レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part8
-
8
-
/ ̄ ̄ ̄`丶,
| ( ̄`ヽ ヽ
', ) |
ヽ‐--‐'" /
/
, -‐‐‐-、 __,. --‐‐‐‐‐、/--‐‐-、_
( /´ ̄ヽ `、 |\_∠´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
ゝ ' ,___丿 / ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/ , -‐' /:::::::::::::::::/::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::::`,
/ ,イ| / /;:::::::::::::::::::/:::::::::/ .,':::::::::::::::::∧:::::::::::::::ヽ:::\::::|__,./|
// .', ( ∠/::::::::::__;;:-‐‐‐-/ i::::::::::::‐-、__|::::::::::ヽ::::::!:::::: ̄::::::::::/
// ヽ. ヽ /:::::::/:::::::::::人::::::/ ',::::::::::::/ i`‐-、:::i::::::';:::::::::::::::/
/ \__ゝ、./::::::/::::::::::::/ ヽ/ ヽ::::::::i. ヽ::::::丶|:::::::ヽ=‐‐i´__
__ \:::/::/!:::::::::/r==== \:::|_ \::::::i:::::::::::::`ー' /
\ `ー':::レ'::::|:::::::/:::/ `' ̄"ヾ=、. ヽ;:::!ヾ-、____;/ _____
ヽ:::::::::::::::::::::::i:::::/::/""" ヾ .|ヾ'::::::::::::::::::|二二--------二,ヽ、
>、____;:'-/:::i """"/:::人::::::::::::::::i ' ,ヽ
__, -‐´ ̄ r‐´ヾヽ|::::::ゝ、_ `"ー-‐"´ /::::::/:::ヽ;::::;:::|ヽ! i .',
ヽ--ヾレ'´ `ー- __ ___,/:::::::/\ノ::∨ヽ!二ヽ | |
 ̄ ̄ /:::::::/__ /\:::::::::::::|ヽ ヽ / /
レ"´|゙´`"ミ'. \::::::::i. ', ヽ | ̄ヽ、/./
ヽ、__/ \:::| i | ', ∠__
ヾ' / / ', `>
ー-- -
-
あたまにハテナが4つあるの何でしょう
-
>>348
お前本当に鬱陶しいから消えろ
現実のみならずネットでも人の不快感を誘発してんなウンコ製造機が
-
>>350
黙れ消えろ
-
はてなようせい
-
============ここまで自演============
-
本スレも臭いし
こりゃ本当に避難所の避難所かなw
-
明日急遽メキシコ湾の視察に行く事になりました
夏休みまともに取れなくて死にたい・・・
-
>>355
うん、とりあえずてめーは社会のゴミだからとっとと消えろってことが言いたい
ブラゲスレに敵が必要?いらねーよ、必要だったとしてもてめーはゴミにすらなれないからwwwwwwwwwwww
-
>>355
てめぇが消えろお前こそがブラゲスレ歴代いらないヤツランキングNo1でありカス中のカス
-
バルサミさまかっこいい
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2642.bmp
-
古明寺さとりちゃんと一緒におっふろー
-
あの、この方一行目でゴミだと言っておいて二行目でゴミにすらなれないって…
ダークマター
なるほど、mazukaこそ宇宙の謎を紐解く暗黒物質だったのか
-
定期さとりの腕伸びろ
-
安価つけるのめんどうだから言うけどさ
俺が登場するだけで加速してるだろ?
