レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ミクロマー死滅しろ

- 

ああ

- 

割れリーゼル

- 

真眼の姫

- 

なくすっていうかもうすでに「ブラゲスレ」は無くなってますけどね

- 

ブラゲスレは272回しんでいる

- 

このすれっどで聞けばチートのやりかたおしえてもらえるって聞いたんですけど

- 

流される映画終わった

- 

詰んだ

- 

抽出 ID:haRIvmuUP (10回)

289 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 17:31:32.05 ID:haRIvmuUP
 お疲れさまー

306 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 21:10:12.44 ID:haRIvmuUP
 お疲れ様ー

309 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 21:13:40.05 ID:haRIvmuUP
 お疲れさまー

312 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 21:24:36.95 ID:haRIvmuUP
 お疲れ様ー

324 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 22:10:03.50 ID:haRIvmuUP
 お疲れ様ー

327 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 22:34:22.96 ID:haRIvmuUP
 悲しいなー

338 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 23:15:47.79 ID:haRIvmuUP
 お疲れさまー

- 

俺がいないとこんなもんか
 おい、あの日俺が就職決まった日に俺が泣きながら報告したときに
 「俺たちがずっとここを守ってるからいつ無職になって帰ってきてもいいぞw」って言ってくれたのは嘘だったのか
 本当に無職になって戻っちまったけど俺はあの日のお前らを忘れてないぜ
 お前らは俺のこと忘れちまったかもしれないが
 俺はあの時真剣に俺の夢を聞いてくれて親身になってアドバイスしてくれたことも忘れてないぜ
 あの時一緒に語り合ったよな俺ら
 俺は思うんだ
 やんちゃな事して垢バンされたり警察沙汰になったりもあったけど
 あの時が一番”輝いて”いたって

- 

今のブラゲスレからは想像できないだろうな
 ブラゲスレにも”熱い”時があったって
 嘘だと思うだろうけど嘘でもなんでもない妄想なんだ

- 

おやほうございます
 いらっしゃいせー
 こんにはー
 ありがとうございたー
 こなばんはー
 またおこしくだせー
 お疲れ様ー

小金稼ぐのに一日これで事足りるんだから
 ブラゲスレならお疲れ様だけでも充分事足りるのかと
 そういう思考か

- 

ブラゲスレは死んだ、もういない

- 

・ *.。・   .    :..。 ☆  .
 :. ゚ ☆    .。+ . *:.. 。 x   *。 ・ o +
 。 , .   o  . 。  * ゚ ・ ゚                      " ' *  :.
 ゚ . 。 ・ x      ・ :. +   。 *  。 . + .                  。 ・ *.。・ x : :..+
 .゚ ' + .。 :.  。    *     ・  ゚  ' .             。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
 ・ 。" ' *  :.。 .  ・:.. 。      。 .     x   * :. ゚ ☆ ' +  * o  x :..。 ☆  .
 .。・ x : :..+ 。☆. 。  * ゚ ・ +  o  。 ゚ , + :.  。 , . :. . . . +   ・ o +
 .゙    ゚ ,  +  。 *  + ' 。 . :.。 * .  ' :.  。 o ,  :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
 ☆  .  *  ,  ・  ゚  ' .     ☆   ゚  ___ +  。 .  ・ .  ゚ '     ・   。
 .   ,              _,... -- 、_     ,':i:i:i:ヽ                 : .
 。 *  。 .:        ,.ィf´        `ヽ、 .!:i:i:i:i_}}               ・ *
 ・  ゚ '     ,' /   , ,. ィ i   ハ  ヽヽi:,r'ー--t、           .: 。
 ,   +       ,ィ'´ ,′, -/-,′l! !   ',  ハ、\:i:i:i:iノノ        . 。 '
 , .   o     〃  ,  /r≠ミ  l j!ヽ.  ト.、 .}.  '.ヾ'"        o * ☆      。
 ・ :. +  。. '   ,'' !  .i /,.イiてうi!  i,'  ヽ、j!、メ!:.  ト、`.、    '   ・  ' ゚ .:   :
 * :.     { j  ' l 弋z::ノ      iっいi/}/i ,.' ヽ !  。  *  .:
 ・:.. 。         〃   l xx       '  弋:ソ''} .' '<、     .  '  +      ・ *.。
 。   * ゚      /.,  .i!.  !    i´' ̄ ヽ  xx /.  N ヽ.   。 ・ ゚        + . *
 .    +    〃.{  ヽ  ヾ 、 ヽ、_.ノ    ,′  !  、ハ  ;    。 ・
 o  "  ''    '  .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j!   ノハ }ヽ!
 ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
 _ ,t/ ,イ-ヘ      ./y{ ̄ `ヽ、
 ,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨   /t':i . . . : : : .ヽ、
 ,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、

