レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part160
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
ちんちんしゃぶしゃぶだとおぉぉぉう?!
-
ふもっふ
-
らきあたんに元気のでるお注射打とー
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
規制解除
-
えっ
-
規制解除されてなかっただまされた(;ิ౪;ิ)
-
ERROR:アクセス規制中です!!
糞糞
-
サービス/ISP:auひかり ホーム/au one net
サーバ1[N] 16.9Mbps
サーバ2[S] 18.2Mbps
下り受信速度: 18Mbps(18.2Mbps,2.28MByte/s)
上り送信速度: 22Mbps(22.1Mbps,2.76MByte/s)
診断コメント: auひかり ホームの下り平均速度は71Mbpsなので、あなたの速度は少し遅い方ですが、もし無線LANを使用している場合は問題ありません。(下位から20%tile)
100M契約なのにどぼじでもっとでないの゛〜
-
今まで水出し用の烏龍茶煮出しで使ってたけど、昨日は忙しくて煮出すの横着して水出しにしたらものすごいおいしくなってたなにこれ
-
本来の方法で上手くなるのは当たり前でしょーーー
-
水出し麦茶はお湯で出したほうがおいしいですけど
-
うんこ茶はどうすればいいの?
-
あらかじめとうもろこしを食べておきます
-
やめろ
-
ニラでもいいですよ
-
うんこはおしっこにくらべて格段に細菌多いから
食ったりするときは腹壊すから気をつけろよ
生水って言うレベルじゃないぞ
-
えーと、こいしちゃんがさとりちゃんに(腹パン)して
無理やり嘔吐させて、嘔吐物が出される前にキスして嘔吐物を直接自分の口に受ける
絵ください
-
そういう話はブラゲスレでやれ
-
何かレアっぽそうなカードのトレジャー負けた
カスのカードは勝つのにくそくそ
-
ベア・グリルスは象のうんち生で食べてましたけど身体に良いんじゃないんですかぁーーー
-
妖精大戦争むずすぎ
ノーマルなのにサニーの弾幕頭おかしい
-
そんなチルノとも暮らせるくらい力の強い妖精であるあなたは──
一体何の自然現象なのかしらね?
-
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d2780.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d2781.jpg
-
ひがしめつ
-
そのへたくそな絵を何とかしろ
-
なにをやっているのかよくわからない
-
狂気を感じる
-
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ 真理が常時自然の攝理という収容所に隔離されているとは限らない
/ ´・ ・` l 浅はかな予測を軸に価値を定める理由など皆無であり必要もない
(l し l) 自ら渇望し産まれる宿命を担う赤ん坊などイエスでも適合しない
. l __ l 境遇という分度器が決定する道理は君の中でも咀嚼できるだろう
> 、 _ ィ 微小な差異に過ぎないが開始の階層ほど重要なものはない
/  ̄ ヽ 私からすれば第三視点で捉える相違の違いは万華鏡程度なのだがね
/ | iヽ さてそろそろ決着をつけようか牧場の王者よ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
-
でつ
-
ああああああ、ぷーちんかわいいよおおお
-
オナニーしよー
-
プーチンでおなぬぃとか
狂気を感じる
-
1日平均三発ネタ抜きで抜いてるから困る
フェラしてくれるアンドロイドください
-
あらあら(^౪^)
-
武蔵丸のあそこむっさしまる
-
はい
-
絵描こー
-
村正!村正!村正!村正ぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!村正村正村正ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!村正二世たんのプラチナブロンド髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
冥土コスの村正たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
公式アンソロジー作品集も出て良かったね村正たん!あぁあああああ!かわいい!村正たん!かわいい!あっああぁああ!
同人誌も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!同人なんて現実じゃない!!!!あ…エロゲもよく考えたら…
村 正 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵の村正ちゃんが僕を見てる?
表紙絵の村正ちゃんが僕を見てるぞ!村正ちゃんが僕を見てるぞ!CGの村正ちゃんが僕を見てるぞ!!
よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には村正ちゃんがいる!!やったよ景明!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックの村正ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ統様ぁあ!!ちゃ、茶々丸ぅぅうう!!光ぅぅぁああああああ!!!村正一世ぃぃぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ村正へ届け!!!
-
一世村正は男
-
3世なんて蜘蛛いなかった
-
爆乳ママン犯したい
-
雪車町さんマジイケメン
-
あの人、正直うざいでしょう
出てこなくていいですよ
-
インメルマンターン!!
-
ラストエグザイルは関係ないだろ
-
関係なくても名作だろ
-
悪くはないけど名作はないわ
てか村正のインメルマンターン使ってた忍者のからだどうなってんだよ
-
ラスカル・・・?
-
ディアボロスレでジャコウさんとわらわらさんがバカにされてた
許せないな
-
そ報
-
にゃーんにゃんとか言わないし
-
伝説武器でオーガデストラクトしたらどうなるの?
