レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part200000000000000200
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://loda.jp/burage/
避難所:ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212598297/
外部避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
■ガロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
■ゴロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
■ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
■登録できないゲー:ttp://www.hellowork.go.jp/
■エデンシェイド:ttp://www.hellowork.go.jp/
■B2:ttp://www.hellowork.go.jp/
■ミクロン:ttp://microm.serialgames.jp/
■麻雀:ttp://www.hellowork.go.jp/
■オワタの生活:ttp://www.hellowork.go.jp/
■サイコロゲー:ttp://www.hellowork.go.jp/
■ねずみゲー:ttp://www.hellowork.go.jp/
-
SDブラウン管テレビにPS3をコンポジット接続してた情弱ですが
この度HD液晶テレビに買い換えてHDMI接続にしたら画質良すぎて目からうんこもれた
-
今はブラゲの冬なのです
-
突如あたり一面に響き渡る、カカオの魂の叫び−
史上最悪の猛虎にゃがおー
にゃがおー
-
ぬえーん
-
ぬえちゃんって公式ニーソだったんですね!
-
ハロワのURL違う事に誰も突っ込まないとかブラゲスレ終わってた
-
ゲームするのに液晶買うとか情弱すぎ
遅延と残像に苦しんでろ
-
ぬえーん
-
聞きました?いまどきCRTですって(嘲笑)
-
そんなことより登録ゲー転生順序教えろ
-
STGや格ゲーやるなら表示遅延0のCRT一択だろが
-
聞きました?いまどきCRTですって(嘲笑)
-
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─(〜^◇^)< キタ━━(〜^◇^)━━ !!!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ノノハヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ノノハヽ \(〜^◇^)< キタ━━(〜^◇^)━━ !!!
キタ━(〜^◇^)━ !!! >(〜^◇^)/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
-
━━(〜^ิ◇^ิ)━━
-
181 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2010/10/17(日) 18:00:39 ID:EsyPWY0J0
VIPのLv91オサモのAnnieひでーな
VIPWIKIの内容に情報量少ないとかわかり辛いとか難癖つけて苦い顔されまくり
1+1=2としか書いてない(キリッとか意味がわからない
-
その名前見たことある気がするんですけどなんでしたっけ?
-
〳〵口ヷ〰(♛౪♛)ゔ〲〰ゔ〲〰
-
戦極姫の絵酷すぎだろこりゃ抜けんわw
-
AnnieはIRC民
-
いろかえるほうほうおしえろ
-
AnnieさんはIRCカスですが
もしかするとドフスのVIPPAN達をIRCに引き込もうと暗躍してるのかもしれません
-
■実施日時
2010年10月16日(土)22:00 〜 17日(日)18:00 19:00
あの
-
<red>でできますよ(^౪^)
-
どれどれ
-
牧場物語なんてなかったんや
-
tes
-
tes
-
<jbbs fontcolor="red">だんご
-
だんご
-
わからんおわり
-
<font color="#FF0000">ぁんぁん今テストしてる
-
あの、わざとですよね?
-
呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ呪われろ
-
<red>
-
ツルマンコー
-
_| ̄|○
\ へ
/○ |_
_|
○
く
\/
○
○|_| ̄
○/
\ へ
○
| ̄
 ̄|
○
/\
>
_| ̄|○
|_ ・;∵..
_|・;∵..・;∵..
ーろだるてっいてっるちお> ○
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
_| ̄|○
\ へ
/○ |_
_|
○
く
\/
○
○|_| ̄
○/
\ へ
○
| ̄
 ̄|
○
/\
>
_| ̄|○
|_ ・;∵..
_|・;∵..・;∵..
ーろだるてっいてっるちお> ○
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
何このAA
面白いと思ってんの?
-
はい
-
微妙な変化を見つけるAA
-
HappyWheelsだったら落ちた瞬間ぐしゃー
-
なにそれフリゲかなんかですか?
-
単発ですけど
-
──少し黙れ
-
あーすいませんここでブラゲの話とかしないでもらえもますかw
-
すいませんじゃなくてすみませんでしょ日本語喋るな
-
うっせーなバラバラにすんぞコラ
-
おちんちんぺろぺろ
-
パンティちゃんもストッキングちゃんもかわいかー
-
エロゲのチュパ音の件まじで社員がやってるのか?
声優がやってないとか誰得
-
ストッキング一択
-
チャック一択
-
パンツじゃないから恥ずかしくないもんをエキサイト翻訳にかける
日→英で再翻訳にチェックを入れろ
-
ズボンでないので、それは恥ずかしいです。
-
なんだズボンか
-
パンティちゃんのみりきがわからない男の人は童貞ね
-
ttp://tenhou.net/0/?7940
まーじょん早くしろばか
-
隔離所でまーじょんの宣伝されたら間違いなく一人は臭いのが居るので行きたくなくなる
-
点報はマアジャン風絵合わせげー
-
俺達の夜はまだ始まったばかりだ!
-
ハウスがレレル2にならん
-
本スレでミクロン宣伝してこいカス度も
今ならりゅうこうる
-
あの
木切り倒すまでコロボックル棒立ちなんですけど
あの
-
671 :とん ★ :2010/10/17(日) 19:40:14 ID:???0
\.dion.ne.jp 規制
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2806
家を大きくしようクリアせずにれべる3に上がろうとしている瞬間だった
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2806.jpg
ああw
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2807.jpg
詰みって奴かなw
-
まだ村ゲなんてやってるの?
-
ヤギ3って情弱かよ
-
2匹買ったと思ったら3匹でした
-
之ナニゲー
-
elona
-
肥料おもいっきりきこりさんにまで影響してますけどあの
-
こりゃ正規運営まで時間かかりそうやな
-
elona
-
ちんぽ
-
うんぽ
-
loda.jp のサーバからの応答が一定時間以内に返ってきませんでした。
前前から思っておりましたが、どうしてこんなクソロダ今まで使ってたんですか
オワタ息しろ
-
IRC民にごめんなさいしたら復活させてもいいよ
-
IRC民はいい加減自分をゴミクズだと認識してここから立ち去るべき
-
あいつらはブラゲスレを完全にぶち壊すまで居座るだろ
-
俺らいrcに敗北しちゃうような弱小スレとか存在価値ないんでぶち壊してやんよ^^w
-
あいつらはこのスレを壊そうとしたんです
言わば反逆です
-
(腹パン)
-
壊している自覚がないから恐ろしい
これでスレなくなったりして困るのはいrc民も同じなのにね
頭悪いさすがいrc民あたまわるい
-
いrcと避難所に分裂してるから本スレ廃れるんだよ
-
これが今日最後のレスだったら就職する
-
バイト先にデブとチビが多いのは何故なのぜ
-
ジムのただ券もらえる職業くだしあ
-
ガンプラ工場とかでしょうか
-
それはGM俺のいっているのはGYMだ
-
ハロワシティジム
ジムリーダーぶらげたみ
-
もちろん繰り出してくるのはゴース(ニックネーム:passy)ですよね
-
ライライ:ざくろポケモン
-
もちもの:ザクロのみ
-
後二回進化できるぱっしー怖い
-
ゴースは1段階しか進化しませんけどこの方何一天皇
-
ハードとソフト二機もってない人って…
-
ゴローン
ゴーリキー
ゴースト
ユンゲラー
-
ドサイドン
エレキブル
ブーバーン
ポリゴンZ
ヨノワール
フーディン