レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フホッwwwwww

- 

フホッw

- 

uranagiさんの時代がようやくきたか

- 

: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2010/10/30(土) 17:18:58 ID:1fENm6eS
 /   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
 /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
 `'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
 /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
 |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
 |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
 |  し  レ  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
 |  た  ス  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
 |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .書   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  か   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
 い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
 で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
 す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
 〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
 ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

- 

/   //   /   //    ______     /   //   / 
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
 /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
 `'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
 /  //__// / / /      `ヽ7::/
 ふ  っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 じ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'V‐'" ̄ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二ニ 二 ニ 二
 こ  あ ク  ヽ! O .|/。〈 `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二 ニ 二ニ 二
 |  q ソ   >  o    ノヽ--/ ̄ ,
 |  w  レ  /   ハ |  ミ }  ...|  /!
 |  s  ス  |  /  ハ,   _}`ー‐し'ゝL _
 |  d  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------ ------
 ッ .f .書   |/     ヽ! ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
 ! ! r  か   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
 t .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
 g い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
 y     /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
 〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
 ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

- 

[0055]あもんちゃんがルーンを行使し、敏捷を上昇させました。 12/30(Thu) 05:57:16
 [0055]あもんちゃんがルーンを行使し、敏捷を上昇させました。 12/30(Thu) 05:57:10
 [0055]あもんちゃんがルーンを行使し、体力を上昇させました。 12/30(Thu) 05:56:42
 [0055]あもんちゃんがルーンを行使し、体力を上昇させました。 12/30(Thu) 05:56:24
 [0055]あもんちゃんがルーンを行使し、敏捷を上昇させました。 12/30(Thu) 05:56:18

恥というものはない

- 

ちんこが攣ったことを報告します

- 

割と本気でパンピーはどっちが正しいか判ってる!自分の味方!とか思ってそうで怖いです

- 

ぞんチャ課金すればいいものが出る機会が増えるらしいです
 # Massively improved looting chances

- 

知ってますけど輸送だけでそろそろ貯金100万桁いっちゃうのでちゃりんしてまでルートする意味がわからにい

- 

未だに職決められなくてやってないの思い出した
 おすすめ教えろ

- 

格安修理人になれ

- 

めっちゃ長期でやるつもりがあるなら+30%職のどれか
 ただし回復費で破産するのでサブ農家サブ科学者が必要

そこまでやらずに飽きると思うならソルジャー
 ただしソルジャーで最強目指そうと思うと頭がおかしくなる
 ソースは俺

- 

効率が良くて最終的に最強なのはなんですか

- 

やったーポケモンパン食べたらアララギ博士のシールもらったよー

俺はマリルリがほしいんだが殺すぞ

- 

そんなことで殺されるとは思いませんでした;;

- 

最終的な最強はソルジャーかも知れませんが多分無理です
 農家と科学者は一見よさ毛ですが実はメインにしても生産量が足りなさ過ぎてあんまり嬉しくありますん
 放置稼ぎ系はサブ垢がいいですね
 メインは+30%職が無難だと思いますよ
 ちなみにたわしはソルジャーです

- 

ソルジャーさん多いですね
 サブ垢前提とかバランス悪いんじゃないですか

- 

たわし前はコックさんだったけどそれでも食料難民でした
 料理してもお腹減っちゃうのであまりうまかじゃなかった
 当たらなければどうということないので自給自足の脳民がいいとおもいますん

- 

そもそものバランス自体が糞なので
 戦闘すればするだけ金が減るという頭おかしい仕様です
 普通に戦闘しながら探索ってのが最も効率悪い

効率厨するならまず+30職で防衛やって即れれる20まで上げて探索しまくって、
 元手が出来たら各町に農家置いて相場監視しつつ輸送貿易開始、探索はこの時点で放棄
 金がたんまり貯まったら良い武器買ってメイン垢で一気にれれる上げ
 こうなると思います

戦闘は最後の最後です

おそらく面白くは無いです

- 

ちなみに輸送は一度覚えると探索する気が完全に失せるくらい楽で儲かります
 すごいつまんないですけどね

- 

という訳で多分やる気がなくなったと思うので寝ます
 おやすみー

- 

近接極→機械銃
 AGI極→クリ極
 僕の考えた最強人間の作り方

- 

ひどいやる気スポイラーだった

- 

つまり転売ヤーが最強ってことか

- 

最強は課金豚ですが何か

- 

般若かわいい

- 

コックで食料難民という事実に驚愕しなければならない
 いろいろ修正とか追加きたときにまたくる(';౪`)

- 

ゾンちゃは専用スレ建ててそこでやろか

- 

348 ゲーム好き名無しさん  [sage] 2010/12/30(木) 09:32:20 ID:RPiMDZOoP [2] (p2)
 最近ここ読んでなかったから既出だったら申し訳ないですが
 カドネさんのツールとコイルさんのツールで共に色違いになるという判定が出たにもかかわらず色違いにならないのですが…
 これは不具合か何かでしょうか?