- 

カノンノ一号(カノンノ 声:工藤晴香) 
 ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/radiantmythology/common/popup/images/original_1b.jpg
 カノンノ二号(カノンノ・イアハート 声:伊藤かな恵)
 ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/20080723/pm2_10.jpg
 カノンノ三号(カノンノ・グラスバレー 声:平野綾)
 ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/387/648/tow30.jpg

僕は夏カノかな

- 

カノン星人

- 

僕は97式加農砲かな

- 

ぼくは97式中戦車チハたん

- 

イオンキャノンを設置
 駅前の商店街は全滅する

- 

さよならめもりーず

- 

ブラゲスレとお別れできてせいせいしたぜと悲しみが鬼なった

- 

ねよー

- 

バグティカルニートのバグ利用批判するとすぐ本人の擁護レスが入る

- 

あもんカスさんこんばんは

- 

だから?

- 

えっ

- 

本スレでやれ

- 

あもんあもん言ってる取り巻きはなんなんだよ

- 

私だ

- 

いや私が取り巻きだ

- 

無職ネガキャンがいい加減うるさい

- 

消えれば何も文句言いませんよ
 何も面白くないし普通にゲームやってる人の迷惑

- 

mazukaさんのwiki更新して

- 

マズカスはオワコン

- 

janeから長所短所のテキストでてきた
 半年前ころ書いた奴ですねたぶん

- 

笑顔は全部偽物頭おかしいと思ってるんでしょう

- 

過疎

- 

ソッカー

- 

派遣登録したら数年間着信のなかったおれの携帯に着信が!
 ちょっとうれしい

- 

我思うゆえに着信有り

- 

bimyou

- 

てか電話に出なかったらいみない で し ょ ー

- 

着信ナシ

- 

やめろ

- 

も、もももももしし、もし
 ああああああああああああのあの

ガチャッ

- 

ほんとにああとかむ価値といってそうだな

- 

噛む価値

- 

ほむ・・・

- 

JAVAできればお仕事見つかるんですかね

- 

ちょっとまえに経済学部の就職率がなんちゃらってみました

- 

最近はもばげーやらぐりーやらの携帯げーむがなんかすごいらしいですね

- 

メリット すごい
 デメリット すごい

- 

人が増える
 人が減る

- 

アクロバティックな死体だな

- 

収入が増える
 収入が減る

- 

ぬっしーもうぶらげつくらないの?

- 

子供は作ってるみたいだよ

- 

PLAYERS: 499/500

できるゲー

- 

350 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/13(月) 02:38:29.26 ID:DGpYMF0G0 [2/2]
 ギシンアンアン

351 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/13(月) 03:38:56.93 ID:QWV0wGNh0
 ぁんぁん今Hしてるでググったらこれがでてきたんだけどなんですの
 ttp://www28.atwiki.jp/dwcsweetsmicromb2/

352 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/13(月) 07:25:07.55 ID:jE1UCKYY0
 dwc懐かしい

353 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/13(月) 09:31:58.56 ID:qnbHKjIZ0
 ぁゃιぃ

354 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/13(月) 12:01:34.20 ID:n6gxsE8VP
 だんじょん行ってる形跡がないのにステが全部10越えてるような人ってぶっちゃけみんな怪しい

おわり

- 

うん

- 

落ちるまでの時間長くなりましたね少し前ならボコボコ落ちてましたよこれ
 今後短くなった時が楽しみやな

- 

三日ルールもないしな

- 

# 今に始まったことでもなく必要な機能の優先順位的にはどうなのよって思うけどご勘弁を。止まっていてもモチベーションが回復しない性質なので、手探りで思い立った事からもそもそとやり始めてしまうのです。 5分前 webから

# AJAX+Perlで非遷移チャット機能を構築出来た。せっかくだからCSPにくっつけてみようと思う。前々から公式チャットの要望も出てたようなので。 10分前 webから

無職秋刀魚だ

- 

優先順位と言えば布津の謁見イベント…。更新情報の方でも告知しようと思いますが、全勢力職について現状の特定職からのクラスチェンジ縛りを撤廃し、全ての上級職から移行可能にしようと思います。ですので布津で剣聖で止まってしまっている(申し訳ない…)方は転生してしまっても一応大丈夫です。 9分前 webから 

