レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part100000000000000000000000000059
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://loda.jp/burage/
避難所:ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1212598297/
外部避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
■ガロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
■ゴロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
■ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
■登録できないゲー:ttp://www.hellowork.go.jp/
■エデンシェイド:ttp://www.hellowork.go.jp/
■B2:ttp://www.hellowork.go.jp/
■ミクロン:ttp://microm.serialgames.jp/
■麻雀:ttp://www.hellowork.go.jp/
■オワタの生活:ttp://www.hellowork.go.jp/
■サイコロゲー:ttp://www.hellowork.go.jp/
■ねずみゲー:ttp://www.hellowork.go.jp/
-
今氏ねなんて言われるコテがブラゲスレにいますか
いいえいません
-
名前を呼んではいけないあの人がいるだろ
-
あれは死ねです
-
あれは存在自体ががなかったことにされてます
-
コテの必要性は皆無
馴れ合いの象徴は氏ね
-
最近ああを聞かなくなってきた気がする
-
ああ
-
ああ
-
うるさい
-
うんこうまか太郎さんも最近見ない
-
ブラゲの話も最近見ない
-
ドラグスレイブとかどこの
-
(^ิ౪^ิ) (^ิ౪^ิ) (^ิ౪^ิ) (^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ) (^ิ౪^ิ) (^ิ౪^ิ)
(^ิ౪^ิ) (^ิ౪^ิ) (^ิ౪^ิ) (^ิ౪^ิ)
-
すっきりしないの
-
eden
-
ドアが音をたてている。何かつるつるした巨大なものが体をぶつけているかのような音を。
ドアを押し破ったところでわたしを見つけられはしない。いや、そんな! あの手は何だ! 窓に! 窓に!
-
エでn
-
エデンシェ
-
[0314]ゆうたが消息不明になりました。 08/29(Sun) 14:29:16
嫌な事件だったね・・・
-
ゆうちゃん・・・
-
呼びました?
-
ちょっとごうけんって名前で登録してくる
-
俺は、お漏らしをなんちゃら
-
ガチ不謹慎
-
ブラゲ民ですし
-
そろそろまた登録ゲーが栄え始める頃じゃないでしょうか
スク管は死んでますけど
-
登録ゲーはもうやり尽くした感がなあ
新職業でも出ないと
-
えでんでん
-
どふすさえくれば栄える
-
3Dっものアースエターナルは音沙汰ないしもうどすふしかない
-
新職業がきても転生がだるすぎる
かといって転生が簡単に出来るとすぐ皆目標を達成してしまって飽きて廃れてしまう
-
やるブラゲがなか
-
今は原人があるでしょー
原人課金始まったらどうなるの
-
エデンw
-
女子高生「ちょwwwドラム缶にコンクリ詰めにされてマジうごうけんなんだけどwww」
-
憤死菌
-
やるブラゲがないならフリゲやればいいんじゃないでしょうか(^౪^)
夏の陣から適当に見繕ってやろー
-
ツクスレでどうぞ
-
勝手にやれ報告するな
-
いつものカスだろ触月
-
(^౪^)
-
えでんやろw
-
フリゲカス=エデンネガカスですかすごいですね本スレでどうぞ
-
鈴管サイト復活した
廃人町早く公開するようコメント送りまくれー
-
レレレの
-
ニ コ ニ コ 生 放 送 の ア イ ド ル
