レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part160
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
中級職に関係なくおしょうにんの上級職は超人と貴族に決まってるでしょう
このかたなにいってるんでしょうあたまだいじょうぶですか
-
普通になれますよプレイガイドとか読まない方でしょうか
-
属性力魔力ダメ耐がカンストしたことを報告します
-
SSもなしに
-
私は自分が貝なのか蝶なのか判らなくなった
-
グラスストームって誰が持ってるんでしょうか
名前かid教えてください
-
泥のついたバックパックの中には、
毒の沼地で拾ったバックパックから出てきた地図毒沼の地図、ジェムの入った袋ジェム袋、
が入っていました。
ああまだ宝石見つかってないのにもう一枚出てきた
出現率低すぎて探す気しないし地図だれかいりますか
-
くださいたつひろでした
-
ID
-
0238
-
はい
-
ああまた出てきた
なにこれこわい
-
>>330
ありがたやー
そういえばまだ沼地出してませんでした
-
夏だからか本スレがうまかぁな臭いで充満している
-
アルテイル久々にやったけど意外と悪くなかった
ぽまいらやってないの?
じゃあ最近のトレンドを教えてくださいよ
うぎゃあああああああああああああん
なんかつまんないっすうううう〜
けいおんの話をすればいいのかにょ?
-
お絵かきすればいいんじゃないですかぁー
-
私おんなだけど●買っちゃう人って頭おかしいと思う
-
おためし●つかおー
-
規制されてない俺に隙は無かった
-
oyasumi-(^o^)ノ
-
googleのイメージ検索糞になってた
左サイドのバーとかもそうですけどなんで糞更新しかしないんでしょうか
-
今回は別に糞じゃないと思いますけど
-
はあ
-
シェイプシフターって雑魚敵かよびびるわ
-
ttps://login.alteil.jp/lhCardDB/detail.php?id=2250
このカードの使い道を教えてください
-
あもんちゃんしんでる
-
ttp://ririka.fayyo.com/
-
本スレ死にすぎ
-
かそw
-
ちむの球体間接人形かねんどろいどでないかなー
ガストちゃん作って搗くってー
-
妖精大戦争どうですか面白いですか
-
VIP落ちてるのかと思ったらブラゲスレが死んでるだけだった
-
ちむ男にするとちむとちむおとことちむぐれーとと後もう一匹いた気がするんだけど名前思い出せないしそのためにいちいちトトリ起動するのもめんどくさい
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
隣の家のブブセラがうるさい
-
ぶぉーぶぉー
-
まだ五属性集めた方いないんですか?
なんかエロい手ほどきを受けられるんでしょう?
-
何が
-
無職の方が現在3種持ってますね
それ以外に持ってる方が居ませんが
-
5属性集めてもどうせ糞スクのことだから実装されてない
-
オークションに出てたのは誰が落としたんでしょう
って無職の方ですねきっと
-
我聞ちゃんはどしたの
無職に売ったの
-
わたしたわしだけど無職の人って・・・
-
無職
-
童貞
-
包茎
-
禿
-
不潔
-
5つあわせて
-
>>1-1000
-
a,hai
-
もっと酷いが
-
ねずみげーで1年は戦える
-
鯖落ちしまくってライライ
-
命は眩しい朝を待っているー
-
過疎化
-
せや
-
やせ
-
らめぇえ!おちんぽみるくでちゃうぅうううううう!!!
って冗談で叫んだら窓の外歩いてたおばさんと眼が合ってしまった
-
久々にえろなやろー
何やってたんだか忘れた
-
えろなもどきやろー
-
えろげやろー
-
【販】シチュー(100)⇒16000G
おいまだ売れてねーじゃねーか即売れとか行ったクズ出てこい
-
ブルーベリータルトが腐っています。
シチューが腐っています。
カスwwww死ね泣きたい
-
防腐してないシチューとか売れるわけないでしょー
-
あっはい、もういいです地の力あげて防腐しますし
-
始発乗ってコミケ行こうと思ってたけどなんかだるくてやめた
どうしてもほしいものあったけどどうでもよくなった
眠い
-
[0180] カカオからの手紙:「おっとこれはすごいカードだ!現れたのは『光の怪物』カカオ!!対するは『エターナル魔剣』オワタ投げないでだー!!
