レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
我はメシア
-
明日このブラゲスレを粛正する。
-
誰が東みてーな頭だって!?
-
東って誰ですか
-
そのまんま
-
みっきー
-
もやさまみよー
-
>>479
anoこれ居間地鳴りーラインどうなってんの?あの
-
エルオントルーミア
-
ttp://livetube.cc/KH/%E6%9D%B1%E6%96%B9%E3%81%A8%E3%81%8B%E9%85%8D%E4%BF%A1%2815%29
-
ガンダムゲーとこせ
-
ああ
-
だいじょぶだいじょぶだいじょぶだいじょぶだいじょぶだいじょぶだいじょぶだよねえ
-
大丈夫イケるイケる
-
宿命の子よいざゲートを開け
-
ともだちはいないからやせたこねこのえをかくー
-
ゆ虐しよー
-
定期的に本スレとまるNE
-
30分程度で止まってるとかあなた普段どんだけ動いてるんですか
-
↓左右に動いてwhat?するAA
-
ゾンビゲーOAだった
-
おりじなるあにめ
-
over all
オーバーロール
-
オーバーカス
-
おばかさん
-
なんだかだるいなぁ
-
落ちたが
-
カビ落ちたんですかよかったですね
-
うん
-
金曜日の夜 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の昼 日曜日の夕 日曜日の夜 月曜の朝
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∧||∧
∧ ∧ ∧∧ ∧ ∧ ┃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ( / ⌒ヽ
(・∀・) ∩∀・) (・∀・)∩ ┃:::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | | |
/ ⊃⊃ ヽ ⊃ノ /⊃ / ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪ / ノ
〜( ( ヽ )つ 〜( ヽノ ......┃:::と ヽ::::::::: ('д` ):::::::( )⌒ヽ;:::::::::: | ||
(/(/' (/ し^ J ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと )〜::::: ∪∪
-
パー速いこか
-
はやくたてろ
-
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1296387071/
はいじゃが
-
スレタイひどすぎでしょう
-
咳がでてる風邪ひいたかもしれん
会社員ってどのレベルの風邪なら休んでいいんですか
-
他人に迷惑かかるれれる
-
生きてるだけで地球と他人に迷惑かけてる
-
死ぬは一時の迷惑
死なぬは一生の迷惑
-
トランス酸ボーダーはじまる
-
なぜかジャンパーと勘違いしてた
これ糞つまらん
-
トランポリンつまらないんですか
今日江口つまらなそうだから見ようと思ったのに
-
1はまあ面白いと思いますたわしは好きではありませんが
-
あもんちゃん
が埋まっているようだ…。
-
ttp://jul.2chan.net/may/40/src/1296383931354.jpg
金髪の子かわいそう
-
あもんちゃんが逝くなんて嘘でしょう・・・?
-
___
,.ィ"´:.:.:.:.::::`丶、
/:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::\
,':.:.:.:,. ====.、:.:.:.:.:::::',
l:.:.:〃 、 \ ヾ、::::::::::l
|:.:.ハ、_ \、_ \、 ll:::::::::|
|:.:||/、.__ ̄イ;≧=z||::::::::|
l:.:||示㍉ 〃{ _ノトl|::::::::|
l:.:lハゞ‐´ , `^~`〃ハ:トハ、
___ノ:.ヘV> 、 一' _,.ィ/:/八トX'⌒ヽ
f´ `Y^〉ーく什フ勹゙⌒ヽーi'⌒ヽ__ノ
ゝ_ノ ゝ_ノ'´:::::::ゝ__ノ≠ゝ-ハ
/ハ:.ヽ::::::;: -´(_)::::::::::::::::.:`! , - 、 ロォォォォード
/:./::::> `´ _ィ´!:.:.:.:.:.:::ト、:::::::.\ ヽ/ 'A`)ノ . - 、
l:.:.レ´ _ く:::::::l:.:.:.:.:::::/ \::::.:.:`¬、 { / 、('A` }ノ ロォオオオド
{:.:,ィ´::::\:.:\|:.:.:.:::::/ ヽ::::::::.:.:.:.`ー- 、._ ヽj )_ノ
///:::::::::::::::\:.:.:.:.::::/ ヽ:::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`` ー-ァ、___´
人{ノ:::::::::::::::::::::::!:.:.::::」 \::::::::::::::::::::::::.:.:.::::/ ─一ァ′
_.、-'´:::rY_/´二二` Y-‐'' ´]_ \:::::::::::::::::::::/二二二フ
_.、-'´:.:.:.:::::/:.:::ハ ゝー┘ ト-一''´::ヽ、 \::::::::::::/ 〈::::/
ハ:.:.:.:.:.:.:::::::/:.::::/::〈__厂 ̄!_」ハ::.:.:.:.:.:.:.:.:\ \_;:ハ Y
__ノ 〉、:::::::::/:.:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::゙、:.:.:.:.:.:.:.:.:::\  ̄し′
(__゙ー'/! iヽ::::/:.:.:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::',:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::\
(_/ |_ハ」〉':.:.:.:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::ヽ
/:.:.:.::::,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::ヽ
./:.:.:.:.::::ト、_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;!:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::ヽ
〈:.:.:.:.::::::l〉>く刀艾T┬rn┬ヒくンl:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::ヽ
\:.::::::|ん'Y^_入ケフ_乃y弋ヌソ|:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::,. - ´
\:」 |`ー─「 ` ´ ',_!:.:.:.:.:.:.:.::,. - ´
'`ー‐7 ゙、└─ァく´
/` ー‐7 ヽ‐´_,.ヽ
/``ー‐ァ ヾ _, -ヘ
,'` ─‐,′ ヽ ___ ヘ
iヽ---,′ ヾ _`、
ト ---′ ヽ´ _.`、
ト、__,! `、 _゙、
l、___| 、´_,ハ
l、___」 ',__ ハ
ト、__j l____ハ
j>--⊥__ ,. ---vく`ヽー‐ヘ
ムィフ´:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、 /:.:.:.:.:.:.:::::::\_ヽ:::::',
|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::ハ ト、:.:.:.:.:.:::::::::___ノ!
