レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part205
-
_,,,, --──-- ,,,__ DWCによおこそ
, '´ __ `ヽ、,ヘ このスレのルールよ、確認してね
くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉 ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
,! 、!-|ーLλ_L!ー|-i、| 〉',ヽイ ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/
i_ノL.イr;-;、 ,r;─;、!_イ | |´
ヽ! |.i' 'ー' 'ー ' ' | ! | | ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
| ! ', " __ "",! ! .| | ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1
| |`' 、 , .イノ i .| .|
|| .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . | ※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱わないわ
ヽiノr´ヽイr-r-,iノイ/>ヽ. | まあ、その程度の価値しかないんだよ
〈ノイ Yiー-/イ [ヨ_> .', .|
|,Yイ イ〉:::〈イ イy ', | *1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
/ i 〈イ::::イ〉 i. ',| *2)個人のプライバシーなどに関わるもの
「||||「 ̄i イ〉::〈イ イ|. i *3)利用規約に反する行為の報告
| |||| | . 〈イ::::イ〉 〈 .|
1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしてね
-
うまか九郎の館に、侵入しました。
魔宝を、発見しました。
アガレスの辞書 悪魔界のあらゆることが書かれた辞書。エッチな言葉に印が入っている。
50
はい
-
武器熟練度に振ったスキルポイント還元できるようにしろ
お願いします本当に
-
消息絶てばおk
-
また毒沼開拓とかジュエルケース狩りとかやってられないですしー
-
だからあれほど槍は地雷だと
-
槍はありなんじゃないの
-
素直に棍にしとくべきでしたね
-
時代は鞭
-
槍の下位互換ですけど
-
槍使ってますけど特殊の発動率が糞すぎて物足りないですはい
斧に熟練振りなおしたいんですがあの
うまくいけば攻装1000近く出るうえにダメージも増えるとかチートじゃないですかぁー
-
最終的には2種類熟練300にできる
れべる上げるのめんどいけど
-
実は短剣が最強なのはすたれひと達の中でも常識
-
声カタマリン乗るならワの字よりコの字のがよくね
坂になってるからすぐ滑り落ちるだろ
-
熟練上限上げるのに必要なSPが他の半分とか公式チート武器だからな
-
まあ上げてもゴミですけどね
-
雑談カスとエデン自演カス
-
みんなで熟練に振ったスキルポイント還元できるようエデン管にネガレポおくろー
-
俺のやってないブラゲの話はするな(
-
はいひとなら魅力交換しほうだいでSP無限に増やせますし
必要なSPが他の半分とかどうでもいいんじゃないでしょうか
-
ano古参が久しぶりに盛り上げようとしてるのにこの水差し野朗
-
短剣最強ってのはネタで言ったに決まってるでしょー
-
古参なら俺の為にたつうろこ取って来い
-
特殊盾もってれば誰でも剥ぎ取れるでw
-
今日はギャンブラーおまちかねの雇用統計の日
-
生剥の短刀
-
俺の短刀はズル剥けやでw
-
特殊出そうだけどだくふれぼいど使い切ってた
-
ハルトマンのケツ真っ青になるまで叩きたい
-
↓一人歩きのおちんちん画像
-
もう だれも おぼえていない
-
あの頃は良かった
-
口を揃えてそう言うんですよ
僕にはそれがどうしても我慢できなかった
変ですかね
-
どぼじで特殊棍棒できないのー
-
うまか小次郎が、侵入しました。
館の防衛に成功しました。
97の経験値を手に入れました。
ああ
-
それギャングゲーと同じですか
-
防衛ゲーと村ゲーを組み合わせた全く新しいブラウザゲー
-
刻命館とか影牢とかそんな感じですはい
-
手加減してやったに決まってるだろ言わせんな恥ずかしい
-
要するに村ゲなんですよね
氏ね
-
とくにランク気にすることないので気楽にできますね
-
ギロチンゲーはやることないゲー
-
最近村ゲの文字を見ただけで叩く子いませんか
あたらさんでしょうか
-
妖精大戦争届いたぜええええええええええええええええええええ
-
うるさいしね
-
NGword
-
ttp://www.thegamehomepage.com/play/avalanche/
消しゴムゲーの時間だコラァ!!
