レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part160
-
Wiki:ttp://wiki.livedoor.jp/burauzage/d/FrontPage
Wikiに載せるまでもない単発ゲームのページ
(旧):ttp://xvf.finito.fc2.com/vipburauza/index.html
(新)ttp://witanmodoki.finito.fc2.com/index.html
単発ゲーwiki:ttp://wiki.livedoor.jp/vipteacher/d/FrontPage
ブラゲうpろだ:ttp://www4.uploader.jp/home/burage/
避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/35846/
避難所の避難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
_,,,, --──-- ,,,__ DWCによおこそ
, '´ __ `ヽ、,ヘ このスレのルールよ、確認してね
くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉 ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
,! 、!-|ーLλ_L!ー|-i、| 〉',ヽイ ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/
i_ノL.イr;-;、 ,r;─;、!_イ | |´
ヽ! |.i' 'ー' 'ー ' ' | ! | | ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
| ! ', " __ "",! ! .| | ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1
| |`' 、 , .イノ i .| .|
|| .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . | ※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱わないわ
ヽiノr´ヽイr-r-,iノイ/>ヽ. | まあ、その程度の価値しかないんだよ
〈ノイ Yiー-/イ [ヨ_> .', .|
|,Yイ イ〉:::〈イ イy ', | *1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
/ i 〈イ::::イ〉 i. ',| *2)個人のプライバシーなどに関わるもの
「||||「 ̄i イ〉::〈イ イ|. i *3)利用規約に反する行為の報告
| |||| | . 〈イ::::イ〉 〈 .|
1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしてね
-
ああ
-
., -―― ―-- ..
, '´ `゙ 、
/ \
/ ヽ
,' _ _ ` 、
! _- 、 r 、 ` ヽ ヽ. ', _) ヽヽ
ゝ r'ヽ {r } ヽ!/:i、)、_r==} !`tォ'´ ̄i | / __) ヽ
(⌒、j´`ー':::::`ー':::::l ヽ、__;ノ ├'`\__/ ,'
_ __>'::;'_:/:::::i:::::l!:::::;:ヽ、 _,ノ:`ー、) rー、 r、/ |
 ̄ /:;'::::::::「:7:T::ナ、‐::::`ー::ニ::_::::::i::::`´`ヽj':{) |
,':/|::::::::::Vニ=;/-、:::';::::::ト、!ヽ、:!:i! ̄!:::::::::';:::l:::iー-‐' |
i/ l:i::::l:::i:代゙r;j::j ヽ::':;::!ィ=t;-、::!::::::l::::::::::';::i:::l、 |
ー-‐i::!:::|:::l::'; ` `" \;i 'r;j;::ソ^i::::::::::::::i::::i::ト、:ヽ. |
.人!ヽNヽ;l//// ' //// ノ|/i:::::l::::|::::l:i ヽ:::\ |
_..,,..-:':;;ノ:::::i::::i::::ト、 -ー( . イ:::|:::::|::ノ、ノ::', \::ヽ
 ̄ /::::::::!::::l:;'::::i> .,. __ .,. '" , イ:::j/^':`:;'::::::::ヽ ヽ;:`ヽ
/:::::::::;':::::::!::::::|:j:_:; ,r‐!‐、ー '"/:::::;':::::::::Y ``ヽ、::\ `ヽ:\
/:::::::::/:::::::::l:::::::i´ /__.,lo人 /:::::/::::::::::::| '、:::ヽ ヽ:ヽ、
/:::::::/::/:::::::::ノ::::::::l ,';'くo<,;' ,:`::::::::::::i::::::::;! i:::::::' 、 '、:ヽ
/:::::::::::/:::i:::::::::::::::::::::;:' /; /o」;;'./:::;:::::::::::l:::/::::! i l:::::::::::ヽ ';::l
,':::::::::::,':::::::>、::i:::;:::::ノ ,'; ;;' ,;;',i::::i::::::::l:::i:;'::::,:' | ノ:::::::::::::::\ ゙!
!:::::::::::i:!:::::l `><"´| i;' ,;;' ;;;/ヽ::!:::::/:/;:_ノ r==`>::::::::::::::::::ヽ
'、:::::::::!:ヽ:::\/:i:l::ヽ」 l; ,;;;' ;;;「 ̄ヽェrー-、 // ` ̄i__:::::::::::::',
i::::::::ゝ:::┌-、;r-―、 .! ;;;' / `ー'"´::i_/ // \/::::::::::::::!
'、::::::::<"´ヽノ^ヽ/ .i ;;; ,' (::(:::::::)z===' ' ヽ r'´:::::::::::::::i
\:::::\ i:::::::ヽ_〈| ;;;' i/ ̄`rェ-‐、 ヽ rー、_j゙、:::::::::::::::::|
`ヽ、:i_,、ゝ、::::::) | ;;; !>ー'^:ヽノ ,、 _/ ';:::::::::::::::i
)::i ヽ'`´ i .;;, (:::::::::::::::i l  ̄ l:::::::::::::::|
-
うるさーーーーーーーーーーーーーー
ねる
-
臭い
-
ここでいいんでしょうか
-
ttp://www.gameboltz.com/game/361/wrath-of-anubis-2
tannpatu
-
いいんじゃないでしょうか
-
ひがしに馴染めない子ってかわいそうw
-
今パートいくつだよしっかりしろ
-
本スレは5くらいしか進んでないというのに
-
勢いがたりない
-
進んでほしかったら規制解除するか森寄越せ糞
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0136364-1281718143.jpg
-
いやああああああああああこわあああああああうわあああ
-
土曜日だし出かけよー
-
あかさん注意
-
ID出ない板の画像開ける人って
-
アイスティーしかない
-
ララートやったらめちゃくちゃ行動が遅い奴にあたってしまった
5秒で決めろ
-
アイスティーも愛して
-
はい
-
急に廃れた
ID非表示はこれだから
-
案の定みんな避難所の糞糞な流れに慣れて本スレに書き込む気がなくなったんでしょうか
-
前スレの950から1000まで全部たわし一人ですし
-
前々スレ1から1000までたわしの自演でしたが
-
あそっ
-
全部スクリプトだが
-
俺以外スクリプトだけど
-
うるさーい
さっさとまっぴーになって本スレにもどれー
-
いともたやすく行われるえげつないスクリプト
-
へぇそうですか
-
くだらない操作ミスで飛ぶ直前まで追い込まれたけどオーラス起死回生の満貫ツモでラス回避した( `ิ౪´ิ)vメケ
-
勢い:160
-
避難所に負ける本スレって・・・
-
いつものことですね
-
ヒゲ剃った
-
抜いた
-
ttp://www.m5g.jp/applet/HomeRunR/
あ、どうも単発です
-
同じ画像なりマークなりを
毎日見せることによって、
それがあっても、
それが目に付いてもおかしくない、
不自然ではない状態にすることは
洗脳の第一歩だよ。
仮に君の部屋の壁紙に
普通では視認できないメッセージが刷り込まれていたらどうする?
連日連夜、気づかれないように少しずつ少しずつメッセージを刷り込んでいくんだ。
時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはないか?
金縛りにあったことは?
お昼ごはんを食べたのを忘れたことは?
大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験は?
球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれ?
マンテル
チャイルズ・ウィッティド
その次は?
『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる?
螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはある?
さっきからずっと
あなたの後ろにいるのは誰?
-
転載とかしなくていいですよ
ν速みてますから
-
はでぶーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっwっっっwwwwwwwwwwwwwwwww
-
たんぱちゅりーは洗脳だったのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板