レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミクロマー死滅しろ
-
ああ
-
RECKLESS FIRE
-
IRCソングはラクト・ガールだが?BGMだけど
-
>>277
すぱせはブラゲスレの遺産な訳
勝手にIRCのものにするな
-
>>280
すぱせはIRC民ですよw
クスクス
-
すぱせがIRC民とか幻想も甚だしい
-
13:37 (Dango) はっきりいってすぱせが生存してるとこはじめてみた
13:37 (Dango) 感動した
13:38 (Dango) リアルタイムですぱせが動いてるのはすごい
13:38 (spacevip) あ どうも
13:38 (motsunabe) だんごもうごいてるな
13:38 (Dango) 握手してもらいたいわ
13:38 (Dango) ちなみに俺はなん実の配信聞いてます
-
ねえ知ってるすぱせもただの馴れ合いカスなんだよ
-
いつもはSとVIPが大文字なんだけどまあ新参いrc民は知らないよね
-
>>283
うん、騙りだって気づけよ
-
すぱせがメッセカスなのは有名だろ
-
メッセカス≠IRCカス
-
いrc入りたい;;
-
↑すぱせカスの自演
-
いよいよ本スレもお通夜ムードになって来ましたね
-
すぱせ叩きとか末期過ぎるでしょう
-
クリスマスまで後二週間もあるわけだがぁ?
-
HA☆NA☆SE
-
>>292
すぱせ叩きとか当時から行われているが
新参でしょうか
-
「も」と「しか」の差はでかい
-
残ってるブラゲたみもぱんぴーと和解しかけてますよね
もうだめだとおもいますん
-
すぱせは普通にガチで嫌われてたでしょう
当時のブラゲスレで嫌われるって相当なレベルですよ
-
>>298
ガチでは嫌われてないと思うますよ
うちゅさんやってなかったからうちゅさんの話は知りませんけど
-
ブラゲに点在しているブラゲ民を抹殺しないと脳死ブラゲスレは滅びぬ
-
もうあたらさんおVIPPANと和解するしか道は無い
-
まずブラゲ民はパンピーと仲良くしないっていう風潮がどこから来たのかわからんわ
自分のコミュ力のなさを棚に上げたいだけちゃうんかと
-
仲良くするのと和解は違いますんよ
-
ちゃうんちゃうんちゃうちゃう犬
-
関西死滅
-
マジでもう解散しません?
VIPの皆で村ゲーで名前とか出し合って同盟とか作って馴れ合いたいって言う「普通」の奴らの邪魔になってると思いませんか?
-
>>302
敬語の風潮がどこから来たかと言うとVIP全体の流れ
パンピーとの関係性に関するものもVIPからきたと考えるのが自然
-
VIPからきま☆すた
-
>>271
ソムリエさんくす
-
ふう・・・
-
半コテ終焉後の名無し絶対主義によってブラゲ民の実体が曖昧になり
結果ステレオタイプ的な形でしかブラゲ民の特徴が語られなくなり
ブラゲ民当人達もその捏造されたブラゲ民像に感化されて異質化していった
-
敬語じゃないと浮くようになったのはいつ頃だっただろうか
-
偉大なるル・ブエオ・イーエは確かな呼応を相対とし、幽かな希望の切れ端につづっていたのだ
-
あーあーブラゲスレ死んだ死んだ
-
感謝する暇があるならあげることです
-
それより俺の顎が尖ってきてるんだが
-
>>311
こういうコミュニティにはよくある事です
-
結局私はどうすればいいんですなのー?
-
ブラゲしろ
-
俺がいつブラゲしてないっていったよ?
-
わからん
-
お前の話はわからん
-
ホスト部みよ
-
ハルヒかわいい
-
ttp://up3.viploader.net/ero/src/vlero035528.jpg
-
メリクリ
-
うまかがハゲなんて許せない絶対に許さない
-
おい何本スレの方俺のブラゲスレちゃん勝手に終わらせようとしてるわけ?
