レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゅぷ・・・ちゅぷ・・・はぁん・・・
-
あ
-
関東といっても埼玉と東京以外はカスなんで
-
これが埼玉県民か
-
あるるイベントカオスで楽しい
-
さいたまとか「さいたまスーパーアリーナ」にしか価値ないですよね
-
あなたは、ゲイを始める準備を始めた。
-
あなたの個人ショーの始まりです。
お手玉一個でジャグリングを行なった。しーーんーー。大失敗!
お手玉二個でジャグリングを行なった。しーーんーー。大失敗!
お手玉複数個でジャグリングを行なった。しーーんーー。大失敗!
皿回しを行なった。ぱちぱちぱち。。。成功!
炎のジャグリングを行なった。ぱちぱちぱち。。。成功!
南京玉簾を行なった。しーーんーー。大失敗!
黒いシルクハットを取り出しそこからハトが飛び出すを行なった。しーーんーー。大失敗!
中国独楽を行なった。ぱち。。ぱち。。。ぱち。失敗!
パントマイムを行なった。ぱちぱちぱち。。。成功!
トランプマジックを行なった。しーーんーー。大失敗!
奇跡の脱出マジックを行なった。ぱち。。ぱち。。。ぱち。失敗!
すべって転んだを行なった。しーーんーー。大失敗!
必殺のぎゃぐを行なった。しーーんーー。大失敗!
2071Goldかせぐことができた。
-
宮城うざいなー
-
はじめまして。
先日、付き合いだして間もない彼(三十代後半)と初めてエッチをしたのですが
その時の彼の反応、声とかセリフになじめなくて困っています。
普段は、割と声も低くて体も大きくて男性的な人なのに
そういうモードになった途端、声が高く(甘く)なり
「んん、んん、、、」「あんっ」と甘えた声を出しながら、体を触ってきたり
「もうこんなに濡らしてるんでしょぉ」とか「ああ、どんどん大きくなってるのがわかるよぉ」
などと、甘ったる〜い声で囁いてくるので
正直、笑ってはいけない場面と思いつつ、大爆笑してしまいそうになってしまいました。
(抱きついてごまかしました)
(略)
すごく失礼だとは思いつつ、思いだすだけで笑いそうになってしまうし
男性が、あんな可愛い声を出すなんて・・・しかもあんなセリフを言うなんて
(略)
こういった場合、どうしたらよいのでしょうか。
彼を傷つけずに伝える方法はあるのでしょうか。
それとも言わない方が・・・。
でも言わないと、好きなのにそういう事をする気がなくなってしまいそうで怖いです。
アドバイスいただけないでしょうか。
-
ああーなるほどなるほどー
-
ネトゲ板のあるるスレおもしろか
-
亀甲縛りでハイヒールで蹴り飛ばしてやろうか
-
いてぇよ
-
おふろはいろー
-
よくあったまるんだよー
-
他人のキンタマを蹴るお仕事がしたい
-
トントントントントントントントントントン
-
ttp://market-uploader.com/neo/src/1276561083631.jpg
-
⑩と⑪は一体何なんだよ
-
エルオントネネじゃん
-
④でした
-
通常時は剥けるけど勃起時は剥けない僕は何でしょうか
-
新燃岳の空振がすごすぎた
でもこれじゃつたわらないニュース見ろ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Op0GyuaefCs
-
>>177
正常なおちんちんが知りたいんですが
-
まあ⑪がいわゆる正常なおちんちんでしょう
日本人の一般的なモノは⑦ですかね
-
ttp://id.hanihoh.com/
感情的になって失敗を繰り返す恋愛である。
上記を考慮し、恋愛総合力を 27点 と認定する。以上。
ほむ。。。
-
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1438964269
aa
-
落として振り向かれて逃げたくなる恋愛である。
上記を考慮し、恋愛総合力を 71点 と認定する。以上。
※をかんじる
-
マジな話真性包茎だったら手術したほうがいいよー
-
めんどくさいんで放置かなw
-
使い道を教えろ
-
包茎は手遅れにならないから本当に困ったときに手術すればいいです
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
ほうけいwほうけいw
-
へ --── _
\|″ ____)) ♪
l二>/ 〜〜〜〜ソ
く/_|ゝζ ノノノ)))))〉
.くん i‖┬ ┬.||i. アリス 死ね死 ね
i i.i ゛ ー .ノi.ii アリス 死ね死 ね
i .i i\ハ/ i i.iへつ
√ ヽl i il. _.ノ
/│ ヽ丿 )) ♪
/ \ |つ ._ ──-- へ
/ ヽ__ノ ((____ ″|/
. く │ ソ〜〜〜〜 ゙i<二l
ヾ=====┘ 〈(((((ノノ!、 ζゝ|_゙iン
i._ノ i._ノ アリス死 ね死 ね i||.┬ ┬‖i んン.
