レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part205
-
_,,,, --──-- ,,,__ DWCによおこそ
, '´ __ `ヽ、,ヘ このスレのルールよ、確認してね
くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉 ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
,! 、!-|ーLλ_L!ー|-i、| 〉',ヽイ ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/
i_ノL.イr;-;、 ,r;─;、!_イ | |´
ヽ! |.i' 'ー' 'ー ' ' | ! | | ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
| ! ', " __ "",! ! .| | ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1
| |`' 、 , .イノ i .| .|
|| .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . | ※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱わないわ
ヽiノr´ヽイr-r-,iノイ/>ヽ. | まあ、その程度の価値しかないんだよ
〈ノイ Yiー-/イ [ヨ_> .', .|
|,Yイ イ〉:::〈イ イy ', | *1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
/ i 〈イ::::イ〉 i. ',| *2)個人のプライバシーなどに関わるもの
「||||「 ̄i イ〉::〈イ イ|. i *3)利用規約に反する行為の報告
| |||| | . 〈イ::::イ〉 〈 .|
1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしてね
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新):ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://loda.jp/burage/
避難所:ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212598297/
外部避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/6813/
■ガロワ:ttp://www.ottitti.net/garowa/
■ゴロワ:ttp://gold.ash.jp/
■ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
■登録できないゲー:ttp://csp.artisania.net/
■エデンシェイド:ttp://124.146.200.137/edenshades/index.html
■B2:ttp://komiuji.dip.jp/b2test/
■ミクロン:ttp://microm.serialgames.jp/
■オワタの生活:ttp://www.abcoroti.com:4700/~burage/pt/pet.cgi
■サイコロゲー:ttp://artifact.jp/guardian/login.php
■ねずみゲー:ttp://www.transformice.com/en2/
-
ああ
-
テンプレ間違ってますよ
-
ハロワのうrl変えろって何回言ったらわかるのかしら
-
チェンジ
-
俺と同じスレを見てる奴がいる事に気が付いた瞬間だった
-
あれ、お前…世界からずれてね?
-
なんで止まるのー(;ิ౪;ิ)
-
えおねっとの規制いつまでなんでしょうか
-
2chの書き込み去年の1/2
-
皆クリアしてしまった証拠
-
ブラゲ民でツイッター移住しよか
-
休日の夜は4時間で1000行ってたという事実
パートスレの中でも随一の勢いを誇っていたという事実
-
今はそれも昔
-
というかVIPが過疎りすぎ
さっさと微笑動画潰せ
-
あれはガチで有害すぎるから規制すべき
-
ブラゲの画面にコメント流せるようにしり
-
邪魔すぎるでしょう常識的に考えて
-
どこかのブラゲサイトがチャット導入してたけど結構荒らしがいた
-
ああ
はい
せやなw
どうせこんなのばっかり
-
チャットとコメントを混同するなと何度言ったら
-
395 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/09/03(金) 12:48:31.44 ID:pnXF7sC90
ttp://mofuya.com/flash/md/
これ凄く難しい・・・クリアするコツってあるの?
遅ればせながら中級クリアしましたことを御報告します( ^ิ౪^ิ)
これ張った方まだクリアできてないんでしょうか
-
教えてあげましょう
-
懐かしすぎる
-
( ^ ౪ ^ )
-
おい本スレ死んでる
-
だーれがころした
-
こまどりさん
-
犯人はヤス
-
なんだって?それは本当かい?!
-
中高生の下校時間に人増えるとか最高に
-
若い力を恐れるな
-
数十分前まで規制されてなかったのに
-
ERROR!
ERROR:アクセス規制中です!!(\.eonet.ne.jp)
ここで告知されています。
ぶひぃぃぃぃびぶうふううっぶぶぶぶぶうwwwwwwwwwww
-
「いっしょに課金…しよ…?ね?」
って下着姿の幼女が言う広告を見たらあなたたちちゃりんするんでしょう?
-
はい
-
あああああああああああああああああああああsんhdjfswr
-
しないが
-
ギロチンまた始まったが
クエストの説明長すぎて改悪
-
資源少なすぎ
-
ロロンガロン
-
今日もミラマスプロクリアする作業終わり
上級☆3以降クリアできないの
-
ttp://www.4gamer.net/games/119/G011938/20100903030/
ブラゲに偽装したSNSとか世も末ですね
-
[0180] カカオからの手紙:「猫又って漢字だとバケモノっぽいけど…
ユキムラいけばあえるよ〜 いまもきっと食べ物いっぱいもってうろうろしてるさっ」 2010/09/03(Fri) 14:51:52
[0180] カカオへの手紙:「それはおそらく、猫又でしょう」 2010/09/03(Fri) 13:15:20
[0180] カカオ:「こないだ、ほんもののワーキャットにあえたんだ〜」 2010/09/03(Fri) 06:18:33
-
ああああああああああああああああああああああかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
かかおちゃんかわいいいいいいいいい
-
すてるすで狩りましたごめんね
-
ステルスバイパーだとおぉぉぉぉおぉぉう!?