IDは以前孵化用に調整したものなので裏IDが間違えているとは考えにくいです。

349 ゲーム好き名無しさん  [] 2010/12/30(木) 09:34:48 ID:vVKhXxAK0 (PC)
 お前の頭の不具合やな

350 ゲーム好き名無しさん  [sage] 2010/12/30(木) 09:35:56 ID:RPiMDZOoP [2] (p2)
 やっぱりそうでしたか、出直してきます。

かわいそう

- 

誤爆しました

- 

昨日までの勢いはどうした

- 

農家とか自分のレベルで作るもの変わるんじゃねーの?
 低レベル農家持って何すんだ?

- 

ララート裏目裏目にでて嫌になった

- 

都条例がうんたらとか言われてましたけど結局開催できたんですかね

- 

今から一斉検挙されてもしりませんよ

- 

つまりメイン垢のつもりでたくさんキャラ作ればいいんだ

最近のMMOとかエロで吊りすぎでしょー
 チャリオッツとか腹から胸元まで開いたお姉さんに釣られた

- 

シルバーチャリオッツ

- 

しごとみつからなかったあああああああああああああああああああああしにてええええええ

- 

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/12/30(木) 09:54:58 ID:qh9JF9nu
 バザーに並べたアイテム見れるようになってるな

- 

ボックルに命令するだけの簡単なお仕事ならありますけど

- 

どんどんエデンがプレイしやすくなっている
 これはエデン管の罠だ

- 

こりゃ近々食糧の効率低下とか来ますよ

- 

エデンパス忘れたくりあ

- 

暇だからエデン登録してマクロ組むか

- 

熊コロになってしまう

- 

エデン管のデレはとまらない
 そろそろ地か水のマジキチマップが追加されるな

- 

エデンくらい長く続くブラゲが出てもいいころ

- 

エデン以上に長く続いてるブラゲそういえばないよね

- 

気づいてないだけであるんじゃないですか

- 

\    ' ,   ┼            //     ,:'    /
 __,,,.....,,,,__ //     ,:'     \   -┼─
 \\      _,. -''""       `ヽ、r'⌒L         >   / -─
 \   ,. '"      ___   ___ノi ヽ/ 」    /  く   / ヽ_
 lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.>  //    |
 `  、    ゝ,.>'" ̄ ___ i    `ヽ、>ン」  /        !     /
 i / /-r | / |  ∧-、 i  |          |    /-、
 + .     | i L.__」_」 L_」' _Liハ」  |+      -=ニ二    /  し
 | ハ | '´ ̄`    ァ==、!  |      i   |
 _人_   r‐、 _,./´!∨wx   ,. - ,、  xw,| |  l!     __ _人_ く   |  ─┼ ○
 `Y´   ヽ、_).」 | li ト、.  |   ソ  ,.イ |  |     `Y´  |__  |  ___|
 '、_`ン!  |_! `>r--r<´_| .|  |       i     /  し (__ノ\
 〈.`ーイ ! {. \ム/ } .|  !  |           ,'
 i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ|            |   -┼─
 `ー"リノ`|.   }‖{   |.リレ!_  ',           !    レ--、
 L_l__く   }‖{   ! >'´   〉          |     _ノ
 /   }‖ {  ,iく\_____/          |        ゆ
 /     /    }i‖i{ ヽr>-‐┘         |    |   |
 i (_  /     } i‖i {   ヽ.           >   し  .|
 ` ー /      } i‖i l{    \          く      ノ
 〈        } i‖i {      \         >
 ヽ.      }_i.‖i_l{     /         く      |`!
 `Τ"7ー―'  ̄  `r-‐‐i'"           `!.    |_|
 [ ̄ヘ、       ./  ̄^|             |     ロ
 ヽ--‐'       └--‐'              \     へ
 \/

