レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
鍛冶チケ言い値で売るぞー\(^o^)/
-
送金はgomibakoまで
-
お癌だむゲーやってる暇あったらB3+とっとと作れ
-
524 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/12/22(水) 03:34:40.61 ID:2L1FuNnz0
>>506
まずかってやっぱり総合失調症なのかな
あもんかすが沸いてますけど
-
EDENリメイクとかブラゲ民やるんでしょうか
-
話題提供してくれる方としてやっぱりスレに糞何とか必要
-
シュナウザーさん覚えてますか?
-
半コテはもっと話題作れよ
何のための半コテなんだよ
-
バトル魔けものちゃん覚えてますか?
-
他の半コテ勢のエタブリとすぱせはどうした
-
アムリタさんどこいったのー?
-
エタブリは仕事
すぱせはしんだ
-
わらわらさんは忘れろ
-
あのひとり言なんですけどDWCだったらスレで取引出来るし宇宙ゲーなら貿易も出来ましたけど
今のブラゲスレにはそういうのないですよね
登録ゲーならゲーム内で会話出来ますしそれで済むんだから別になくてもいいんですけど
やっぱりスレで名前を出してするコミュニケーションが廃れたって事なんでしょうかね
そうなるとブラゲスレの取引を行う市場的な役割が失われて
雑談の場としての意味だけが残ったってわけですからそりゃ糞糞になるのも当然って話ですね
-
いまどき名前脅す人ってエタブリくらいじゃないですか
というか名前いうメリットがない
-
名前晒すと売名者リストみたいなの作られる
-
ブラまなぶいまだに垢残ってたこわい
-
私無職
-
この際どうしてこうなったかは考えないことにして
ブラゲの話題が無いとかそういう不満はキッパリ諦めた方がいい様な気がしてきたんです
ゲームん中じゃブラゲ民コミュニティはまあまだ健在ですし
諦めてブラゲ雑談スレだと思った方が精神的にラク
-
精神的にラクとか考えてまであんな終末糞スレ見てる方って
-
ブラゲ雑談ならまだしもブラゲの話題すら出てこない場合は
-
雑談あってのブラゲスレという言葉を曲解しましょう
-
こんな時間にこんな伸びてる隔離所の謎
-
それもこれもまずかとおがんだむゲーのおかげ
感謝しろよな
-
まずかがいなければブラウザゲースレは生まれなかった
-
なんでおガンダムカスがこんなにいるんだと思ったらブラゲ民自体がカスになってたんでしたね
-
ここまでmazukaの自演
-
寝ましょうねー
-
自演ではなくて弟です
なぁ兄弟!
-
死ねハゲ寝ろハゲ
-
mazukaが病気とか散々既出だが
-
色々なところにちってばらばらになったブラゲ民を一箇所の場所に集めるようなすごい面白いブラゲがほし
-
時を越え刻まれた悲しみの記憶
-
ノーパンは関係ないだろ
-
その色々はフリゲオフゲでもうブラゲスレも見てないという事実
-
ならばその色々を排除しよう
-
高スペをいかしてぞんびちゃりんでヒャッハーしている人もいるんですよ
-
ぞんびちゃりんはソロでの探索が精神的にキツ過ぎる
-
ブラまなぶのぞいたらおいらんちゃんいまだにやってた
-
死の灰
-
Now Playing: 6
こんなじかんにやってんなよ寝てろ
-
ログ見た感じおダンジョン中の方いますが
-
このゲームで最強の国つくろうず-Blind Justice-
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1292325284/
なんか流行ってた
-
古き良き時代のブラゲ民に帰って楽しんでたのに晒すなボケ
-
高速ゲーいまさら流行りだすとか遅すぎですねVIPPERはお下がりしか遊べないんですか
-
じゃあブラゲ民は今何のブラゲやってるんですか?
おガンダム()ですか?
-
おガンダムゲー糞管理人にひたすら媚び売っとけって言っておいたのに
-
おガンダムゲーをvipper達に宣伝したら壊してくれますか?
-
逆に栄えるだろ多少
ブラゲ民全員クリアで放置が一番効く
-
あなたに何ができるんですか
チャット荒らしてBANされて終わりでしょ
-
ていうか「ブラゲ民」でガンダムゲーやってた奴なんていないだろ
-
ですよね過疎ってしまえばいい
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2929.jpg
-
そうですねもうすぐクリスマスですし
クリスマスにおがんだむげーなんて悲しい人生の人いませんよね
-
クリスマスは男友達と集まってクリスマスパーティーが恒例行事だが
-
ああおガンダムの話してる奴がやけに臭いと思ってたらやっぱりいrc民だったんですね
-
匿名希望さんが退室しました。 2010/12/21 23:34:47
--------------------------------------------------------------------------------
匿名希望 > バザーを倉庫代わりにしている人 せっかく便利になったのに創造神の怒りを買ってまた元に戻されたら困るからやめてくれ 2010/12/21 23:34:43
--------------------------------------------------------------------------------
匿名希望さんが入室しました。 2010/12/21 23:33:37
-
これだからエデンクズは
-
クリコロ
-
マンイーターに糞みたいな対人Bしかつかないどぼじで〜〜
-
これからネガキャンカスはネガる度に新しいブラゲを貼れ
-
ネガキャンするならブラゲくれネガキャンするならブラゲくれ
-
けっちゃこ
-
久しぶりにエデンやってるんですが食の番人って1/4から集めないといけないんでしょうか
-
オデンで食料守る奴は死ね
-
すじこんにゃくは要らない子
-
食糧戦争おきるのはいつでしょうか
-
カブトマトスイカの争奪戦ならもう勃発してますけど
-
みんぼくやってるブラゲ民はもういないが
-
スレで話題に出すことがないだけでやってる奴は数人いる
-
ボックルになってしまった
-
あああああああ靴下右と穴しかでねええええええええ
☆2着せ替えだけでいいからよこせよ糞がああああああ
-
10枚であきらめましょうよ
-
まだあるるるなんてやってるの?
