レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part209
-
むきゅ
-
ヘヴンズロックじゃん
-
登録ゲーの新規が増える→コインをする→コインが暴利で売れる→商人ゲー
-
まちがい×登録ゲーの新規が増える→コインをする→コインが暴利で売れる
せいかい○登録ゲーの新規が増える→コインをする→コイン無くなって引退
-
グレートサイヤマンみよー
-
ぬえちゃんと電話でお話しました。
「ぬえちゃんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってぬえちゃんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
ぬえちゃんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?ぬえちゃん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
ぬえちゃんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですぬえちゃんは。
あああああああぬえちゅきぬえちゅきぬえちゅきちゅきちゅきちゃん・・・
チューしてチューしまくりたいぬえちゅきちゃん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
-
, . ,.
, -'´ _`ヽ、
// , , ` ;. ヽ ヽ、
/ / // /l l、 i、 ノ ) ヽ
,' / _」ト- L l.lヽ _ヽ、´ ノ.ヽヽ ';
| /| l ll l l.lヽ  ̄~|iiト . | i | |
|/| ,..」|-~~..,,__ ll ヽ‐-」 l l_. | |. | l.|
|| l |::::| j. ‐i:::::: -ッ"ン l、リ l.|
さ || ト.゙ーン |:::::ン |/ / .l .|
っ /.| ` . _ `´ ,| /. l |
さ ,' .| | `"'''ッ-、 ‐'''"| / l |
と l | | レ`ー´ト. l.| ´ l |
| | , / .§ | ヽ. || | '; ';
ね l ヽ ∨,. ∧ ヽ ヽl、 l リ,. 、
よ .>ーヘ,.. /ッ ヽ ヽ 、 ヽ_./~´ ';.
う {、. ノ l 、 ヽ <~.レ-'ー<ヽ
゚ .コ`| l l ヽ. ヽ ∨ッ| , ヽ ',ヽ
|_,..i! l ', ヽ. ヽ. / );. ::l l.', ',
ン ┤ .l ', `丶 `.<´ ヽ / | ';. ';.
~| |. .l ', ヽ. l~~.ッ ´l1 l ';. ';.
〈 'r,l ', ,r-'‐.〈 / | .l | |
`ー,i | 丶 L、. .〉// |/ | リ
~| `.人 ノ l/
ヽ- ..___,,.. .- 〆. リ ´ l'
l リ `´ )) )) ))
 ̄ ´~~~""'''''''''''''''''----------
-
きもっ
-
とてて
-
l|i
(l|i\ l|
.lニl i|ヽ
..l|i_|__|> ヽl|
(__), ー
(_____)`ー
(__) -
(___) __,.--
| | l|i ̄
・ .| | ;
.゚;・li|;|;。; ・
, -'´ _`ヽ、
// , , ` ;. ヽ ヽ、
/ / // /l l、 i、 ノ ) ヽ
,' / _」ト- L l.lヽ _ヽ、´ ノ.ヽヽ ';
| /| l ll l l.lヽ  ̄~|iiト . | i | |
|/| ,..」|-~~..,,__ ll ヽ‐-」 l l_. | |. | l.|
|| l |::::| j. ‐i:::::: -ッ"ン l、リ l.|
さ || ト.゙ーン |:::::ン |/ / .l .|
っ /.| ` . _ `´ ,| /. l |
さ ,' .| | `"'''ッ-、 ‐'''"| / l |
と l | | レ`ー´ト. l.| ´ l |
| | , / .§ | ヽ. || | '; ';
ね l ヽ ∨,. ∧ ヽ ヽl、 l リ,. 、
よ .>ーヘ,.. /ッ ヽ ヽ 、 ヽ_./~´ ';.
う {、. ノ l 、 ヽ <~.レ-'ー<ヽ
゚ .コ`| l l ヽ. ヽ ∨ッ| , ヽ ',ヽ
|_,..i! l ', ヽ. ヽ. / );. ::l l.', ',
ン ┤ .l ', `丶 `.<´ ヽ / | ';. ';.
~| |. .l ', ヽ. l~~.ッ ´l1 l ';. ';.
