レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うわ、スレ一覧ひでえ
-
わかるよ、うん
-
早くキャラ消せ
-
まあALLボタンが必要か?と問われたら「いらない」としか答えようが無いし
そもそもなんでそんなものがあるのか理解に苦しむ
一方でギガンテスと遭遇した時などデフォで「戦う」になってるし
ところどころでトラップのようなものがあるのでライライする
-
僕はALL使うんで
-
ALLボタン頻繁に使ってるが
毎日探索してALL使うの繰り返しで体力なくなるまでやっておやすみなさいだし
-
つか逆ギレして運営で悪態ついてコメントで自分の恥じさらすなんてMですか
-
あなたはスク管ゲーやってないでしょー
-
あとルーン砕くときとかALLボタン前提だよねー
-
アイテム色々確保しておくダンジョン廃人はALL使わないだろうけど探索しかしてない人はALL使うでしょう
-
ギガンテスにデフォで戦うになってるのはそもそもマクロ対策だからじゃないかなん
-
レイドバグで即死とかありましたね
-
被害だけで見るとaiudoさんより悲惨
-
ベータテストであなたが犠牲になることでシステムがよくなっていくのです
何も貢献しないあもかすさんとは違いますよね
-
▼関連発言
│
└◆480:ALL/RESET [トレジャーハンターC] 01/25 14:41New!
└◆481:Re:ALL/RESET [mazuka] 01/25 16:22New!
└◆482:Re[2]:ALL/RESET [トレジャーハンターC] 01/25 16:25<-lastNew!
この馴れ合いくせぇ
-
意見を発展させてくための掲示板ですけど
-
意見は要望だろ押し間違いはバグでも不具合でもない
-
└◇443:【0187】 CriticarNeetの異常なステータスと関連するバグ [Noit] 12/23 17:49
└◇444:Re:【0187】 CriticarNeetの異常なステータスと関連するバグ [Noit] 12/23 17:52
└◇445:Re[2]:【0187】 CriticarNeetの異常なステータスと関連するバグ [Noit] 12/23 17:59
├◇453:Re[3]:【0187】 CriticarNeetの異常なステータスと関連するバグ [マサムネ【GM】] 12/28 08:57
│└◇457:Re[4]:【0187】 CriticarNeetの異常なステータスと関連するバグ [トレジャーハンターC] 12/29 14:26
│ └◇458:Re[5]:【0187】 CriticarNeetの異常なステータスと関連するバグ [worker] 12/29 17:37
│ └◇459:Re[6]:【0187】 CriticarNeetの異常なステータスと関連するバグ [mazuka] 12/29 18:42
└◇460:Re[3]:【0187】 CriticarNeetの異常なステータスと関連するバグ [mazuka] 12/29 19:03<-last
こっちの臭さに比べれば何もかも清涼
定期的に晒しageろ
-
要望に以前出てましたけど
-
じゃあ尚更何回も書くなボケ
-
オプションでALLボタン非表示に出来るようにしてもらえばいいんじゃないかなん
-
クソみてーな内容でスレ進めんなクズども
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12751141
1.2. 3.4. now ready to
-
ニコニコ動画の流れは最高だなー^^
-
ワカルw
-
家の前を池沼が叫びながら通ったのでmazuka!mazuka!って叫んで追い払った
-
今まで気にもしてなかったけどおかげでたわしもALLを押しそうな気がしてきましたこわい
-
しゃべったああああああああああああああ
-
*
-
〜〜〜〜〜〜〜〜、
/|o 〉┴〈_〉┴〈 0|
/ | |◎|◎ /)|
|o | r ヽ、_人 // O| キャハハハハハ!!
|| ヽ\____フ |
| O|O \ 凵 凵 0 | /)
|0 | 0 \⌒⌒V O| /っ)
/T | o 0 `ー_´o |//
|_」|/| ̄ ̄ ̄▽▼▽ ̄ ̄|
| | |__|___ ■___|
|| | =|====▼===|
-
改変なしは甘え
-
V n_rz_cj \////∧ !// / / \ \
{〉´: : : : :| \///∧l/ ´ l | l ヽ \ .\
. ハ : ;n_ru|、 /  ̄`´ l /| | ! ヽ ヽ\
. ,,ィ".: :》.′ |.:ヾ.,/ / / l | / .| |、 | '. 'ヽヽ
〃: : : /ハ |:ヾ.:ゞ l l ハ | / / j/l ヽ | i | |
{{: : : 〃: : :, ィ77|: :》| | | L_| '. ハ / | / /ァ'⌒ ヽV | l | ト、 | J
ー-}|: : : :/ ̄` ト、 !_ | | l |>=-V, l/ ' んハ 〉レ / /| リ
 ̄/ ┴‐-' 、|| , ∨ んハ. 弋.ソ _イ_ イ / !