どうせいつでもイベントやってるんだからそこまでがんばらなくていいでしょ?
-
いえ右6穴8なんです
15勝ぐらいしてるんですけど左がまったくでないんです
-
アサギさんにおこられたい
-
,,‐´ __ ゝ
∠-‐´,, -‐' ´ ll ll ll ll ll ヾ
/ ll lll ll ll lll ll ll ヽ
/ ,, ‐; ‐' ~ ll ll lll lll ll | フフ…
,-‐', '´ ll lll lll /| ll ll ll ll | 合理性はあくまで
./l , -‐'´ ll lll /ll/. | .iヘ lll ll ll | あんたの世界でのルール
.ll/ / l /ll.//l/ |ll| | llヽ、 lll ll |
/ ll./ ll.∠// .l/ , |.|-‐|.| ̄ヽ、 ll. lll |
./l//l / / `ヽ、| / | | ::\ ll ll| 大抵の人間には
../ //.|.=====、 __ ========::::| .l⌒ヽ .| それが通用したんだろうが・・・
./ | ` ‐--゚‐/,::: '''' ` ‐-゚--‐ ' ´ ::|ll|⌒l | |
| :::/,:::::::: :::| |⌒l |lll| 残念ながら
. | ::/,::::::::::::: :::|l|6ノノ .|\
. |. /,:::::::::::__:::) :::::||、_ノ |::::::\ その縄(合理性)じゃ
. l.(_:: :::::::/l ll|::::::::::::| オレは縛れねえよ・・・
. l.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::/ | lll |::::::::::::::|
l、 ___ ::::::/: | ll|::::::::::::::::|
_, -/l、  ̄ ̄ :::::/:: | |:::::::::::::::::|
_, -':::::::/::::::!. ::::/::: |.|:::::::::::::::::::|
::::::::::::::/::::::::::ヽ、 :::/::: |:::::::::::::::::::::|
:::::::::::/::::::::::::::l::ヽ、 ::/::: /l:::::::::::::::::::::|
::::::::/::::::::::::::::l:::::::lヽ/::: /::|::::::::::::::::::::::|
:::::/::::::::::::::::::|:::::::::|:::: /::::|::::::::::::::::::::::::|
::/:::::::::::::::::;:へ::::::::| /:::;:へ::::::::::::::::::::::|
/:::::::::::::/:::::::::\::|- 、 , -‐//:::::::::\::::::::::::::::|
::::::::::/::::::::::::::::::0:| ヽ / /:::::::::::::::::::::::\:::::::::::|
-
それはアカギさん
-
アカギさんのいうことはやっぱりちがうなー
-
>将棋の盤面のように地味な画面になりがちだからです。
絶対に許さない
-
ちゃーらーへっちゃらー
-
クリコロにピコピコ着けてって自慢しよー
-
クリトリスにリモコンつけて外出するだとおおおおおおおおおおお
-
わかんないカスはだまってて
-
わかってて言ってんだよ古参
-
でもネサロのスラングはわからないのね
-
あーあーこれだから新参は
-
( ^ิ౪^ิ) ・・・
( ^ิ౪^ิ ) >>950こいつ美味そう
-
夏だなぁ
-
うんカス
-
登録ゲーいきなり重くなったな
-
poooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
-
ポゥ!
-
PLAYERS: 499/500
Now Playing: 7
今すぐ将軍になれ
-
masamune_csp 昨日今日と、広告配信サービスの障害で全体がプレイ不能レベルまで重くなる症状が発生したので排除しました…。一つも売れなかったラー油の代わりに導入してみたばかりなのに。何なの。
17 hours ago
はい
-
そろそろtwitterカスと呼んでいいですかね
-
ツイッターは自己主張が激しい人がやるもの
-
最近否定派の方が異端扱いになってきてちょっと挫けそう
-
何が嫌いかより、何が好きかを語れ
ただしDWC以外でな
-
ぼくはおっきいおっぱいがすきです!
-
わたしは形が美しい方がいいですね
大きさは二の次
-
アセンションまだー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板