レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part160
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
えっ
ペンギンって18種しかいないの
人間は有職と無職の2種類しかいないのにね
ペンギンっておいしいんですか
ひがしってゲームとしては三流のパクりゲーでキャラは下手な絵なのになんで人口多いの?
と思ってたけど信者は厨房か基地外しかいないんですね
はい
小賢しい鳥め、私の前に跪け
はい
ヾヽヽ
(,, ^ิ౪^ิ)
ミ_ノ
″″
ペンギンはまずいらしい
が、卵はおいしいらしいよ
ヾヽヽ ヾヽヽ _ _ 、、
(,, ・∀・) (,, ・∀・) ⌒, 丶| 丶| ー-, -千- __ -千- __ ヽ | |
ミ_ノ ミ_ノ / /、| /、| ( ノ ___|__ ノ ___|__ __ノ o o
″″ ″″  ̄ ̄
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ _ _
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) ⌒, 丶| 丶| ソ フ_ ニ .| 十``
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ  ̄). /、| /、| て ´__) ん しα
″″ ″″ ″″  ̄
.,,_ _,,=-、
'、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r −、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r' r.、''" r' ./
゛,フ .,. | `j .`" .,/ .r'" ヽ | .l '、ヽ、
,,-.' , 〈.| | i' .__i'" .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一''~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ~''''''''''''″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ^ิ౪^ิ) (,, ^ิ౪^ิ)
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ずれてますけど
はっ?
それ以上vistaちゃんとsevenちゃんをいじめないで
はっ????????????
っくしょん!!
は?クッション?
>>209
セブンだけどずれてませんけど
XPはずれてるから客観的に見てずれてる
ttp://www.godfield.net/game/mogera.html?OTP=&GID=gm0000000320
はい
ぐうじさいきんえらーひどい
アルルル数戦やって疲れた
宮司最近張られなくなったと思ったら
自動NGにして他の思い出したきゃぴ
スタミナください
破壊魔剣ってチャージある時点で終わってるよね
300戦とか私の総合戦績の半分なのですが頭大丈夫でしょうか
アガルマトフィリア(人形偏愛)
ズーフェリア(動物性愛)
フォーミコフィリア(昆虫性愛)
オフィディシズム(爬虫類性愛)
アヴィソドミー(鳥獣性愛)
ミクソスコピック・ズーフィリア(動物の性行為をのぞき見て興奮する)
デンドロフィリア(樹木性愛)
ヒエロフィリア(聖物性愛)
スペクトロフィリア(霊体愛好。神や天使との妄想にふける)
マシン・セックス(機械性愛。愛車のマフラーといたしたりする)
サイドロドロモフィリア(列車性愛)
ピロラグニア(火炎にグッとくる)
エストペクトロフィリア(鏡に映ったものに性的興奮を覚える)
スードウズーフィリア(疑似獣姦。ネコ耳に絶賛大興奮)
5ターン以上とかだるい
欠陥型使って速攻終わらせたい
_,,,,,,,,,,_
{{{{/_)`ヽ、`ヽ、 _,,,r-‐==-、
゙i{{メ)`ナ‐-、`ヽ\ _,,r‐'^='"二ゝノ}}}}
゙i{{{ト,`ヘ┬-\,,\\ ,,r'"彳メ‐''^{{ii/(/}}i″
゙i{{{┼-├=--ヽiiレ、\ /彳-ゝ‐二〈/iii(/}}}i″
゙i{{{レ'_ii)二)iiiiノノiiiii>\ 、 , /イ、\て二7ii/ii(/}}}i″
゙i{{{}_)゙iiiii)二ヾ、レ‐'_ノヘ\ `i,. ノ /^、,,\iii〉〉---7i/7/}}}}i″
゙i{{{,ヽiiiiii广─-、\iiiirメ^`\ ゙ヘ / /^ヘ-、iiii/ム=┤/iiiソ}}i″
゙i{{レ'‐-iiiiトニ二-、\ヘ\ベヽ、`、 / /´/冫''/ム=-、ノ/iiii(/}i″
゙i{{} ゙}iiiiiiiレ-‐iiiiiiiiiiヘ\\ヘミ、゙i;, ゙、,,,,/゙ //ノ/レ'"/ムii‐-、,,_,},ノiiii/}}}i″
゙i{{ト、iiiiiiii厂`'''二-、,_゙ヽ、iベi,゙ヘi, (^ิ౪^ิ) .///^レ'゙/"_,二‐─''/,/iiiiソ}}i″
゙i{{_)iiiiiノ-‐ニiiiiiiiiiiiii゙ヽ、,゙ヽ、ミ∨.八∨/∠-'″-'iiiii‐--、,,,,ヽ,{iiii/(ii″
゙'''──''フ>ニ==-ニ‐-=,ソ〈i{i}i〉ソ二ム‐ニニ二←-==-!!!!-″
