レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ブラゲスレ緊急避難所part209

- 

むきゅ

- 

現在のNG推奨ワード一覧

だんご
 IRC
 mazuka
 エタブリ
 すぱせ
 snya
 ミクロン
 microm
 godfield.net
 nicovideo.jp
 youtube.com
 パチュ
 ぱちゅ
 むきゅ
 ちむ
 フリゲ
 みやね
 ミヤネ
 ドフス
 ドブス
 円
 その他ひがしかたAA

- 

_,,,, --──-- ,,,__          DWCによおこそ
 , '´     __     `ヽ、,ヘ         このスレのルールよ、確認してね
 くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
 ['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉     ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
 ,! 、!-|ーLλ_L!ー|-i、| 〉',ヽイ      ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/
 i_ノL.イr;-;、  ,r;─;、!_イ  | |´
 ヽ! |.i' 'ー'    'ー ' ' | ! |  |      ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
 | ! ', "   __   "",! ! .|  |      ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1
 |  |`' 、   , .イノ i .|   .|
 || .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . |      ※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱わないわ
 ヽiノr´ヽイr-r-,iノイ/>ヽ. |       まあ、その程度の価値しかないんだよ
 〈ノイ Yiー-/イ [ヨ_> .', .|
 |,Yイ イ〉:::〈イ  イy    ', |       *1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
 / i 〈イ::::イ〉   i.    ',|       *2)個人のプライバシーなどに関わるもの
 「||||「 ̄i  イ〉::〈イ   イ|.    i       *3)利用規約に反する行為の報告
 | ||||   | . 〈イ::::イ〉   〈     .|
 1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
 普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしてね

- 

,.. --─ ''''"ア                DWCによおこそ
 /:::::::::_____:::::::/                 このスレのルールだ、確認してくれ
 . 」\__ /___::::;:イ  /::::::i
 ト、___!へ!、__!ン二____〈─-'-─ァ              ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
 ヽ. _,.-::''::":::___:::::::::__`''ー<ハ               ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/
 _,.-''"::_r_7'-´`'ー'`ハ__>‐、:::::::`"'ー-、
 :::__r'ン´ ハ  /| /_,.ィ!_`iー!ヘ__::::::::::::>          ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
 rイ  イ/、_!V レ'ァ!´ リアト、! ̄ヾ><´.           ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1
 `_ソ! ,ハri´リ    ゞ-'  | |ヽ、|ヽ、___`"'ー.ァ
 レヽハ ゞ' ,    " ハヽ! ヽ、.,____二<       ※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱わないぜ
 ヽ!ヽ!"    _    /iヽ!Xヽ_      `ヽ       でも特例として以下1〜3の条件があるぜ
 ノノヽ.>.、,_  _,,.イゝ、__ ヽXヽ/{__,,..-⌒ン┐
 〈 !  ,ヘ  /i7ニi_,.イ::/´ `ヽ.`'!ヘ `ヽ   ノ´      *1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
 ヽrヽ,.!イ! |  /:/    ト、_ゝ'`ヽノ          *2)個人のプライバシーなどに関わるもの
 / !::!__!_,./::::r!_,.、   /               *3)利用規約に反する行為の報告
 r! ハ::::::、:::::::::::7 `ヾ,イ_,. -ァ
 1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
 普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしてくれ

- 

ロングボウEX自回5できたから言い値で売るぞー(^o^)ノ

- 

kari...

- 

で?

- 

Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage 
 Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
 (旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
 (新):ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
 単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
 ブラゲうpろだ:ttp://loda.jp/burage/
 避難所:ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212598297/
 外部避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/6813/

■ガロワ:ttp://www.ottitti.net/garowa/
 ■ゴロワ:ttp://gold.ash.jp/
 ■ハロワ:ttps://www.hellowork.go.jp/
 ■登録できないゲー:ttp://csp.artisania.net/
 ■エデンシェイド:ttp://124.146.200.137/edenshades/index.html
 ■B2:ttp://komiuji.dip.jp/b2test/
 ■ミクロン:ttp://microm.serialgames.jp/
 ■オワタの生活:ttp://www.abcoroti.com:4700/~burage/pt/pet.cgi
 ■サイコロゲー:ttp://artifact.jp/guardian/login.php

- 

ロングボウは確かに優秀だけどそれに甘えると武器熟練を無駄に振ることになる
 弓自体は微妙だからな

- 

896 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/09/11(土) 14:29:54.81 ID:PLU1ZAxBP [6/8]
 ttp://loda.jp/burage/?id=2717.png
 あの、一回消してみたんですけど
 おい15分近く経ってるぞカス

DLゲーカスなら長いロード時間も楽勝ですねw

- 

複合技考えろ

- 

エデンの弓は最強です

- 

弓使いと銃使いはコロに来ないでもらえますかw
 同じチームになると不利になるんで^^;

- 

うるせえ全裸で突っ込むぞ

- 

明日コロですが皆さん装備の手入れはおわらせましたか?

