レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マイミク募集スレ☆
-
マイミク募集スレ☆
-
とおおおおおおびだせひいいいいろおおおおおひいいいかりのおおおろおおおおらああああああああ
-
宮城県に島流し決定ワロタ刑期は不定
-
アスラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン
-
oiもうつぎスレたってるじゃねえかさっさと埋めろ
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1298724596/
-
デスノゲーとかなつかしすぎた
-
乗っ取りはもうしないって事になってますでしょう前もしませんでしたし
と言うか勢い的にできませんし
-
乗っ取りしないとか初耳ですいつのまにきまったんでそうか
-
まあ乗っ取りたいなら乗っ取ればいいじゃないですか
どうせ乗っ取れないんでしょうけど
-
じゃあお前全力で書き込めよ?
-
ただ質問しただけなのになんで怒ってるの?こわい
-
乗っ取る標的の方が勢いあるのに乗っ取れるとか思ってる人って
-
どうしたんですか早くテンプレ貼りましょうよこんな調子じ
ゃいつまで経っても乗っ取れませんよ
-
じゃあ次スレのスレタイにポケモンBW総合とか入れてブラゲスレが乗っ取られるかどうか試してみましょう
-
アスラン汚いな
-
勢い()
今日たったスレと1週間前のスレの勢い比べてどうするんですかw
向こうも保守スレ何だから乗っ取ればいいでしょう?
-
頑張ってね
-
25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/26(土) 23:16:23.56 ID:rNMATeVE0
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://loda.jp/burage/
避難所:ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212598297/
外部避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6813/
■ガロワ:ttp://www.ottitti.net/garowa/ ←大道ゲー
■ゴロワ:ttp://gold.ash.jp/
■ハロワ:ttps://www.hellowork.go.jp/ ←登録できないゲー
■まーじょん: ttp://tenhou.net/0/?L7940
■登録できないゲー:ttp://csp.artisania.net/ ←登録できるゲー
■エデンシェイド:ttp://www.edenshades.com/edenshades/
■ミクロム:ttp://microm.serialgames.jp/
■ねずみゲー:ttp://www.transformice.com/en2/
■娘ゲー:ttp://c7.joycity.jp/main.asp
■リューゲー:ttp://reutopia.com/
■おまるシュー:ttp://omaru.chu.jp/pico/index.html
■めいぷるげろにも:ttp://ddt.game321.com/ ←Geronimooooooo!!!!!!!!!!
998 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/26(土) 23:16:52.83 ID:rNMATeVE0 [4/4]
勝手に次スレ用意してくれるとは流石やな
現実を見れない子
-
しゃぶれよ
-
27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/02/26(土) 23:18:51.73 ID:Aa3IurDE0
ああ
29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/02/26(土) 23:19:14.90 ID:qYNohtd8P
ああ
-
やっぱアスラン無双だった
変ツー使いアスラン一人いれば勝てるでしょう
-
案の定乗っ取るのにブラゲの話しないでああとかばっかりだった
見苦しい情けない
-
共存していけばいいと思いますどうせブラゲには違いないし
-
選民意識の塊のブラゲ民が何か言ってる
-
新しいスレたてるなら面白いスレタイおねがいしますねどうせできないでしょうけど
-
ポケモンBW総合 ブラウザゲー
で
-
ブラウザゲート
-
デスノゲーにんろーの改造ですか
昔あった奴とは違うんですね
-
早く次スレ田テロカス
-
38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/26(土) 23:34:59.41 ID:42L+DeZNO
また罪の無いスレを乗っ取ってしまった
平穏を知りたい
さあ誰のもしもしでしょう
-
弟です
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=ojJUzv88Els
-
弟ならセックスしてますけど
-
おおすごいブラゲスレが珍しく乗っ取り成功した
-
バスカッシュはなにがいけないの
-
おおじゃねーよ
しんさんか?
-
カードゲースレとか単発スレとか乗っ取れませんでしたよね
-
ブラゲ民は都合の悪いことは覚えてねーんだよ
-
敗北を知りたい
-
くううううう
-
ブラゲ民の勃起ちんぽサイズ暴露タイムといこうやw
俺っち13.5センチやけどw
-
まどかのミニゲームだれかまとめてください
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
15cmどす
-
13kmや
-
根元からの長さで測った見た目の長さと
恥骨に押し付けて測った医学的な長さのどっちですか
-
あっち
-
そっち
-
ニッチ
-
エッチ
-
サティスファクション
-
早くサイズ晒せよ短小ども
-
13.5cm
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
自分で作っためんどくさいダンジョンのデバッグがめんどくさいのはどうにかならないものだろうか。 33分前 webから
また無職が踏破できないダンジョン作ってるみたいですね
-
無職さん大歓喜ですね
-
無職ちゃんならいつか必ず踏破してくれる筈
-
デバッグとか無職にやらせればいいんじゃないですか
-
おすすめのUSBオーディオインターフェース教えてください
onkyoかcreativeどっちがいいんですか
-
デバッカー
無職が有職者になってしまう
-
ギャー地震だーたちけてー
-
うそです
-
ぎゃートカゲださよなら
-
ゆれましたね
-
お前には無理だ
-
そうか
-
MMOやってたらあむりたさん見つけたけどひらがなだった
-
ttp://loda.jp/burage/?id=3029.jpg
-
謎は全て解けた
-
ttp://carview-img02.bmcdn.jp/minkara/photo/000/002/144/601/2144601/p1.jpg