つまり必要悪なんだよ
-
加速()
-
衣玖さんくれ
-
>>367
いいから死ねって
マジで
死ねよ
-
>>367
黙れゴミ、ウンコがあるからバキュームカーがしょうがなく出張ってるのと同じだボケ
-
>>367
あの、何勘違いしてるか知りませんけど俺が大量に書き込んでるだけだから本来の勢いは大して増えてませんよ
-
衣玖さんくれ
-
こっち加速させてどうするの〜
-
>>367
加速したらブラゲスレが救われてると思ってるクズ
単発でも貼れボケ
-
>>367
あの邪魔だから死ね
-
ここまで俺の自演だけどバルサミコ夏だからって調子に乗るなルンスケ晴れ
-
>>367
いい加減お前の居場所はどこにもないと気付け
-
>>373
角煮で書いて規制誘発しよか
-
ここまでmazuka
-
角煮というか2chそのものが終わってる
運営マジキチ
-
やめろ
-
もまいらの愛を感じるw
これからもよろしくな
-
まじで2chとニコニコつぶれるべき
-
>>383
死ねってば
ホント
死んでくれ
-
気色悪い
-
IRCでやれ
-
だから俺前にいっただろ
-
親兄弟親戚縁者までぶっ殺したい
-
ぬっしーの新作まだ?
まさか割られないほど不人気だったとかそんなのですか
-
mazukaをはぶいてスレから締め出そう
-
それはやりすぎだと思う
こういう人も1人は必要だと思うなー
-
ちむしゃ、ちむしゃ
-
親兄弟親戚縁者までぶっ殺したい
-
そんな事いうと自分で割り出しますよ
自称自己顕示欲お強いnussyさんの事ですから
-
(^q^ )
-
糞管はさっさとB3出してくださいね
-
誰かトトリドット作ってください
わたしには無理でした
-
少なくとも俺以外に憎んでるヤツが3人以上いるので
てはじめに憎んでるヤツで徹底的に排除しましょう
-
まずかさんなんてうざすぎて一周してどうでもいいですし
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=B_IG79Lnc0Q&playnext=1&videos=R3LXoIbDDqY&feature=grec_index
-
まずかは許した
-
_,,.. -- 、__,,..,,__
,. -<. `ヽァo、`ヽ.
, '7´ _!_ ,! ! /_! ';`ー゚) '、
ノ ! ゝ、 |__」/_」_ i'´ .i
;.' '; ,-‐┰ ┰- .,i ,i
,' '; "" ト----イ "" ソ ,.イ
i ,' ! `ー‐´ .! / ,'
;' ノノ>.、.,_ ,.イ/´ _iノヽ i
i ン´ ,,.ィ`i7こ__ノ こ二、ヽ,ハノ
', ! ァ'レ' レ' i:::::iヽ._/ レ'
、_)、ノヽ/ / |:::::! (二`ヽノヽ_
-
mazukaは自演野郎だからな何度もばれてる真性のクズゴミ
-
話題を作るためにやってんだろ
勘違いすんなよクズ
-
mazukaさんかっけー
-
∩_∩ 噛むんとフニャン∩_∩ フニャン
./) ・ω・)') ('(・ω・ (ヽ
(( / / )) (( ヽ ) ))
し――J し――J
∩_∩ フニャン ∩_∩ニャニャン
('((ヽ・ω・) (・ω・ /)')
(( ) ヽ )) (( / ( ))
し――J し――J
∩_∩ 噛む〜と ∩_∩ やわらか
o(・ω・ )o o( ・ω・)o
(( / ( )) (( ) ヽ ))
し――J し――J
∩_∩ ロッテの ∩_∩ フィッツ
( ・ω・) (・ω・ )
(( / u uヽ )) (( /u u ヽ ))
し――J し――J
∩∩ フィッツ! ∩∩ フィッツ!
