レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミクロマー死滅しろ
-
ああ
-
アクロバティックな死体だな
-
収入が増える
収入が減る
-
ぬっしーもうぶらげつくらないの?
-
子供は作ってるみたいだよ
-
PLAYERS: 499/500
できるゲー
-
350 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/13(月) 02:38:29.26 ID:DGpYMF0G0 [2/2]
ギシンアンアン
351 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/13(月) 03:38:56.93 ID:QWV0wGNh0
ぁんぁん今Hしてるでググったらこれがでてきたんだけどなんですの
ttp://www28.atwiki.jp/dwcsweetsmicromb2/
352 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/13(月) 07:25:07.55 ID:jE1UCKYY0
dwc懐かしい
353 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/13(月) 09:31:58.56 ID:qnbHKjIZ0
ぁゃιぃ
354 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/13(月) 12:01:34.20 ID:n6gxsE8VP
だんじょん行ってる形跡がないのにステが全部10越えてるような人ってぶっちゃけみんな怪しい
おわり
-
うん
-
落ちるまでの時間長くなりましたね少し前ならボコボコ落ちてましたよこれ
今後短くなった時が楽しみやな
-
三日ルールもないしな
-
# 今に始まったことでもなく必要な機能の優先順位的にはどうなのよって思うけどご勘弁を。止まっていてもモチベーションが回復しない性質なので、手探りで思い立った事からもそもそとやり始めてしまうのです。 5分前 webから
# AJAX+Perlで非遷移チャット機能を構築出来た。せっかくだからCSPにくっつけてみようと思う。前々から公式チャットの要望も出てたようなので。 10分前 webから
無職秋刀魚だ
-
優先順位と言えば布津の謁見イベント…。更新情報の方でも告知しようと思いますが、全勢力職について現状の特定職からのクラスチェンジ縛りを撤廃し、全ての上級職から移行可能にしようと思います。ですので布津で剣聖で止まってしまっている(申し訳ない…)方は転生してしまっても一応大丈夫です。 9分前 webから
ステアップの関係で転生組み涙目ですね
-
ttp://www.alteil.jp/campaign/101206_holly.php#santa
おにぎり
-
大きなおにぎり
-
巨大なおにぎり
-
ラヴァートメダルとかケチやね
オールマイティGMカードくださいよほらほら
-
おにぎりだんご
-
終焉
-
・【全Ch通信】信者ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウうううウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう(むきゅん☆ぶーー司令:たんぱちゅり)(8日21時26分)
・【全Ch通信】無給ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう(むきゅん☆ぶーー司令:たんぱちゅり)(8日21時26分)
-
いきなりとぶなこわい
-
やっぱり
ひがしかた厨は
かすだ
な
-
車は急に止まれない
-
[0180]カカオのギュイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイインが混沌領域 B3F探索中に壊れました。 12/13(Mon) 14:44:35
カカオちゃん壊れた
-
カカオ炒った
-
カカオおばさん
-
スクリプトエラー
-
ああ
-
うひょおおおおおよよwwwwwwwwwwwwwwww
んhhっほおおおおおおおおおおおんほおおおおおおおwwwwwwwww
んほほほおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwんほお
-
端材増殖うみゃあw
-
その手のバグ利用するって時間無駄にしたいのかしたくないのかどっちなんですか
-
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1413764179?fr=rcmd_chie_detail
-
シロクマー死滅しろに見えた、死にたい
-
絶滅危惧種
-
うさぎ食べたい
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ <ハッチポッチステーション ハッチポッチステーション >
| (゚)=(゚) | <ハッチポッチステーション ウーウーウーウー 何でもありの>
| ●_● | <楽しい駅 楽しい仲間 めったに電車は来ないけど >
/ ヽ <さぁおいで (ジャーニー) みんなでいっしょに (グッチ) >
| 〃 ------ ヾ | <楽しく遊ぼ (ダイヤ) ハッチポッチ >
\__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
∩ ∩
| | | |
| |__| | 人人人人人
/ / ヽ \ < ワンワン >
/ (゚) (゚) | YYYYYYYYY
| _○_ |
\__ヾ . .:::/__ノ
しw/ノ
___ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ < >
| / (゚) (゚) | | < >
| | 三 | | < パーティーターイ >
\_ノ\_ __ノ\_ノ < >
| | < >
| | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
(_,、_)
しwノ
-
子供が起きるから静かに
-
真ん中にしゃべらしてしまったな…
それが貴様の最後だ…!