-
光回線でエデンやろー
-
矛盾
-
たわし思ったんですけどスーパーミュータントの太い手でよく銃とか撃てますよね
どうなってるんでしょうか
-
おめでとうございます。
クローズドプレイテストに【ご当選】いたしました。
『ギロチンハウス』クローズドプレイテストに
ご応募いただき誠にありがとうございました。
抽選の結果、クローズドプレイテストに、
ご当選されましたことをお知らせいたします。
クローズドプレイテストは下記のスケジュールにて予定されております。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
・2010年8月16日(月) 17:00 クローズドプレイテスト開始
・2010年8月19日(木) 14:00 クローズドプレイテスト終了
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
※参加には、クローズドプレイテスト応募時に入力頂きました、
IDとパスワードが必要となります。
テスト当日、公式サイト上でログイン完了後、プレイボタンから
プレイすることができます。
ご不明な点などございましたら、公式Webサイトのお問い合わせ
フォームより、ご連絡をお願いいたします。
今後とも『ギロチンハウス』をよろしくお願いいたします。
ギロチンハウス運営チーム
(ttp://guillotine.aeriagames.jp/)
-
ギロチンは全力でネガりますんでよろしくw
-
ネガるというのは他にやるブラゲがある時に成立する
ギロチンしかない今ネガキャンは成立しない
-
ブラゲスレそのものをネガるってことだよ、言わせんな
-
ブラゲ板の方でしょうか
そんなことしなくても今のブラゲスレは大きな敵対勢力にはなり得ませんよw
-
なんだまた幽霊か
-
ブラゲスレネガってスレ無くなったりしたら就職してしまうからやめろ
-
今すぐハロワをプレイする準備をしろ
-
まず服を買いに行きます
-
カナン1周年ありがとう!の気持ちを込め、
期間限定クエスト登場!
タウル沼の「妖艶なアロマ」のクエストをクリアして、
『1周年ストーン』を手に入れよう♪
『1周年ストーン』を使うと限定ペット・ファッションアイテムや
便利なアイテムがゲットできるよ♪
--------------------------------------------------------------------------------
●イベント期間
2010年8月11日(水)メンテナンス後〜2010年9月8日(水)メンテナンス前まで
●クエスト
イベント期間中、カルカーノ地方のタウル沼付近にNPC「妖艶なアロマ」が出現します。
クエストを完了させて、『1周年ストーン』をGETしましょう!
※ クエストは毎日1日1回まで、VIP会員は1日2回まで受けることができます
●登場NPC
「妖艶なアロマ」に話しかけると、クエストが開始できるよ。
-
カナンとかまだやってる奴いたの?
-
本日の日記 8/14
来週くらいにベルの3話公開できればいーなー
なんて思ってます
-
〳〵ヷヷ〰(^ิ౪^ิ)ゔ〲〰ゔ〲〰
-
なん、だと・・・?
-
首相官邸近くでテロリストが逮捕されたと言うのに騒ぎにならない
-
ゆうすけ・・・
-
ゆうすけべ・・・
-
けんべん
-
ちむしゃのお時間
-
○○すけのあだ名が○○すけべになるのはデフォなんですか
-
すけこまし
-
ああ
-
来週までおやすみー
-
だいすけべさんでしょうか
-
エロ仙人ッ!
-
>>692
どうして分かったんですか
-
だいすけはたらけ
-
らせんみよー
-
全てのイニシエートが合体し、『精霊王の鍵』が姿を現した。
品名:【精霊王の鍵】下取り価格:0 ◇ 効果値: 5 ◇ 奪われない 秘宝:保存時の体力回復速度が向上する
≫ 新たに精霊王の鍵が図鑑に登録されました。
精霊王の鍵は使用できません。
aa
-
はいひとの成長速度が加速する
-
>>695
まだお盆なので
-
精霊王の鍵とかどこの
-
_ ,. - ─ - 、,_
、_ ,.:''"´.: .: .: .: .: .: .: .: `ヽ、
>‐<:"´ ̄.: ̄`"'':、r‐v‐、.: ':,_,ノ
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:ヽ.,_ノ、 ̄.:\
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ,: .: .: .: .: .: .: ヽ,: .:', \
!.: .: ,'.: .: 〉 .: /l .: .:/|.: .: ;ハ .: .: .: 、〉.: 〉 ',
〉 :ノ .: /|‐-/-! .:/ !.:-/-‐'l .:/ .: ',.: .:l |
ノ'´l .: ,イ-r-rァ、レ' ノ,-rーrァレ.: .: .:.l.: .:l ! ___
ノi´ハ '、_り '、,_りノ.: .: .: | .:、ゝ | l\ / /
ノイ⊂⊃ ' ⊂⊃ノ: .: ハ.: ;ノ) ! ! ヽ/ /
l:人 -‐ -‐' イ.: ノ /.: ! .:〈 ,ノ | /\_/
/イ.: .:> 、, ,.ノイ.:,イ.: ハ.:,ノ/ |/
ノ'´ノ,:イ;ノl`7 " ´ ノ`Tレ'‐'く ノ/ /\/\_
'´_,.ァ'7´ /v-、/ /} /、 //\/ ̄
/ / {l_Λ,_,ノ\,Λ} / ', '´
/ / l7 /, \,.-‐-、イ i´ ̄\
-
今日で御盆おはりか
-
精霊鍵と重複するんでしょうか
妖精光取った方どうでしょうかね
-
>>702
たわしの場合は毎日が盆だが
-
イニシエートって何でしょうか
-
書いてあっただろ探せよ無能
-
クズが
-
毎日が盆ってことは毎日踊ってるんでしょうか?
-
腰が砕けてしまう
-
まあ職業柄毎日踊ってますね
-
不幸と
-
ダンスっちまったは関係ないだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板