レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
保持数限界まで行ったら飽きますw
-
もうたわしは飽きてるんですけど
-
ダイハードはじまてた
-
今日からここで実況していいですかね?
-
はい
-
愚問きくもん!
-
宇宙ゲー栄えろ
burageで同盟検索
-
公文通ってたから小学3年ぐらいで6年の勉強やってたから中学まで秀才だと思われてた事を報告します
中3の時に第1志望の高校落ちてからは落第人生だったことも報告します
-
>>366
ちゃんとsageつけろ
-
セージ漬けるな
-
____
/:: . -、. -、::::\
/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
|::/ " ● " ',::|
l::{ 、三 | 三 , }:l
ヽi ゙''―┴―''゙ i/
\____/
-
宇宙ゲー!宇宙ゲー!
-
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 |
|∵ | __|__ |
\| \_/ /
\____/
-
825 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/03/28(月) 18:54:40
ウルバリン糞つまんなかった
アイアンマンも糞だったし
ウォッチメンおすすめ
-
なんでアメコミのヒーローってダサい格好してるのはどうして?
-
アメコミだから
-
えっ?ダサいのとはちょっと違うが
-
キャプテンアメリカがださいと思ってしまう私はまだまだ未熟なんだと思います
-
あれはたわしもださいと思いますそれと同じくグリーンランタンもださいです
-
ロールシャッハさんはかっこいいけどね
-
あのマスク欲しい
-
どうやらたわしの年収は低すぎるようだ
-
収入ある時点で負け組み
-
負けたい
-
死にたい
-
キャプアメはシールド投げたらいちいち回収しないといけないんですよ
ちょっとアナログすぎませんかね
-
oi雷風雨
-
今日は雷風雨がさわがしいな
-
ブラゲたみ全員の年収を合計すると何と
-
4うまか
-
うまか通貨を日本円に換算すると
-
さらに今日は特別になんと
-
負けられないのが負け
それが
-
昭和30年代の4うまかは現在の40億うまか
-
(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
-
絵の描き方紹介したサイト教えてくれ
-
>>395
IRC
-
>>395
ttps://www.hellowork.go.jp/
-
セックスしてえなああ
-
この石の値段はいくらくらいでどっちの方が高い?
1つが2.3ct、もう1つが2.36ct
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/jewelclimb/movie/45_2_301ov937768492.htm
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/jewelclimb/movie/1009t_2_365ov_917154_1033113.htm
-
カットの仕方から両方ともダイヤモンドと仮定しよう
ブルーダイヤモンドは至極稀にしか出土されないため、価格が上昇しやすい傾向にある
下はより鮮やかな青色になっているため4Cを全て最高値だと設定した場合下の方が高い
-
自演楽しい?
-
ビックリフラッシュはやめろって
-
>>400
あの、それプラスチックですよ
-
シューいる?
-
____
\___ _
-
いらない
-
テンホーネットやろかw
-
帰ってしまったアンパンマン
-
10匹の蜂
-
X-HORNET
-
よかどらともしどらの違いがわからない
-
>>404
用件言えや
-
ああ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y7DUkGglH3Q
-
スーパーで女児に瞬獄殺された
-
ホッヒヒ
-
瞬獄殺といえばときどだろ
>>415はにわか
-
アソw
-
ときどきときど
-
韓流ドラマはじまるよーいそげー
-
磯芸
-
>>400
上がパライバトルマリン(400万)で下がアパタイト(2万)です
カラーダイヤの中ではブルーダイヤは比較的手に入りやすいカラーです。(ヴァイオレットがレア)
もちろんビビットクラスは滅多にありませんが
発色もパライバのようなガラス光沢じゃなくてダイヤ独自の光沢のはずです
カットの仕方ですが、オーバルカットと言ってダイヤに良く使うブリリアントカットじゃないです
-
ヘェw
-
ためるなるなー
-
知ってたし
-
ソカw
-
ばかばっか
-
ばかじゃない話ふってくださいよー
-
来季アニメの話なんて如何かな?
