レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅぷ・・・ちゅぷ・・・はぁん・・・
-
あ
-
太れ
-
3人ガリデブ
-
ネロ
黒
-
そのルビはおかしい
-
ヘイ
-
「ネロ」はイタリア語で「ヘイ」は中国語だ!
-
ググッタライタリアゴダッタ
-
絶影っ!
-
ttp://feb.2chan.net/may/40/src/1297007436313.jpg
かわいい=えっちしたい
-
わかる
-
HDDのエロ本生理めんどくさいよほおおおおおおお
-
しらほし姫かわいい ちゅっっちゅっ
-
あっ もちろんふかぼしきゅんも好きですよ
-
無言で音砂
-
うんこなう
-
うどんげと結婚したいんだけどうちの親はいいとしても相手方の家に行って挨拶するのがしんどい
えーりんさんになんて言われるのか反対されたらどうしようとかいろんな事考えすぎて胃がキリキリする
はぁーどうしよう。。。
-
抽出 ID:x41Sy5Wl0 (3回)
217 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/07(月) 11:38:22.70 ID:x41Sy5Wl0 [1/3]
新しいブラゲが貼られ、良ゲーの雰囲気があれば登録者は増え、研究も盛んに行われる
ブラゲ内のチャットではいくらでも馴れ合えるが、本スレでは半コテ排斥の流れで名前を出す事を許されないので
情報が集まって安定してくるとそのブラゲはスレで全く話題に上がらなくなる
それを見て廃れたと思い多くのブラゲ民がログインをしなくなる
221 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/07(月) 11:46:22.45 ID:x41Sy5Wl0 [2/3]
ブラゲスレが未だ栄えず衰退していっている現実から目を背けるな
225 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/07(月) 12:04:57.82 ID:x41Sy5Wl0 [3/3]
まあ何とかしてブラゲスレ再興のための方法を模索してくださいね
今はブラゲブームの煽りを受けて発表される新ブラゲの数もそこそこ多いですけど
それが終わったら確実に手遅れですからね
終焉の時は近いですよ
-
なんか老人にエセ科学健康食品を売りつけるセールスマンみたい
-
最近の消費税増税論調も同じですね
本当に取りざたされるべき要因には一切触れず根拠の無い危機を指摘して仕向ける
-
じゃあブラゲスレで取りざたされるべき要因ってなんどす
-
消費税増税については政治家だけじゃなくマスゴミもタイミング見計らったかのように一斉に同調しだしてて何かの圧力を感じますね
-
それが分かってたら過疎ってなんかいませんよ
-
マスコミの手にかかれば消費税増税くらい簡単だろ民主が政権とれるようにできる位だし
このまま外国人参政権も移民政策も大通しやでw
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=6-3X5hIFXYU
-
国民は次はどの党にやらせてみるんでしょうかね
みんな〜の党ですかねw
-
スク管はまだ息災なのだろうか
ひょっとして部屋の中で倒れたまま放置されてるのではないだろうか
-
トイレで倒れてたひとは関係ないだろ
-
カレーおいしか
-
スク管なら河で元気に浮かんでたよ
-
189 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/07(月) 01:24:45.57 ID:J+g/JQju0 [1/4]
で?
193 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/07(月) 01:34:30.32 ID:J+g/JQju0 [2/4]
そういうのってリセット時に言うんじゃないんですか
198 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/07(月) 02:27:13.97 ID:J+g/JQju0 [3/4]
たんぱちゅりさんちーっす
233 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/07(月) 12:50:08.34 ID:J+g/JQju0 [4/4]
ID:x41Sy5Wl0がまーじょん擁護に必死なたんぱちゅりーさんだったら笑える
この人糞単のファンか何かでしょうか
-
ジ・エンド
自演
-
エンドオブアース
-
まぁ半コテに対する粘着はこれ以上だったんですけどね
-
おまる管マジエリートすぎて嫉妬した
-
突如あたり一面に響き渡る、CriticarNeetの魂の叫び−
廃れろ
ネガってるゲームになんで居るんですか
-
ツンデレってことだよ言わせんな
-
ttp://blog-imgs-40-origin.fc2.com/w/a/f/wafoo/1163426702523.jpg
-
ttp://blog.alteil.jp/?p=2281
「アルテイルネット」、「バレンタイン」を使って短文を作りなさい
-
Twitterってものを始めてみようと思う。なうってつぶやけばいいんだろ?
