レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

god?なにいってんだこいつgoodだろ?

- 

ああ

- 

どこの田舎だよ

- 

俺という存在が

- 

暗黒OS以外お断りなんで

- 

ギャワーwwwwwwwwwwwwwwwヴぃsたとかないわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 

∧_∧
 ( ^ิ౪^ิ )     n
  ̄     \    ( E)
 フ アフィ /ヽ ヽ_//

- 

ゆれた・

- 

どこの田舎だよ・

- 

∧_∧
 (       ^ิ౪^ิ       )     n
  ̄     \          ( E)
 フ アフィ /ヽ ヽ      _//

- 

ギャワー・・・・・・・・・・・・・・・ヴぃsたとかないわー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

- 

∧_∧
 (ิ౪ิ)     n

- 

はまーたはじまった

- 

違和感を感じない

- 

∧∧
 (౪ิ)ิ _     n

- 

(ิ౪ิ)     n 
 ∧_∧

- 

bらげみん
 ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1297341164868.jpg

- 

(  )
 ∧ิ౪ิ∧_    n
 フ ̄アフィ  /   ( E)
 ヽ ヽ_//

- 

番長は関係ないだろ

- 

川|川川  川
 ‖川 | | | ー ー||
 川川 | |ー□- □l
 川川| | \ J/||
 川川‖  | ౪ |/| <ネットに縁を感じるハハ
 川川|‖\|__|l|l  _____
 /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
 |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
 |  \_|__|_|、__|  |    |__|
 |  \____|つ   |__|__/ /
 |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 || \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

- 

チェックってのは印象に残りにくく
 目立ちたくない人が好んで着る服

- 

大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、 
 実は、面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、
 自分の限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えている。
 自分から異性に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、
 同性にすら、自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを一人で期待していて、
 グループ行動ができず、かといって一人でも、一匹狼ではなく群れからはぐれた羊。
 自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、
 問題が起きれば、自分は関係ない顔をして逃げたり、迷惑そうないやな顔をするだけで、
 当然ながら仲間からの信頼がゼロに近く、そういう評判にも敏感な異性からは敬遠される。
 社会人経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼いばかりでなく
 その考えも年齢からみれば痛ましいくらいに幼稚で稚拙。
 同年代の奴が見れば思わず失笑する。
 そのくせ、ろくな運動や食事をしていないのか、肌や体つきがかなり老けていて、
 そのアンバランスさが全体的にエイリアンっぽく近付き難い異様さを周囲に放つ。
 自分はろくすっぽ努力もしないくせに、自分より成功してる人間をみつければ粗を探し、
 自分より恵まれた人間に対しては「苦労が足りない」などと分かったような口をきき、
 それがただの妬みであることすら気付かない低能っぷり。
 会話の内容が、教科書や文献を通じた他人の話ばかりで、行動力のなさが窺え、
 知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして自分を偉く見せ、
 話を膨らませるより遮断させることが得意で、ネガティブなオーラが顔をますます暗くする。

- 

あもんカスは関係ないだろ

- 

久しぶりにエデンでもやりましょう

- 

林間学校で女子6と俺一人で部屋で話してたら一人に告白されたら私も私もってなってキスし出したらみんな脱ぎ出してセクロス始まった

- 

うんちー

- 

書込み中・・・

ERROR!
 ERROR:貴方の冒険の書を作成中です。引き返すならいまだ。(2分ほどかかります)

?

