レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
フホッwwwwww
-
フホッw
-
クリ無しスコップでヒットアンドウェイで20分で一万桁削るとかオリハルコンのスコップですか
-
>>155
その同人誌の名前おしえてください
-
うんこうまか
-
>>158
三月精ってやつかな
-
シャベルダメージ9×60秒で540だから
攻撃を全て最小限の動作でかわしつつフルヒットさせれば不可能ではない
たわしには無理です
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=qjDxME3nHis
このリボルバー系最強ピストル見てたらぶっとびまくるから使ってみたくなったけど、とろいゾンビだしレッドゾーンでは使い物にならなそうだった
-
>>160
ありがとうございます
ひがしかたって漫画になってたんですねはじめて知りました
-
うわぁ自演臭い
-
サブの農家があと1れれで卵産めるようになるんで早く防衛はじまれ
-
ぽぽるティーください
-
自演臭いじゃなくて自演でしょう
-
自演ではなく、This is brother
-
ゾンビちゃりんの話題は本スレでやれ
-
それを証明することはできるかい?
無理だろうね
だってこんなにも世界は広いんだもの
-
ヽ(^ิ౪^ิ)/ ルーン100個越えてから欠片うんぬんの話は巧いブラフでしたね
/ ̄/ 大したこともない無害なバグの報告一つで、大分話しそらされましたけど
>>
/ /
ノ ̄ノ
(^ิ౪^ิ) 自演では、なく兄弟です。まぁそういう事ですよ見かけ匿名だから第三者には本当に誰が書いたのかは分からないし
ノ ノ 推測することしか出来ないですよねただし書き込んだ本人は分かっていますけど
|
(^ิ౪^ิ)ノ ここで誰が誰かとかこれは自演でこれは自演じゃないなんて言うのは
(^ิ౪^ิ)ノ 水掛け論の言葉遊びにしかならないってことです
(^ิ౪^ิ)ノ 分かる人はわかってるみたいなので良いんじゃないでしょうか
|
五人揃って
|
(^ิ౪^ิ)ノ
(^ิ౪^ิ)ノ
(^ิ౪^ิ)ノ
|
ヽ(^ิ౪^ิ)/
/ ̄/
>>
/ /
ノ ̄ノ
(^ิ౪^ิ ) 隔離所にいる時点で全員何らかの病気患ってますよ
ノ ノ
-
>>161
栗が十回に一回くらいは出てたからやっぱり20分で倒せたんじゃないでしょうか
-
登録ゲーの話は本スレでやれ
-
おっとこれはすごいカードだ!現れたのは○!!対するは『粘着暴れん坊』紗々だー!!
スタジアムは超・満・員ー!血の華、咲かせて貰いましょう!!それでは試合開始!ふぁいっ!!
-
そうやったんか…
-
>>171
それ神コロ様に比べて美しさがない
やっぱりあだものセリフはつまらないな
-
ユメちゃんって土下座して頼めばヤらせてくれそうですよね
-
724 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2010/12/30(木) 01:28:25.76 ID:Rz1ACAvJ0
泣けば許されると思ってんのかクズ
ゾンビゲーの話はあっちでやれカス
行き場が無い
-
マジレスするとお前臭いからこういう扱いされる
-
臭いってなんだよ、スピーカー越しから漂って来るのかよ
-
そういうたわしのレスみたいに見えるレスやめてくれませんか今結構凹んでるので
-
ああ
-
ブラゲスレは村社会
-
凹んでる
-
臭うテレビってできたでしょう?
それと同じで臭うレスが出来たんですよ
あと3年もすれば触れるレスができますよ
-
アニアちゃんの前髪は関係無いだろ
-
今のブラゲスレならこの程度の臭いは無いも同然だから気にするな
-
アニアちゃんの前髪切り落としたい
-
まあ隔離所基準で見れば臭くもなんとも無いですよね
-
隔離所は全てを受け入れる
-
んなわけねーだろ
-
お前だけ出てけボケ
-
嫌なら見るな!嫌なら見るな!
-
あ?何お前ケンカ売ってんのか?あ?
-
コテンパンにしてやるよ^^
-
ひぃ〜
-
こてん☆ぱん
-
ふらいぱん大魔王が何だって
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2950.jpg
バッサリ
-
なんかレイプ目になってますけど
-
メガシンドル
-
イラ壁したあもんカスが
-
前髪が本体だった
-
前ってどんな感じでしたっけ
-
アニアちゃんのおちんちんしゃぶしゃぶ
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2951.jpg
フサッ
-
ホイールコロコロすると楽しい
-
デジャヴ
-
>>206
ありがとうございます気持ち悪い髪形ですね顔は良くても髪がこんなのがいいと思ってるセンスじゃあおわってる
-
床屋にいたずらされて気付いてないんですよ
-
チェレレリィ登録ゲーには鏡がない
だからあもんカスも気づけない
仕方ない
-
床屋でもそんなひどいことしないでしょう
たぶんお金自分できってるんですね
そのせいで髪先が四角の形になってる髪がさらさらだったらかわいかったのにかわいそうなこですね
-
ねよー
-
おかあさんに髪切ってもらうのはブラゲたみのたしなみ
-
たかしちゃん、そろそろ床屋さんする?