- 

単発の時間でもないのにほんと貸すだな

- 

ブラゲ民がいちいち本スレに書き込むはずないでしょ

- 

カスすなぁ

- 

カスカスうるさいカス

- 

あもん

- 

全部マズカスとあもんカスが悪いんや

- 

カスって言うほうがカスだしぃー

- 

_/彡三三三ミァrェ、                 
 /彡彡ニ三三彡ソハヘ\\
 /彡二三三三ニ彡f;;;;;;;;;;;;;;;;;},
 |//彡三三ニ==! !|ヘ;;;;;;;;;;ヽヽ     ,-,
 .|///´ ̄´゙    `ヽヘ',',ヘヘ;}     / |
 ∨;f           ヾ;;ヘ;;;ジュ     l  |
 `{リ 、,,,,,_    __,,,,,,、zィ  ヾ'゙テリ       |  |
 `|  rェeミ 、 {゙ィ‐eェァ =  ソ |.       |  |
 |  `~´..:i |:::.` ~ ´`   r-'      |  |
 ',   /::i i::::::、 、    |    !´ ̄ ̄ ⌒〉
 '、 '´ヽ(_>ィヘ丿 /  |  〈⌒r‐‐'''''' ̄  〉
 ヽ `トエエエエイノ . | :::/^i ∨|─ー''''' ̄  |
 \ .ヾ三シ ノ ,'::::/  ,ハ | \>〈     |
 ハ    /:::ィ゙   /⌒'、   /      |
 ノ ィ^'ヽ┬‐'´   //   ヽ  |       |

- 

>>288-289
 ガロワハロワ

- 

ガロワは管理人失踪したから続いてるとはいえない

- 

あなたは、がんばって働いています。
 これまでの精算: 5478日働いて 109560Gold取得
 レベルアップ!
 給料が 30Goldにアップした。

働け

- 

鳥のフンが落ちてくることはあるかもしれない
 だが、鳥の死骸が落ちてくるとは一体どうゆうことだ!?

- 

愛で空が落ちてくるくらいだから問題ない

- 

とりとるではよくあることだった

- 

姫ちゃんのあなぅ

- 

初期          中期         後期         末期
 課金しまくればかつる
 ブラゲ楽しい    古参の仲間入り   中華怖い     コミケで一山当てるんだ
 ヽ( ^ิ౪^ิ)ノ     ヽ( ^ิ౪^ิ)人( ^ิ౪^ิ)ノ  村がすべて襲われた  ( ^ิ౪^ิ)
 (O  )      (へ  )  (O  )   :::::( ^ิ౪^ิ)::::::::   _φ___⊂)_
 U       >       U   :::::::::(∩∩ )::::::::  /旦/三/ /

- 

だいたいあってる

- 

エリートブラゲ民は村ゲーでの敗北なんて知らないです

- 

あなぅは形容詞
 これだからゆとりは

- 

アヌス

- 

やるしかあなぅ!

- 

ラーメンあなぅ

- 

人見知りなんでコミケなんて行けません

- 

それはつまり人見知りでなければ行っていたということになるがよろしいか?

- 

東方なのに行ってない人って

- 

東方とか書き込んでる奴は自分の同人の宣伝がしたいだけだと思ってた
 しかし同人で儲かってる奴がいるということは買ってる奴がいるってことがわかった瞬間だった

- 

さなえみたいなやつのことか

- 

本当に儲かってる人なんているんでしょうか

- 

東方人気すなぁ

- 

ペリーヌ物語ミヨー

- 

信者

- 

ひがしかたの自演はすぐわかりますね

- 

お前はなにか勘違いしてないか?

- 

蛸壷屋の同人誌の売り上げが1億円突破したらしいですよ
 ダウンロードサイトの取り分3割で7000万入るらしいどす

- 

ごめw東方以外興味無いわw

- 

萌え豚全員死ね

- 

私アニオタで萌え豚だけど死にたい

- 

俺のほうが死にたいし

- 

死んだら餅が食えなくなるぞ

- 

しにたいたにし

- 

しんじゃだめだああああああたにしいいいいいいいいいいいい

- 

モヤさま見よー

- 

見逃すところだった

- 

蛸壷屋って何がおもしろいの?
 ただの原作レイプじゃん

- 

恋は盲目ってことじゃないか?

- 

とうとう唯死んじゃったかーで知名度が上がったってだけで誰も面白いとは言ってない

- 

あれ需要あったのか
 てかあの画像張ってたのは毎回同じ人だったような

- 

エリートブラゲタミはスタートダッシュして後続の課金豚が追いついてきて負ける前にクリアする
 エリートブラゲタミが最強といわれるゆえん

- 

最初にうまかの顔文字使ってたのは一人だけだったのになぜだかわからないうちに流行っただろ?そういうことさ

- 

先人が築き上げた物をぶち壊してそれが面白いと持て囃される世の中

- 

まずその先人が築き上げた物が面白くないでしょう

|  |  | 

掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板