-
寿司が、侵入しました。
館の防衛に成功しました。
84の経験値を手に入れました。
連戦連勝うまかぁ
-
【横綱】
・磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
・女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。ついに念願の横綱に昇進を遂げる
【大関】
・男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオ●ニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」
・19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
・「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
・女性用下着を頭にかぶり「パンツ交換して」、女子中学生に下半身露出
・釣り竿を改造して、500枚もの女性下着を引っぱり上げてきた釣りキチ助平
【関脇】
・ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
・女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
・女子高生に変装し高校に侵入の男 上履きでバレる
・男児4人をトイレに連れ込み、自慰行為見せた奄美大島の男性教諭
・自分に浣腸をしてPAの排水溝に排泄を3年間続けてた北海道の男性教諭
・女子中学生がランニング中、男が「パワーつけろよ」と言って下半身を露出して走ってきた
・三角フラスコとタッパーを持ち歩き、女子高生にチラシを配った男「おし●こ高価買い取り中」
・下半身に直接黒いスプレーをトランクスの形に吹き付け街中を歩き回っていた男
・約1400枚の下着を窃盗→お気に入りを○×で区別。鍋敷きなどにも使用
・ズボンに穴を開け、そこからチ●コを出してサイクリング
・自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ[↑]
・オークションで購入した女性の衣服を着て撮影、出品者に「おはよう かっちゃんです」と送信。通称かっちゃん(45)
-
今更ギロチンやってるのなんてあなただけですよ
-
ネガキャニストだー
-
ブラゲの話題がなくて過っ疎過疎なのにネガる人って
-
またIRCカスか
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新):ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://loda.jp/burage/
避難所:ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212598297/
外部避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/6813/
■ガロワ:ttp://www.ottitti.net/garowa/
■ゴロワ:ttp://gold.ash.jp/
■ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
■登録できないゲー:ttp://csp.artisania.net/
■エデンシェイド:ttp://124.146.200.137/edenshades/index.html
■B2:ttp://komiuji.dip.jp/b2test/
■ミクロン:ttp://microm.serialgames.jp/
■オワタの生活:ttp://www.abcoroti.com:4700/~burage/pt/pet.cgi
■サイコロゲー:ttp://artifact.jp/guardian/login.php
■ねずみゲー:ttp://www.transformice.com/en2/
-
例大祭SPは9月19日(日)
場所はビックサイトの東4〜6ですよ
みんな忘れちゃだめー
-
NGWord
-
>NGWord
NGWord
-
まーたパートスレ撲滅委員会の工作員か
そんな事しなくてもブラゲスレはもうすぐ無くなりますよw
-
457 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/09/03(金) 20:26:49.06 ID:pnXF7sC90
ttp://mofuya.com/flash/md/
だれか・・・お願い気になって仕方ない
この方まだクリアしてなかったんですか何だかかなしいです
アドバイスしてあげたいけど規制されてますしおすし
-
IRCで今ブラゲスレ潰しの計画話してまーすwww
みんな来てねーwwwwww
-
もう潰れてるので次はVIP警察あたりを潰してください
-
エデン熟練最高300なんでしょうか
うえで二種類熟練300にできるっていってるけどもしかして200までしか熟練あげれないとかあるんですか
-
オブリビオンかおーと思ったけど最近出たgoty版じゃ完璧じゃなく後に出たNine買わないと公式MOD揃わないとかー
goty版で2380でまあまあ安いと思ったらnineプラスして6,360とかお高い それでも普通の家庭用ゲーム新品くらいだけどー
だがそれだけじゃ不完全でDL販売のを買わないとひとつ抜けてる公式MOD全て揃わないとかー
クレジットカードよこせ
-
熟練は300が上限ですが
-
あはい
-
2種類ってのはsp的な意味で
レベルあげまくれば全武器熟練300とかもできないことはない
-
せっちゃんになってしまう
-
弧月さんは関係ないだろ
-
ブラゲスレなくなって困るのはお前らだろうと
潰れてほしくなかったらIRCから出てくるな
潰れても困らないならブラゲスレにくる必要はないからIRCから出てくるな
-
スマイライフっていい曲ですね
これみたいな曲教えろカス
-
まったくしらないところからおでんいっしきがとどいておどろいたので
-
せっちゃんはもうとっくに全武器熟練300か・・・
-
議論の結果もうIRCだけでもやってけるって結論が出ましたので
-
せっちゃんはbanされたが
-
考えが稚拙だな
-
だってもうブラゲスレに出来てIRCに出来ない事なんて何も無いでしょう?
-
自演やめろ
-
ならなぜここにいる
現実と同じで親の脛かじらないと生きていけないのかい?
-
ちょっと何言ってるのかよく分かりませんねw
-
早く避難所閉鎖しろ
-
話が通じてないとかどんだけ馬鹿なんだよ
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/6813/
こんなときこそ
-
ネタバレ:避難所はもうすでにIRCの手中に落ちています
-
言うなよ
言うなよ
-
つまらないから本スレでどうぞ
-
早くテンプレから避難所はずせ
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新):ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
避難所:ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212598297/
外部避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/6813/
■ガロワ:ttp://www.ottitti.net/garowa/
■ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
■登録できないゲー:ttp://csp.artisania.net/
■エデンシェイド:ttp://124.146.200.137/edenshades/index.html
■B2:ttp://komiuji.dip.jp/b2test/
■ミクロン:ttp://microm.serialgames.jp/
■オワタの生活:ttp://www.abcoroti.com:4700/~burage/pt/pet.cgi
■サイコロゲー:ttp://artifact.jp/guardian/login.php
■ねずみゲー:ttp://www.transformice.com/en2/
-
だからハロワのうrl
-
暗黒ヒウィッヒヒーの話してた奴が触月とか言ってて俺はよくわからなくなった
-
わっほいぱううううううううううううううううううううううううううううううううううう
-
空気読めないって事だよ言わせんな恥ずかしい
-
ブラゲスレ暗黒時代何年続けるつもりだよ
-
一つの武器の熟練度300にするのにSP2000
Lv換算だと200必要で賢者の宝石だと2000個必要で1個買うのに必要なみりき400ためるのに1万かかるから2000万かかる
どう考えても頭おかしい
-
3、4年前の黄金期が懐かしい
-
宝石は交換するものじゃないでしょー
箱とかから結構貰える
-
タイニー欠片おとしまくりおいしいどすw
-
-
だからハロワのうrl
-
-
賢者の宝石とかあやしせい以外でみたことないですがどこでたくさんとれるんですか
-
サッカーゲーやろー
適当にホイールまわしてファンタジスタってほめられよー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板