-
なうんこなうんこなうんこなうんこなうんこなうんこなうんこなうんこなうんこなうんこ
なうんこなうんこなうんこなうんこなうんこなうんこなうんこなうんこなうんこなうんこ
-
なーさんと真性ROHANやろかw
-
ROHANを遊べるほどのスペックがない
-
おなかすいたよー
-
ROHANって劣化リネ2の奴か
レベル上がると強制的に狩場変え、装備の鞍替えを要求されるクリックゲーはもういいです。自由度も皆無だしね
スキル性のMOEかUOの方が遥かにマシ
至高はマビノギだがね(ゲームシステムは)
-
GOHANってスーパーヤサイ人2の奴か
-
ローハンやるくらいならドフスやるあれ戦闘面白いし
-
マビノギ何鯖でやるんだよ
-
いrcで集合場所決めよう
-
あの私情弱なのでここでお願いします;;
-
トリアナ鯖らしいです
-
( *)
-
マビノギおもすれー やっぱ韓国産が一番だな
ブラゲ()は韓国産が少ないからオワコン
-
ナチュナルにネトゲの話してんじゃねーよ
-
オワコンW()
-
まあ、マビノギやるくらいならFPSやる方がいろいろと、し、渋りますよ
時点で格ゲー音ゲーSTGですかね
TCGは豚ゲーすぎて不公平
-
チョンゲーとかもうおわりでしょう
ネトゲ自体が衰退の一途
-
ネトウヨ乙
-
W捗るW括弧
-
チョンゲーより遥かに糞を量産してるJAPゲーよりはチョンゲーシナゲーの方がマシですけどね
ネトゲがオワコンなのは認めます
-
ドブスやろー
-
オフゲの楽しさに気付いてしまう
-
オブリにMOD入れたら世界がかわりました
-
JAPがブラウザゲー、もしもしゲーレベルの単純ゲーが好むのは市場が証明してますからね
ヘビーゲーマーは英語覚えて外人とヾ(*´∀`*)ノするしかないでしょうね
-
だんごしね
-
>>930
自分でMOD作れるようになればいろいろと渋るぞ
私も今絵の勉強のためにペンタブ落としてるところです
来月から本気だぞー
-
ボードゲームやろう
TじゃないCGやろう
-
46歳無色
-
65くんそろそろまじめにやろうか
-
同人誌委託分も完売しましたことを報告します
-
サークル名晒せカス
-
ume
-
しゅべすた
-
眠いよー
-
!○ !'"´ `ヽ.○!
`ァ‐ '’ ___,,,...............,,,__ ヽ'
/,, - ''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::`"' 、
,. '"´::::::_,,.. -‐ '' "´ ̄ ̄`"'' 、:::::::`ヽ.
,.:'´::::::::,. '´/ ; ヽ:::::::ノ
'、:::::::;'´ ;' / ,' __! ; /'! _! Y
ヽ、i ! ! / ´/_」_ハ/ !/_!`ハ. 〉 i
! 'ヽ,ハ/.!'ァ'´ ,.、` ´,.`Y! / ,'
! ノiΞ!i i.ノi !| ,!レ'ンi
,' (_ノ|. !,.,. '‐' ` ,.,〉 '、
_ノ .ノ ; ! .ト.、 i´ ̄ソ ,.イ _,ハ,ノ
 ̄`ヽ,ハ ! |;イ`i' ー-rァi´! !´
レへ ',::\`''ー‐' ,.!`レ'
/´ヽ!ヽ;:`'::ー‐'::::〈!ハ
,.' ト/,゚ニ゚、ノ::::::! '、
_,./ ヽン£_rァ::::::::〈! ヽ.
/ /メ::::::::::::::::rァ'7! ';
r'´ /`ヽー--‐::''"`ヾ、 i
Yヽ、 /:::::/:::::::::::::::::':;::::::::\_/!
-
す、すわこ
-
!○ !'"´ `ヽ.○!
`ァ‐ '’ ___,,,...............,,,__ ヽ'
/,, - ''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::`"' 、
,. '"´::::::_,,.. -‐ '' "´ ̄ ̄`"'' 、:::::::`ヽ.
,.:'´::::::::,. '´/ ; ヽ:::::::ノ
|//////, '" ',川川
川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,, r''"',川||
川f 川f.´ ハ ハ ,川
川ヘ | V V ',リ
川f 川f´ ,ィ::ラ',川
川ヘ | 弋て::>  ̄ ',リ
川 ヘ.__ ヽ /7|
川川 ヘ _,. '-‐''"´y' //
川川リヘ , '´ __,,,/ / /
川川川|/ '"´ , '´ /||
/´ヽ!ヽ;:`'::ー‐'::::〈!ハ
,.' ト/,゚ニ゚、ノ::::::! '、
_,./ ヽン£_rァ::::::::〈! ヽ.
/ /メ::::::::::::::::rァ'7! ';
r'´ /`ヽー--‐::''"`ヾ、 i
Yヽ、 /:::::/:::::::::::::::::':;::::::::\_/!
-
キメェ
-
アテナさんがきもすぎて蕩ける
-
アテナさんって誰です?
-
ハヤテのごとくに出てくるキャラクターのことじゃないっすかね
-
あー、私ハヤテは8巻ぐらいまでしか読んでないから分かんないっす
-
ルドルフとイッパイ
-
アッテナ
-
KOFのババァだよ
チュンリーの次くらいババァだよ
-
アルカナしかわからないカナ
-
家庭版アルカナ3ってどうなんです?
買おうか迷ってるんですけど
-
どうもなにも萌え豚ホイホイの格ゲーですが
そんなものよりペンタブ買え
-
萌え豚ゲーのおかげで箱ですら栄えてて毎週大会とかやってますが
-
ペンタブとかbamboo持ってるし絵下手だからもう買いません
大会あるんですか、でもアケステまで買うとなると高くつきそうですねやめときますん
-
ume
-
アクアプラスの格ゲーかおかw
-
ゲーセンとか怖いしアケステだと昇竜だせないんでパット勢ですしおすし
そんなことより登録アプデまだでしょうか
-
アケコンで低空昇竜出せない奴は格ゲーマー失格
-
僕はできる子
-
別に格ゲーマー失格でも何でもいいからぱちゅコン!オンラインで対戦できるようにならないですかね
-
ひがしじゃないと駄目なんですか
-
まぁ紅組一強ですね
-
aあ
-
暇なんでらいつべ観賞してきますね
-
ぱちゅコンってTD系ですよね
どうやって対戦するんですか
ユニット出し合ってジャンケンゲーですかね