レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part209
-
むきゅ
-
糞何とかさんVSBCみたいな事言ってますね
っていうかVSBC=糞何とかですか?確定ですね
-
168 名前:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2010/09/15(水) 15:07:51 ID:oAExG7p7 [2/2]
>>164
まったく訳が違う
うわこの人常駐はじめちゃったよ
-
登録ゲーしよかw
-
ネガってお葬式をもりあげよー
-
もう糞何とかさんはブラゲ民クリアしてドフス本スレ民になったみたいだから
そっとしておいてあげましょうwもう我々とは違う人種になったんですからw
ここに来てもそっと優しくドフススレへ帰してあげましょうねww
-
もう日本の輸入ゲーに限らずあらゆるネトゲはダメやなw
串刺して洋ゲーチョンゲーやってたほうがましやねwFPSなら言葉解らんでも十分プレイできるしゃなw
外人共ハイスラでヘドショしよかw
-
晒しまで自演ですか恥ずかしいですね
-
あっちで構ってもらえないから晒し自演でこっちに構ってもらうことにしましたキャピ
-
ドフスインストール数秒で済んだ
こんだけ軽かったららブラゲ扱いでも別にいいんじゃないっすかねw
-
ブラウザ上で動くならブラゲ
-
じゃあ数秒でインストールが済むゲームは全部ブラゲ扱いってことでw
-
ぼくも数秒で終わりましたw
低すぺは何時間かかるんでしょうねw
-
カナンは課金面では良ゲーだったかなん
だが内容がチープすぎた
ペットシステムは楽しかったかなん(ガチャくるまでは
-
R9カエル()
-
今期はイカとそれ町くらいしかないですね
-
そ報
-
さすが短芝頭
-
ドフスは元ブラゲなので許した
-
ドブス盛り上がってますね
ネガキャンしてましたけどぼくも遊んできます
-
こういうID無し避難所特有のレスが見れなくなってしまうのはちょっと寂しい気もしますね
-
心霊探偵八雲紫
-
このスレ終わったら避難所どうするんですか
避難所の避難所行くんでしょうか
-
残ってるスレ使うだけですけど
-
一日1スレ消費するとしても暫定で@2年は使える計算ですが
乱立厨のおかげでスレ田するテマが省けましたね。えがったえがった
-
ttp://skm.vip2ch.com/-/hirame/hirame115623.jpg
FAだけ見ようかな
ああああしろちゃんとちゅっちゅしたいよおおおお
-
ドブス青い子つかおー
それにしてもアヘ顔ばっかりですね
-
クウガってロケ地の地名がご丁寧に表記されるから思わず行きたくなるな
どこも関東内だし
-
ああ
ああ
-
ああ
ああ
-
ああ
ああ
-
ああ
ああ
-
ああ
ああ
-
ああ
ああ
-
アニメカスが沸いてきたな
もっと荒らせ
-
ああ
ああ
-
ああ
ああ
-
OOOなかなか面白いですね
-
ああ
ああ
-
ああ
ああ
-
プークスクス
発狂してますね
-
ああ
ああ
-
ああ
ああ
-
かわいそうに
-
ああ
ああ
-
だんご死ねよ殺すぞ
-
ああ
ああ
-
発狂じゃなくて
おつむ弱いだけでしょ
-
皆さんありがとうございます
今朝出勤前の夫と話をしました
謝ろうとしたのですが
「君の気持ちに気づけなかった僕が悪いんだから」
という答えしか返ってこなく謝らせてもらえませんでした
取り戻すか新しいのを買おうとも言ったのですが
「もういいんだ」を繰り返すばかり
考えてみれば夫のコレクションは結婚以来ほとんど増えてません
昔からのものばかりだったのでしょう
夫の部屋の中だけでしたし掃除もしていました
(共働きのため家の掃除は殆ど夫がしています)
ただ新婚の家に既に夫のコレクションが沢山あったので
私は結構苛ついていたんだと思います
別に部屋に籠っているというわけでもなく
二人で映画を見たりご飯を作ったりしている時間の方が遥かに長かったのに
なぜか私は苛ついていました
本も読まなくなってしまいました
私が見ているテレビを後ろからボーと見ているだけ
謝らせてもくれないぐらい傷つけてしまったんだと思います
-
えっ
えっ
-
えっ
えっ
-
えっ
えっ
-
まただんごが荒らしてるのか
-
頭
-
えっ
えっ
-
えっ
えっ
-
死ねよゴミ
-
えっ
えっ
-
えっ
えっ
-
ドフスブラゲじゃないとかよりアイテム課金の時点で栄えない
月額課金にしろって言っただろー
-
えっ
えっ
-
\ | ,,...-‐‐‐--、, l / / / /
|、 / | ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、 ''‐-‐'゙/ / / /
、,_,.! ゙'-'゙(. //::/´ ``ヾ、 l / /
) (. /:,`!ヾ、. , ゙>- ヽ、_,,./ / /
'゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙ '-‐'゙ ゙、 / /
ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l 、,r''"゙`'ヾ ,:',-‐-、,'l / /
-=,'゙ ./:::/:.:.|::::l / (・),. ヾ,_(・) ,'゙l (
`ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l `"´ ''"´ | ̄__,,l,,...,,_ \ ひいっ!