おまえらもっとレスしろ
-
IRCにレスしよー
-
まずお前が行動するべきだ
-
行動起こしたら白い目で見ますよ
-
人生ゲーで初期に侍になってしまったからハードモードが止まらない
-
初期上位職は地雷
-
ブラゲスレとか無くなっても誰も悲しまないし今後の生活にも全く影響しないんですけどw
-
今のブラゲスレには絶対的なリーダーが必要
カリスマ性と廃度と知能が絶対条件
-
えっそれってもしかしてmazukaさんの事ですか
-
僕は無職さん
-
>>336
mazukaはカリスマ性には欠けるしより上位の廃人がごろごろいるし
知能に至ってはチンパン以下だろ
-
誰かが盛り上げようとしても荒らす人が出てくるだけですからね ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ
-
>>335
だんごじゃねーか
-
>>340
必須条件である「ブラゲ民である」に該当してないだろカス
-
品格さんしかいないな
-
現役でIRCに入らず廃人で人望も厚くネガカスが沸くレベルの良識人無職しかいない
-
知能・・・?
-
ブラゲスレにエロzip貼ってVIP警察に落としてもらおー
-
はやく
-
早くください
-
わざわざそんなことしなくても適当にメアド書いて会いましょう・・・とか書いとけば出会い厨きもいとか言ってスレストしてくれるんじゃないですか
-
さむい
-
ブラゲスレをなくそうとしてるのは有職者
世界の敵だがあっちからすれば割れrは大いなる世界の恥だ
-
割れr
-
割れリーゼル
-
真眼の姫
-
なくすっていうかもうすでに「ブラゲスレ」は無くなってますけどね
-
ブラゲスレは272回しんでいる
-
このすれっどで聞けばチートのやりかたおしえてもらえるって聞いたんですけど
-
流される映画終わった
-
詰んだ
-
抽出 ID:haRIvmuUP (10回)
289 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 17:31:32.05 ID:haRIvmuUP
お疲れさまー
306 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 21:10:12.44 ID:haRIvmuUP
お疲れ様ー
309 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 21:13:40.05 ID:haRIvmuUP
お疲れさまー
312 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 21:24:36.95 ID:haRIvmuUP
お疲れ様ー
324 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 22:10:03.50 ID:haRIvmuUP
お疲れ様ー
327 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 22:34:22.96 ID:haRIvmuUP
悲しいなー
338 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/12(日) 23:15:47.79 ID:haRIvmuUP
お疲れさまー
-
俺がいないとこんなもんか
おい、あの日俺が就職決まった日に俺が泣きながら報告したときに
「俺たちがずっとここを守ってるからいつ無職になって帰ってきてもいいぞw」って言ってくれたのは嘘だったのか
本当に無職になって戻っちまったけど俺はあの日のお前らを忘れてないぜ
お前らは俺のこと忘れちまったかもしれないが
俺はあの時真剣に俺の夢を聞いてくれて親身になってアドバイスしてくれたことも忘れてないぜ
あの時一緒に語り合ったよな俺ら
俺は思うんだ
やんちゃな事して垢バンされたり警察沙汰になったりもあったけど
あの時が一番”輝いて”いたって
-
今のブラゲスレからは想像できないだろうな
ブラゲスレにも”熱い”時があったって
嘘だと思うだろうけど嘘でもなんでもない妄想なんだ
-
おやほうございます
いらっしゃいせー
こんにはー
ありがとうございたー
こなばんはー
またおこしくだせー
お疲れ様ー
小金稼ぐのに一日これで事足りるんだから
ブラゲスレならお疲れ様だけでも充分事足りるのかと
そういう思考か
-
ブラゲスレは死んだ、もういない
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
カノンノ一号(カノンノ 声:工藤晴香)
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/radiantmythology/common/popup/images/original_1b.jpg
カノンノ二号(カノンノ・イアハート 声:伊藤かな恵)
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/20080723/pm2_10.jpg
カノンノ三号(カノンノ・グラスバレー 声:平野綾)
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/387/648/tow30.jpg
僕は夏カノかな
-
カノン星人
-
僕は97式加農砲かな
-
ぼくは97式中戦車チハたん
-
イオンキャノンを設置
駅前の商店街は全滅する
-
さよならめもりーず
-
ブラゲスレとお別れできてせいせいしたぜと悲しみが鬼なった
-
ねよー
-
バグティカルニートのバグ利用批判するとすぐ本人の擁護レスが入る
-
あもんカスさんこんばんは
-
だから?
-
えっ
-
本スレでやれ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