レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うわ、スレ一覧ひでえ
-
わかるよ、うん
-
勝手に擬似敵作り出して勝手に煽って勝手に勝ったつもりになる隔離所民
-
そういうレッテル貼りやめてもらえます?
-
紅ルナクリアした
-
超獣伝説ゲシュタルトが崩壊した
-
たんぱちゅりーさんはレスの仕方がパターン化してるから見分けがつきやすいって言っただけなのにどうしたんですか
-
いきなりドヤ顔でどうしたんですか
-
妄想して何かに没頭しないと現実に負ける隔離自演のクズ
-
>>883
そういうレスはよくないID非表示に甘えすぎ
-
ID非表示じゃなかったらこんな流れになりませんよ
-
ブヒヒヒに来いよオラ
-
すごい必死だ
-
久々に面白い流れ
-
まぁ構ってちゃんからしたら大歓喜ですよねこの流れ
-
必死なのは分かるけど
もはや誰が誰に反応してるのか分からん
-
隔離所にいて構ってちゃんじゃない人って何なの
-
場の認識力が低いんですね
かわいそ
-
もう自分でも何言ってるかわかってないだろお前
-
たまに構ってちゃんに餌を上げるだけの簡単なお仕事です
-
>>892
わかる
-
かまってほしいのー
-
レッテル貼り乙w
-
>>892
俺が適当にゲハ民の振りしたり単何とかの振りしたりして自演しまくってるからなw
-
16歳♀暇だから全レスします☆ こちらスネーク 1990年生まれ集まれ〜☆ 安価でお絵描き
中学生 遊戯王 新ジャンル VIPで本格的にRPG作ろうぜ XBOX360
全力で釣られるのがVIPPERだろ!w ポケモン コテデビューする ら
が カレシと別れそう・・・ 初心者 鬱病♀だけど 彼氏/彼女いないVIPPERちょっとこぃ♪ き
っ 唇スレ mixi招待するお 釣った厨房に安価でメールwwwww ☆
こ さみしい・・・誰かかまって 425はどこも変えてなかった ピカ厨 自 す
う 時代の流れ デブきめぇんだよ 捨てアド晒してメル友 メンヘラ 殺 た
い VIPヌクモリティ 顔晒し 馴れ合いスレ 「〜だお」 コテ雑 し
き 今のVIPが嫌ならVIPから出てけww A雑 大阪VIPPER集まれ!!☆ ま
た 工作員 18歳♀が16歳♂に安価メール VIPでMMO ネタにマジレスの嵐 す
く 隠れオタ skype パートスレ Skype mp3垂れ流し
な 住所ギリギリまで晒して近かったらラーメン 二番煎じ
い 空気読め リア充 ニコニコ動画 >>1 そっヵ、残念やわ(´・ω・`)
お 付き合ってくだしあ>< 今から元カノに痛メする >>3 ウチは高校生だぉ☆
>>9 うはwwこれがVIPクオリティw
∩∩ V I P は ぼ く ら の 時 代 だ !! V∩ >>2 自重しろwwwww Be
ハ (7ヌ) (/ / >>7 ブラウザゲーやらないか?
ル / / ∧_∧ || モリタポ
ヒ / / ∧_∧ ∧_∧ _( ゚ω゚ ) ∧_∧ || 埼 >>5 2chって有料なんですか?
