レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
保持数限界まで行ったら飽きますw
-
もうたわしは飽きてるんですけど
-
これ理解するのに1分かかるとかどんだけ
-
1分もかかんねーよアホ
-
ライライの脳漿をホカホカごはんにのせてジュルっといただきたい
-
ネタバレすんなさんが居ないんだが?
-
ガロワやってない人には3分かかっても判らないと思いますけど。
-
ガロワやってない人とかいないでしょ
-
それでもぼくはやってない
-
こいつおぱんぴーだな
-
吊るせ
-
おぱんぴーCO
-
ttp://www.gofai.jp/pokosuka/data/monster/
エロシレンで思ったけどヘルゴーストG 倒すの無理ゲーじゃないですか
-
ブラゲの話はブラゲスレでやれ
-
だんごの話はだんご
-
福島県須賀川市で24日朝、野菜農家の男性(64)が自宅の敷地内で首をつり、自ら命を絶った。
福島第一原発の事故の影響で、政府が一部の福島県産野菜について「摂取制限」の指示を出した翌日だった。
震災の被害に落胆しながらも、育てたキャベツの出荷に意欲をみせていたという男性。
遺族は「原発に殺された」と悔しさを募らせる。
自宅は地震で母屋や納屋が壊れた。ただ、畑の約7500株のキャベツは無事で、試食も済ませ、収穫直前だった。
遺族によると、男性は21日にホウレンソウなどの出荷停止措置がとられた後も
「様子をみてキャベツは少しずつでも出荷しないと」と話し、納屋の修理などに取り組んでいた。
23日にキャベツの摂取制限指示が出ると、男性はむせるようなしぐさを繰り返した。
「福島の野菜はもうだめだ」。男性の次男(35)は、男性のそんなつぶやきを覚えている。
「今まで精魂込めて積み上げてきたものを失ったような気持ちになったのだろう」
-
中国メディア 「大地震は石原都知事らの地下核実験が原因」
「原発事故は、それを隠蔽する日本政府による自作自演だ」
-
新参勘違いニューカスまだ居たんですね死ね
-
そんな事コピペしてもどうせすぐ忘れるんでしょ
畜産家農家が犠牲になった事件なんて何度でもあるのに
-
口蹄疫で5年畜舎使えなくなった人たちは何人首吊ったんでしょうね
-
どらえもーーーーーん
-
ν速民にとってはすべてが他人事だからなw
-
他人事だからあんなに熱くなれるんですよ
-
関東に住んでる方はもう他人事じゃないと思いますけど
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
宇宙ゲーバリウムブラゲ同盟7人になったすごい
-
品格ですか
-
なあwwwwwwwwwwww肩パンやろーぜwwwwwwwwww肩パンwwwwwwwwwwwwなあwwwwwwwwwwwwwww
-
今わいどにょ進めるので忙しい
-
メッセージ
トポス食料品店へようこそ。
本日大特価になっております。
なんと、食料1日あたり 8Goldです!!
この機に買い貯めしてはいかがですか?
はじめてみた
-
買い貯めとか不謹慎
-
こんにちワン
-
たのしいぶらげすれ おわり
ttp://sanaechan.net/up/src/sanae29943.png
-
ドラゴンボール改ブウまでやらないのかよ
-
pngさなえちゃん2版3900点
-
ttp://yaminabetei.sakura.ne.jp/nitorisw3d.htm
むりげ
-
もうひがしとIRCカスに明け渡して、解放されましょう
-
宇宙ゲーバリウムうんこ 2011.01.21
486人中
ランク217あたりでポイント4998
ランク243で3959
廃人と仲良くなって資源もらったりできればそこそこ追いつくんじゃないでしょうか
参考までに静岡地震あった日から始めて今ポイント1500ちょっとだ
ニートヒッキー多いブラゲ民なら余裕で追いつくだろ
栄えろ
-
かく言う私も
-
はい
-
その後もう大して面白くも無いのに毎日ログインしないといけないストレス受けるのが嫌なので
もうランカーに追いつくとかトップ取るとかそういうの無しで楽しめるゲーム下さい
-
おとなしく過疎銀河で畑耕せばいいとおもうの
にんろーとかどうでしょうか
-
資源と船退避させるだけの簡単な
-
(^ิ;౪^ิ)クチャクチャ コロニーシップうまか
-
たてたよー(^p^)ノ
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1301448310/
-
ttp://blog-imgs-31-origin.fc2.com/r/e/d/redrumjun/raku581.jpg
-
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/30(水) 10:36:58.23 ID:OU967PDqP
∧∧ !