- 

ttp://www.youtube.com/watch?v=kfjPcGIVLcE&feature=related
 ブラゲスレ公式動画

- 

いつの間にか冒険の書規制とかやってたんですね
 二分待っても書き込めないんですけど

- 

ひどい動画だった

- 

人人人人人人人人人人人人
 <ううううさああぎいいおおいいし>
 <かああのおおやあまああ!!>
 YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 / / ))))_|〜〜〜.\
 / /_'⊂ノ―――――' +
 // / / ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ
 / \ \ |   /(゚ッ)       ヽ ノ( |
 / / \  |   ( 、_   三      | ⌒ |
 / /  \|  | ) r‐      ノ( |   |
 /      |   ヽ         ⌒ ソ    |
 \_ノ\__|   |__,/\__ノ
 /    |  |` ̄\
 ―       /  ん、(_,、_) \ \             ∩  ∩
 ――     (__ (     >  )             | | | |
 ⌒ヽ   ’ ・`   し'    / /     r⌒ヽ、    _| |__| |
 人, ’ ’,        ( ̄ /     / \  \/ _, 、___\
 Y⌒ヽ)⌒ヽ、         )  |     _/ / ヽ   /  (・) (・) |
 \_つ   〈__/  . |  |      ○  ./
 /  .\.    σ i⌒\
 /   / ⌒ヽ, _.ヽ  .\
 .__   r  /     |/ー、\   \
 ."ヽ |  i,        ノ   .\^   i
 .| ヽ./ ヽ、_../   /     .  ヽ、__ノ
 .i /  //  ./
 .ヽ、_./ ./  /
 ./ /

- 

・ *.。・   .    :..。 ☆  .
 :. ゚ ☆    .。+ . *:.. 。 x   *。 ・ o +
 。 , .   o  . 。  * ゚ ・ ゚                      " ' *  :.
 ゚ . 。 ・ x      ・ :. +   。 *  。 . + .                  。 ・ *.。・ x : :..+
 .゚ ' + .。 :.  。    *     ・  ゚  ' .             。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
 ・ 。" ' *  :.。 .  ・:.. 。      。 .     x   * :. ゚ ☆ ' +  * o  x :..。 ☆  .
 .。・ x : :..+ 。☆. 。  * ゚ ・ +  o  。 ゚ , + :.  。 , . :. . . . +   ・ o +
 .゙    ゚ ,  +  。 *  + ' 。 . :.。 * .  ' :.  。 o ,  :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
 ☆  .  *  ,  ・  ゚  ' .     ☆   ゚  ___ +  。 .  ・ .  ゚ '     ・   。
 .   ,              _,... -- 、_     ,':i:i:i:ヽ                 : .
 。 *  。 .:        ,.ィf´        `ヽ、 .!:i:i:i:i_}}               ・ *
 ・  ゚ '     ,' /   , ,. ィ i   ハ  ヽヽi:,r'ー--t、           .: 。
 ,   +       ,ィ'´ ,′, -/-,′l! !   ',  ハ、\:i:i:i:iノノ        . 。 '
 , .   o     〃  ,  /r≠ミ  l j!ヽ.  ト.、 .}.  '.ヾ'"        o * ☆      。
 ・ :. +  。. '   ,'' !  .i /,.イiてうi!  i,'  ヽ、j!、メ!:.  ト、`.、    '   ・  ' ゚ .:   :
 * :.     { j  ' l 弋z::ノ      iっいi/}/i ,.' ヽ !  。  *  .:
 ・:.. 。         〃   l xx       '  弋:ソ''} .' '<、     .  '  +      ・ *.。
 。   * ゚      /.,  .i!.  !    i´' ̄ ヽ  xx /.  N ヽ.   。 ・ ゚        + . *
 .    +    〃.{  ヽ  ヾ 、 ヽ、_.ノ    ,′  !  、ハ  ;    。 ・
 o  "  ''    '  .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j!   ノハ }ヽ!
 ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
 _ ,t/ ,イ-ヘ      ./y{ ̄ `ヽ、
 ,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨   /t':i . . . : : : .ヽ、
 ,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、

- 

しょうが      ヽ 丶  \
 ない   \ ヽ  ヽ     ヽ   (´・ω・`)
 /  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (にゃあ)   (´・ω・`)
 ノ 丿       \  に  \   ヾ  (´・ω・`)
 ノ  |   |  丶  \     \           (にゃあ)
 /          \  ゃ   \/|                (にゃあ)
 ノ   |   |      \  あ    |         ↑
 /\        \      |         (   ↑
 /   \       /     _|         )   (
 / うーん。\      ̄ ̄ ̄ ̄          (   )
 /_        \                    ) (       あの、すみません。お願いが。
  ̄  | や  っ た| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ            /何/
 | つ  て ま|         ノ   い い よ 。 ゝ           /か/
 | な    っ|         丿             .ゞ      _/な /_
 | の.    て|        丿/|/|/|/|\|\|\|\ゝ    \ ./
 | か.    る|.               │               \/
 ――| な.     ・|――――――――――┼―――――――――――――――――
 / ?.    ・ヽ   巛巛巛巛巛巛巛巛見抜き?巛巛巛巛巛巛巛巛見抜きさせてもらえないでしょうか・・