(ω- )っ (ω- )っ
) ( ) (
<,――J <,――J
-
避難所の流れ速すぎでしょー
-
ごがつばえい
-
黙れお前が何と言おうが常にゲーム内でも外してやるから覚悟しとけゴミ
-
どうでもいいですけど
たわしが本気出してるブラゲはこんな名前使ってないです
-
ハロワと同じなまえなわけないでしょー
-
ttp://www.hellowork.go.jp/
本気出せ
-
ウィル・オ・ウィスプの亜種か
-
IRCだと常に馴れ合いですっごく楽しいよ^^
-
そーですね
-
そんなに楽しいならずっとそこにいればいいじゃないですか
でてこないでくださいよ
-
そーですね
-
こりゃ一本取られたなw
-
/ ̄ ̄ ̄`丶,
| ( ̄`ヽ ヽ
', ) |
ヽ‐--‐'" /
/
, -‐‐‐-、 __,. --‐‐‐‐‐、/--‐‐-、_
( /´ ̄ヽ `、 |\_∠´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
ゝ ' ,___丿 / ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/ , -‐' /:::::::::::::::::/::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::::`,
/ ,イ| / /;:::::::::::::::::::/:::::::::/ .,':::::::::::::::::∧:::::::::::::::ヽ:::\::::|__,./|
// .', ( ∠/::::::::::__;;:-‐‐‐-/ i::::::::::::‐-、__|::::::::::ヽ::::::!:::::: ̄::::::::::/
// ヽ. ヽ /:::::::/:::::::::::人::::::/ ',::::::::::::/ i`‐-、:::i::::::';:::::::::::::::/
/ \__ゝ、./::::::/::::::::::::/ ヽ/ ヽ::::::::i. ヽ::::::丶|:::::::ヽ=‐‐i´__
__ \:::/::/!:::::::::/r==== \:::|_ \::::::i:::::::::::::`ー' /
` ー--‐ ´ リ /:/ l/⌒ `ー ' `ー' '⌒|丿l :| │ ッ く る り
/:/ l: :l : :l// ' // ,'|: : : : : :.\ | タ て な だ
イ / ,l: : | : :ト、 ー--ヘ / |: : :l : : : : .\ l | し
/⌒ヽ |/l /|: :│: : : .丶、 o イ |: : :|: : .\ : .\ l も
,' . : .:l |/l / :l: :/|: : :| '⌒> 、_, イ⌒ |: : :l : : : : \ ⌒ヽ. 人
V^,ハ、;ノ ∨ 厶.:≦ミ|: : :|三人 ̄\_厂 ̄人三|: : :|三≧、: : \ ヽ、 / 丶 __ ノ
/ / / / =三三|: : :|三三\三三三/三三|: : :| 三三 \: : \  ̄ ̄
, / 广ハ. , ' _=三三三|: : :|三三.冫⌒厂⌒< 三三|: : :| 三三三 ヽ: : . ヽ
| l l l / =三三三三|: : :|三 / 人_人 \ 三|: : :| 三三三三 \: : .ヽ
\ ∨ 三三三三三|: : :|三人_/厂\_人三|: : :| 三三三三三. \
-
手抜き杉
-
カリグラやコモドゥスが定刻の状態を悪くしたっていうより
コンスタンティヌスがキリスト教認めて首都も移したのが悪いとおもいまう
皇帝としての能力はよかったんだろうけど
-
あーぬえぶんなぐりてぇ
-
AOEオンラインてどーなんでしょーか
村ゲとは違うんですか
-
NUEくれ
-
あのあれですよね?あれ
-
は?????????????????????????????
-
鵺ぇ。。。
-
ゆーゆー
-
なんかうんこの臭いがする
-
モレタァ
-
あした早いからねよ
-
あしたやすみだー
-
毎日休みだが
-
ねむいけどぬらりひょんまではおきてよー
-
寝ろ
-
睡眠は必要か?
-
睡眠取らないと赤疲労でスタミナと速度ものすごい落ちて話にならないですよ
-
スイマー
それ、僕の能力ね。「睡魔」っていうんだ
-
むしろ起きてる必要がにい
-
お昼寝は夜寝るのの3倍の効果やで
-
なんだって!じゃあ三倍ブラゲが出来るじゃないか!
-
>>441
昨日のホンマでっかTVで6倍って言ってましたよ
-
あそっ
-
はたらけよ
-
マジかよ夜寝ると損してるようなもんやなw
-
みやねさんもそんなこといってたは
-
じゃあじゃあ二日寝て二日起きてる人はなんなんなんなんなん
-
この手の番組の情報はコロコロ変わりますからね
数年後には似たような番組で
○○は××に効果があるというのは間違いとか平気で言いますしね
-
うんこの臭いがまだするんだけどこれはどういうことなの
-
ブラゲはニートに効果がにい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板