レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
鍛冶チケ言い値で売るぞー\(^o^)/
-
送金はgomibakoまで
-
こんな時間にこんな伸びてる隔離所の謎
-
それもこれもまずかとおがんだむゲーのおかげ
感謝しろよな
-
まずかがいなければブラウザゲースレは生まれなかった
-
なんでおガンダムカスがこんなにいるんだと思ったらブラゲ民自体がカスになってたんでしたね
-
ここまでmazukaの自演
-
寝ましょうねー
-
自演ではなくて弟です
なぁ兄弟!
-
死ねハゲ寝ろハゲ
-
mazukaが病気とか散々既出だが
-
色々なところにちってばらばらになったブラゲ民を一箇所の場所に集めるようなすごい面白いブラゲがほし
-
時を越え刻まれた悲しみの記憶
-
ノーパンは関係ないだろ
-
その色々はフリゲオフゲでもうブラゲスレも見てないという事実
-
ならばその色々を排除しよう
-
高スペをいかしてぞんびちゃりんでヒャッハーしている人もいるんですよ
-
ぞんびちゃりんはソロでの探索が精神的にキツ過ぎる
-
ブラまなぶのぞいたらおいらんちゃんいまだにやってた
-
死の灰
-
Now Playing: 6
こんなじかんにやってんなよ寝てろ
-
ログ見た感じおダンジョン中の方いますが
-
このゲームで最強の国つくろうず-Blind Justice-
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1292325284/
なんか流行ってた
-
古き良き時代のブラゲ民に帰って楽しんでたのに晒すなボケ
-
高速ゲーいまさら流行りだすとか遅すぎですねVIPPERはお下がりしか遊べないんですか
-
じゃあブラゲ民は今何のブラゲやってるんですか?
おガンダム()ですか?
-
おガンダムゲー糞管理人にひたすら媚び売っとけって言っておいたのに
-
おガンダムゲーをvipper達に宣伝したら壊してくれますか?
-
逆に栄えるだろ多少
ブラゲ民全員クリアで放置が一番効く
-
あなたに何ができるんですか
チャット荒らしてBANされて終わりでしょ
-
ていうか「ブラゲ民」でガンダムゲーやってた奴なんていないだろ
-
ですよね過疎ってしまえばいい
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2929.jpg
-
そうですねもうすぐクリスマスですし
クリスマスにおがんだむげーなんて悲しい人生の人いませんよね
-
クリスマスは男友達と集まってクリスマスパーティーが恒例行事だが
-
ああおガンダムの話してる奴がやけに臭いと思ってたらやっぱりいrc民だったんですね
-
匿名希望さんが退室しました。 2010/12/21 23:34:47
--------------------------------------------------------------------------------
匿名希望 > バザーを倉庫代わりにしている人 せっかく便利になったのに創造神の怒りを買ってまた元に戻されたら困るからやめてくれ 2010/12/21 23:34:43
--------------------------------------------------------------------------------
匿名希望さんが入室しました。 2010/12/21 23:33:37
-
これだからエデンクズは
-
クリコロ
-
マンイーターに糞みたいな対人Bしかつかないどぼじで〜〜
-
これからネガキャンカスはネガる度に新しいブラゲを貼れ
-
ネガキャンするならブラゲくれネガキャンするならブラゲくれ
-
けっちゃこ
-
久しぶりにエデンやってるんですが食の番人って1/4から集めないといけないんでしょうか
-
オデンで食料守る奴は死ね
-
すじこんにゃくは要らない子
-
食糧戦争おきるのはいつでしょうか
-
カブトマトスイカの争奪戦ならもう勃発してますけど
-
みんぼくやってるブラゲ民はもういないが
-
スレで話題に出すことがないだけでやってる奴は数人いる
-
ボックルになってしまった
-
あああああああ靴下右と穴しかでねええええええええ
☆2着せ替えだけでいいからよこせよ糞がああああああ
-
10枚であきらめましょうよ
-
まだあるるるなんてやってるの?
どうせいつでもイベントやってるんだからそこまでがんばらなくていいでしょ?