-
かぼちゃ石くれない頭ばっかり
-
8の字ループは物理的に無茶でしょう
-
Wooooootが、侵入しました。
館の防衛に成功しました。
113の経験値を手に入れました。
☆(ゝ౪^ิ)vキャピ
-
たわし成功しましたけど
-
ポケモンかってきました(ゝω・)vキャピ
-
18日発売ですけど
-
ポケモンの話題はダイパスレでやれ
-
サッカーゲーホイール操作使うとなんとなく活躍できるようになった
-
カルピスうまか
-
______,,,,,,,,,,,,,,,,______
,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
,,::"::::::::::::::/ ヽ/ ヽ:::::::::::::"::,,
/::::::::::::::::;;;;l ●|● l;;;;::::::::::::::::\
/:::::::::::: ''" ヽ. ,.-‐-、 ノ "'' ::::::::::::\
/::::::::::/ ー-、,,,_  ̄´l::::::::::::l` ̄ _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
i':::::,、-‐-、. `'''‐- `‐-‐' -‐'''´ ,.-‐-、::::::::i,
i'::::/ ──----- | -----── ヽ:::::::i,
i':::::{. -----‐‐‐‐‐ │ ‐‐‐‐‐----- }::::::::i
.|:::::i ヽ., _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____ ,ノ i:::::::|
.|::::| `'t‐----‐''''''´ `''''''‐---‐t''´ |::::::i
i::::i i i i:::::i'
.'i:::i i i i::::i'
, -‐‐- 、::i, ヽ. / /::i'
/ ヽi, ヽ /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\ / /:i'
{ } ヽ \ / i/ ./'´
ヽ ノ:::::::\ `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´ /
`'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__ __,,,,,/
\::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
\::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/ ヽ
、'''゙゙ ̄ ゙゙̄ヽ./ `ー゙‐" \:::::::::::|:::::::::::{ }
/ ヽ ヽ::::::::|‐‐--ヽ、______ノ
/ |─--、、、,,,,,,,______ |::::::::|
| | | }::::::::l
| | / ./::::::/
ヽ. /ヽ、,,,,________,,,/ /::::::/
\ /ー----------‐‐''´:::::::::/
`'ー--‐''゙ `゙ヽ::::::::::::::::::::::::::/
-
これはセーフ
-
二条城に、侵入しました。
魔宝を、発見しました。
21の経験値を手に入れました。
( `ิ౪´ิ)
ショーグンの壺 美麗な焼き物の壺。朝起きると移動している。 5
( ^ิ౪^ิ)v
-
おたんじょうびおめでとードラちゃん
-
あの、本スレのまっぴー最高に寒いんですけど
-
本物の新参と見せかけた10年戦士の古参を装ったブラゲ民3か月目のあたらさんの犯行
-
ano古参が久しぶりに盛り上げようとしてるのにこの水差し野朗
-
ブラゲの話で盛り上げろよ
雑談で盛り上がっても終焉が近くなるだけ
-
というかスレストしてる事に気づいてくださいよ
反応しようと思ったけどシュミレーションによるとどう触っても悲しい結果にしかならない
-
たいにーの顔覚え消してくださいたつひろ
-
スレストはいつもの事だろー
-
盛り上げようとしてるのにスレストというのは稀かつ痛々しいですよ
-
スレの勢いのせいにしたら成長しないぞ
自分を磨け
-
うまか九郎の館に、侵入しました。
魔宝を、発見しました。
アガレスの辞書 悪魔界のあらゆることが書かれた辞書。エッチな言葉に印が入っている。
50
はい
-
武器熟練度に振ったスキルポイント還元できるようにしろ
お願いします本当に
-
消息絶てばおk
-
また毒沼開拓とかジュエルケース狩りとかやってられないですしー
-
だからあれほど槍は地雷だと
-
槍はありなんじゃないの
-
素直に棍にしとくべきでしたね
-
時代は鞭
-
槍の下位互換ですけど
-
槍使ってますけど特殊の発動率が糞すぎて物足りないですはい
斧に熟練振りなおしたいんですがあの
うまくいけば攻装1000近く出るうえにダメージも増えるとかチートじゃないですかぁー
-
最終的には2種類熟練300にできる
れべる上げるのめんどいけど
-
実は短剣が最強なのはすたれひと達の中でも常識
-
声カタマリン乗るならワの字よりコの字のがよくね
坂になってるからすぐ滑り落ちるだろ
-
熟練上限上げるのに必要なSPが他の半分とか公式チート武器だからな
-
まあ上げてもゴミですけどね
-
雑談カスとエデン自演カス
-
みんなで熟練に振ったスキルポイント還元できるようエデン管にネガレポおくろー
-
俺のやってないブラゲの話はするな(
-
はいひとなら魅力交換しほうだいでSP無限に増やせますし
必要なSPが他の半分とかどうでもいいんじゃないでしょうか
-
ano古参が久しぶりに盛り上げようとしてるのにこの水差し野朗
-
短剣最強ってのはネタで言ったに決まってるでしょー
-
古参なら俺の為にたつうろこ取って来い
-
特殊盾もってれば誰でも剥ぎ取れるでw
-
今日はギャンブラーおまちかねの雇用統計の日
-
生剥の短刀
-
俺の短刀はズル剥けやでw