- 

ピコピコリーつけて自慢しますw

- 

コロにピコピコつけてくる奴って戦力にならないし自慢したいのが見え見えだしでうざいんですよね

- 

,, -‐ ''  ̄ ̄" '' o 、 - 、     |     〃
 /         ハ` .o   ';,,    | か  コ  て
 ,/             |,,.ノ    |     | よ  ロ  め
 / !     ;     !    i      ';,    |  ! チ  ぇ
 ;.'  ';     !  .! |__!_ ,i      ,i,   |     ュ  :
 ,'    ヽ --ソ_ノ-‐''r‐h‐、`'ソ    |   |     l
 i ,' . !i´i l、! :::::::::: '、_リ ノ'├┐!  ,'  ∠   〃
 ゝハ_!  ハ. !り       " .!-,'i  / i   \____
 i`ーr' !'"   ,-、     r'=-/   ;'
 )ヽ-イ    '), ノi >.、.,_ ┘  ,. イ/´ ノi   i
 } ザ 〔   i  ! ンイ i ̄  バ' こ二ノ ,, ノ
 `) ッ _(   ',  ! l/フ   /  |/  ,,ノレ'
 ´ ̄`    .ヾノ ∠_ {‐--/._(二二ノヽ
 .イ  < l二/ > )   厂`ヽ

- 

えっネタで言ったんですけどマジでいたんですか

- 

ttp://keno.serio.jp/?p=116
 久しぶりにやろかw

- 

ピコピコリーつけてくる方は結構いましたよ

- 

あの頃はよかった──
 コロだけに

- 

ARIAの初期の頃て微妙にパース狂いまくりですよね

- 

あああああああああああああ黄泉レアシークしたいよおおおおおおおおおおおお

- 

止月ルナルナルナティック雑技団

- 

連打ソフト使用者はカスとか言われてますけどブラゲ民で使わない方っているんでしょうか

- 

ぱいぱい連打しちゃう人って・・・

- 

乳首インフィニティクリックしちゃうぞ

- 

ドフスの職業何にしようか迷うわ
 召喚 回復 ゆみこ 魔法 ここまでは絞った

- 

シーフ一択

- 

ゆ、ゆみこ?!

- 

規制解除はいりました(^?^)

- 

ああ

- 

息しろ

- 

ほ

- 

も

- 

いちおつでーす

- 

あはい

- 

ここももう駄目だな

- 

とりあえず上げとくかw

- 

必死すぎて涙出てきました

- 

( ・〜・)くこか

- 

ここですか、避難所の避難所ですか、避難所の避難所の避難所ですか、それともちょっと前にたてられた避難所の避難所の避難所の避難所ですか

- 

ここでいいんじゃないですか

- 

くこかああああああああああああああああああ

- 

別に寿命が尽きたわけじゃないのに他所移動するとか頭大丈夫でしょうか
 単純計算で@3年はここ使えますけど

- 

ここももうダメだな

- 

次スレ候補よこせ
 あと2レスで移動だ

- 

ほら移動しろよ

- 

ほら早くしろよ

- 

ほら
 ほら

- 

ん、よく考えたらここから移動する必要ないじゃん

- 

けど勢いは確実に落ちてますよね

- 

ないじゃんじゃねぇんだよ雑魚が
 移動しろっつったらとっとと移動すんだよ難聴かてめぇは
 こんな自演だらけの臭いゴミ溜まりはとっととジ・エンドしろっつーの
 マジで頭悪いなここの奴ら

- 

とりあえずブヒヒが次の避難所だ
 あ、ここにいたクズ共に椅子はないからな

- 

もうタブ消せよ

- 

ブヒヒとか絶対に嫌なんですけど
 それなら避難所の避難所でいいです

- 

だったら避難所の避難所いこか
 管理人いますでしょうか

- 

これでくさい奴らが少しは減るな
 早く移動してくれ

- 

これでここもクリーンになるのか良かった

- 

消えろじゃねーよ、てめぇらが消えろよ雑魚
 あのさ、これがあるとブヒヒの発展が阻害されるわけやよ、判るかね?
 それだけじゃなく本家にも悪影響してくるわけよ
 あーもう、うざいしとっとと消えちゃって?