だー♪」 2010/08/15(Sun) 06:51:54 ★
だー
-
カカオちゃんまじ天使
-
星ついてますよ
-
あもんちゃんしんでるのに死亡ログ出てませんね
-
前日まではパチェのお風呂タペストリーほしいと思っていたけど
いざ出発の時間になるとそこまでほしいものなのか疑問に思い始め
いつの間にか寝ていた
所詮紙切れだ、あんなものは
-
だというのになぜ俺は未練がましくレスし続けているのか
吹っ切ることができないんだああああ
やっぱほしいよおおおお
-
きもっ
-
そんな時はオナニーして寝ろ
-
やっぱ行ってくるわ…
現地で誰かあったらオフやろかw
-
天壌業火だったらコミケ(笑)って感じで宇宙ゲーやってるんでしょうがブラゲ民の質の低下が問題視されている
-
おガンダムゲーのパンピーを元ブラゲ民扱いしたり
ただの構ってちゃんをこれがIRCやってる奴かとか言っちゃったり
そういう奴が自分が正しいブラゲ民と勘違いしてるから困る
-
>>397
二行目って誰が誰に対して言ったんですか?
-
プロのブラゲ民はIRCもおガンダムゲーもやっているでしょう
-
私ただの構ってちゃんじゃありませんしIRCもやってますしおすし
ぱちぇタペが残ってる確率は1%にも満たないな…
-
「IRCもやってますし」
これ、ブラゲ民たる条件じゃないんですけど
-
俺は今ブラゲ民の質の低下を目撃した瞬間だった
-
ブラゲスレのみんなとIRCのお話したいよー馴れ合いたいよーここじゃなきゃ駄目なんだよー><
-
ブラゲスレのみんなとフリゲのお話したいよー馴れ合いたいよーここじゃなきゃ駄目なんだよー><
-
少し君たちには理解しがたいかもしれないほどの高尚な話をしてみようか
まずVIPという掲示板に書き込んでいる時点で君たちはすでに構ってちゃんなのである
そこには潜在的意識として「レスを貰いたい」という気持ちが存在していると考えられるからだ
更にVIPを細分化していくと「糞スレ」「パートスレ」に分けられる
言うまでもなくブラゲスレはパートスレである
さて一般的な糞スレでなくパートスレに君たちが書き込む理由は何か
それは固定された住民の中で現実では得られない地位を確立したいという思いがあるからなのではないか
現にブラゲスレには「半コテ」と呼ばれる多種のゲームで同じ名前を繰り返し用いているものがいる
-
たんに面白いブラゲがやりたいだけですしおすし
エリートブラゲ民はコテとかIRCを気にせずただ黙ってミクロンをやるのが正しい姿だろ
ミクロン
( ^ิ౪^ิ)ttp://www.skt-products.com/contents/mrsweets.html (^ิ౪^ิ )
-
IRCクズが変な奴ばっかりなのは確か
コミケに関しては昔から行ってるやつは行ってるだろー
雑談スレ化が進行して周りにつられて報告したりする奴が多くなっただけで
-
>>399
いくら冗談で言ってるとしてもこれはない
-
どうみても誘導です本当に
次からテンプレに
NGワード:IRC
って入れとこか
-
22:46 *nozomi mode +o buragera
22:47 *nozomi mode -o buragera
22:47 (buragera) ああ
22:47 (buragera) nozomi
22:47 (buragera) そんなに俺が嫌なら
22:47 (Dango) どうしてもぶらげらの言動が中学生
22:47 *BBM mode +m
22:47 *BBM mode +v buragera
22:47 (buragera) *nozomi mode +o buragera←これやめればいいじゃない
22:47 (Dango) ハンゲームとかでチャットしてたころの
22:47 (buragera) 小学生に言われたくない
22:47 (Dango) 中学生がきたとき
22:48 (Dango) すごくうざくて
22:48 (Dango) 無視してたらぶらげらと同じような事言って出て行った
22:48 (nozomi) なると剥奪すんのが面白いのに何言ってんだこいつ
22:48 (_14kcal) かわいそうだろ
22:48 (buragera) ちょっとそのリアル中学生と顔を合わせてみたい
22:48 (_14kcal) やめろよ
22:48 (BBM) 鏡見ろよ
21:53 (dango_dao) 使用IRC:LimeChat2 鯖:irc2.2ch.net
21:54 (dango_dao) チャンネル:#ブラゲスレたつむら パスワード:sonburageaa
お前らならきてもいいよ
-
あの、臭すぎませんか、IRC
-
臭いというかただのおぱんぴー集団ですし
-
エリートブラゲ民ならスルースキルくらい持ってるべき
-
他の奴はどうでもいいけどburageraはburageって単語が入っているのがイラッてきますねw
-
全力でスルーしててもカス同士で馴れ合い始めるから始末に負えない
新規が臭さに耐え切れなくて逃げちゃうんで巣に引きこもっててくださいお願いします
-
馴れ合い嫌なら単発スレ立ててそこでやってくれます?
-
馴れあうならIRC内で留めろカスって話だろ、日本語不自由とかIRCカスがかわいそうになってきますね
-
ブラゲ板とブラゲスレとIRCを使い分けろ
他所にノリを持ち込むな
-
ブラゲはブラゲ板で 馴れ合いはブラゲスレで
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板