___(,,´ิ౪`ิ)__ 惑星が襲われてるからも!
| 〃( つ つ |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \^ ⌒ ⌒ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
\ |_______|
眠れな苦なってしまう恐怖のブラゲ
ttp://www.ogame.jp/
-
>>220
詳細
-
ペプシ安売りしてたから数本カゴへ入れた途端、近くのババアが品出ししてた店員に
『店員さん!この人注意してください!』と叫びやがった
店員、俺のカゴをチラ見してからババアに
『こちらの方はペプシをお求めのようですが…水と勘違いされたんですか?自分が買い溜めするからといって他の方が同じ事するとは限りませんよ。それともペプシが入り用でしたら在庫はまだまだ御座いますが?』
と睨みながら言い放った
店員の勢いにババア顔真っ赤にして沈黙
店員もウンザリだったんだろうな
俺は、そのババアのカートとカゴに大量の袋ラーメンと米10kg×5を確認したあと、
ペプシ持ってそのまま無言で店を出た
-
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/30(水) 10:36:58.23 ID:OU967PDqP
∧∧ !
| 〃( つ つ |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \^ ⌒ ⌒ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
\ |_______|
-
∧∧ !
| 〃( つ つ |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \^ ⌒ ⌒ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
\ |_______|
-
何かVIP落ちるの早くないですか
-
世界に拒絶された
-
いい機会だから過疎ってるパートスレだけでも一掃しようとしてるんでしょう
実際勢いあるとこしか生き残れてない
-
ブラゲスレは隔離所がある限り生き残っていけるでw
これからもVIPのみんなでブラゲやりたいニュージェネレーション達の足を引っ張っていこうやw
-
旬を過ぎて廃れ気味だったとこはほぼ一掃されましたね
代わりに原発スレとか地域スレがこのまま雑談パートスレとして残りそうですけど
-
ねむい
-
90円の方もしかしたらワンチャンあるかもしれませんよ
もう首吊った後かもしれませんが
-
ワンチャンとか何この人くっさ
-
王貞治
-
君に届けの表紙絵ってなんであんなにBL臭いんですか
-
王貞治伝説
記者に囲まれてホテルのロビーを歩いていたとき、人工池で泳いでた鯉に指を吸わせて 「おっ!フェラチオみたいだな!」
子供に性教育教えなきゃいけないって、年頃の娘さんの前で全裸になって、変態扱いされた。娘さんは、男は全て王さんみたくビッグサイズなんだと思い込んでしまった。
長女、次女(理恵)ときて三人目の子供が産まれた時、またしても女だったので 思わず舌打ちして奥さんに怒られた
王さんが多摩川グランドに来てた後の奥さんをナンパしようと声をかけた時の台詞 「ドドンパはお好きですか?」
江川が新人で入団した当時、キャンプの食堂で江川に対して 「おい!嫌な奴がメシ食ってるぞ!」
江川が巨人に入団した当日「キャンプであいつと同部屋になるのは嫌だね〜」
巨人監督時代ストライクゾーンを広げる話題での監督会議で 「今だって十分広いじゃないですか」 他の監督を大パニックに陥れた
宿舎の風呂でシャワー場で、選手の一人が熱いお湯を床に流し捨てたら、隣で椅子に座っていた王さんが「熱い!」と股間を押さえた
理恵さん「どうして私達姉妹は、こんなにふくらはぎが太いのよ! お父様のせいだ〜!」と、本気で泣いた。
名球会主催のゴルフコンペをハワイでやった時、年賀状を持ち込んで直筆。その数たるや、数百枚
ヒットを 打って一塁に来た選手に「今の打ち方は腰を痛めるから、こうした方がいい。ほら、やってみろ」と真摯にアドバイスしてた。
早実の「ワンさん」と言ったら当時の都内の高校で1,2のケンカの猛者だった。
引退の理由。「アレの毛が白くなったので、潮時と思った」
祖父の王大人は中国でも指折りの拳法使いだった。
生卵
理恵さんが悪いことをしたとき、鼻血が出るまでぶん殴った。
王さんは小学生の時、クラスの会計委員だった。
王さんは中学三年間無遅刻無欠席で皆勤賞だった。
王さんは早実時代、ボールを鼻で受けてしまい、 今でも鼻が少し曲がっている。
王さんは左利きだが、ごはんを食べる時の箸、そろばん、えんぴつは右。
王さんはなぜか腕相撲が弱い。しかし、相撲は巨人の現役時代、チームで一番強かった。
ロッテ園川投手が開幕投手「開幕投手には格というものがあろう」
王シュレット
-
アソw
-
阿蘇山が本気出したら熊本はおろか九州全体がやばいんですけどね
-
_____,,..-─''"´ ̄ ̄`"''ー─、., _
>' ´ `ヽ. /
! / ヽ. /
_ __人_ _.,:' / / ,'´ 、ヽ ':,/「i | わ
`Y´' ,' / / ,' ! ; ', ヽ__ /::::L| |
i / ,' ,'! /! ! ; /! i 「:::|'´::::::::「|. | |
∠__,! / !ノ´」_,,./| /! / ! ハ! |__」<::::」」 |
! / ,ァイ´::::`iヽ| / |ノY''⌒''ヽ、 | ! |^ヽ、」」 |
i,/レイ iノ::::::::i レ' !_」::ハヽ| | | ∠
/ ! ゝ::::メ !::::::::::::! ! | | `ヽ.
