レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うどん
-
うまか
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
( ・ิ‐・ิ)<そろそろお先に寝ますおやすみなさい
-
パァァ
-
たった45レスしかしてなかった
がっかり
-
前スレと合わせろカス
-
あいますおもろ
-
88レスでした
やはり100レスの壁は厚い
-
取り巻き
-
残念本人でした
-
楽しんご超楽しんごwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もっと気持ち悪いわ
早く自殺しろ
-
過去に100レス完遂してるのでどうでもいいです
-
○
。O
-‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
/:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、
r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
|::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
!:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ 、
ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V ';::|:::::|::::::::::|:::::.i _
!:::{从rテ示 ∨ rテ示7 V:::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|
|:::::::: ⊂⊃ ⊂⊃ /:::::::「`)イ:::::::::::|
|:::::::小、 ヽフ /::::::::::r'´ |::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _ .イ::::::::::/ .|::::::::::::| / }ー┐ r┐ \
l| V !:::::::::|rュr勹 フ::::/V .|::::::::::::| { ノヽ / __ ヽ / |/ }
|:::::/ん)´ /:/ン勹ぅ- 、.│::::::::::| \ ツ / 、_/ O /
|::/ r')ヘ んr'´ノ´ ヽ ::::::::::::|
l;' / `⌒´ ( {、 |:::::::::::::|
. / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }! .|:::::::::::::|
ji  ̄ ̄`//, ..__、〃 /,|:::::::::::::|_______ ,
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
-
顔どこ向いてんだよ
-
ttp://sanaechan.net/up/src/sanae29221.jpg
-
おかず多すぎ
-
ごはんは?
-
弱視
-
東カス増えすぎですね
終焉はすぐそこだ
-
そうでござるな
-
次からスレタイに東方って入れて行きましょうか
-
ttp://feb.2chan.net/may/40/src/1298988856909.jpg
むきゅー
-
あずまカスは侵略が中途半端なんだよな
もっとスレ埋め尽くすくらいAA貼ったり画像貼っていかないと東方スレにできないのに
-
そんなことするまでもなく東方スレですし
東に迎合できないカスはでていかれてもいいんですよ
-
本スレでやれ
-
ごめんでござる
-
東カスは脳障害者
-
東本スレでブラゲの話し余暇w
-
そうでござる
-
転載ちゃん仕事しろ
-
ぶんぶんぶんはちがとぶ
-
がんばんべーおどれみつばち
-
ワチュガナドゥ…
-
俺はゴミムシ
-
ココペリ
-
本スレのお兄さんは何が気に食わなくて
ディスプレイにパンチ食らわせたの?
-
自分という存在の醜さ
-
シャッガン←元ネタ教えろ
-
隔離所に投稿したつもりが今の今まで誤爆に気づきませんでした
雰囲気が似すぎててもう変わらないですよ
-
おうどん
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=ay_VJ7R8jxs
My Way 布施明
-
しゃあないカップカレーうどん食うか
-
じー
-
マックって一通り注文終わったらどうしてればいいの
持ち帰りは後ろで待ってれば店員が持ってきてくれるけど
食べるときも後ろで待ってればいいのー?
-
おともだちと一緒にたべたことないんですか?
-
在庫がないときは席についてまっててね/
あるときはそのばでわたされますよ((ิ౪ิ౪^)
-
うまか花子DIVINAこい
-
だんごもはやくこい
-
本スレの自演がひどい
-
あーお風呂気持ちゆおかった
-
冬なのに毎日風呂入ってる人って
-
三日に一回シャワーでいいです
水道光熱費考えろ
-
一週に一回シャワーでいいです
水道光熱費考えろ
-
3日に1回シャワーですけど1時間くらいずっと垂れ流しっぱですわたし
-
エコキュートでおk
シャワーだけとか気持ち悪いだろ
-
体臭に慣れちゃうといざ人と会うって時に自分の体臭がどれくらい周りに影響を及ぼしているかわからなくなりますよ
-
犬3匹も居るから体臭がわからないどころじゃないでござる
-
せーのっ
-
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
-
>>541
あるけど特に考えたことなかったんです
>>542
臨機応変にできないからこわい
-
番号ついてるドナルドの板貰えるだろカス
-
まるで棚買ったら車できたとおもわれてもつとこなくもちづらいのに徒歩で持ち帰った俺のよう
-
普通に空いてる席座って携帯いじってるだろ
この人頭お菓子
-
友達から勧められて読んだけどワンナウツおもすれー
-
勧められる友人がいない
-
お好きな番号に座れとか、何々番号って聞かれるんでしょうか
-
注文したらプレートもらって空き席に座ってたらプレートと引き換えに交換できた機がするけど最近いってないから覚えてない
-
マクナルは家で食べるもの
-
今は配達もしてくれるんですよね
-
東京だけでしたっけ
-
客も店員もアホ情弱しかいないような場所でそんな気を張るような事もないと思いますけどね
堂々としてりゃいいんや堂々と
-
それができないからry
-
ペプシとコカコーラどっちっがすき?
