レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
god?なにいってんだこいつgoodだろ?
-
ああ
-
三分の一も伝わらない
-
専ブラから書き込もうとしたら冒険の書がどうたらとか言われて
書き込めなかったどぼじてなのー
-
専ブラでは書き込めませんでしたがIE4で書き込めましたけど
-
そんななか、9日の党首討論で見せた菅首相の異常な様子が、永田町や霞が関で話題となっている。
自民党の谷垣禎一総裁や公明党の山口那津男代表が
「マニフェスト破綻を認めよ」「衆院解散で国民の信を問え!」などと発言している間、
菅首相は着席して聞いていたが、異常な数のまばたきをしていたのだ。
本紙記者が数えたところ、まばたきはなんと1分間に100回前後。わざとやろうとしてできる回数ではない。
そのときの菅首相の顔は真っ赤だった。
この“症状”について精神科医の日向野春総氏は「25回でも多いのに、
100回とは危険。パニック症候群に入っていると言っていい」と話す。
「自分の生き方(=政策や政治姿勢)を否定されて、不安になり、
パニックに陥ったのでは。1分間に100回となると、頭の中の思考は止まっている。
論理的な思考ができなくなっており、同時に心拍数も上がる。顔が赤くなっていたのが、
その証拠だ。想定していないことを聞かれると、思わぬことを口走る可能性がある。
『助けて』と叫んで倒れてもおかしくない。放置すると、
次の段階の『鬱』に進む。早く医者に診てもらい、薬を飲むべきだ」
こんな“診断”を受けるような人物がいま、国政の頂点にいるのだ。
-
下見て安心し、上見て目を逸らす
そんな生き方でいいのか?
-
上とか下とか以前に医者から見てやべぇと思われてるんだから養生すべきでしょう
というか政治家でこれって致命的なんじゃないでしょうか
-
小難しい事言わないで頭おかしいので辞めさせましょうでいいんじゃないでしょうか
-
頭おかしい方でも政治家になれるのにあなたたちはどうして無職なんです?
-
頭がおかしい政治家、ではなく
政治家になって頭がおかしくなったのです
-
コネが無い
-
ハロワに求人がでてない
-
管さんは学生時代から頭おかしかったでしょー
-
結局お前も誰かに導いてもらわないと生きていけないんだろう?
そのくせ導こうとはしない、文句は息を吐くように垂れ流す、わがままだけは一人前
お前はそんなに偉いのか?
-
ちんシュだけできてればいい
-
政治ネタで一気に伸びるとか怖い
-
せやなw
-
ブラゲ民右翼
ブラウヨ
-
シャルロットちゃんかわいいいいいいいよ
-
青い子死にましたか?
-
死んだけど生き返った
-
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-
あっそw
-
|( ^ิ౪^ิ)<へぇ
|V( )>
| <l
-
|( ;^ิ౪^ิ)<あの狭い
|V( )>
-
サザエさーん
-
サザエさんが放送終了したら本気出す
-
火曜のサザエさんを忘れるな
-
じゃあオレはクレヨンしんちゃんが終了したら本気出す
-
前が見えねぇ
-
僕はバーロー
-
いいかげんねたら・???
-
あはい
-
んんwwwwwwwwwwwwwww
-
名前欄いつのまにグリーンティになったの?
-
最近変な夢見るんだ、朝起きたら胸騒ぎがしてパソコン立ち上げて専ブラで2ch見ようとしたら繋がんないの。
おかしいなと思いブラウザで2chを開くと真っ白なページの真ん中に閉鎖しましたって一言ある訳、何回更新かけてみても画面が変わらないんだ
今はTwitterやニコニコの方が主流かもしれないけど俺は2chで育って2chで腐ったんだから今更厨房の馴れ合いの場には行けない
お前らとワイワイやりたいのに閉鎖しましたってさ、笑えねーんだよ。涙で前が見えなくなって泣き崩れる所で目が覚めるんだよ。
俺は死ぬまでお前らと一緒にいたい、死ぬ時は【速報】俺がもう時期死ぬ【メシウマ】ってスレ立ててお前らにボロっカスに言われたい
-
ラストエグザイル二期決定かよ
-
旦#,ュ鸚膳善
はい
-
ん
-
突如あたり一面に響き渡る、シュナウザーの魂の叫び−
宝箱は他の冒険者に鑑定と解錠を頼むのが一番いいと思うぞ。
シュナウザーさんやさしいにゃあ
-
濡れるッ!
-
俺達のシュナウザーさんが帰ってきた!
-
タオルケットをもういちどって面白いんですかぁ?
