レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
保持数限界まで行ったら飽きますw
-
もうたわしは飽きてるんですけど
-
また新たな言葉を流行らせてしまった
-
>>773
へーふーん
-
ナハトハープーン
-
びーふーん
-
へーふーん
-
もう諦めましょうブラゲスレはIRCの物となったお前らは家畜だ
-
へーふーん
-
IRCなんかに負けない(;ิ౪;ิ)
-
↑こいつIRC民
-
ああ
-
IRCは全ての点においてブラゲたみより勝っている
反論できないよね
-
たんぱちゅりが沸いてきたな
-
ここブラゲスレじゃありませんが
-
へーふーん
-
はは
-
早くブラゲスレ新生しろ
-
隔離所がいきてるからうんぬんいってるけどIRCがうしろがみをひっぱるようになんちゃら
-
ハロワデビューしてきたよー
-
へーふーん
-
ピザまん買ってくるねー
-
ああ
-
ピザまんカス
-
ここといrcがなくならない限りブラゲスレは申請しない
泥の上のうんこのように沈んでいくだけ
-
来いよ
-
パー速いこかw
-
なにかきっかけがが必要だきっかけが
-
いやvippanと和解せよ
-
きっかけが欲しい欲しいと言いつつ、どんなきっかけがあっても動かない
それが
-
ブ
-
お前ら自己紹介もほどほどに
-
宇宙ゲーのこと言ってるとしたら爆笑モノですよ
-
へーふーんwwwwwwwwwww
-
へーふーんって
へらくれすーんに似てますね
-
はい
-
31秒
-
ホイコーロー
-
63秒
-
また世界を縮めてしまった――
-
82秒
-
inoueいる?
-
51秒
-
安全厨逝ったーーーーーー
【原発問題】 IAEA 「福島・飯舘村の測定値、200万ベクレルと言ったのは間違いでした」→2000万に修正 [04/01 06:39]★4
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301636726/
-
2000万パワーズ
-
そん宇宙wwwww
-
IRCにも安全厨いましたよねw
誰でしたっけw
-
そら
宇宙
-
バルタン星人は忍者だっていってるだろー
-
ゼットーン ゼットーン
-
通はうみって読みますから
-
新しいブラゲはことごとくIRCに食いつぶされるからw
ブラゲスレ終焉やなw
-
ピロロロ
-
勝手に固定メンバーでブラゲやって馴れ合ってるだけなら大して迷惑でもないのにそれをブラゲスレで寄生してやっちゃうから栄えない
-
うどんは七味じゃなくて胡椒でしょー
-
今ってIRC民何人くらいいるですか
-
ここのブラゲたみよりは多いよ
-
正確な人数はよ
-
ここのブラゲたみはブラゲたみじゃないが
-
ブラゲたみじゃなかったらなんなのよ
-
ドブス今日運営移管するのでみんなではじめましょう
-
プラゲたみ
-
IRC民が一人もいないなら全力でやるが
-
ttp://blog-imgs-31.fc2.com/s/a/i/saisaitamatama/popopopon.swf
単発
-
>>831
別に鯖リセットするわけじゃないでしょう?
-
勝手に固定メンバーでブラゲやって馴れ合ってるだけなら大して迷惑でもないのにそれをブラゲスレで寄生してやっちゃうから栄えない
-
えーと、つまり?
-
わかりかねる
-
おはようさぎ
-
さようならいおん
-
おやすミクロン
-
昔のブラゲスレは勝手に固定メンバーでブラゲやって馴れ合ってたのにね
-
しんさんがこないからこていなのだわはは
-
ミクロムⅡ来てた
-
>>842
釣れますか
-
釣れた釣れたw
-
381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 03:23:02 ID:aWcXdXpT
何度も人狼と宇宙三国やってる奴は臭いのばかりと言ってるだろ・・・
ブラゲ民のふるさんだろうけど、個人主張が強くなって最早パンピー
なんで固定になりたがるんだろうねあいつら
384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 04:33:10 ID:xiDIyP8n
ゲーム関係なく痛い奴が叩かれてるだけなのに
それをネガキャンとか言い出すアホが発生したからな
>>381のゲームは何度も同じ名前でやる必要がないのに自己主張しちゃうからね
とはいえ別ゲーに同じ名前で登録する奴なんて珍しくもなんともないし
それだけで叩かれる事はほとんど無いんだから
結局は臭い奴が他ゲーにまで名前固定してブラゲ民ヅラしだすのが問題なわけで
パンピーのくせにwikiみてたつひろネタをどうこう言い出したり
そのままブラゲスレに居ついてわざと特定されたがったり
ひとつのゲームでちょっと名前が知れたら他ゲーにも同じ名前使うようになったり
該当者多すぎて萎えるわぁ
385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 04:48:26 ID:aWcXdXpT
問題はそこじゃない
古参が自分を有名人だと思って、デカい面してる所
新参叩きばかりで過疎る
386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 05:22:53 ID:clxmVcFq
名前違うとぱんぴーとくべつつ官
387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 05:57:48 ID:Ca76XZcn
>>386
そういうのがいけない。
同じメンツと馴れ合いたいだけなら、もうパンピーと差異ないから、
個人サイト作って半コテ全員引き連れてシュバルツRでもやっててくださいよ。
マジレスしちゃうけどさ、VIPで〜系のスレってみんなそうなんだよね。
VIPでMMO系のスレ全てと、VIPで麻雀とか将棋とか色々あるけど、
最初はリアルで友人をネトゲに誘うのが恥ずかしかったり、
リアルで友人いないような連中が仲間集めるためにスレたててると思うんだけど、
で、結果的に仲間が集まったら集まったで、その初期メンツで固まって排他的になる。
スレで古参を良い事にスレ内での発言権を行使して排他的になる。
何年も続いてるパートスレが嫌われるのはこういう所。
数年も続くとスレ内でスレネタができる。で、それ知らないだけで排他的なのはVIPで〜系スレ全て一緒。
VIPで各MMOのギルド長やってる奴とかの調子に乗りっぷりとか酷いぞ。
エタブリも宇宙三国で建国して勘違いしちゃったんだろうな。
「自分こそがブラゲ民の中のブラゲ民だ(キリッ)みたいな考えはやめとけ」
-
パートスレの賞味期限は1年
それ以上たつとこうなる
-
2文字で
-
群れたがるのは人間だからしょうがない
-
それ以上いけない
-
ああ
-
VIPで各MMOのギルド長やってる奴とかの調子に乗りっぷりとか酷いぞ。
IRC民もブラゲで市民権獲得して勘違いしちゃったんだろうな。
「自分こそがブラゲ民の中のブラゲ民だ(キリッ)みたいな考えはやめとけ」
-
ブラゲ民ってコミュ障アスペしかいないクズばっかなんだから
おとなしくここでこのまま隔離されてればいいと思いますはい
-
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 + このスレッドは1000を超えました。
〈_} ) | 次スレも…VIPクオリティ!!
/ ! + 。 + + * ttp://ex15.2ch.net/news4vip/
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
-
首絞月
-
そん宇宙wwwwwwwwwww
-
天丼が復活したらよべ
-
/\
___/ \___