\ \( ゚ω゚ )―--( ゚ω゚ ) ̄ ⌒ヽ( ゚ω゚ ) // 玉 >>6 え?俺マジ貧乏なんだけど
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ ゆとり /~⌒ ⌒ / O >>8 お母さんに何て言えば
| |ー、 / ̄| //`i構って女/ F 安価で絵描くお
低 | 恋愛 | | 厨房 / (ミ ミ) | | F 14歳♀中学生処女だけど質問ある? ハ
年 | | | | / \ | | ム
齢 | | ) / /\ \| ヽ PCに詳しい人ちょっときて!!! イ ス
化 / ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ | 電車男 ミ タ
| | | / /| / レ \`ー ' | | / サーセンwwwwwwwwwwwwwww フ |
-
ここまで全部俺の自演
-
そんなことよりフリスクゲー楽しい
-
本スレで言え
-
やべーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマジパネ海苔きまくりワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちんぽー
-
まあ飽きたのでそろそろやめますけどね
レポート仕上げなきゃならんし
-
逃げるなよ負け犬w
-
ああ
-
w
-
マジパネとかパネマジ思い出すからやめろ
-
夢は逃げない夢から逃げるのは
-
うんこー
-
>>908
ここでそういうレスができるって事は相当に隔離所ライフを楽しめてる証拠だおめでとう
-
優位に立ってるように見せようと必死ですね
-
ジョインジョイントキィザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニー
フゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカフンハアーッテンショーヒャクレツナギッセッカッコーハアアアアキィーン
テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン FATAL K.O. ウィーントキィ (パーフェクト)
-
6つも前のレスに安価つけてご苦労様ですw
-
安価は甘え
間に他のレスを挟ませなければいい
速さが足りない
-
はいはい面白いw
-
昨年9月、埼玉県行田市の小学校の女性教師・Bさん(45)が、
担任している小学3年生女児・A子さん(9)の両親を訴えた。
度重なるクレームを受けて不眠症に陥ったなどとして、500万円の慰謝料を求めてのものだった。
B教師は提訴後もA子さんの担任を続け、
両親側が、担任と児童が連絡を取り合うノートに「逸脱した悪魔」などと書き込み、
B教師が「嫌な親の子」と発言したといわれるなど争いはエスカレートするばかりだった。
しかし、今年1月21日付けで担任が交代、学校側によれば、
A子さんは現在、元気な様子で休まず学校に通っているとのことで、
少しは落ち着きを取り戻したようだ。だが、その裏でA子さんは深刻な事態に直面していた。ある保護者がいう。
「子供は残酷です。親がモンスターペアレンツだと報じられていることが知れわたって、
A子ちゃんはいまでは同学年の子に無視されています」
さらにはこんな“事件”も起きていた。ある児童の話。
「下校するときに、通学路で猫が死んでたんだけど、A子ちゃんが通りかかると、
“お前は猫の死骸より気持ち悪い”っていう子がいました」
その声がA子さんに届いたのかどうか…彼女は泣き出すこともなく無視するようにして家に帰っていったという。
-
トキ一強ゲーとかもう昔の話ですよ
-
精神的優位を確保し続けるゲーム他人から圧迫されたと感じたら敗北
-
今回は私が流れを作る側、いわゆる生産者となった訳ですが、
隔離所生活が長くなるとあなた達もいつかはこちら側に立って隔離所バトルを繰り広げることになるんですよ
-
はい
ttp://www.youtube.com/watch?v=qOXq3usrpvM
-
化学の1年生
学生:「カリウムは水と接触すると爆発するんですよね?」
教授:「その通り」
学生:「じゃぁどうして私たちがバナナを食べても爆発しないんですか。」
-
変な言葉と文化を作るのはやめてください
本格的にここブラゲスレじゃなくなってきましたね
-
隔離所wwwwwwwwwwwwwwバトルwwwwwwwwwwwwwwしぬwwwwwwwwwwwwっうぇwwww
-
ちょっと長いからロボトルぐらい縮めろ
-
おはよーおはよー
-
そうだ。隔離所民にわからない会話をしよかw
-
何時きても飽きないなここ
避難所はID非表示であり続けるべき
-
うんうん
-
ブヒヒヒも速くID非表示にしろ
-
隔離所管さーんそろそろID表示の時間ですよ
-
>>930
早くしろボケ
-
キチガイのふりしてるだけでお前らキチガイとは違うんですよ
-
あなたとは違うんです
-
抽出 ID:BMQGMon40 (2回)
198 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/28(金) 00:02:30.18 ID:BMQGMon40 [1/2]
単発りー
204 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/28(金) 00:08:20.11 ID:BMQGMon40 [2/2]