- 

>>337
 ドピュ

- 

処刑機械強すぎ
 スキル二回やってもしなないとか

- 

神はいるよ?
 いるだけだけどね

- 

そーなのかー

- 

単ぱちゅりー

- 

今日は大韓民国の2ch攻撃の日やで
 大韓民国の力思い知れネトウヨども

- 

こえー

- 

ま、IRC避難所には関係ない話しかなw

- 

飯屋の女主人がいる

「あら、こんなところで。」

食の番人たつひろ

- 

久しぶりにエデンやったけど戻るボタンが使えなくなったのと濃縮探索を押すのが想像以上に苦痛だった
 おとなしくえんでゅつくってます

- 

今からまぎかのネタバレしていいですか

- 

もういrcでネタバレされました

- 

首無し

- 

ライガー

- 

三分の一も伝わらない

- 

専ブラから書き込もうとしたら冒険の書がどうたらとか言われて
 書き込めなかったどぼじてなのー

- 

専ブラでは書き込めませんでしたがIE4で書き込めましたけど

- 

そんななか、9日の党首討論で見せた菅首相の異常な様子が、永田町や霞が関で話題となっている。

自民党の谷垣禎一総裁や公明党の山口那津男代表が
 「マニフェスト破綻を認めよ」「衆院解散で国民の信を問え!」などと発言している間、
 菅首相は着席して聞いていたが、異常な数のまばたきをしていたのだ。
 本紙記者が数えたところ、まばたきはなんと1分間に100回前後。わざとやろうとしてできる回数ではない。
 そのときの菅首相の顔は真っ赤だった。

この“症状”について精神科医の日向野春総氏は「25回でも多いのに、
 100回とは危険。パニック症候群に入っていると言っていい」と話す。

「自分の生き方(=政策や政治姿勢)を否定されて、不安になり、
 パニックに陥ったのでは。1分間に100回となると、頭の中の思考は止まっている。
 論理的な思考ができなくなっており、同時に心拍数も上がる。顔が赤くなっていたのが、
 その証拠だ。想定していないことを聞かれると、思わぬことを口走る可能性がある。
 『助けて』と叫んで倒れてもおかしくない。放置すると、
 次の段階の『鬱』に進む。早く医者に診てもらい、薬を飲むべきだ」
 こんな“診断”を受けるような人物がいま、国政の頂点にいるのだ。

- 

下見て安心し、上見て目を逸らす
 そんな生き方でいいのか?

- 

上とか下とか以前に医者から見てやべぇと思われてるんだから養生すべきでしょう
 というか政治家でこれって致命的なんじゃないでしょうか

- 

小難しい事言わないで頭おかしいので辞めさせましょうでいいんじゃないでしょうか

- 

頭おかしい方でも政治家になれるのにあなたたちはどうして無職なんです?

- 

頭がおかしい政治家、ではなく
 政治家になって頭がおかしくなったのです

- 

コネが無い

- 

ハロワに求人がでてない

- 

管さんは学生時代から頭おかしかったでしょー

- 

結局お前も誰かに導いてもらわないと生きていけないんだろう?
 そのくせ導こうとはしない、文句は息を吐くように垂れ流す、わがままだけは一人前
 お前はそんなに偉いのか?

- 

ちんシュだけできてればいい

- 

政治ネタで一気に伸びるとか怖い

- 

せやなw

- 

ブラゲ民右翼
 ブラウヨ

- 

シャルロットちゃんかわいいいいいいいよ

- 

青い子死にましたか?

- 

死んだけど生き返った

- 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ここまで読んだ
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

- 

あっそw

- 

|(  ^ิ౪^ิ)<へぇ
 |V( )>
 |  <l

- 

|( ;^ิ౪^ิ)<あの狭い
 |V( )>

- 

サザエさーん

- 

サザエさんが放送終了したら本気出す

- 

火曜のサザエさんを忘れるな

- 

じゃあオレはクレヨンしんちゃんが終了したら本気出す

- 

前が見えねぇ

- 

僕はバーロー

- 

いいかげんねたら・???