アリス死 ね死 ね ii.i!、. ー " i.i i
⊂へi.i i ゙iハ/i i. i
!、._ .li i lヽ ¬
_, ─ 、_ (( ヽ/ │ヽ
<ヽ ´_,_, ,_ ヽ、_ と| / ヽ
[ ヽ∧\ ヽ─ノ ヽヽノ/> ヽ__/ ヽ
 ̄,´⌒ ⌒⌒─ ノ ノ// ̄i │ >
i_/─/_/i /| ´ ̄ヽ<ノ⌒ノ └======ソ
i iiT.i iノ+-|ノヽ ノ ̄/ 丶_.i 丶_.i
テ iノ iノ ´i ̄|> .i ̄i ̄i
ヘ ( i,"" ゝノ ノ / ノ
iノヽ ▽ ""イ / /i 単ぱちゅりー☆むきゅー
L` -- /´ノ ´ノ |
/´ ̄\[=] 「/⌒ヽゝ> ノ
○)~´ /ノ iゝノi i
-
フラクタルみよー
-
_人人人人人人人人人人人人人_ _ ,,....,, _
> ゆっくりしていってね!!! < ::::::::::::::::: " ' :; ,,,
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ::::::::::::::::::::::::/"
___ _____ ______. r‐- .,_/::::::::::::; / ̄ヽ;:::::::|
ネ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ、_'' __.) `''ァ-ァ'"´, ' ヽ:::|
, ン 'r ´ ヽ、 ゝ_, '"ソ二ハ二`ゝ- ヘ 、_ _ ゞ!._
i ,' ==─- -─== ; 、'"ヽ, '´ ,' ; `"''‐-=ブ、_,:::::"'''- ,,
| i イ ルゝ、イ;人レ/ルヽイ i ヽ_/i. /! ハ ハ ! ヽ ヽ 丶'ァ' '"
||. i、|. | (ヒ_] ヒ_ン) i リイj <、 ',. /__,.!/ V 、!__,ハ、 |`、`; ,!i;
| iヽ「 ! "" ,___, "" !Y.! ヽ iV (ヒ_] ヒ_ン ) レ !; イ )
.| |ヽ.L.」 ヽ _ン ,'._.」 V i '" ,___, "' '! ヽ (
ヽ |イ|| |ヽ、 イ|| | i,.人. ヽ _ソ ,.ハ ) 、 `、
レ レル. `.ー--一 ´ル レ ノハ > ,、 ._____,. ,,. イ;( ( '` .) )
-
ttp://dl7.getuploader.com/g/7%7Chyouka/325/gtg.jpg
ttp://dl6.getuploader.com/g/7%7Chyouka/326/kpk.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up485291.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up485294.jpg
-
>>197
どういうことなんだ 説明してくれ
-
ircにこい
-
>>197
一人足りない
-
黄色の子かわいい
-
金髪の子かわいそう
-
時
-
どうせ黄色い子を生き帰すのが願いで契約するんでしょう?