>>202
単発やりすぎて舌が肥えてる今のブラゲ民にとって神単発なんて出てくるわけないでしょう
それ以上を求めるならブラゲの枠を超えるしかないですよ
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
隔離所バトル盛大に敗北しちゃって本スレに逃げたか
-
>>935
ガトリングはJSJKP2DジャックからSHS縦がいいと思うんだけど
ああMAのことねw
-
GGとか隔離所民なら誰でもやってるから
-
本気でわからない
-
さとりちゃんの…
-
○ )、__ /
,. ''"´ ̄ ̄ `ヽ. |. く 口 ち ち
o . ,. '´, '"´ ̄ ̄ ̄` 7⌒)、.___ | れ に ゃ ゃ
<., / ./ , ,ハ |____)、`ヽ. .| な. 出 ん :
_ / ./ _|_ ./| /‐|-| ハ | | い. し と :
, '"´ `7 | ´/| / |/ァテ‐'rく | | | < と て
./ ,| ! ,r‐テr 弋_ソ ソ ,ハ 八 ./ ヽ、,______
| ノ ! ∨弋_ノ . //∠,.イ | \
'、 __ ./⌒ソ | ,ハ/// / | / r-、)
, '´ `ヽ ∠..,,_ノ 人 ` イ ,ハ / ____
!. <()>| `ヽ/ |ノこ7ァ‐r< /、/__|/|/ 、 /
,へ.,__ノ、 r'>'"´ ̄`| / /`ヽ┐ヽ. / .あ 伝
.| \ ,ハ_| ll ,|/ /`7 | ._| り わ
: : '、 ` ̄ 7 .|_|_ / ̄`ヽ. / | ∧ / \ .ま ら
:: : : \ ,! |/ イ r、ン `ヽ /r' ∨ | す な
::: :: : : : ` ー----‐‐ァ' ./ /\_.ノ´7、 |`7/ | | よ い
:::::::: ::: :: : : / ./|/ /ヽ‐'|/ゝ-、/ |\ .!、 .| : .事
::::::::::: ::: :: : : : ,|./ \ _,,..イ()\ Y / ヽ-' ハ. ! : も
:::::::::::::: ::: :: : : : |'  ̄ /.}l{ `|_/ | / '、_
-
なんですって!?
-
>>937
こういうレスが付くと先回りして読んで敢えて書きこみ反応を楽しむんです
-
ログよむのめんどくさい
-
せんぶら使ってない人ってええええええええええええ
-
読む価値ないでしょう
-
無価値
-
>>944
ブロしたら捕獲からEX追突4強kからPAしてつかさず追突下段で択ったあと
画面端捕獲中追突6強Pしたらまた捕獲が入るんやでw
この時点で5割はもってけるでw
-
格ゲーネタわかんないです
ステキャンとズンダ撃ちで説明しろ
-
そういうゲームじゃねえからこれ!
-
TRPGと同じように考えてください
-
音ゲーで説明してください
-
6D2
-
SKAの連打のところを闇雲に叩いてやり過ごす
これがスーパーアーマー
-
BK>2C(fc)>6D>6D>6D>GH>rc>JD>6D>6D>6D>hjc>JD>jc>JD>BE(初段スカ)>6DJD>5D>CS ゲージ150%使用、70%回収 9055dm
-
ちょっとそういうことに疎いので。ちょっと改めてリサーチさせてください
-
ジブリもどきみよー
-
mvc3にハガー参戦とか俺得
-
なんか急に殺しあい始めたわけわかめ
-
SCEE社長のAndrew HouseがEurogamerとのインタビューで、
NGPには複数のモデルがあり、Wi-Fiは全モデルに、3Gは特定のモデルにのみ搭載されると発言
-
ささちゃんに胃腸薬あげたい
-
さとりちゃんに(腹パン)したい
-
フェラ鴨
-
1/27
今日から私用で数日、ネットに接触できなくなりますので
お送りいただいたメール等の返信は少し遅れてしまいます。
もしまさに今この時、意を決して私に熱烈な愛の告白をしようと
真っ赤な顔でメールを開いてずっと押し殺していたキモチを
震える指でタイピングしている純情な女子中学生の方がいたら
返事が遅いのは返信「しない」のではなく返信「できない」のだ
ということをキッチリ理解していただき「ヒドイ!女の子の告白を
休日挟んでシカトするなんて…死ね!死ねばいいのだわ!」
などと先走った誤解をすることなどないようスムーズかつ迅速に
ただれた関係を構築することが出来ればと思う所存です。
ふー!あやうく乙女心を傷つけるところでした!
あぶないあぶない!
-
おまる臭あたらしいのきてた
やろーっと
-
まいんちゃん弱対してた
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=v_Yx0X-eHn8
-
ふぉわちゃあああああはじまってた
-
ねよよ
-
おまるしゅー新ボス初見殺しされました
-
ノーダメきついんですけどこれ
-
回転鉄球がキツイ
-
あの、新ボス真ん中が本体なんですけど
重なってもダメージ受けないし鉄球も当たらないからマイン押しっぱしてたら3秒で片付きました
道中がきつか
-
ノーダメで道中の敵全部倒して3700点でした
ゴライアスの方が楽だしうまかやね
モルガンの四方の砲台は壊せるんでしょうか
壊せるならモルガンの方が点入るけどキツい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板