レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part206
-
次スレ
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新):ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://loda.jp/burage/
避難所:ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212598297/
外部避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/6813/
■ガロワ:ttp://www.ottitti.net/garowa/
■ゴロワ:ttp://gold.ash.jp/
■ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
■登録できないゲー:ttp://csp.artisania.net/
■エデンシェイド:ttp://124.146.200.137/edenshades/index.html
■B2:ttp://komiuji.dip.jp/b2test/
■ミクロン:ttp://microm.serialgames.jp/
■オワタの生活:ttp://www.abcoroti.com:4700/~burage/pt/pet.cgi
■サイコロゲー:ttp://artifact.jp/guardian/login.php
■ねずみゲー:ttp://www.transformice.com/en2/
-
はやもれ
-
着々とテンプレからの隔離所排除が進んでいますね
-
いい流れだ
-
ハロワくらい変えろよクソテンプレ
-
_,,,, --──-- ,,,__ DWCによおこそ
, '´ __ `ヽ、,ヘ このスレのルールよ、確認してね
くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉 ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
,! 、!-|ーLλ_L!ー|-i、| 〉',ヽイ ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/
i_ノL.イr;-;、 ,r;─;、!_イ | |´
ヽ! |.i' 'ー' 'ー ' ' | ! | | ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
| ! ', " __ "",! ! .| | ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1
| |`' 、 , .イノ i .| .|
|| .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . | ※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱わないわ
ヽiノr´ヽイr-r-,iノイ/>ヽ. | まあ、その程度の価値しかないんだよ
〈ノイ Yiー-/イ [ヨ_> .', .|
|,Yイ イ〉:::〈イ イy ', | *1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
/ i 〈イ::::イ〉 i. ',| *2)個人のプライバシーなどに関わるもの
「||||「 ̄i イ〉::〈イ イ|. i *3)利用規約に反する行為の報告
| |||| | . 〈イ::::イ〉 〈 .|
1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしてね
-
糞糞
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6813/1282721695/
-
あつい
-
ドブス盛り上がってるけどまだ始まってないじゃないですか
ぷんぷん
-
明日からですけど
-
あんな超絶課金仕様するくらいなら最初から課金前提っもやりますし
-
月額課金なら他のっもやります
廃ブリット課金なら普通にやめます
-
お絵かきしよー
-
お絵かきしよーって毎日言ってますけど
一度もできた絵の公開してませんよね
どうしてですか
-
だってオワタロダもうないじゃないですかァー
-
hiragananyuuryokudekinai
-
そのかァーっての個を主張しててうざいからやめてください
-
はいw
-
[0091]ヘルフィリアの最強の銃『J・ウィンストン』が青の回廊探索中に壊れました。 09/05(Sun) 13:39:44
定期レジェンド
-
ブラゲやろかァー
-
さすがエデンカスは自己主張の格が違うな
-
うっわこれほんとウザいわァーww
-
なんでヘルフィリアさんがブラゲたみっぽい装備持ってるんですかァー?
-
せやなァーw
-
tasukete
-
miyanew
-
ラルトさんはもう喋らない、飛ばない、戦わない
-
>>27
ntrnnostmrey!
-
>>25
たわしから買ったんですよたぶん
-
衣玖さんくれ
-
自演やめろかすども
-
かわいいヘルフィリアさんに変なもの売りつけないでくださいぷんぷん
-
ntrkr
-
衣玖さんくれ
-
ッかァーwwwッかァーwwwッかァーwwwッかァーwww
-
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/18/01a761120ace7b22a90e1b65ff06f4b7.jpg
キャー193
-
渚の首飾り
-
録画したビーチボーイズみよかw
-
反町の真似してモテ男くんになろー
-
かァー2時間しか寝てないわ俺!かァー
-
ルナチャイルドちゃんかわいい
-
幻想郷から取り寄せた極上のルナ茶でございます、陛下
-
ほほ、これは美味じゃのう
次はてんこを持って来い
-
\ /
・w・
-
ぬえはマジで氏ね
ゲサロに帰れや糞
-
あああああぬえちゃんとちゅっちゅしたいよおおおおおおおおおお
-
ttp://jul.2chan.net/may/40/src/1283662460162.jpg
-
どう考えても下の方が即レ
-
きもっ
-
きもォー
-
あのお酒切れたんで誰かうちにスピリタスおくってください^p^
-
住所うp
-
うちにはスピリッツしかありませんけど
-
^p^ ←この顔文字腐女子がやたら好んで使いますよね
-
ttp://www.jaga.jpn.org/game/EBike/index.html
vipppで待つ
-
ブラゲスレに女なんていませんが
-
今まで黙ってたけどあたし実は女の子なんだにゃん
-
^p^←この顔はゆとりと非ゆとりの境目の方がよく使います
-
^p^
^q^
^ε^
^д^
-
なんかドフスの話題おkな流れで非常に気持ち悪いです
あたらまいるしかいませんね
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2711.jpg
-
dohusutteburagedesyo?
-
ブラゲじゃないし始まってから全力でネガキャンすればいいでしょう?
いざとなったらリア狂共にスレスト頼めばスレ防衛ゲーになりますし
-
諦めなさいドフスを受け入れろ
あれはDLゲーではないフラッシュRPGなのです
-
というわけでブラゲスレでドフスの話題出したらスレが終焉になるので
DLゲークズどもは専用スレでやってくださいねーwwwwwwwwwwww
-
くるっとる
-
くるっとるのは今のブラゲスレ
-
ほーりーください
-
497 :ブラゲ民:2010/09/05(日) 15:57:12 ID:V.kKoUZ60
書き込みにホスト出るようにし
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42561/1283580284/
自演環境完全に潰れた清々するな
ID無、ID有、ホスト表示
神バランスやなw
-
おせーよ情弱
-
というかここで自演でドフスの話題出しまくってるのがIRCカスだと見抜けない時点で
-
ホスト表示とかどういう時に使えばいいんですかァー
-
ねよか
-
せやなァー
-
閉鎖まだー?
-
ドフスとかマスゲーでしょー自由に動けるならまだ参戦する余地はあった
-
アイマスゲーだとおおぉぉぉぉぉぉおおぉおう!?
-
ドフスとかアイマスゲーでしょーグウジならまだ参戦する余地はあった
-
アイマスとかドブスゲーでしょー
-
冗談でも言っちゃいけない事があると思うよ
-
ウィヒ!
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
ドフスがDLゲーとかあたらさんかよ
ブラゲスレに必要無い消えろ
-
ヒソヒソ
-
ドフスは容認だろ
グウジだって認められてきた背景があるしな、今のグウジは完全にブラゲだけど
-
クスクス
-
そんなことより早くこっちっちフラッシュ版作れ
-
グウジが認められてドフスが認められないはずがない
ドフスはブラゲスレ公認
-
スク管重くて開かなかった
-
ドフスのポジキャンは本スレかhhhでやれ
どうせできないんでしょうけど