-
いや、ブラボ効果は確かにあるよ
俺も永林せんせぇに飲尿療法勧められて
1日3回パ;チェのおしっこを直飲みし続けたら
1ヶ月後には持病の慢性静脈血晶化症が直ったからな
医療法と人の精神に深い関わりがあるのは間違いないとおもh
-
アルルルのEXくじが89グランから60グランになったよー
豚に対抗するカードかおー
-
まぁレア出る確率も値段分下げてるんですけどね
-
青で使えるEXカード教えてください
-
七代目当主『アリアドネー』
書庫の契約者『バネットちゃん』EX
人魚族の魔術師EX
妖蛇『アルロイ』
-
そういえばバネットちゃんは構築済みで3枚手に入りましたね
さっそく買おうと思いますありがとうございます
-
勢力職云々よりも一回転生したり能力アップしたら後戻りできないしようをどうにかしてほしい
-
それってどのゲームも大抵そうじゃないですか
無限コンテニューしろ
-
ちなみにバネットちゃんはLHで使えるカードで、
アルル2だと本スレ転載によるとよるとこれが使えるようだす
青・・・予算5万円以上
第8弾『死を拒否する者』の☆5アウレール3枚
EXバトラパックのアドミラル3枚、アルベルト3枚
第3弾『美しき戦花』の☆3システィーナを3枚、☆5ルピナスを3枚
第8弾『死を拒否する者』の☆4グエンドリンを1枚、☆1,2を少々
-
ゲームクリア
登録完了
-
>サクラ大戦って学園物なの?
>宝塚的なものだと思ってた
このかた何一天皇?
-
>青・・・予算5万円以上
>☆5アウレール3枚、☆5ルピナスを3枚
豚爆零
-
いまさらアルイテルやってる時点で・・・
-
たわしも宝塚にロボット混ぜたモノかと思ってましたが違うんでしょうか?
萌え豚答えろよ
-
wikiも見れない人ってw
-
お前それで俺がそうだよって言ったら自分は何も知らないのに信じるのか?あ?
-
とりあえずそう認識しておく
あまり興味ないからな
何も困らない
-
なんにしたってキャラゲーだろが・・・くそ・・・
-
自分はオタクじゃないアッピルとかもうニコニコくらいでしか見れないと思ってました
-
ときめもおんらいんやろー
-
なんにしたってくそゲーだろが・・・くそ・・・
-
結局某マンガ条例成立するんですかね
-
エビゾーはやっぱりボコされた時フルチンにされてマヨネーズかけられてエビマヨですっ!って言わされたの?
-
これで子供たちが健全に育つようになったな良かった良かった
-
モリゾーがキッコロされたまで読んだ
-
ボケ老人のままごととかどうでもいい
-
まさかぶらげたみに東京()に住んでる情弱はいないよな?
-
二度にわたる移住によりとりとるにいきついた
-
MXは今日からファフナーやるんですよ
-
一つこういうのが通ったら他のも色々規制され始めるから次はネット規制来るで
さっさと東京民国から脱出しよか
-
オタクでもなくてニコニコも見なくていrcもしないけど職がないから仕方なくブラゲする人間だっているんですよ
-
ファフナー劇場版もうすぐですね
-
ファフナーって面白かったっけ?
-
新キャラクター登場!
「蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH」には来主操以外に、 もうひとり、新キャラクターが登場します。
彼女の名前は「日野美羽」
物語の鍵を握る重要な人物になるのか・・・
そして、「日野美羽」を演じるのは諸星すみれちゃんに決定しました。
いよいよ公開まで2週間!お楽しみに!
-
どうせ死ぬんでしょー
-
キモオタの総本山はここか・・・
都の決めたことに批判するやつはいってよし
-
そういうのは巣でやってください
-
しゃべんな子供が
-
ひがしには関係ないのでどうでもいいです
-
東京なのにひがしに関係ないとはこれいかにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ファフナーは後半神なのに序盤クソすぎたせいでいまいち評価低い作品の例
-
なにこれエヴァのパクリじゃん
-
なにこれゲッターロボのパクリじゃん
-
ルーミアじゃん
-
59 :メロン名無しさん :2009/03/25(水) 21:32:03 ID:???0 (32 回発言)
ファフナーは序盤中盤のダラダラっぷりと
それを見かねた原案の冲方丁が出張ってきた以降の
濃密っぷりの差が凄い
今やってる1話酷いですね糞過ぎ
-
つまらないしきろー
-
ファフナーはラーゼフォンのパクリ
ラーゼフォンはエヴァのパクリ
エヴァは色んなサブカルのイイトコどり
-
しゃべんな
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2916.png
上揃いすぎだった
-
子供が
-
しゃべってないですしー書いてるだけですしー
-
貴方ここ数年手にペン握って何か物書いた事ないでしょう
打ち込んでるだけじゃないですか
-
右手に太いペン握ってカいてました
-
otower PRO 35.552 17 2010-12-13 19:22:03
-
>>492
まだ筆おろしされてないのに筆といえるのですか?
発電してただけじゃないんですか?
-
38 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/12/11(土) 23:26:24
オナニーしよー→ふぅ が3秒以内だったら就職活動するわ
39 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/12/11(土) 23:27:10
オナニーしよー
40 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/12/11(土) 23:27:12
ふぅ
-
オナニーしよー
-
>>494
あ?お前の勃起チンポすりおろし器でゴリゴリおろしてやっか?ん?
-
どぼぢでぞんなごどするの゛〜〜
-
ちんぽおろし
-
やまらのおろし
-
だんごおろし
-
大雪山おろしがどうしたって?
-
ファフナーは翔子が爆散したから見なくなった