ttp://www.geocities.jp/tokumura4820/IMG_25539.jpg
-
とべてすけた
-
あーおっきなおっぱいに顔を埋めて思いっ切りパフパフして欲しいわ
-
ホモきめぇ
-
うるせえ
-
自動保守機能が働いている乗っ取って正解だった
-
また地震がおきたどぼじで
-
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298735284/
いrc民歓喜w
-
* CriticarNeet > まっぴーしないなら砂漠入るために必要なステにしてから取っても遅くない /07:30
* CriticarNeet > 必要 /07:29
* 戸塚ヨットスクール > やっぱ測位取っておいた方がいいですかとりとる的に /07:01
* CriticarNeet > 測位探検双天 /06:58
* 戸塚ヨットスクール > ルールがあるじゃないですか。まずスキルをというルールがあるじゃないですか! /06:57
* CriticarNeet > えーっ!ルーン、砕いてしまうんですか!? /06:54
* 戸塚ヨットスクール > くだけ /05:31
* だめねこ > ルーン:38個 砕きたくなってくる数値だ /04:48
* だめねこ > 投げた /04:46
* CriticarNeet > オワタいる? /04:43
* だめねこ > ぬk君は転校しました /03:43
* オワタ投げないで > ぬ /03:42
* オワタ投げないで > k /03:03
* オワタ投げないで > い /03:02
* オワタ投げないで > る /02:53
* オワタ投げないで > ? /02:52
* CriticarNeet > いる? /01:24
* ぬk > ≡?(´???)? /01:12
* ぬk > こんな時間にいらない /01:12
* CriticarNeet > ぬkいる? /00:55
hi
-
なぜぬkは許されてだんごは許されないのか
ブラゲカス答えろよ
-
粘着さんの選り好み…かな
-
うわぁ・・・
-
もうガロワしかやってないなんかよこせ
-
うちゅさんやってないとかしんさんかよ
-
うちゅさんやってるとかパンピーかよ
-
うちゅさんやってるとかエリートブラゲ民かよ
-
126 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/27(日) 11:00:26.10 ID:X17u0kYoP
真のブラゲたみこと避難所民様のお通りや
-
どうしてブラゲスレは休日に栄えないの?
-
リア獣
-
ブラゲスレは、
生まれたばかりのスレです。
応援して下さいね☆
お友達にもここを
教えてあげて下さいね。
-
何年経っても成長しないあたりは同じですね
-
むしろ退化してる
-
よう!タコ野郎!!帰ってきたぜぇぇぇぇ!!!!( `ิ౪´ิ)
-
QBは関係ないだろ
-
ほむらさんがコミュ障じゃなかったらマミ先輩もさやかちゃんも助かってたよね
-
∧ /| __
__..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
_//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
`フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、
,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ
. i: :/: : :/γ¨ヽ !: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !
, ゚ 0 ─ /: :i (::ソ w/γ¨ヽ:!: : : | : : : : : : : | / ̄ ̄`',
゚ ,,、,r-'⌒: | ' ' ' , (::ソ |: j-、; : : : : : : |` ,! ハ ハ !
。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ\ ァ-、 ' ' ' ; /.ノ|/!:∧:ト、 j 。 l フ ム l
ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ / ノ_,-...イ /:'`ヽ ∠ ハ ッ j
ー = ^〜、 ̄/´ ̄`\、 〃ヾ ゚ \ ヽ フ /
jヽjvi、人ノl__ / / V <`'''-ヽヾ | ` ̄ ̄
) ハ 7 / i{ ● }ii'-、_,,ン ノ 。
) フ て / 八 、_,_, ● 八 - ニ
7 ッ ( __ヽ、__ 个 . _ __,-=-,___
-
|::::|::::::::|::|:::::/|::::ハ:l::::::|::::|ヽ::::l:::::::l::::::::l:::::| 、′・ ’、.
.|::::l::::i::::|::|:::/ |:::,' |゛:::::ト:::| l ::::| ::::::|:::::::|:::::| 、 ’、.”・”;‘ ・.
l:::::|::::|::::|イ--|ト|、_ .| 、:::|、::|---|-l:l::|:::::::|:::::| 、. ”;⌒)∴⌒`、,´、;
|::::|:::::|:::| .V____| ヽ| l:| ___'____|ハ:::|::::l:::| ;゜・(´;^`)⌒、"::) ヽ;・”
l::|::::::l:::| ´r'//T ´ r'//T |:l::::|:/ ;゜、⌒((´;;;;;>>705"'人;; :))、´;
V:::::::l:::| ゝ--' ゝ--' |::l::::レ
,}:l:::::l::| ヽヽヽ ' ヽヽヽ |::l::::| _
!:::l:::::::|、 __ ,ノl:::l:::::| / '三> ☆
,!:::::l::::::|::` 、 ,....:'´::l::::|:::::::| / /_昌彡,..
!::::::::l:::::|:::::::::::::`゛i_‐ - ‐ 'i:´::::::::::::l:::::|::::::::| / `(_t_,__〕
.!:::::::::::l:::|::::::::::::} ̄`.ili´ ̄ ̄{:::::::::::l::::/::::::::::| / '(_t_,__〕
!:::::::, -ヾ::::r---―-、tt,.---<二r,/:/::____::::::| / {_i_,__〕
!::/ ヽヾ、 ,.|__i´´ / }/ ヾ::| { ノ {_i__〉
,!/ l |、ヾ, ,イ Tl、 / / ./ ヽ / _,..-'"
/ | | |_,. , X'/ / || | ゝ、 / |/ l|. / /
,< Y L____/ /____.||__| |__,>' | ヽ / /
-
AAカス
-
まどカス
-
まんカス
-
まどかす
まじかす
まずかす
まぎかす
-