私はコカ
-
俺はきのこの山
-
イン
-
キュ
-
単芝を嫌悪する文化の中でそれに対抗する天の邪鬼な連中が単芝を多用したことで
新参共が「単芝はブラゲスレの文化だ」と勘違いしたせいだろ
-
そうだったんだ・・・
-
え?文化?え?
-
147 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/02(水) 08:15:45.90 ID:16LwUYPAO [2/4]
旧作にも剣士いるんやで!やっかことありませんが
みょん自機化おめっつ!
187 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/02(水) 16:10:06.99 ID:16LwUYPAO [4/4]
単芝はν速の文化ですからね、みんな使うことに抵抗ないんですよ
だが双芝以上は問答無用でNG
-
単芝はブラゲスレ発祥w
-
見えない奴晒すなクズ
-
たんぱちゅりさん最近もしもしとまっぴー使って自演する事を学びましたからね
最近はiphoneの普及やら何やらでちょっとだけもしもしの発言力が強くなってきた所にこれだ
まだまだもしもし叩きの時代は続きますよ
-
iPhoneがもしもしとして認識されると思ってる馬鹿
-
フォーンってなんですかwwwwwwフォーンってwwwwwwwww
タムナスさんですかwwwwwwwwww
-
フォッフィフィw
-
Q.末尾の「0」、「O」、「o」、「Q」、「I」、「i」、「P」は?
A.「O(オー)」だと携帯、「o(小文字のオー)」だとWILLCOMの一部機種、「Q」は中間サーバ型携帯用ブラウザ、「I」・「i」はiPhone、「P」だとp2.2ch.net→ ttp://p2.2ch.net/ からの投稿、それ以外が「0(ゼロ)」(PC・PDA・京ぽん etc)
投稿環境の識別子として末尾に付きます(ID表示の板では9番目の文字)。識別子のある板・ない板があります。
※PCプロバイダーを通す仕組みの携帯・PHSではPCのマークになる。
※SOFTBANK MOBILE (Vodafone)は接続環境、使用ブラウザによって「O」以外が出ることがあります。
※p2.2ch.net ttp://p2.2ch.net/ はパソコンからの登録が必要です。書き込みは有料 ttp://ttsearch.net/s.cgi?i=t&k=p2.2ch.net&o=
なるほど
-
新潮と文春の今週号を早売りでゲット。
どっちも3DSを取り上げてるんだが、新潮は小学生の「30分で気分が悪くなった」
というコメントを紹介しつつ中毒性はソーシャルゲーに劣るとネガり、
文春はゲーム歴35年のデスクがレイトン教授やったら
10分で目が痛くなって3D表示を切ったとの内容…
-
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d116701405
-
隣の席での話が凄い。
Aさん「3DS買いました?」
Bさん「買ってないよ。あれインチキだから。
目の錯覚で飛び出てるように見えるだけで本当は飛び出してないんだよ」
Aさん「え!そうなんですか?!」
-
マジかよ糞箱売ってくる
-
ネガカスはそこまでネガれるって事はちゃんと買ってるんでしょうね
-
にゃーお
-
え
買う人いるんですか
-
ぶらげたみはじょうよわだから買ってしまうかもしれませんね
-
ティウンティウンティウン
-
買ってないって事は他人の情報鵜呑みにしてるだけですか
どっちが情弱なんでしょうね
-
最近ただネガキャンしたいだけのゲーム業界にとって害にしかならない人いますよね
-
やりたいゲームないし25000円とかたかすぎだし買う気もおきませんなぁ
10000円くらいになったら買ってやってもいいかんじかな
-
はぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板