と思ったが別にそんなことは無かった
-
ねよーう
-
夕方に寝て今起きたが
-
もう2ヶ月くらい日の光を浴びてない
-
青い子生き残っちゃったんですか
-
ここがマン湖じゃ
いつもしめっておる
-
実物を見たことは一度も無いんです
-
iPodnano買おうと思ったけど第6世代糞じゃん一時的にGKになろー
-
外出ないのに携帯機とか頭寝る
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12751141
ゆかりんかわいい
-
だからべるべーえーとーのーそらのしーたー
-
最近の隔離所朝方過疎りすぎでしょう
ニートどもはどこ行った
-
仕事中
-
ttp://www.new-akiba.com/archives/image15/20110203_20.jpg
-
誰だよ
-
だんごだお
-
/\
____ / \
/ ヽ/ /⌒\ \
/o 《 / \ |
/0 /,, 《/ ヽ.  ̄
(⌒ -===┃-==-)
} (∵ U( o o)U∴)
|~ < ∵ ┃3 ∵〉
\ ヽ::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::ノ
\ ヽ:::::::::;;;;;;;;;;ノー、
rー―__―.' .-'' 々i
! メ  ̄`. ´  ̄` .ノ
.'- .ィ だんご 「 , '
. | :。:: メ :。:: ! i
ノ # メ ヽ、
, ' ヽζζζ , ' ヽ
.{ _.ト、 Yl| |iY # ,イ .}
'、 >.ト. ' U. ' イノ .ノ
' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
,l゙:.:.'i ブリュブリュッ
__. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
,i´ :.:o゚。。o゚.:.:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘ (^ิ౪^ิ )うんこうまかぁww
↑IRC民
-
[0078]☆☆☆☆☆が新しく冒険を始めました。 02/04(Fri) 11:42:50 hosi
-
300グランだとぅ?
-
../: : : : :∠..-‐7 /_,,..-''′ {:::::{___,,..-''":::::::::::::::::::l
.ヽ: : : : : : : :∠____ _,,.-''´ .ノ .`''-..,,_:::::::__,,..-''"7:::::::::::,'
ヽ __: : : : : : : : : : :/ _,,..-―――∠..-‐''"´::ヽ、 _二 -‐''"´:::::::::::/
 ̄ ̄\ : : ∠_,,..-''" ,.-''`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`''-..,,__,,..-''":::::::::::::::::::::::::::::::/
\/::_,,-‐-' └―-.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/::::/ └―-.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
,.'::::_,,┘ ,.-‐-.、 ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/:::/ .,.--.、 ,l_ '., ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.,':::::l .,' , - ', ト、 ヽ ヽ ', `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
l:::::::〉 .l / // | !・ l | | l 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.,.'
|:::::,' | l l l ・| .'/ / / ,' `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::., '
|:::::l ヽ\ヾ.,' __ ヽ´__ノ }:::::::::::::::::::::::::::, '
l::::::〉 _lヽ-.''/ ヽ /ヽ、 __ノ:::::::::::::::::::::::/
.',::::l (_::::::::::}___ノ / | _)::::::::::::::::::::::/
',::ヽ__. ゝ'`´ _,,-''´ / ヽ:::::::::::::::::/
ヽ::::::', --=二___,,..-''´ ノ:::::::::::/
\::ヽ-.、 ___,,..-''":::::::::/
`''-,,::\ ___ .l:::::::::::::::::_,,-''´
`''-,,_::::::::::::::`''‐'"::::_,,..-''"
-
恵方巻きは関係ないだろ
-
なにィ東方巻きだとぉ?
-
聖が寝てる間に聖のエア巻物をオナホがわりにして抜きたい
起きて巻物開いて強烈なザーメンの臭いを嗅がせられる聖の表情を想像しただけで射精できる
-
グラデーション髪のBBAかわいそう
-
たまにはえーりん描くかっていう気持ちになって描いてたらにとりになった
-
絵ヘッタクソなオタが描く東方の絵ってどれだけおぞましいものになるんですか?
