レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part206
-
次スレ
-
そのかァーっての個を主張しててうざいからやめてください
-
はいw
-
[0091]ヘルフィリアの最強の銃『J・ウィンストン』が青の回廊探索中に壊れました。 09/05(Sun) 13:39:44
定期レジェンド
-
ブラゲやろかァー
-
さすがエデンカスは自己主張の格が違うな
-
うっわこれほんとウザいわァーww
-
なんでヘルフィリアさんがブラゲたみっぽい装備持ってるんですかァー?
-
せやなァーw
-
tasukete
-
miyanew
-
ラルトさんはもう喋らない、飛ばない、戦わない
-
>>27
ntrnnostmrey!
-
>>25
たわしから買ったんですよたぶん
-
衣玖さんくれ
-
自演やめろかすども
-
かわいいヘルフィリアさんに変なもの売りつけないでくださいぷんぷん
-
ntrkr
-
衣玖さんくれ
-
ッかァーwwwッかァーwwwッかァーwwwッかァーwww
-
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/18/01a761120ace7b22a90e1b65ff06f4b7.jpg
キャー193
-
渚の首飾り
-
録画したビーチボーイズみよかw
-
反町の真似してモテ男くんになろー
-
かァー2時間しか寝てないわ俺!かァー
-
ルナチャイルドちゃんかわいい
-
幻想郷から取り寄せた極上のルナ茶でございます、陛下
-
ほほ、これは美味じゃのう
次はてんこを持って来い
-
\ /
・w・
-
ぬえはマジで氏ね
ゲサロに帰れや糞
-
あああああぬえちゃんとちゅっちゅしたいよおおおおおおおおおお
-
ttp://jul.2chan.net/may/40/src/1283662460162.jpg
-
どう考えても下の方が即レ
-
きもっ
-
きもォー
-
あのお酒切れたんで誰かうちにスピリタスおくってください^p^
-
住所うp
-
うちにはスピリッツしかありませんけど
-
^p^ ←この顔文字腐女子がやたら好んで使いますよね
-
ttp://www.jaga.jpn.org/game/EBike/index.html
vipppで待つ
-
ブラゲスレに女なんていませんが
-
今まで黙ってたけどあたし実は女の子なんだにゃん
-
^p^←この顔はゆとりと非ゆとりの境目の方がよく使います
-
^p^
^q^
^ε^
^д^
-
なんかドフスの話題おkな流れで非常に気持ち悪いです
あたらまいるしかいませんね
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2711.jpg
-
dohusutteburagedesyo?
-
ブラゲじゃないし始まってから全力でネガキャンすればいいでしょう?
いざとなったらリア狂共にスレスト頼めばスレ防衛ゲーになりますし
-
諦めなさいドフスを受け入れろ
あれはDLゲーではないフラッシュRPGなのです
-
というわけでブラゲスレでドフスの話題出したらスレが終焉になるので
DLゲークズどもは専用スレでやってくださいねーwwwwwwwwwwww
-
くるっとる
-
くるっとるのは今のブラゲスレ
-
ほーりーください
-
497 :ブラゲ民:2010/09/05(日) 15:57:12 ID:V.kKoUZ60
書き込みにホスト出るようにし
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42561/1283580284/
自演環境完全に潰れた清々するな
ID無、ID有、ホスト表示
神バランスやなw
-
おせーよ情弱
-
というかここで自演でドフスの話題出しまくってるのがIRCカスだと見抜けない時点で
-
ホスト表示とかどういう時に使えばいいんですかァー
-
ねよか
-
せやなァー
-
閉鎖まだー?
-
ドフスとかマスゲーでしょー自由に動けるならまだ参戦する余地はあった
-
アイマスゲーだとおおぉぉぉぉぉぉおおぉおう!?
-
ドフスとかアイマスゲーでしょーグウジならまだ参戦する余地はあった
-
アイマスとかドブスゲーでしょー
-
冗談でも言っちゃいけない事があると思うよ
-
ウィヒ!