l:.:.` ー──‐一''´l !:.:.` ̄ ̄ ___丿
` ー───‐一''´ ` ̄ ̄´
-
誰だよ
-
私だ
-
誰だよ
-
げんたまとかそういうところのって儲かるんですかね
100くらいのネットマネーがあれば100円エロゲーお試しで帰るんですけど
-
バイトしろ
-
ディアボロ落とせる所知りませんか
あ、糞ハクスラのことではありません
-
ホッヒヒw
-
10回目です
おめでとうございます
-
俺が書き込んだのは4回くらいですけどね
-
やっとカルアミルクのホシノくりあできた
-
なにそれー
-
nani soreeeeeeeeeeeeeee!
-
刑務所 さらりいまん
----------------------------------------------------
労働時間 8時間厳守 大体10時間以上
----------------------------------------------------
始業時間 7時50分 8時30分〜9時
終業時間 16時30分 21時〜24時
通勤手段 徒歩数分 満員電車1時間
昼食 食う 食えない日がある
夕食 食う 食えない日がある
夕食後 テレビや読書など自由 仕事
残業 全くない ない日がない
残業代 残業がないから無い 残業あっても無い場合がある
休憩 午前午後それぞれ15分 上司次第
土日祝 確実に休み 出勤する日もある
年数 刑罰に応じる 自動的に40年
---------------------------------------------------
-
時給次第で雇われる
-
ノイタミナみたいなドラマやってるけどつまらないでごわす
-
aaaaaaaaaaかみちゅううううううううみわすれてええええええええええええたああああああああああああああああああ
-
かみちゅみたいなアニメが見たい
-
くろさわあきらにささぐぅっ!!!
かみちゅも面白かったけどクローンウォーズも面白かったよー
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
>>540
囚人に土日祝の概念があるとか初めて知った
-
どこの会社のさらりいまんだよこれ
-
ブラックカンパニー
-
宮崎の影に完全に隠れてるmiyagiの存在意義について
-
仙台県
-
ずんだもちっておいしいよねー
-
牛ベロたべたい
-
どうしてコテハンって臭くて気持ち悪くて汚らしいの
-
ttp://sanaechan.net/up/src/sanae28593.jpg
-
物語物語って何だよ
魔王と物語のバランス考えろ
-
乱されたバランスを元に戻すのはお前の役目
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=cADGCPsfFb8
河
-
呼吸したら吐く息が白かった
-
冬がはじまるよ
-
ねるかー
-
僕と一緒に寝てくれるかいベイベー
-
あもんカスさんオク品独占してますけど
-
宝石の価格高騰してうまい
-
無職が本気を出さなくて辛い
-
プロの世界では結果が全て
-
精霊王の鍵取りにいくのめんどくさいから欲しいから買いたいけど現実派非常である
-
更新来れば元気にまっぴーすると思いますよ
-
失速するのは言及済み、結果は出た
-
造反有理
-
おはよう日本
-
おやすみ日本
-
アイテムの説明がキモイ
ttp://members.jcom.home.ne.jp/wtetsu/maou/
-
じゃあやるなよ
-
わかった
-
ネフェイストまもも辺りは暇でタダゲー厨のブラゲ民ならやってて当然ですよね
-
あもんカス引退ですか!
自分の存在感を残そうと頑張ってるんですか!やったー!
-
What?
-
ニートとあもんカスはオークション制圧するのやめろ
-
売る方は高いほうがいいでしょー
-
DWCくらい廃人がたくさんいないと
-
dwcは配布するべきだったラキア憎し
-
金は持ってないやつが悪い