レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part207
-
_,,,, --──-- ,,,__ DWCによおこそ
, '´ __ `ヽ、,ヘ このスレのルールよ、確認してね
くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉 ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
,! 、!-|ーLλ_L!ー|-i、| 〉',ヽイ ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/
i_ノL.イr;-;、 ,r;─;、!_イ | |´
ヽ! |.i' 'ー' 'ー ' ' | ! | | ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
| ! ', " __ "",! ! .| | ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1
| |`' 、 , .イノ i .| .|
|| .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . | ※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱わないわ
ヽiノr´ヽイr-r-,iノイ/>ヽ. | まあ、その程度の価値しかないんだよ
〈ノイ Yiー-/イ [ヨ_> .', .|
|,Yイ イ〉:::〈イ イy ', | *1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
/ i 〈イ::::イ〉 i. ',| *2)個人のプライバシーなどに関わるもの
「||||「 ̄i イ〉::〈イ イ|. i *3)利用規約に反する行為の報告
| |||| | . 〈イ::::イ〉 〈 .|
1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしてね
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
■ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
■DWC:ttp://www.dwc.doshisha.ac.jp/index.html
-
ドブス
-
>>1は普通のテンプレにしてあずまAAは>>2以降に書けば普通に使ってもらえるのにマジ東カス脳足りない
>>1が見えないとか普通に考えて使いたくないのはわかるだろ?
-
what?
ttp://uproda11.2ch-library.com/2617803qD/11261780.jpg
-
>>5
ドルは死んじゃったんだよ諦めて首つろう
-
誤発注らしいですよそれ
-
ttp://www.gaitame.com/
>【重要】『FXステージ』誤ティックへの対応について
>『FXステージ』において当社の取引通貨ペア「ドル/円」「ユーロ/円」にて明らかに実勢とかけ離れたレートが
>配信されました。この影響により、本来であれば約定するはずのないお客様のご注文が多数約定しております。
>本件につきましてはただいま調査中であり、対象のお客様へは詳細が判明次第メールにてご報告申し上げます。
>本件につきまして、お客様に多大なるご迷惑とご心配をおかけいたしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
>なお、誠に申し訳有りませんが、現在コールセンターへの問合せが込み合っており繋がり難い状態となっています。
だそうです
-
セッカッコーハァァーン
-
とりあえず90円まで戻ってください早く
-
人豚死ねよ
-
格ゲーカスとか明らかに他のカスに比べて人口が小さいのでお帰りください
-
スパ4やろー
-
エヘ像が出ないよー
-
ウンコデル
-
さっかーげーカクカクし始めたと思ったら強制退室になった
なにがおきたかわからん
-
90円とか戻りませんよー少なくとも代表選終わらないと金融政策なんて打たないですから安心して円高になるでしょう
-
とりあえずドル円125枚売り
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板