ステアップの関係で転生組み涙目ですね

- 

ttp://www.alteil.jp/campaign/101206_holly.php#santa

おにぎり

- 

大きなおにぎり

- 

巨大なおにぎり

- 

ラヴァートメダルとかケチやね
 オールマイティGMカードくださいよほらほら

- 

おにぎりだんご

- 

終焉

- 

・【全Ch通信】信者ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウうううウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう(むきゅん☆ぶーー司令:たんぱちゅり)(8日21時26分) 
 ・【全Ch通信】無給ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう(むきゅん☆ぶーー司令:たんぱちゅり)(8日21時26分)

- 

いきなりとぶなこわい

- 

やっぱり
 ひがしかた厨は
 かすだ
 な

- 

車は急に止まれない

- 

[0180]カカオのギュイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイインが混沌領域 B3F探索中に壊れました。 12/13(Mon) 14:44:35

カカオちゃん壊れた

- 

カカオ炒った

- 

カカオおばさん

- 

スクリプトエラー

- 

ああ

- 

うひょおおおおおよよwwwwwwwwwwwwwwww
 んhhっほおおおおおおおおおおおんほおおおおおおおwwwwwwwww
 んほほほおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwんほお

- 

端材増殖うみゃあw

- 

その手のバグ利用するって時間無駄にしたいのかしたくないのかどっちなんですか

- 

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1413764179?fr=rcmd_chie_detail

- 

シロクマー死滅しろに見えた、死にたい

- 

絶滅危惧種

- 

うさぎ食べたい

- 

∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 
 / \ /\   <ハッチポッチステーション ハッチポッチステーション    >
 |  (゚)=(゚) |  <ハッチポッチステーション ウーウーウーウー 何でもありの>
 |  ●_●  |  <楽しい駅 楽しい仲間  めったに電車は来ないけど    >
 /        ヽ <さぁおいで (ジャーニー) みんなでいっしょに (グッチ) >
 | 〃 ------ ヾ | <楽しく遊ぼ (ダイヤ)    ハッチポッチ          >
 \__二__ノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

∩  ∩
 | | | |
 | |__| |     人人人人人
 / / ヽ \  < ワンワン >
 /  (゚) (゚)  |   YYYYYYYYY
 |  _○_  |
 \__ヾ . .:::/__ノ
 しw/ノ

___          人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
 / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ   <                                          >
 |   /  (゚) (゚)  |    |  <                                         >
 |   |   三    |    |  <               パーティーターイ                 >
 \_ノ\_   __ノ\_ノ  <                                         >
 |  |         <                                         >
 |  |          YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 (_,、_)
 しwノ

- 

子供が起きるから静かに

- 

真ん中にしゃべらしてしまったな…
 それが貴様の最後だ…!

- 

いや、ブラボ効果は確かにあるよ
 俺も永林せんせぇに飲尿療法勧められて
 1日3回パ;チェのおしっこを直飲みし続けたら
 1ヶ月後には持病の慢性静脈血晶化症が直ったからな
 医療法と人の精神に深い関わりがあるのは間違いないとおもh

- 

アルルルのEXくじが89グランから60グランになったよー
 豚に対抗するカードかおー

- 

まぁレア出る確率も値段分下げてるんですけどね

- 

青で使えるEXカード教えてください

- 

七代目当主『アリアドネー』
 書庫の契約者『バネットちゃん』EX
 人魚族の魔術師EX
 妖蛇『アルロイ』

- 

そういえばバネットちゃんは構築済みで3枚手に入りましたね
 さっそく買おうと思いますありがとうございます

- 

勢力職云々よりも一回転生したり能力アップしたら後戻りできないしようをどうにかしてほしい

- 

それってどのゲームも大抵そうじゃないですか
 無限コンテニューしろ

- 

ちなみにバネットちゃんはLHで使えるカードで、
 アルル2だと本スレ転載によるとよるとこれが使えるようだす
 青・・・予算5万円以上
 第8弾『死を拒否する者』の☆5アウレール3枚
 EXバトラパックのアドミラル3枚、アルベルト3枚
 第3弾『美しき戦花』の☆3システィーナを3枚、☆5ルピナスを3枚
 第8弾『死を拒否する者』の☆4グエンドリンを1枚、☆1,2を少々

- 

ゲームクリア
 登録完了

- 

>サクラ大戦って学園物なの?
 >宝塚的なものだと思ってた

このかた何一天皇?

- 

>青・・・予算5万円以上
 >☆5アウレール3枚、☆5ルピナスを3枚

豚爆零

|  |  |