,ィく^{i{i{i〉,,,,r---、;;;;;;--ト、ハiii/ノ彳-、,,,__;;;;;;;;;;;;;_ 〈i}`ト,、,_
ノ){ノノ/ ̄:.:.....,,-''^ ,,r‐''ノ}}!!!{{ヘ,\ \ `'''ヘ}、(}}ト、
/''ヘ{{i;;;)l>‐'''''"/ _;;;ィiiii!!/ .{{-}} \!i!ヽ、_::::`i!'''‐-、ノ(;;(ii)ヽi,
iヘ{{レ'll(;;)ii,,r‐'クフ/:7iiノ/ .{iニi} ゙i,ヘiiiヽ、=ノ゙ヽ、:ノi‐ヽ,(/}/|
ル、,_゙i;{i{i'{i{i、/::,ii'^/ii// .{{iii}} ゙i,iiiiii,::゙ii,::\,,}i}ヽ;;'i/'^))i
゙i,.)i{ノ{(;;;)ハ,,/'::::/iiii/ `''''″ ゙i,iiトii,::::゙、;;;{ヽ(;;;)i}、(iii'/
゙i,i‐、::)/(;;;ソハ,//:{i″ ゙i,i|:\r‐'iiir;;;\;/:;,,)}}i
゙i,ヘレ/{i{i゙'/、;;;ソ,ニi! ゙iレニi(;;;)、'''i}i}ヽ(ii/
ノ'/二)/iiiiiii/‐、iiノ ゙i,ii=‐、iiiiiiヘi‐''''\i,
./i‐'"^ヽ=、,,,))-‐'^ ゙''‐-ソii/,,,r=‐'''゙ヽ,\
// `'''´ `''‐' ゙'、;;i,
~ `^
私は自分が蝶なのかうまかなのか判らなくなっていた
ずれているから
たつ村前は定期的に死んでましたし
な、なんの話かね
大帝国とランス8が発売されるまで生きる
アリスはいつまで同じネタで食っていく気だよ
シリーズ物は10年以内に完結させろ
わたしは つるぎのはを ひだりむねに ついた
…ドクドクと ちが わきでてくる!!
ああ!! なんて おろかなのだ
じぶんのいのちを じぶんで たってしまうとは
…わたしなきあとの せかいは やみに つつまれてしまうであろう
ドームラン!
エロゲメーカー老舗もそろそろ終焉って奴かな
あるている3600ぐらんもらうためにアカウント取り捲った
明日はコミケ行きます 1分未満前 Keitai Webから
誰だよ
ぬしー
nussyですか300円とはいえVXデフォ戦とか売れるんですかショップ委託もしないみたいだし
万が一割れてもツクール製ってだけでやる気失せる
明日5時に起きろといわれたけれど11時起きデフォなたわしにどうしろと
眠月
三流はげ俳優のえいがみよー
栄華だと?
ハゲの栄華ってふさふさだったってことでしょうか
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらわす
平家の栄華をうたったものですねw
そうだね
沙羅さん!
しにたい
サカエルナ
栄月
影月と言えば最雲谷物語ですねw
名声は廃度の証
エデンあなた以外手動じゃないですよ
俺がマクロだ
なんではいひとレイドしてるんでしょうか
そこにあるから
おすピーひさしぶりにみた
防腐してないシチューって100個当たりいくらで売れるんでしょうか
金の使い道がない
1ビャッコになります
15000なら即売れなんじゃないですか
行商出す変ツーください
ださいなんていう失礼な子にはあげませーん
>>260
じゃあ16000で売ることにしますw
13 August
・Adding of a new nightmode play !
・10 new items in the shop.
・Adding of a notification of your partner's username in the chat
・ /cry and /laugh !
・ New maps !
ttp://www.transformice.com/en/
ネズミゲー
あの、即売れとか言うからもう売れてるかと思ったら1つも売れてないじゃないですかー!
プークスクス
だからー
15000だってー
ゆってるでしょー
金持ってたら買ってた
アルティメットウィスプまだやってるんですか
ちぇいす発動率下がった今削るの無理でしょう
発動下がってないと思いますが
元々3割程度ぐらいだから結局運ですし
>>267
15000だったら買うんだな?信じちゃうぞ?
3割もあるんですかあれ
レッドドロップ取りにいこかw
行きたいけど人足りないでしょー
うぃきみたけどダメ耐一桁おかしいきちがいじみてる
その前に炭鉱レイドしてくだしあ
やっと売れましたし
ちゅっちゅしたい
あと何千桁グールころがせば毒沼の地図てにはいるんでしょうか
隣の家のブブセラうるさい
アンポ100個分探索して一気にバックパック開ければでますよ
それにしてもはいひと4人でも星降る無理ゲーなんですね
行商が出すぎて金が一気に減るつらい
>>264
ガイジンぶちのめしてきた
たわしはバックパック90個目で出ました
一気にパック開けなきゃいけないとかずるい
今までの苦労はなんだったんでしょうか
一気に開ける必要は別にないですけどね
一気に空けたほうが出やすい気がする
30個くらいためて開けたら毒沼地図とか腐敗地図とかすぐに出ましたね
オカルト野朗は士ね
そんなオカルトありえません
戦闘すると確率で熟練度減る糞仕様なくすべき
なんで数十分で熟練度全部10くらい減ってるんでしょうかこの方痴呆症なんでしょうか
カルト教団は関係ないだろ
そうだが
熟練度とかDWCの話はやめろ
DWCとか全然やりこんでないときに終わったから不完全燃焼
はやくDWCのパクリ作れ
高原レアシークさせろ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板