〈 'r,l ', ,r-'‐.〈 / | .l | |
`ー,i | 丶 L、. .〉// |/ | リ
~| `.人 ノ l/
ヽ- ..___,,.. .- 〆. リ ´ l'
l リ `´ )) )) ))
 ̄ ´~~~""'''''''''''''''''----------
-
ブヒいいwwwwwwwwwwwwwwんぶひひひひwwwwwwwwwwwwww
亜jkjdfんぐrhklじゃpdぉgfびじゃrvgklgsdfbjぽええrtvぐぇrtぐぇ5tbyうぇrt8jべrつお
-
ニコゲーなう
-
地震
-
ょιヵ ヵヮィィょ ょιヵ
ょιヵ ゎ っょぃょ
ょιヵ ゎ ヵッョ
ぃっヵ ヵヮィィ ょιヵ ヵ゙ ヵッョ
ヶヵ゙ ιτ ヵッョ
ι゙ゅぅ ぉ ぅっτ ぁぃτ ぉ ゃぃτ ヵッョ
ぁぁ ょιヵ ぉっゅ ぉぃιぃょ ょιヵ
ぃっιょ ょ ょιヵ ヵヮィィ ょιヵ
ぃっιょ ょ ょιヵ ヵヮィィ ょιヵ
-
キャピ
-
メケ
-
とてて
-
ころもじゃない、こどもだ──。
-
>>273
よしかってそんなに強くないですよね
ガード性能と治癒性能が異常なだけで攻撃性能は主人公補正だけで成り立ってるようなもん
-
誰だよ
-
おまんちん
-
ぬらりひょんみよー
-
夜に「チョット、ジュース買ってくる。」と言って1km程の道のりを自転車で爆走。
息を切らして無人販売機に辿り着くと、ヤ○ザっぽいおっちゃんが補充してた。
厨房丸出しの風体の俺に、おっちゃんは「ボウズは買うたらアカンぞ!」と一喝。
怖いわ、恥ずかしいわでショボーンとなって帰ろうとするところにおっちゃんが、
重そうな紙袋をドサッと自転車カゴに放り込んできた。
「親からもろた大事なカネは、勉強のために使え。」と言ってまた作業に戻って行った。
恐る恐る紙袋の中を覗くと、10冊近いエロ本が入ってた。
俺はおっちゃんの背中に深々とお辞儀をすると、自転車を駆り家路を急いだ。
あの時ほど自宅までの坂道が軽く感じた事はない。
-
エロ本とか買ったこと無いです
-
そうですよねw割れには異常な反応を示すのにエロ本はいいんですもんねw
-
意味がわからん
-
お前らが明日のドフス楽しみとか言うからやべーと思って
急いで食料と紙おむつ大量に買ってきたのにワイプありのなんちゃってβじゃねぇか
ふざくんな
-
ワイフがなんだって?
-
紙おむつとかさすがにネタでしょう
-
楽しみっていうのはドフスによってブラゲスレがどういう流れになるか楽しみって意味ですが
-
でもドフスやるんでしょう?
-
やるよ、俺達ブラゲ民なら当然やる
-
自演きめーから
-
むきゅ?