-
妹よりうまいですけど
-
萌えた体験談よもー
-
寝る
-
ohayo-
-
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch121740.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch121741.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch121742.jpg
-
気功砲撃とうとしてんじゃねーよ
-
ブラゲ民なのかと思ったら違うじゃねーかそ報告
-
えっ・・・・・・なにこれ
-
本当の引きこもりは取材なんて受けないだろ
-
クローズドアップ現代の突撃!隣のニートごはんシリーズ
-
まあ劇団員なのは間違いない
-
また在日か
-
リアルカタパルト
ttp://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296808776/
-
東方のASAPINさんが天鳳位
2 ASAPIN 2261M 天鳳位
-
東方嫌いのブラゲカスさんは何段なんでしょうかねw
-
わたし東好きだからトップランカーなんやけどw
みんなも東やろーw
-
alkn落ちるなくそが嗚呼あああああああああああああああああ
-
糞ロダは燃やして捨てろ
-
////////, ''" ヽミ川川
|//////, '" ',川川
川/////, '" ィ一 ′ へ ',川||
川f 川f.´ ハ ハ ,川 うわっ…低すぎ…?
川ヘ | V V ',リ
川 ヘ.__ / ̄ 丶 /7! (62歳 Jさんの場合)
川川 ヘ/ ロ Y. '-‐''"´y' //
川川リヘ , '´ __,,,/ / /
川川川|/ '"´ , '´ /||
川川川| /川
-
またゆ虐貼られるからやめろ
-
イビルジョー強すぎでしょー
-
仕事スキルなんちゃらよりエントリーシート書けないでしょうそ報
-
ttp://www.geocities.jp/imrsamuwan/neta/datewaru/mens/pc/1103-01.jpg
ttp://www.geocities.jp/imrsamuwan/neta/datewaru/mens/pc/1103-02.jpg
ttp://www.geocities.jp/imrsamuwan/neta/datewaru/mens/pc/1103-03.jpg
ttp://www.geocities.jp/imrsamuwan/neta/datewaru/mens/pc/1103-04.jpg
ttp://www.geocities.jp/imrsamuwan/neta/datewaru/mens/pc/1103-05.jpg
ttp://www.geocities.jp/imrsamuwan/neta/datewaru/mens/pc/1103-06.jpg
ttp://www.geocities.jp/imrsamuwan/neta/datewaru/mens/pc/1103-07.jpg
ttp://www.geocities.jp/imrsamuwan/neta/datewaru/mens/pc/1103-08.jpg
ttp://www.geocities.jp/imrsamuwan/neta/datewaru/mens/pc/1103-09.jpg
ぶらげたみの中にこんなイケメンがいるわけないですよね
-
だんごがいるだろ
-
ストリートという劇場に舞い降りたむきゅー
-
___ , -‐-、
/ Y ¨ヽ
ヽ、 / ・・・スレの勢いを見てごらん
| i′ どれだけ出ているかね?
___ | |
_ / ヽ_ ! _
( _ノ  ̄ 二 ニ´ヽ ヽ もう君たちだけじゃよ、残ったのは。
〉 ___ノ </ ヽゝ ', 〈
`Y´ リ !l iノ
', / ∨ ヽ/´i
> ‐、 ! 人 ____ノ、/〉
/ ', _ イ -‐ , イ/
/ i i `¨¨ 7´ 〈
,' 、 | | /ト---/
_!\ ` 〉`¨´!― -´‐\_ノ _
 ̄ 乂 \ヽ __) / ヽ i
> 、 >、\イ⌒ヽ-イ / | 最後に取り残されるのは・・・一体誰かのぉ?
l¨ `i |. : 辷_/ l
l !______ /ヽ : : : 〉 -‐ ¨
> 、 | 〈: : : : : :ヽ ヽ- ′
`´ `>‐- イ
-
東方やってると麻雀が強くなることが証明されてしまいましたね
-
やなせたかしさんに申し訳ないと思わないの?
-
麻雀だけではないぞ
-
また俺達の勝利か
-
キタキタ踊りの伝承者の俺が東に負けるとは
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板