-
^q^するー!!
-
あのやめて洒落にならないんで
-
黙ってろハゲ
-
>>209
人のこと言えるほどのセンス持ってるんですかぁ?
-
語尾のばすのやめてくれません?
-
そーなのかー
-
転んでもなかないー
-
Saymoveが復活したのでようやくサウスパークの続きが見れるー
-
もう違法動画サイトにはアクセスしないって約束したじゃないですかァー
-
自分のとこで鯖用意しない寄生型の動画サイトってお前らみたいですよねェー
-
やめろって
いってるだ
ろォー
-
>>171
私これ作ったコミュ障だけど誰も下から二つ目しゃべれよって言ってくれなくて悲しい寝る
-
うざっw
-
ttp://arms.cybrary.jp/db/protector/helm/normanhelm.html
ttp://housecarl.blog.shinobi.jp/Entry/179/
ttp://file.housecarl.blog.shinobi.jp/19ca01dcjpeg
アニアちゃんマジノルマン・ヘルム
-
アニアさんを前髪のことで虐めるのはやめなさい!先生怒りますよ!
-
ろくろくげー栄えた
-
666
-
スタアアアアアアアアアアアアアアアアアップ
-
オーメン
-
寝月
-
娘の友達10人とか
-
一方兄の友達は0人
-
昼の3時起きたので今日は起き続けようと思うけど朝9時と昼前後がピークで、夕方までは気合で乗り切ればなんとかなると思います
-
私は寝るので今のうちにあもんちゃんの話をしててください
-
起きたらいくつか前のレスに反応してくると思いますよ
-
気づいたら松本人志で抜いてました
-
ぞんちゃりAGIゲーになってた
-
uranagiさんの時代がようやくきたか
-
: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 2010/10/30(土) 17:18:58 ID:1fENm6eS
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ も | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て う. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 ク ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 ソ > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し レ / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た ス | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ は |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ .書 |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な か .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い .な ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で い ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、
-
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
ふ っ も | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
じ て う. |'´/ ∠. -‐'ァ'V‐'" ̄ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二ニ 二 ニ 二
こ あ ク ヽ! O .|/。〈 `ヽ/ ´`ヽ _ 三,:三ー二 ニ 二ニ 二
| q ソ > o ノヽ--/ ̄ ,
| w レ / ハ | ミ } ...| /!
| s ス | / ハ, _}`ー‐し'ゝL _
| d は |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. _,:ヘr--‐‐'´} ;ー------ ------
ッ .f .書 |/ ヽ! ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
! ! r か .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
t .な ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
g い ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
y / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、
-
[0055]あもんちゃんがルーンを行使し、敏捷を上昇させました。 12/30(Thu) 05:57:16
[0055]あもんちゃんがルーンを行使し、敏捷を上昇させました。 12/30(Thu) 05:57:10
[0055]あもんちゃんがルーンを行使し、体力を上昇させました。 12/30(Thu) 05:56:42
[0055]あもんちゃんがルーンを行使し、体力を上昇させました。 12/30(Thu) 05:56:24
[0055]あもんちゃんがルーンを行使し、敏捷を上昇させました。 12/30(Thu) 05:56:18
恥というものはない
-
ちんこが攣ったことを報告します
-
割と本気でパンピーはどっちが正しいか判ってる!自分の味方!とか思ってそうで怖いです
-
ぞんチャ課金すればいいものが出る機会が増えるらしいです
# Massively improved looting chances
-
知ってますけど輸送だけでそろそろ貯金100万桁いっちゃうのでちゃりんしてまでルートする意味がわからにい
-
未だに職決められなくてやってないの思い出した
おすすめ教えろ
-
格安修理人になれ
-
めっちゃ長期でやるつもりがあるなら+30%職のどれか
ただし回復費で破産するのでサブ農家サブ科学者が必要
そこまでやらずに飽きると思うならソルジャー
ただしソルジャーで最強目指そうと思うと頭がおかしくなる
ソースは俺
-
効率が良くて最終的に最強なのはなんですか
-
やったーポケモンパン食べたらアララギ博士のシールもらったよー
俺はマリルリがほしいんだが殺すぞ
-
そんなことで殺されるとは思いませんでした;;
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板