-='゙ l::::l::::;':. l:::::l ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
__) l!゙,l:::;'-、 ';::::! ,.-‐‐:、 l `ヽ、 \
ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::', U /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、 u l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙ ,,..、 `\
l:::l,ヽ、_, ヾ;\ ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. ` \ ____
/ !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、 ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
/ / l::l``;::,`´:ヽ、 `ヾ:;、.,__ :::: / `'''゙ \ ゙、 ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
/ / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄ / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、 ' l l:::! ゙、 ヽ`
. / l:! !:;'::!::::;! ``'''‐‐---┬'゙ `'''''''''‐-、 ゙、 ./ l:::l ヾ
\ | ,,...-‐‐‐--、, l / / / /
|、 / | ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、 ''‐-‐'゙/ / / /
、,_,.! ゙'-'゙(. //::/´ ``ヾ、 l / /
) (. /:,`!ヾ、. , ゙>- ヽ、_,,./ / /
'゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙ '-‐'゙ ゙、 / /
ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l 、,r''"゙`'ヾ ,:',-‐-、,'l / /
-=,'゙ ./:::/:.:.|::::l / (・),. ヾ,_(・) ,'゙l (
`ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l `"´ ''"´ | ̄__,,l,,...,,_ \ ひいっ!
-='゙ l::::l::::;':. l:::::l ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
__) l!゙,l:::;'-、 ';::::! ,.-‐‐:、 l `ヽ、 \
ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::', U /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、 u l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙ ,,..、 `\
l:::l,ヽ、_, ヾ;\ ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. ` \ ____
/ !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、 ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
/ / l::l``;::,`´:ヽ、 `ヾ:;、.,__ :::: / `'''゙ \ ゙、 ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
/ / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄ / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、 ' l l:::! ゙、 ヽ`
. / l:! !:;'::!::::;! ``'''‐‐---┬'゙ `'''''''''‐-、 ゙、 ./ l:::l ヾ
-
えっ
えっ
-
えっ
えっ
-
もうすぐドブスやな
鯖とかあるんですかね
-
NG
NG
-
NG
NG
-
NGEx
[<br>]{10}
-
NG
NG
-
NG
NG
-
NG
NG
-
NG
NG
-
NG
NG
-
NG
NG
-
NG
NG
-
NG
NG
-
NG
NG
-
月額の方が栄えませんが
無料でできないブラゲなんて・・・
-
NG
NG
-
NG
NG
-
NG
NG
-
AION(暗黒っも)の末路知らないんでしょうか
ネトゲで客奪い合ってるから新規が入りづらい月額だと過疎って誰も居ないフィールドでオナニーする羽目になりますよ
-
NG
NG
-
てすと
てすと
てすと
てすと
てすと
てすと
てすと
てすと
てすと
てすと
-
ドブスはじまるよー
-
本スレでやれ
-
え?いや基本無料の月額5ユーロで全機能開放、のはずが
基本無料で個別の要素でアイテム課金になったからネガられてるんでしょう?
何いってるんでしょうか
-
はじまったああああああああああああああああああああああああ
-
まあ豚アイテムひとつふたつで月額分くらいの値段になる事は間違いないでしょうし
-
月額じゃない事でネガるのは一部の人だけなんですけどね
ゲーム自体を終末に向かわせたいなら別ですけど
-
月額なら豚必須なんでクリア
アイテム課金は豚以外餌なのでクリア
-
まあ日本人はお金持ちなんでアイテム課金じゃなくてもやりますもんねw
絞れるとこからは絞らないとw
-
アイテム課金でもの間違いでしたねw
こりゃまいったwぶひひw
-
アイテム課金は月額一万は軽く飛ぶからクリア
月額ならやったのにクソアエリアしね
-
500円で全部楽しめるようにしちゃうと自社の他ゲーとバランスが取れなくなる
=他ゲーの優良課金奴隷プレイヤーがドフスに流れると困る
かと言って他の地域じゃ月額500円なのバレてるから月額2000円とかにすると誰も課金しなくなる
ならアイテム課金にすればいい!搾取率も上がるし!
開発元の設定したバランスなんてどうでもいいし!
決定
-
課金しなきゃいいじゃんあほか
-
糞ゲー
決定
-
ゲームは良いのにまた運営がゴミにするパターンとか
-
というか起動してみたけどこれ明らかにブラゲじゃありませんね
ログインのボタンをブラウザ上で押すからブラゲと言い張る気でしょうか
-
輸入ゲーが元よりおもしろくなった例があったかね
-
だからブラゲじゃないって言ってるでしょう?
ブラウザ上で押すからブラゲとか言ってるのはIRCのリア狂ですし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板