| --―‐リ | Vイ 弋.ソ ,  ̄ | ムイ ハ
l -―‐| | 'ヾ、 ー /// | / / ヽ
. _ , ィ ノ | '._ゝ /// _ ノ- 、イ ̄ ̄) \
' l//∧ ト、 マヽ u '  ̄ ̄ /{r...┴.'-.....、(>‐-、、
〉 l///ハ | ヽ 〈个ト ._ /_)ノ:::::::::::::::::::::::::ヽ ノ.\
. / l/ `ヽ、レー-\ マ.: :ヽVーヲ7_´/l/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::' ( \\
/ ,イ , -‐ ヽ::::::::::::'.. l: : : : :Y^/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )、 \\
. / | { ,. -‐ |:::::::::::::::' |: : : ; イ:/|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|´ \ \\
/ ヽ( , -‐ |、::::::::( 〉 |.:/.:// {:/ ̄`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::ノ \ \\
/ ( r ´ ̄`ヽ ` :::/ / : : / ! (‐ァ‐ 、 \:::::::::::::::::::::/ \ \\
.' /( r ´  ̄ ) ` </ }V | / \ ':::::::::::::::::| \ \\
| j >‐J_|´>、 ` 、/ 〉 ノ::::::::::::::∧ \ ヽヽ
. , ム ´/ / \ ヽ /、|/ ̄ ̄| ̄ ヽ ヽ '. '.
〉- ァ ´ / / / ヽ / ヽ.ヽ l \ ' l l
. / / / l/ ` ト . ィ、 l | / ヽ l | |
/ / / ∧ ハ {` ト- ´ {_ } 、_,り ! _ -――- ._ | | |
/ / / / ヾ=′ / l ` ′ \| ´ / | | |
-
>>289
| | | =|===▲===| |===▲===|= | ||
| | |¨| ̄ ̄ ■ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄■  ̄ ̄|~| | |
| ~||/ |__△▲△__| |__△▲△__|/ |「~|
` ⊥. | o 0 o | \\. // | o 0 o | ⊥ '
| 0 ! 0 ∠王王.{´O | \っ). (っ/ | O ,}王王ヨ 0| 0 |
| O | \  ̄ ̄ / 0 | ヽ) .(/ | 0 ヽ ̄ ̄ / |O |
| .! . ′゜ ´〉 ヘ | | ヘ 〈` ゜′ . l. |
ヽ o|′<. o) 〈.o)!゙゙| |゙゙!(o.〉 (o .>′|o /
` 〜〜〜〜〜〜 ´ ` 〜〜〜〜〜〜 ´
>>289
〜〜〜〜〜〜 、 ,.〜〜〜〜〜〜 、
/o│ `<. o) 〈.o)i′| |゙゙ifo.〉 fo .>′|oヽ
| .| , ..〉ヽ | | / 〈. .、 l. |
|O| / __ / 0 | /) (゙i | 0 ヽ __ \|O |
|0 | O , 七王王{. O| /っ) (っ\ | O ,}王王ヲ 0| 0 |
/T | o 0 o |// \\ | o 0 o | T 、
|_」|/| ̄ ̄▽▼▽ ̄ ̄| | ̄ ̄▽▼▽ ̄ ̄|ヽ|L_|
| | l__|__ ■___| |___■ __|_| | |
| | l =.|===▼===| |===▼===|= l l|
-
ブラゲスレに関係ない改変はさらに甘え
-
それはわかる
-
流れを正せ
-
〜〜〜〜〜〜 、
/o│ `<. o) 〈.o)i′|
| .| , ..〉ヽ | だんごバーガー!?
|O| / __ / 0 | /)
|0 | O , 七王王{. O| /っ)
/T | o | o |//
|_」|/| ̄ ̄▽●▽ ̄ ̄|
| | l__|__ ●___|
| | l =.|===●===|
. |
-
うわー今日一番おもしろいレスだね
-
あぼーんで見えないんですけど
-
だ.ん.ご
-
売国左翼死ね
-
右翼と左翼ばっかりだからこの国は安定しないんだよ
誰か垂直尾翼になれ
-
じゃあ俺はキャプテン翼な
-
日本より安定してる国なんてそうそうねーよ円相場見ればわかるだろ
-
とりあえずエクストリーム首相交代やめろ
-
ガンガン交代させろ不安定にして政界再編
-
あー臭い臭い
-
国民の三大義務もまともに果たしていないブラゲたみが政治の話をしている姿は滑稽すぎてw
-
こけっこっこー
-
スクリプトに何言ってるんですか
-
今日のサッカーが楽しみやw
ネトウヨのレスコピーしといて試合後貼ろうぜw
-
ああ
-
VIPの該当スレでやってね
-
今日どことサッカーやんの
よくわからんのだけど左翼の人ってサッカーとかでも日本の相手国応援するのがデフォなの?