-
いえ右6穴8なんです
15勝ぐらいしてるんですけど左がまったくでないんです
-
アサギさんにおこられたい
-
,,‐´ __ ゝ
∠-‐´,, -‐' ´ ll ll ll ll ll ヾ
/ ll lll ll ll lll ll ll ヽ
/ ,, ‐; ‐' ~ ll ll lll lll ll | フフ…
,-‐', '´ ll lll lll /| ll ll ll ll | 合理性はあくまで
./l , -‐'´ ll lll /ll/. | .iヘ lll ll ll | あんたの世界でのルール
.ll/ / l /ll.//l/ |ll| | llヽ、 lll ll |
/ ll./ ll.∠// .l/ , |.|-‐|.| ̄ヽ、 ll. lll |
./l//l / / `ヽ、| / | | ::\ ll ll| 大抵の人間には
../ //.|.=====、 __ ========::::| .l⌒ヽ .| それが通用したんだろうが・・・
./ | ` ‐--゚‐/,::: '''' ` ‐-゚--‐ ' ´ ::|ll|⌒l | |
| :::/,:::::::: :::| |⌒l |lll| 残念ながら
. | ::/,::::::::::::: :::|l|6ノノ .|\
. |. /,:::::::::::__:::) :::::||、_ノ |::::::\ その縄(合理性)じゃ
. l.(_:: :::::::/l ll|::::::::::::| オレは縛れねえよ・・・
. l.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::/ | lll |::::::::::::::|
l、 ___ ::::::/: | ll|::::::::::::::::|
_, -/l、  ̄ ̄ :::::/:: | |:::::::::::::::::|
_, -':::::::/::::::!. ::::/::: |.|:::::::::::::::::::|
::::::::::::::/::::::::::ヽ、 :::/::: |:::::::::::::::::::::|
:::::::::::/::::::::::::::l::ヽ、 ::/::: /l:::::::::::::::::::::|
::::::::/::::::::::::::::l:::::::lヽ/::: /::|::::::::::::::::::::::|
:::::/::::::::::::::::::|:::::::::|:::: /::::|::::::::::::::::::::::::|
::/:::::::::::::::::;:へ::::::::| /:::;:へ::::::::::::::::::::::|
/:::::::::::::/:::::::::\::|- 、 , -‐//:::::::::\::::::::::::::::|
::::::::::/::::::::::::::::::0:| ヽ / /:::::::::::::::::::::::\:::::::::::|
-
それはアカギさん
-
アカギさんのいうことはやっぱりちがうなー
-
>将棋の盤面のように地味な画面になりがちだからです。
絶対に許さない
-
ちゃーらーへっちゃらー
-
クリコロにピコピコ着けてって自慢しよー
-
クリトリスにリモコンつけて外出するだとおおおおおおおおおおお
-
わかんないカスはだまってて
-
わかってて言ってんだよ古参
-
でもネサロのスラングはわからないのね
-
あーあーこれだから新参は
-
( ^ิ౪^ิ) ・・・
( ^ิ౪^ิ ) >>950こいつ美味そう
-
夏だなぁ
-
うんカス
-
登録ゲーいきなり重くなったな
-
poooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
-
ポゥ!
-
PLAYERS: 499/500
Now Playing: 7
今すぐ将軍になれ
-
masamune_csp 昨日今日と、広告配信サービスの障害で全体がプレイ不能レベルまで重くなる症状が発生したので排除しました…。一つも売れなかったラー油の代わりに導入してみたばかりなのに。何なの。
17 hours ago
はい
-
そろそろtwitterカスと呼んでいいですかね
-
ツイッターは自己主張が激しい人がやるもの
-
最近否定派の方が異端扱いになってきてちょっと挫けそう
-
何が嫌いかより、何が好きかを語れ
ただしDWC以外でな
-
ぼくはおっきいおっぱいがすきです!