-
自演ではなく、家族です。
-
__,,,,....,,,_ _
,.ヘ.__''"´ 、 .ト`>)`ヽ
く \|-─< ̄ ̄八 ー' ノ、 /\
|\__./>-─''"´ ̄ ̄`' ー< ,ハ /] _人人人人人人人人人人人人人_
__ノ-‐へ/::::/:::::/|:::::::.!:::::,::::::::::::::\|‐ァ' > ブブブブオォォォン!!! <
. |__/|::::,':::::/´|;;;;;/|::::/!::::|;;;;;|:::::::ヽ|  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
`!:::::::::::|::::|::::/‐r‐‐r└' !、」;;;;;!`|:::::|'
|:::::::::::|:::::!/|、弋_,リ |_lj |/:::::,' ,、
|:::::::::::|:::::⊂⊃ ' ⊂!;;;/、 _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_
|:::::::::::|:::::::::::| ',=/^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! <
|:::::::::::|:::::::::::ト 、., _/ ̄ く`ー-'、  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|:::::::::::|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ / | `´
|:::::::::∧:::::::::! / ノ
-
死ねカス
-
次スレタイはワンス・アポン・ア・タイム・イン・ブラウザゲーでおね
-
次スレは建てられないっていってるでしょー
-
まじかー
ここももうダメだな
-
|\__./>-─''"´ ̄ ̄`' ー< ,ハ /] _人人人人人人人人人人人人人_
__ノ-‐へ/::::/:::::/|:::::::.!:::::,::::::::::::::\|‐ァ' > ブブブブオォォォン!!! <
. |__/|::::,':::::/´|;;;;;/|::::/!::::|;;;;;|:::::::ヽ|  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
`!:::::::::::|::::|::::/‐r‐‐r└' !、」;;;;;!`|:::::|'
|:::::::::::|:::::!/|、弋_,リ |_lj |/:::::,' ,、
|:::::::::::|:::::⊂⊃ ' ⊂!;;;/、 _ ,,,/,'. ', _人人人人人人人人人_
|:::::::::::|:::::::::::| ',=/^^)==ニ二_ l l > ブオォォォォォォ!! <
|:::::::::::|:::::::::::ト 、., _/ ̄ く`ー-'、  ̄\', .,'  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|:::::::::::|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ / | `´
┏━━━━━━━━━━━┓
┗┳━━━━━━━━━┳┛
┃ ||. | |||┃
┳━┳┻┳━┳━┳━┳━┳┻┳━
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
-
タイピングゲー管はショートもしっかり入れてけ
4分とか腕が持ちませんし
-
はい
-
ドフカスがひがしカスだったのがショックですね
-
4分程度のタイピングで疲れるとか社会出てやっていけるのでしょうか
なんだかとっても悲しいです
-
自分のペースでやれば疲れないでしょう
流れ作業でもやってるんですか何か悲しいです
-
>>304
あの、400key strokes/分ぐらいを維持するなら余裕ですけど
タイピングゲーだと限界の600ぐらいで維持しなきゃならないんですよ
-
keyとstrokesの間に改行いりませんけど
-
キー ストローク
-
えっ改行…だと…
-
この方達ももうダメだな
-
キー
ストローク
-
舞台アメリカなら
ポケットモンスター ブッシュ・オバマ
でいいじゃん
-
苦笑い
-
-
舞台アメリカなら
ポケットモンスター ブッシュ・オバマ
でいいじゃん
-
ちょっと
-
まった
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
-
うんこ
-
ドブス日本人とPT組んできたよー
でもレポとか書いたら叩かれちゃいそうだからやめとくよー
-
もうはじまってんの?
-
ううん、海外鯖で日本人同士で集まってPT組んだってことだよ
-
そうなんだありがとう
-
そか
でもここブラゲスレだから本スレでやってね
-
ドフスはうざいからブラゲスレでやれ
-
お前らなら職業の感想を書いてもいいよ
-
ハロワ
-
ねよかな
-
ドフスなんじ?
-
マズルカちゃんとフィスターアちゃんの絡みをぽぽるちゃに描いてほしい
-
フェカ・・・魔法で硬くしてチマチマ。ソロは時間かかるけど割と強い敵までいける
オサモダス・・・ソロでガンガン狩れる。PvPでも羊出しとけば強い。noob専用
サクリエール・・・あほみたいにHPが高い。敵引き付けたり位置変えたり忙しい。玄人用
エニリプサ・・・パーティに寄生しないと無理。ボス戦は必須だがブラゲたみのコミュ力じゃ詰むからやめとけ
サディダ・・・低レベルでアホみたいに火力高い。noob専用2
スーラム・・・罠うまか。パーティだと邪魔になること多いソロ向き
エヌトロフ・・・序盤はキツイ。見た目的にやめとけ
ゼロール・・・敵のAP減らしたり味方のAP増やしたり。序盤そこそこ楽。
イオップ・・・戦士なのに大器晩成。やめとけ
クラ・・・序盤はサディダオサモダスに並んで三強。noob専用3
エカフリップ・・・序盤きつい。ギャンブル好きなら選べばいいと思います
はい
-
おがんだむは総集編?