-
お前まさか左翼が日本人だとか…
-
日本応援するとかださいしかっこわるい
-
ttp://honeysniper.x.fc2.com/flash/honeysniper.html
いまだにHシーンが見れない
-
正直まずかよりだんごのほうが嫌い
-
目糞と鼻糞比べられても
-
どっちが目糞でどっちが鼻糞かはっきりしろよコラ
-
どっちでもいい
-
ALL間違えて押すとかタブキー使ってるんでしょうか
とっととレジェンドばらまいてゲームクリアしろ
-
レジェンズ
-
〳〵ヷヷ〰(^ิ౪^ิ)ゔ〲〰ゔ〲〰
-
〳〵ロヷ〰(^ิ౪^ิ)ゔ〲〰ゔ〲〰
-
アーク2クリア
長いストーリーでだれてきてやっとラスボス→桁違いの強さで勝てない
で当時クリアしてなかったのでやっとED見れました
どうみてもBAD
-
そ報
死ね
-
ア・バオア・クー2をクリアしただとおおおおおおおお???!!!
-
うわー今日一番おもしろいレスだね
-
今日一でいいのに番をつけるのはなぜなんだぜなぜなんだぜ?
-
うわー今日一番つまんないね君
-
とりあえず10レスに1回は本スレに書き込みましょう
-
あの登録ゲー防具の強化ってどうすればいいんですか
-
まず防具を脱ぎます
-
グラスコにカスタマイズしてもらえ
-
防具を投げます
-
同じ種類の防具が必要
鍛冶商人だったか武具商人だったか忘れたけど商人に投げろ
-
同じ種類であって同じ防具ではないいや同じ防具でもいいんだけど
-
生産防具は生産防具投げればいいんですか?
-
うる星はじまってますよ
-
【 武具の強化 】
『武具強化』 スキルを所持していると装備品を強化する事が出来ます。
武器の強化はメテオライトを、防具の強化は同種の未強化防具を強化素材として使用します。
強化に成功すると、ベースとしたアイテムに強化素材の能力値が加算されます。
ベースアイテムの持つ性質、特殊能力などは全て引き継がれます。
また、強化済みの武具は強化段階に応じて通常の武具よりも壊れにくくなります。
一般的な武具は3回まで強化する事が出来ます。強化済みの回数および残り強化可能回数は、強化コマンド選択時に表示される他、鑑定スキルでも確認可能です。
合成スキルなどで作成された上級武具は、1回強化済の扱いとなります。
強化は一定確率で失敗する事があります。成功率は残り強化可能回数が少ないほど下がり、失敗するとアイテムは消滅します。
鍛冶武具も強化する事が可能ですが、強化すると名称変更が出来なくなります。(名称変更後に強化する事は可能)
また、鍛冶防具を補強素材とした場合は、通常の防具を素材とするより成功率が低くなります。
-
武器カスタマイズしたら対人ボーナス20ついた
-
久しぶりに鍛冶使って見たら装備の作成画面がすごい変わってた種類も選べるいつからだ
やるじゃん
-
銀細工って強化出来るの?
-
はいいえ
-
だいぶ前にライライちゃんに高級またたびのケーキ化依頼したのにまだケーキくれないんです
-
本スレあと4分ほどで落ちるが
-
まだ大丈夫ですが
-
頑張れ踏ん張れ
-
だから10レスに1回は本スレに書き込みなさいっていってるだ
ろー
-
隔離所のノリで本スレに来られると条件反射でNGしますけど
-
そうやって気に入らないものを目に入れないようにする癖が付くとそのうち人生詰みますよ?
-
何言ってんだこいつ
-
武器の種類選べるなら名前変えたいんですけど
製作者の名前と武器の名前のコラボレーションがしたい
-
mazukaはng
-
まだ人生積んでない人って
-
>>352が何を言っているのかわからない
歳かしら
-
キャラメイクが出来ない時点で人生は糞ゲー
-
整形しろ
-
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::| 新しい友人や恋人と
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, ) 楽しい休日を満喫してるんだろうな
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| でも、もう、俺はいい大人だから
/― ∧ ∧ ――-\��
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________| 泣かないで済む術を、
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___ いじけずに済む方法を、もう
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 身につけてしまったんだ。
-
それってただ逃げてるだけですよね
-
だんごしね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板