-
わたしは形が美しい方がいいですね
大きさは二の次
-
アセンションまだー
-
乳タイプか
-
おがんだむげー乳がんだむ開発されました報告
-
ああ
-
ttp://www.4gamer.net/games/122/G012287/20101222037/
ぞんびだいすき
-
たつげんでらなつかしい
-
さやさんとは、ほんとに、そういう関係じゃない。
少し、配慮が足らなかった、それは謝る。けど浮気は誤解だ。
俺はみり一筋だ。お前しか見えてない。
もし浮気することがあるとしたら、それはみかこだ。
きっと、俺はみかこを嫁にやれない、駄目な父親になる。
さやさんと、俺が親しいのは、幼稚園の頃からの付き合いだからだ。
恥ずかしいけどいう。俺は幼稚園でおもらしがひどかった。
保母さんの数足りてないとこだったから、かわりにさやさんがやってくれた。
以来、さやさんには頭が上がらない、そういう交友関係できてる。
それにお前は誤解してるが、さやさんは既婚者だ。
この胸は悲しみに張り裂けてる、酒をのんでもその穴からこぼれてるみたいに酔えない。
お前たちが俺のすべてなんだ。頼む、家に戻ってきてくれ。
-
タイトル名:ぞんびだいすき
対応機種:ニンテンドーDS
IRCでやれ
-
だんご大家族
-
だんごだいすき
-
ちょwwwwwこれはブラゲスレ流行語大賞2010wwwwwww
-
またあなたですか
-
テレビ「今まさに韓国人アイドルが大人気!AKB48も大人気!とにかくとにかく大人気!」
バカ「やっべやっべ!流行に乗り遅れる!韓国人アイドル最高!AKB最高!マジやっべ!」
政治「中国に船ぶつけられたけど何も言いません、若者の雇用が超ヤバイけどなんか自己責任らしいので知りません」
「税金アップします、マニュフェストは基本的にやりません、え?生活が超ヤバイのに税金上げるな?知りません」
「中国人留学生たくさん呼びます、ん?スパイ防止法?知りません、あー、あと、お金くれる企業さんがなんか言ってるし1000万人移民やっちゃおっかなー」
企業「日本の若者はゴミ!外国人最高!外国人万歳!日本人の若者はゴミ!外国人万歳!」
「ハァ〜?知らんし、育成しない企業が悪い?知らんし知らんし、若者がゴミなのが悪いんだし、自己責任だし、未来の日本のためとか知らんし!」
女 「普段苦労してるアタシへのご褒美にスイーツ!スイーツめぐりの旅!高級スイーツ!スイーツ最高!」
「最近の男はゴミばっかり、もう草食系男子はマジ勘弁〜、やっぱ肉食系最高!セックスセックス!」
「外国人の彼氏最高!日本人の男ってマジでゴミばっか、え?国際結婚の離婚率は80%?ハァ?知らんし、アタシが離婚するわけないし!」
「女は30歳や40歳になっても美しいんだから!アラサーとかアラフォーって言うし!アタシの美貌に酔・い・し・れ・ろ☆」
雑誌「若者の〜、テレビ離れ、クルマ離れ、読書離れ、酒離れ、新聞離れ、タバコ離れ、旅行離れ、活字離れ、理系離れ、野球離れ、恋愛離れ、雑誌離れ、CD離れ、腕時計離れ、スポーツ離れ、献血離れ、セックス離れ以下略」
オタ「アニメ最高や!同人最高や!三次元の女なんていらんかったんや!二次元サイコー!ピョオオオオオオオオオwwww」
中年「最近の若者はもう全然ダメ、ゆとり教育のせいで頭悪いし…え?俺らの頃より頭良いってデータが出てる?知らんし!とにかく頭悪いんだよ!」
「最近の若者はまったくもってダメ、まずモラルが無いね、もうダメダメ…え?俺らの頃より犯罪率も下がってるし礼儀も正しくなってる?知らんし!とにかく若者はダメなんだよ!」
若者「もう…疲れた…すべてが…どうでもいい…本当に…」
-
冬厨まだです?
-
東日本「育成しない企業が悪いとか甘え、なんでもかんでもやってくれると思うなよ」
-
人生ゲーの修正パッチください
-
あの東日本はネタじゃなくて本物じゃないかと最近思うようになった
-
次
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1284287269/
-
人生ゲーはイケメンステがぶっ壊れ過ぎて糞
ゲーム
人生クリアだね
-
正直ニュー速の政治・経済スレにいる連中はレス乞食か精神疾患持ちしかいないと思う
-
ここも似たようなもんです
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板