-
つよいしょくぎょう
よわいしょくぎょう
そんなのひとのかって
ほんとうにつよいプレイヤーなら
すきなしょくぎょうで
かてるようにがんばるべき
-
さいきょうちゅうで何が悪い
にんげんだものみつお
-
再抽選にみえた
-
パンダがないと思ったら海外はブヒィじゃないと無理なんでしたっけ
-
どっちにしろブヒィじゃないと職業レベル一定以上まで上がらないんでしょう?
-
別に無理にやれって言ってないからやらなくてもいいですよ
-
ドフスか、期待はしていないが…
また俺を登録画面でやめさせないでくれよ―――?
-
ブラゲじゃないが
-
登録ゲーは糞だらけ
単発はあーまげ、こんげらげ、もう1つ名前忘れたの御三家しか貼られないし
ほんまにブラゲスレ終焉まじかやで
これではふるさん共がフリゲダウンコゲっもエロゲに走るのも無理はない
-
2年前くらいから定期的に終焉終焉言われてるけどいつ終わるんでしょうかね?
-
オワリヲハジメル
-
シヲオコナウ
-
オレサマオマエマルカジリ
-
単発なんてあーまげで人気にの奴は大抵こんげらげにも上がってるし
その逆もしかりその他の単発サイトもそうですから御三家とか気にする必要はないでしょー
-
エロゲ除くあらゆるゲームが洋ゲーチョンゲーに劣るこんな国じゃもう
-
エロゲは日本の素晴らしき文化だ
それは誇っていい。
-
ttp://homepage2.nifty.com/artisania/csp_i/0137.jpg
あの、これの詳細
-
ブラゲじゃないが
-
始まってから全力でネガる予定でしたが今から寝ると寝過ごしそうなので徹夜することを報告します
-
__
, ' ´ `.丶、
/// ,イ /イ .i ヽ
//イKイ'´| -V! , , ハ
( ( r.、 レレ ○ ヽl ○レイ、 リ
ヽi丶、!// △ ///レイ/
丶、 丶 __ ,.イ,、イ
`丶, レ^レ / l l
/ o/ / ./ リ
/_ ,く ./ __l〃
l‐-`し`ニ[ヒハ ) )
l i ,ィ´
`iーr-'‐ '´\\
\\ \_>
\_>
-
小沢敗北ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
∩___∩
| ノ ロンガ ヽ
/ ● ● | 85.00
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\ こんなに安く買えるなんて幸せクマー
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_)
. ∩___∩ ;
; | ノ||||||| ヽ `
, / ● ● | 84.00
;, | \( _●_) / ミ
; 彡、 | |∪| |、\ , 思ったより下がったクマー
./ ヽノ/´> ) :
(_ニニ> / (/ ;
; | | ;
' \ ヽ/ / :
, / /\\ .
; し’ ' `| | ;
⌒
. ∩_∩ ;
; | ノ|||||||ヽ `
, / ● ●| 83.00
;, |\( _●)/ ミ
; 彡、| |∪| |、\ , 日銀砲があるから大丈夫クマー
./ ヽ/> ) :
(_ニニ>/ (/ ;
; | | ;
' \ヽ/ / :
, //\\ .
; し’ '`| | ;
∩∩ ;
;|ノ||` ┬-‖
__,/●●| __ | | ‖ 82.00
| ; |`(_●)/ ミ . Y ‖
| .彡|∪||、 , .| | ‖ 周りの景色が白いクマ
/:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.| | ‖
,|:::::. .......::/>> / ‖
/.::::: .. ...::::::|'(/\_/ ‖
../:.::: .. :.:::/.:/ /‖\
/.:::. ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|
/⌒ヽ
l_ 0..0 81.00
}{ l冊
-=-v=-
}{ 彡ミノ{
}{ 非 }{
匁OTO)匁
}{ }{
}{ }{
及 及
-
あらおやすいのね
100枚L追加
-
テンガってそんなに安いのか
-
介入きたー
-
もうおせーんだよハゲ
-
タワーなんちゃらと合併しようとか言ってる方本気でキモいんで氏んでいただけないでしょうか
そんなにVIPPERと馴れ合いたいなら一人で出ていけ
これあっちに貼っておいてくださいねー
-
お前が出てけよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板