ttp://uproda.2ch-library.com/286006iM4/lib286006.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/286011bGp/lib286011.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/286013MJu/lib286013.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/286019QzT/lib286019.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/286020Ylj/lib286020.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/2860244yw/lib286024.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/286025yIA/lib286025.jpg
-
チェンジ
-
かわいらしいお鼻ですねw
ぶひぃw
-
下から弐番目の鼻おかしいだろワリオだろ
-
全員かわいくない
-
下から2番目鼻めちゃくちゃでかくないですか
-
下から二番目ってコラですよね
-
トリックアートを感じる
-
どうでもいい話題でksk酢月
-
えでんやなあw
-
エデンって廃レベルになればほとんどの場所でソロボス撃破できるからレイドする意味ないなーって思いました
-
ソロで倒せない奴とか、顔覚え防止したりとか、道を見つけたりとか色々メリットあるでしょー
-
そうですよ
湖底滝裏とかの出現率糞な所ぐらいしか意味ない
-
レベル百桁後半とかにならないと無理ですね
-
ソロで無理ゲーなのは闇洞窟くらいだし顔覚えは一回死ねば解除されるし廃なら道ほとんど見つけてるし意味ないでしょう
-
元々超絶ソロゲーやろ
-
やーい、ぼっちぃー
-
ボ
-
エデン管はギルドを作れそしてギルコンをやれ
と思ったがDWCみたいに行動制限がないので毎回廃人が固まった所が勝ってしまう
-
ダメ耐1000以下なら簡単に倒せるからソロゲーすぎる
レイドしないと無理ゲーなマップもっと作ったほうがいい
-
ああ
-
この人マゾです
-
雑魚の復活遅くした暗黒洞窟みたいなの実装しろ
-
ボスドラクラスが大量にいるマップ実装しろ
-
要は自由度を売りにしている割に灰になるとできる事少ないんですよね
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1115880.jpg
-
全く面白くないので流行りませんよ
-
限度とバランスが全く考えられて無い
-
ンおォオオオオオオオおおっ!!?
あクゥうううううぅぅううううっっ!!!
うぐぅぅぅぅぅううううっっッ!!!
-
[0216]Rugerのダガーが青の回廊探索中に壊れました。 08/29(Sun) 16:36:03
[0216]Rugerのダガーが青の回廊探索中に壊れました。 08/29(Sun) 16:35:30
33秒だと・・・
-
老婦人
「ンおォオオオオオオオおおっ!!?
あクゥうううううぅぅううううっっ!!!
うぐぅぅぅぅぅううううっっッ!!」
-
ノルツにたどり着くまでのタイムアタックが一番楽しい
と何十回も登録してる私が言います
-
原人クエすと消化するの飽きた
-
今頃になって初めてサガフロ2やってるけど、かなりはまってるわ
昔ながらの2Dドットのアニメっぽいグラフィックでありながら、ストーリーは濃厚な歴史と人生が詰まった物なのがイイ
シンボルエンカウントなのに配置の仕方とかが糞で数歩歩いて戦闘の繰り返しはクソだけど
戦闘のシステム自体は面白いけど、このエンカウントとスピードが遅いせいでテンポがかなり悪く、総評的に下がるな
ストーリーも良いって書いたけど、さすがに端的すぎるのは否定できん。いつの間にか知らない町でイベントの佳境から始まってばっかだし
FFクソクソ言ってる理論から言えば、これもWMAPもないお使いイベント一本道ゲーだしな
とりあえず、グラフィック雰囲気世界観ストーリー、戦闘の根本的なシステムはかなりはまっちょる
-
だから原始ゲーとやらのうrl寄こせって言ってんだろ
-
今ひどいブラ弱を見た
-
やっぱりはまれるブラゲがなか
-
早くブラつよになりたい
-
今日から始まるOOO見忘れた
-
本スレが雑談まっぴーによって生かされているもうだめ猫
-
せやなw
-
オーズ来週じゃなかったの
たわし感覚おかしいの
-
OOOOOOOOOO
-
ブラゲ原人強い魔核手に入らなくてライライ
-
URL変更のお知らせ
「ハローワークインターネットサービス」のホームページは変更となりました。
新しいURLは下記となります。お手数ですが「お気に入り」または「ブックマーク」されている方は、変更をお願いします。
ttps://www.hellowork.go.jp/
-
テンプレ更新やなw
-
ハロワのせきゅりてぃが強化された
-
原人ギルド入ってるカスは即刻ログインせよ
-
おいだからうrl
-
ttp://bg-genjin.jp/rpg/
ブラよわって