- 

あはい

- 

んんwwwwwwwwwwwwwww

- 

名前欄いつのまにグリーンティになったの?

- 

最近変な夢見るんだ、朝起きたら胸騒ぎがしてパソコン立ち上げて専ブラで2ch見ようとしたら繋がんないの。
 おかしいなと思いブラウザで2chを開くと真っ白なページの真ん中に閉鎖しましたって一言ある訳、何回更新かけてみても画面が変わらないんだ
 今はTwitterやニコニコの方が主流かもしれないけど俺は2chで育って2chで腐ったんだから今更厨房の馴れ合いの場には行けない
 お前らとワイワイやりたいのに閉鎖しましたってさ、笑えねーんだよ。涙で前が見えなくなって泣き崩れる所で目が覚めるんだよ。
 俺は死ぬまでお前らと一緒にいたい、死ぬ時は【速報】俺がもう時期死ぬ【メシウマ】ってスレ立ててお前らにボロっカスに言われたい

- 

ラストエグザイル二期決定かよ

- 

旦#,ュ鸚膳善
 はい

- 

ん

- 

突如あたり一面に響き渡る、シュナウザーの魂の叫び−
 宝箱は他の冒険者に鑑定と解錠を頼むのが一番いいと思うぞ。

シュナウザーさんやさしいにゃあ

- 

濡れるッ!

- 

俺達のシュナウザーさんが帰ってきた!

- 

タオルケットをもういちどって面白いんですかぁ?

- 

フリーなんだからとりあえず1度やってみればいいんじゃないですか

- 

ゼノギアスのdisc1の後半がぐろくて辛い

- 

タオルケットをもう一度2の後半がぐろくて辛い

- 

シタン先生どぼじで人肉だって教えてくれないの(;ิ౪;ิ)

- 

2chまたかけねーんだけど。。。
 冒険の書ってなんだよ

- 

運営見てこいよカス

【暫定仕様2011/02/10 00:20頃版】 実験中です。不具合・バランス調整等の意見よろしくです
 ・対象ISPは、e-mobile.ne.jp、panda-world.ne.jp、cims.jp、asahi-net.or.jp、dion.ne.jp、
 ap.so-net.ne.jp、infoweb.ne.jp、vectant.ne.jp
 (ただし、qb7サーバはテストのため全ISPが対象)
 ・書き込み時にCookieを持っていないとCookieが渡されてLv=1からスタート
 ・●なしだとレベルは24時間で1つ上がる
 ・●持ちだとレベルは10分?で1つ上がる(前回アップから10分以上経って書き込むと上がる?)
 ・レベルに応じて連投規制される(取りあえず実況系が多いhayabusaサーバは除外)
 Lv=2未満 120秒
 Lv=3 60秒
 Lv=4〜5 45秒
 Lv=6〜7 30秒
 Lv=8〜19 15秒
 Lv=20以上 5秒
 ・レベルに応じてスレ立て規制される(hayabusaサーバは除外?)
 Lv=5未満 スレ立て不可
 ・対象ISPから書くとき、本文に「!ninja」を含めるとレベルが表示される
 ・Cookieの有効期間は最終書き込みから約2年。Cookieを消すとLv=1からやりなおし
 ・適切にCookieを処理できる環境であれば、IPアドレスが変わってもレベルが下がることはない
 ・まだ実験中なので、今後何度もレベルのリセットがかかる(現段階で必死のレベル上げは無駄)
 ・将来的には、悪さをした奴はレベルダウンじゃ、ピンポイント規制じゃシステムになるといいな

- 

わようじょだー

- 

ぶらげたみにながぶんは読めぬ

- 

専ブラだと対応してないから書けませんよ
 xenoやSpayleは最新の更新で対応するようになりましたけど

ギコナビクリアだね

- 

ながぶんは斜め読みにかぎる

- 

その文だけじゃLv1はかけない理由にならねーだろうが天パ

- 

ああああああああおててちべたいよおおおおおおおおおゆきさんゆっくりしないではやくとけてねえええええええええええ

- 

ぼきゅがあたためてあげゆ!

|  |  | 

掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板