- 

ブヒヒじゃなくてブヒヒヒですよ

- 

ブヒヒヒポジキャンを装ったネガキャンでしょうか

- 

ブヒヒヒヒですけど

- 

ブヒヒヒ管ほどの糞管は最近居ないですね

- 

ブヒヒヒヒとかレス一個しかなくてかわいそう

- 

どうでもいいから本スレいこかー

- 

ブヒヒヒ管批判してる方ってmazukaさんだけなのでしょうか
 他にもいそうですけど

- 

>>65みたいな露骨なのは全部mazukaじゃないですかね

- 

というかブヒなんちゃらとか見てないから知らないです
 うrlよこせ

- 

ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/6813/

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6813/1282721695/

- 

\    ' ,   ┼            //     ,:'    /
 __,,,.....,,,,__ //     ,:'     \   -┼─
 \\      _,. -''""       `ヽ、r'⌒L         >   / -─
 \   ,. '"      ___   ___ノi ヽ/ 」    /  く   / ヽ_
 lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.>  //    |
 `  、    ゝ,.>'" ̄ ___ i    `ヽ、>ン」  /        !     /
 i / /-r | / |  ∧-、 i  |          |    /-、
 + .     | i L.__」_」 L_」' _Liハ」  |+      -=ニ二    /  し
 | ハ | '´ ̄`    ァ==、!  |      i   |
 _人_   r‐、 _,./´!∨wx   ,. - ,、  xw,| |  l!     __ _人_ く   |  ─┼ ○
 `Y´   ヽ、_).」 | li ト、.  |   ソ  ,.イ |  |     `Y´  |__  |  ___|
 '、_`ン!  |_! `>r--r<´_| .|  |       i     /  し (__ノ\
 〈.`ーイ ! {. \ム/ } .|  !  |           ,'
 i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ|            |   -┼─
 `ー"リノ`|.   }‖{   |.リレ!_  ',           !    レ--、
 L_l__く   }‖{   ! >'´   〉          |     _ノ
 /   }‖ {  ,iく\_____/          |        ゆ
 /     /    }i‖i{ ヽr>-‐┘         |    |   |
 i (_  /     } i‖i {   ヽ.           >   し  .|
 ` ー /      } i‖i l{    \          く      ノ
 〈        } i‖i {      \         >
 ヽ.      }_i.‖i_l{     /         く      |`!
 `Τ"7ー―'  ̄  `r-‐‐i'"           `!.    |_|
 [ ̄ヘ、       ./  ̄^|             |     ロ
 ヽ--‐'       └--‐'              \     へ
 \/

- 

ブヒヒヒ糞管はドフスカスでしょう?
 お断り

- 

ドフスやろうとしている方は全員カスとか頭

- 

あの数日前はドフス流行らせるでェーwとかのたまってた方が何か言ってますけど

- 

ブヒヒ
 ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
 ブヒヒヒ
 ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/6813/
 と本スレの3つのうち一つを選べ

- 

812 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします []  2010/09/13(月) 23:06:08.41 ID:g8NKRARu0 (PC)
 何かブラウザゲー作るのって凄いな……。
 俺は甘く見てた、準備しただけでもう限界おなかいっぱい。

813 タワー建設男 []  2010/09/13(月) 23:09:42.28 ID:tOSs342c0 [33] (PC)
 >>812
 相談ならのるぞ?

準備って?・・・公開しちゃえw

あの、調子のりすぎでしょー

- 

ブリリリ

- 

,  .    ,.
 , -'´       _`ヽ、
 // ,  ,     ` ;. ヽ ヽ、
 / / // /l l、  i、   ノ )   ヽ
 ,' / _」ト- L l.lヽ _ヽ、´ ノ.ヽヽ  ';
 | /|  l ll  l  l.lヽ  ̄~|iiト . | i | |
 |/| ,..」|-~~..,,__ ll ヽ‐-」 l l_.  | |. | l.|
 || l |::::| j.   ‐i:::::: -ッ"ン l、リ l.|
 さ        || ト.゙ーン     |:::::ン |/  /  .l .|
 っ       /.| ` .   _   `´ ,|   /.  l |
 さ        ,' .|   | `"'''ッ-、 ‐'''"|  /   l |
 と       l | |   レ`ー´ト.  l.| ´    l |
 | |  , / .§ | ヽ. ||   |  '; ';
 ね        l ヽ   ∨,. ∧ ヽ ヽl、  l  リ,. 、
 よ      .>ーヘ,.. /ッ    ヽ  ヽ 、 ヽ_./~´ ';.
 う        {、. ノ   l 、    ヽ   <~.レ-'ー<ヽ
 ゚       .コ`|   l l ヽ.   ヽ  ∨ッ| ,  ヽ ',ヽ
 |_,..i!   l  ',  ヽ.  ヽ.  / );.  ::l l.', ',
 ン ┤ .l   ',   `丶 `.<´  ヽ / | ';. ';.
 ~| |. .l   ',      ヽ. l~~.ッ ´l1 l ';. ';.
 〈  'r,l     ',     ,r-'‐.〈 / | .l   | |
 `ー,i |    丶    L、. .〉// |/   | リ
 ~|              `.人  ノ    l/
 ヽ- ..___,,.. .-   〆. リ ´     l'
 l リ            `´       ))  ))  ))
  ̄ ´~~~""'''''''''''''''''----------

- 

とてて

|  |  | 

掲示板管理者へ連絡
      無料レンタル掲示板