/ 7/l/l/ 、 `ー‐ 'ノ ! | i | ` ' ー---
,. -──-'、 ,人 i ̄アー─-─┐/l/l/l/| ! | |
お ヽ.ソ `:、. ヽ/ i ,/| | ! |
.. も .i /.ーナ= 、 '、 ノ ,.イ,カ ! | |
し |ヘ./|/レへ`>─r =ニi´、.,_ | i ハ ! ,'
ろ .! _,..イ´ヽ7 / /:::| /レ' レ'レ'
l | /7:::::! ○O'´ /::::::レ'ヽ.
.. い .| / /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ.
! / ,':::::::::!/ ハ:::::`V:::::::::;' ',
-
今IRC栄えてる?
-
うん、けっこうさかえてる
-
___
/ R /\ , -‐''" ⌒ヽ、
/ /\ \ ./ |\
| / /=ヽ \ | / . .| ヽ
|/ (゚) (゚) \| 厶 ─- .、 | ヽ
\── ゝ── ノ | .| | .|\ | /
\____/二二二二二二二i i二 .ノ .\l/}
(´ 二二二 二二二二二二二二ノ
/ /:
i===ロ==/
ノ:::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::へ:::::::::ヽ
/::::::_/ \:::::::) ─ ─-.、
/::_ '´ |::::| / \
レ しつ ∠.、 ,イ∧ ,.イ ハ \
. c Vトー '∨ー孑、,.ヘ!\ っ
c. oノC> <つo | ヽ \ っ
/ .∧(⌒´ ̄`) { ト、 }、 ヽ
( ( !ΤT7¬了〉 {〈〈 〉 〉
く.< ゞ廿〈二廿( くん> ] L
〈 _〉 ^ ^ <_フ ヽノ
-
あーやっぱ早いうちにIRCに乗り換えといた方が良かったわ
-
クスクス
-
プッ ククッ
ヤダー
キモーイ
ナニアレー
-
なんか小学生みたいだな
-
見た目は大人、精神は子供
その名はぶらげたみ
-
カーチャンないてるぞ
-
たかし、生まれてきてくれてありがとう
-
;;
-
\ドンッ/
-
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / /
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} )
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
-
クソッまた天井殴っちまった
-
アソw
-
床ドン→パワーウェイブ
天井ドン→昇竜拳
壁ドン→?
-
ギャラクティカファントムでいいと思います
-
カイザーウェーブですよねー
-
崩拳だし
-
俺ぐらいのレベルになると壁ドンっていうか壁真空波動拳だわ
-
着丼ドン!
-
コミュニティの一生
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める←いまここ
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる
-
コミュニティの一生
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする←いまここ
↓
面白くないので皆居なくなる
-
一方たわしはなぜか休みの姉に仕事手伝わされたり扱きつかわれていた
-
しごき使われる打と尾おおおおおおおおおおおおおおお
-
義理の姉ほしかw
-
妄想言うのいいから
-
床ドン→パワーウェイブ
天井ドン→昇竜拳
壁ドン→?
台パン→?
腹パン→?
-
今人が居なくなってないと思ってるんですか
たぶん10人いないですよ
-
全盛期って何人ぐらいいたんですか
-
わたしが居ました事を報告します
-
あたしとあなたふたりはいますからもんだいないは
-
にんろーは9人いればできるんですよ!
-
宇宙ゲーの同盟の人数が200人くらいでしたっけ
-
その手の同盟ゲーだとブラゲ民というか人数多いからスレ見て着ました
っていう
-
今はそんな奴すら見向きもしない
-
ブラゲが先かブラゲスレが先か
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板