-
フリーなんだからとりあえず1度やってみればいいんじゃないですか
-
ゼノギアスのdisc1の後半がぐろくて辛い
-
タオルケットをもう一度2の後半がぐろくて辛い
-
シタン先生どぼじで人肉だって教えてくれないの(;ิ౪;ิ)
-
2chまたかけねーんだけど。。。
冒険の書ってなんだよ
-
運営見てこいよカス
【暫定仕様2011/02/10 00:20頃版】 実験中です。不具合・バランス調整等の意見よろしくです
・対象ISPは、e-mobile.ne.jp、panda-world.ne.jp、cims.jp、asahi-net.or.jp、dion.ne.jp、
ap.so-net.ne.jp、infoweb.ne.jp、vectant.ne.jp
(ただし、qb7サーバはテストのため全ISPが対象)
・書き込み時にCookieを持っていないとCookieが渡されてLv=1からスタート
・●なしだとレベルは24時間で1つ上がる
・●持ちだとレベルは10分?で1つ上がる(前回アップから10分以上経って書き込むと上がる?)
・レベルに応じて連投規制される(取りあえず実況系が多いhayabusaサーバは除外)
Lv=2未満 120秒
Lv=3 60秒
Lv=4〜5 45秒
Lv=6〜7 30秒
Lv=8〜19 15秒
Lv=20以上 5秒
・レベルに応じてスレ立て規制される(hayabusaサーバは除外?)
Lv=5未満 スレ立て不可
・対象ISPから書くとき、本文に「!ninja」を含めるとレベルが表示される
・Cookieの有効期間は最終書き込みから約2年。Cookieを消すとLv=1からやりなおし
・適切にCookieを処理できる環境であれば、IPアドレスが変わってもレベルが下がることはない
・まだ実験中なので、今後何度もレベルのリセットがかかる(現段階で必死のレベル上げは無駄)
・将来的には、悪さをした奴はレベルダウンじゃ、ピンポイント規制じゃシステムになるといいな
-
わようじょだー
-
ぶらげたみにながぶんは読めぬ
-
専ブラだと対応してないから書けませんよ
xenoやSpayleは最新の更新で対応するようになりましたけど
ギコナビクリアだね
-
ながぶんは斜め読みにかぎる
-
その文だけじゃLv1はかけない理由にならねーだろうが天パ
-
ああああああああおててちべたいよおおおおおおおおおゆきさんゆっくりしないではやくとけてねえええええええええええ
-
ぼきゅがあたためてあげゆ!
-
外見たら雪降ってた
-
お前外見るの?
-
俺がみるのは外の空だけだ
地はみない
-
えっ
-
ちんこ
-
かっそー
-
かわいい→えっちんこしたい
-
えっちんこっちんこっちんこっちんこーちんこー
-
えっだんごっだんごっだんごっだんごーだんごー
-
愚蛆カスはいい加減NGされてることに気づけ
-
こみねんど
-
ヒトガイナーイ
-
ブラゲする気ないでしょ
-
おしん解凍しろ
-
フリゲの方が面白いですし
-
最近のフリゲときたら・・・
-
ぐうじのurlえぬじーは嗜み
-
シェアウェアで面白い同人ゲーください
-
はい、論破^^
-
ルセッティアでもやってろハゲ
-
うっさい天パ
-
有髪者どもめが・・・
-
きみ思考停止するとすぐに天パって決め付けるよね
-
冒険者機能今すぐやめろクズ
-
ここは2ちゃんではありません
-
ハゲって言われるのとおしゃれ坊主って言われるのどっちがいい?
-
ぬkいる?
-
ミラマス変ツーください
-
雪やべーまじやべー
-
ぬkいる?
-
エリミンちゃんとの子作りレベル100にしたいなぁ(^ิ౪^ิ)(^ิ౪^ิ)
-
ぬkに1000グラン上げたら股開いた
-
ぬkならあそこにいるよ(便器を指差しながら
-
品名:【ヒソップラベンダーラベンダーアイリスベリーケーキ】下取り価格:0 ◇ 効果値: 43 ◇ 取引所に売れない 食べ物
どこまで行けるのか
-
99で打ち止めですはい
ぬkいる?
-
ここです
-
どこだよ
-
品名:【ヒソップヒソップラベンダーラベンダーアイリスベリーケーキ】下取り価格:0 ◇ 効果値: 99 ◇ 取引所に売れない 食べ物
99までは何回でもいけるってことですか
-
99とかあもんしか得しないじゃないですかー
やだー
-
品名:【ヒソップヒソップヒソップラベンダーラベンダーアイリスベリーケーキ】下取り価格:0 ◇ 効果値: 99 ◇ 取引所に売れない 食べ物
カウンターストップ
「測定不能」
-
あもんさんってすごいですよねぼくにはまねできない
-
キャーアモンサーン
-
呪文唱えるな
-
アモン・チャン
-
[0092]aiudoが[0187]CriticarNeetのラベンダーラベンダーラベンダーラベンダーセージラベンダーセージラベンダーヒソップアイリスベリーケーキを奪いました。 03/17(Wed) 14:01:34
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板