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
ドフスがDLゲーとかあたらさんかよ
ブラゲスレに必要無い消えろ
-
ヒソヒソ
-
ドフスは容認だろ
グウジだって認められてきた背景があるしな、今のグウジは完全にブラゲだけど
-
クスクス
-
そんなことより早くこっちっちフラッシュ版作れ
-
グウジが認められてドフスが認められないはずがない
ドフスはブラゲスレ公認
-
スク管重くて開かなかった
-
ドフスのポジキャンは本スレかhhhでやれ
どうせできないんでしょうけど
-
本スレ規制されてるからここに書いてるんだろ
-
ttp://www.godfield.net/game/mogera.html?OTP=&GID=gm0000000320
たまにはグウジ
-
こんなゴミ溜めに書いても誰も気にとめないから
-
ここまで俺の工作
-
部屋建てろって言ってんだろカスが
-
エデンでんグラスウインドいる方いますか
ジュエルケース無いから持ってても仕方ない
-
ほーりーください
-
アホかグウジとか皆NGに入れとるわ
-
NG報告しちゃう人って・・・
-
グウジの話題出す奴が臭い奴しかいないのはどうしてだぜ?
-
グウジやってるのはカスしかいないからだろ言わせんな
-
僕にその手を汚せというのか
-
愚かな僕を撃て
-
ンアッー!
-
すまないが、ホモは帰ってくれないか!(迫真)
-
駆り立てるのは野心と欲望
横たわるのは課金豚とぶらげたみ
-
登録ゲーってアイマスゲーですよね
-
ふじきしね
-
/:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノミ'、
/:;:;:;:;:;;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;;:;:;:;:;:;:;:‐='二三シ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:; 三三三彡彡
\:;:;:;:;:;:;:;:;:::;彡三三三彡彡/ ニヽ
\三三彡ζ 二二_ 片ヽl|、___/ニニニ
'、.,,- 、, .,--- 、`'' '^> ノリ \ニニニニニニニ
l ー―ヽ 'ー―--゛= ' f ノ /::::::. \ニニニニニ
l ,、_ノ ::::::i \ニニニニ
'、 l ,.、 ├ミ'、ヽ ヽ l:::::| \ニニニニ
ヽ ,' '__) /``7>、 !:::::| ___ノ^ヽニニニニニ
/ヽ `ー'i´ / -――- 、 /:::::/ / ヽニニニニニ
/.::::::ヽ'、 、_,==ァ=-、_, -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、 ヽニニニニニ
/ニニ、`ヽ\ヾ二"´_,. 、_( > \/ (__ ノニニニ \ニニニニ
,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨ /ニニ>彡>--' `ヽニ \ニニニ二
ニニニニニニヽ / {ニニ> ´ <=> ニ} \>''"´
ニニニニニニニニ/ ∨ / ∴ ∴ }八
ニニニニニニニ./ }ニ{ ∩ ノニヽ ノ
ニニニニニニニ/ }ニハ ⊂・⊃ ⊂・⊃ /⌒ヽヽヽ ___彡
ニニニニニニニ! ノニニヽ、 ー ー / ` ー=彡'ニニニニニ
ニニニニニニニ} ⌒`丶、ΛΛΛ/⌒ヽ ノ ノ_____
/ ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ { > 、 / /  ̄ ̄ ̄
) 、 / ヾ、 ヽ ヽ ( `{ /
// ⌒ヽ / 〃 トミ ___ >--‐=、 ヽ _ノ
{ / // / 君は本当に卑怯だな・・・・
-
ァーwwwwwァーwwwwwァーwwwwwァーwwwww
-
AA厨うざか
-
AA厨うざかァーwwwwwww
-
過疎ルナ
-
[0180]『爆殺伐折羅』カカオが闘技場で10連勝を達成しました。 09/05(Sun) 17:45:04
カカオちゃん異名こわい
-
500 名前:ブラゲ民[] 投稿日:2010/09/05(日) 16:14:25 ID:AJn1m2RM0 [1/3]
なんでドフスの話題出しちゃいけないのはどうして?
502 名前:ブラゲ民[] 投稿日:2010/09/05(日) 16:21:11 ID:AJn1m2RM0 [2/3]
ブラゲスレじゃなかったのかよ
514 名前:ブラゲ民[] 投稿日:2010/09/05(日) 18:25:03 ID:AJn1m2RM0 [3/3]
串だんご
ドブスカス=IRCカスが証明された訳だが
-
BASARAと爆殺
アニキイイイイイイィイィィイイィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板