chan派)┗┳高級総レースだよ(ブルジョワジー)
┃.非常食(食べたい派)╋貝殻だよ(武田久美子派).┗┳ドロワーズだよ(中世ヨーロッパ派)
┃ローレグだよ(面積派)╋穴あきパンツ (アナーキスト) ┣多次元トンネルだよ(ただの幕派)
┃メカだよ (メカ千早派)┻天狗のお面だよ (面職人派) ┗スイッチがあるよ(ちょびっツ派)
┣自己組織化するよ(チューリング派). ┳縞と水玉のアトラクタを形成するよ(ローレンツ派)
┃自励振動するよ(リミットサイクル派) ╋興奮が伝搬するよ(BZ反応派)
┃無限に入り組んでるよ(フラクタル派)┻初期値依存で予測不能だよ(バタフライ効果派)
┣穿いてないよ派 ━━━┳━━━━━ノーパンだよ(浪漫派)┳穿き忘れてるよ(アホの子至上主義)
┃ 前張りだよ (享楽主義)┻┓貞操帯がついてるよ(十字軍派)╋ノーパンストッキング(蹴りいれるよ派)
┃ シールがあるよ(製品派)┫誰かに取られたよ(兄弟喧嘩派)┻アクシデントで突然のノーパン(トラブル派)
┃ 絆創膏だよ(ドサクサ派)╋実はパンツじゃなくて尻だよ(ボディペイント派)┗全部洗っちゃった!(ドジっ娘派)
┃ノーパンスパッツ(活発派)┻音を共鳴させるボディだけあればいいんだよ(全裸派)━海苔(偏頭痛愛好家)
┣パンツなんて毎日穿き替えるに決まってるだろ…(現実派)━ディスプレイになってるよ(自由自在派)
┣もうどうでも良いよ(オレ派)━というかきめぇ(ブラ派)┏特異点だから観測できないよ(次元検閲官仮説)
┣観測されるまでは不確定だよ(量子論者).━┳観測者によってパンツは様々だよ(多世界解釈派)
┣そんなことより俺のパンツを見てくれ(釣り師)┗ブラックホールだから観測できないよ(究極の黒派)
┣俺がパンツの代りだよ(変態)━俺のおさがり(共パン主義)━むしろ俺がおさがり(過激派共パン主義)
┣見えないことにこそ価値はあるよ(秘匿派)━━┳エロイ人には見えないよ(裸の王様派)
┣広い心で全てのパンツを愛するよ(博愛主義派)┗えろい人にしか見えないよ(純情エロ派)
┣パンツという概念すら存在しないよ(大福派)
┣パンツはプログラムによって自動生成されました(日刊派)
┗そんなの答えられないよ(大人の事情派)━「パンツは大人の事情により除外されました」(ボカラン派)
-
根余暇
-
インフォシークからのお知らせ
「iswebライト」は2010年10月31日をもってサービス提供を終了いたしました。
長年ご愛顧いただきありがとうございました。
>>インフォシーク ユーザーサポート
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板