-
アニメとかライジンオーで止まってるんでw
-
だからお前は駄目なんだよ
-
アニメとかまどかで止まってるんで
放送が
-
あたしってほんとばか
-
そうだよお前は馬鹿だよ
-
ほむ
-
__
|::/ " ● " ',::| たんぱ
\ \_/_/ `
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐'
-
手抜き
-
ゆがんでいるから
-
ヨーヨーと言えばコーラの奴
コマと言えばキャラコバッチ
メンコといえばメガタゾ世代ですし
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
どっちだよ
-
いつものあなたが遅いので下げカスの私が先にAA貼らせていただいた事を報告します
-
エスパークスの紙のお金
キラの下のキラ
-
今日も隔離所で無駄な時を過ごした
-
ひゃめろ
-
ttp://homepage3.nifty.com/situation/nave/jk.html
-
____
\___ _
-
不覚w
-
ttp://twitter.com/etnr_brzd
-
爆丸すげーな
-
すげげー
-
ニート「ノックしないでドア開けるんじゃねぇよカス」
ニート「夕食は廊下に置いとけって言ったが、ラップもしないとか頭おかしいんじゃねえの?」
ニート「俺が電話に出る訳ないだろ、さっさと出ろよ五月蝿いから」
「金が無い無い言うならもっとパートにでも行ってこいや!てめぇが家にいるとうぜぇんだよクソババア!」
「何風邪引いてんだよ、うつったらどうすんだ糞ババァ」
「人が出かけてる間に勝手に部屋入るとか、どんだけ常識無いんだよ糞が」
ト「おい何一人で贅沢な買い物してるんだよ、贅沢した分の金俺にも払えよな」
「何だよその顔。お前はいつもそうだよな、私ばかりこんな目にあってって顔ばかりする」
「親だろ?子供なんだと思ってるわけ?」
「なんでメロンパン買ってくんだよ!今はメロンパンじゃなくてチョココロネだって言ってるだろ!近所で売ってなくても探してこいよ!」
「なんで人のやることにケチつけるの?それでも親?」
「今日荷物とどくから家にいろっつっただろうが…」
「ねぇねぇ何で人の言うこと聞いてくれないわけ?こんなに頼んでるのに?薄情な人間もいたもんだな」
「そういう口きいていいんだ?ふ〜ん、いいよ俺は優しいから」
「で、要点は何?さっさと済ませよ、お前のために割く時間なんてないからさ」
「また他人を引き合いに出す。ガキの頃言ってなかったっけ?他所は他所、うちはうちじゃなかった?」
「お前だって嫌だろ?じゃあその話題振るのよそうぜ?な?これで解決だな」
「親だから何してもいいの?子供なんて親のおもちゃだもんな、しょうがないか、俺が諦めれば済むことか」
「おい飯に髪の毛入ってたぞ・・・もういいわ、今日は何も食わねぇ」
「はいまた出ました、お決まりのお母さん苦労してる振り」
「こんなに文句も言わずに頑張ってるのに、まだなんか注文あるの?」
「飯冷めてるじゃん。温め直す?冗談だろ、一から作り直せや」
「お前みたいなやつが日本をダメにするんだよ!」
「amazonの支払い?親父のクレジットカードで決済したに決まってるじゃねぇか。あるものは有効に利用しないとな」
「これ頼んでた漫画と違うじゃねえか」
-
ンデw
-
ト
-
vip女の子宣言o(^-^)o
アタシ逹女の子は
正々堂々と
女の子vipperとして
恋愛戦士であることを
ここに誓います☆
(^_-)=☆
-
恋愛戦士ってなに・
-
87 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 (愛知県)[sage] 投稿日:2011/03/30(水) 21:25:35.37 ID:leo8Y307P
ああ
-
おいお前なんか面白い話しろよ
-
人生積んだ
-
どうせ将棋もやったことないくせに
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒\
/ ( ●) (●) \